ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。
1 ... 11 12 13 14 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
142
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
2026/03/17 06:56:01    (PBF0A1fo)
「どうだ?やよい。おまんこ気持ちいいか?気持ちいいなら、自分で腰を振るんだぞ」

やよいのお尻を強く叩いて腰を振らさせる。首を絞めたまま乳首の針の抜き差しを繰り返す。
やよいの胸を真っ赤にしていく。

「やよい、お尻にも針を刺してやろうか?」

散々叩いた推しにも針を刺したり抜いたりを繰り返して真っ赤にしていく。もし、やよいの身体を家族が見れば虐待の痕で警察問題になるのは間違いなかった。そんなことにならないようにおじさんはやよいをしっかりと洗脳するように調教していく。

「やよい、これはなかなかおじさんの質問に答えなかったお前に対する罰だからな。わかったな?」

針を刺し、首を絞めながらやよいに罰と言って頷かせる。

『おはよう。やよいは関西ってことにしとこうか。答えにくいってことは案外やよいもおじさんと同じ兵庫なのかと期待しちゃったぞ。

これ以上はどこか聞かないでおくな。その代わりやよいをもっとおじさんの変態マゾ肉便器人妻としてちょうきょ』
143
2026/03/17 06:58:49    (PBF0A1fo)
「どうだ?やよい。おまんこ気持ちいいか?気持ちいいなら、自分で腰を振るんだぞ」

やよいのお尻を強く叩いて腰を振らさせる。首を絞めたまま乳首の針の抜き差しを繰り返す。
やよいの胸を真っ赤にしていく。

「やよい、お尻にも針を刺してやろうか?」

散々叩いた推しにも針を刺したり抜いたりを繰り返して真っ赤にしていく。もし、やよいの身体を家族が見れば虐待の痕で警察問題になるのは間違いなかった。そんなことにならないようにおじさんはやよいをしっかりと洗脳するように調教していく。

「やよい、これはなかなかおじさんの質問に答えなかったお前に対する罰だからな。わかったな?」

針を刺し、首を絞めながらやよいに罰と言って頷かせる。

『おはよう。やよいは関西ってことにしとこうか。答えにくいってことは案外やよいもおじさんと同じ兵庫なのかと期待しちゃったぞ。

これ以上はどこか聞かないでおくな。その代わりやよいをもっとおじさんの変態マゾ肉便器人妻として調教するぞ。お漏らしはちゃんと毎日してるね?落書きも消えたら書いてるかい?

これは追加でやよいの乳首を輪ゴムで縛って乳首を強調させて仕事に行きなさい。帰りにお漏らししたら外していいから。出来るかい?』
144
投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
2026/03/18 07:43:03    (d3pqjROH)
やよいは変わっていく自分の気持ちに戸惑いながらも、どうにか気は確かに持っている。

おじさん「どうだ?やよい、おまんこ気持ちいいか?気持ちいいなら、自分で腰を振るんだぞ」
そう言って、やよいのお尻を強く叩いて腰を振らさせる。
決して心地よい訳では無いが、そうしなければもっと叩かれる・・・
しかも、おじさんは首を絞めたまま乳首の針を抜き差しを繰り返す。
やよいの胸は真っ赤になっていく・・・。

おじさん「やよい、お尻にも針を刺してやろうか?」
更におじさんは散々叩いたお尻にまで針を刺したり抜いたりを繰り返して真っ赤にしていく。
もし、こんなやよいの身体を家族が見れば虐待の痕で警察問題になるのは間違いない・・・。
そう出来ないように、おじさんはやよいをしっかりと洗脳するように調教していたのだった。

おじさん「やよい、これはなかなかおじさんの質問に答えなかったお前に対する罰だからな・・・わかったな?」

やよい(罰?・・・やよい・・・悪い事した・・・だから・・・)
おじさんは更に針を刺し、首を絞めながらやよいに罰と言って頷かせた。

ー雑談ですー
もう、来ないかと思いました・・・
やよいが渋っていたのにこんな事言っちゃダメね・・・。
わかってくれて、ありがとう・・・
お漏らしは毎日は出来ないけど・・・時々はしてるよ・・・。
追加でやよいの乳首を輪ゴムで縛って乳首を強調させて仕事に行くの・・・
ノーブラって事?・・・・。
公園のトイレでする時だけじゃだめ?・・・
それならしてみるけど・・・。
145
2026/03/23 05:56:35    (usgQjLF8)
「やよい、もしまたおじさんの質問に答えなかったりしたらどうなるかわかるね?」

やよいを犯しながらアナルバイブも激しく動かすおじさんはやよいに次に質問したらすぐに答えるようにやよいに教え込む。
バックでやよいを犯すおじさんはやよいのアナルを拡張していく。

「やよい、そのうち知らないおじさんの相手もさせてやるからな。いいね?」

やよいに知らないおじさんの相手をさせることを告げる。小学生をバックで激しく犯すおじさん。お尻を叩いてやよいのお尻を真っ赤にしていく…

「やよい、おじさんを満足させないといつまで経っても終わらないぞ」

胸に刺さってる針も弄りながらいいやよいの反応を楽しむおじさん。

『遅くなってごめんね。やよい。ちょっと体調不良だった。まだ熱が少しあるけどだいぶ良くなったよ。

ちゃんとお漏らししてるのは偉いね。やよいは輪ゴムで乳首を縛ったことはあるのかな?トイレでオナニーする時だけでいいよ。だから、オナニーする時はとっても変態マゾなやよいになってオナニーするんだよ。

お漏らしも毎日は無理でもできる時にはして報告するだよ。いいね?』
146
2026/03/24 07:46:29    (cOxPSawO)
やよい自身信じられない感覚が襲っていた・・・。
恐怖と快楽そのどちらもが、幼いやよいの心に被虐心を確実に植え込んでいた。

おじさん「やよい、もしまたおじさんの質問に答えなかったりしたらどうなるかわかるね?」
やよいを犯しながらアナルバイブも激しく動かすおじさんはやよいに次に質問したらすぐに答えるようにやよいに教え込む。
バックでやよいを犯すおじさんはやよいのアナルを拡張していく。
それは、おじさんの命令は絶対で、遅れる事さえ許されない・・・
そう刻み込まれていた・・・

おじさん「やよい、そのうち知らないおじさんの相手もさせてやるからな、いいね?」
しかも、やよいに知らないおじさんの相手までさせることを告げる。
決して救いなど存在しない事を更に植え付けた・・・。
女子小学生をバックで激しく犯すおじさんは、お尻を叩いてやよいのお尻を真っ赤にしながら・・・

おじさん「やよい、おじさんを満足させないといつまで経っても終わらないぞ」
更に胸に刺さってる針も弄りながら、やよいの反応を楽しんでいるようだった。

やよい「う、うわああ・・・はあ・・・はあ・・・」
なにがなんだかわからない・・・。
痛い・・でも・・・気持ち良い・・・しかし・・・怖い・・・
少女の中で沢山の感情と、感覚が渦巻いている。
もう・・・普通の女の子には戻れない・・・・。
おじさんに、マゾガキ奴隷として身も心も躾けられていた・・・。

ー雑談ですー
ううん・・・やよいは大丈夫だよ。
体調不良だったんだ・・・まだ熱が少しあるって、大丈夫?
ちゃんと、お医者さん行ったの?
やよい心配だよ・・・。

お漏らしも毎日は無理だけど・・・
できる時にはして報告するね・・・輪ゴムも・・・。
だから、早く元気になってね。
147
2026/03/30 07:22:27    (DhiKnOZM)
「やよい、誰が相手でも股を開いておじさんチンポを受け入れるんだぞ。いいな?」

やよいに返事をさせようと犯しながらお尻を叩く。小学生の女子をマゾガキ奴隷に仕込んで行くおじさん。おじさんもやよいが知らない人にめちゃくちゃにされると思うとチンポが更に勃起して子宮を突き上げていった。

「やよい、精液を中に出されたいよな?出されたいならしっかり腰を振っておじさんを射精に導くんだぞ」

やよいのクリを強く摘んだりしてやれと言うように刺激する。お尻に「アナル大好きマゾガキ奴隷」などと落書きも書く。

「早く射精させないといつまでも休憩出来ないぞ。それともやよいは休憩なしで犯されたくてわざとおじさんを射精させないようにしてるのか?」

アナルバイブも激しく動かしながらやよいに言い、胸の針を抜いてお尻に刺していく。

『おはよう。やよい。やっと元気になったよ。先週は返事出来なくてごめんね。やよいはちゃんとオナニーする時に乳首に輪ゴムを付けたりしてたのかい?お漏らしも何度か出来たのかな?報告楽しみにしてるよ。

やよいは乳首に輪ゴムを付けて縛った経験はあるのかい?今日は小学生用の下着かい?それともTバックなのかな?下着の報告も待ってるよ』
148
2026/04/01 17:35:53    (ztFL3QQs)
おじさん「やよい、誰が相手でも股を開いておじさんチンポを受け入れるんだぞ、いいな?」
やよいは犯されながら、とんでもない事を告げられている。
本来、そうならない様に、おじさんに奉仕しているはずだった・・・
だけど、おじさんは、やよいにとんでもない事を認めさせようとしているのだ。
おじさんはやよいに答えさせる為に犯しながらお尻を叩く。
小学生の女の子をマゾガキ奴隷に仕込もうと言うのだ。
その上、おじさんもやよいが知らない人にめちゃくちゃにされると思うとおちんちんが
更に硬くなって、やよいの小さな子宮を突き上げていった。

やよい「あう・・・あああ・・・」
小さな膣を押し広げながら、子宮の奥まで届くくらいに突かれている。

おじさん「やよい、精液を中に出されたいよな?出されたいならしっかり腰を振っておじさんを射精に導くんだぞ」
やよいのクリを強く摘んだりして、おじさんはやれと言うように刺激する。
お尻に「アナル大好きマゾガキ奴隷」などと落書きも書かれていた。
おじさんを射精する様に導く・・・そんな事小学生のやよいにわかるはずも無い・・・。

おじさん「早く射精させないといつまでも休憩出来ないぞ、それともやよいは休憩なしで犯されたくて
わざとおじさんを射精させないようにしてるのか?」
おじさんにとって、やよいの導きなど必要無かった。
要求される事に戸惑うやよいを見ている事が至福だったのだ。
アナルバイブも激しく動かしながらやよいに言い、胸の針を抜いてそれをお尻に刺していく。
胸もクリトリスもお尻も、針を刺されて内出血していた。
もう、やよいに痛いも気持ちいいも境がなくなっていた。
おじさんの玩具なのだ・・・。

ー雑談ですー
おじさん元気になって良かったね。
やよいは、ちゃんとオナニーする時に乳首に輪ゴムを付けたりしてたよ・・・
お漏らしも、毎日出来ないけど何度か出来たよ・・・。
また報告するね・・・。
1 ... 11 12 13 14 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。