ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:武田 玲奈 ◆HcsHLfniXU
削除依頼
2025/10/24 07:42:15 (dAI9NDOj)
私は、39歳の既婚者 夫46歳 子供 2人
仕事は、中規模のメーカーで課長をしてます。夫は取引先のお客様でした。
結婚してからもこの人は良いなって男性との出会いは何度かあったけど、割と堅い私は、不倫的なことは経験はなかったのです。
夫とは、本当にたまにするけど、性欲処理は自分で・・です。恥ずかしいけど、ほぼ毎日してます。
そんな私に去年、史上最大の事件がおきました。

それは、育成担当をしていた若い子と男女の関係にというか、都合の良い性処理相手みたいな関係になってしまったのです。
それから、一年、その子はとてもセックスが上手でだんだんと離れられない身体になってしまいました。だって、女としての喜びを教えてくれたのは、その子だったから。

仕事中は、きちんと上司、部下の関係として接してくれるんだけど、2人きりになると、意地悪なご主人様に変身してしまいます。
今では、休みの日は、首輪をされ、性処理奴隷として調教されています。
普段は叱っているのに、調教中は些細な事でお仕置きされたり、顔を踏まれたり、御御足に、舌でご奉仕したりしています。ある時には仕事でミスしたのはご主人様なのに、ミスした責任は育成担当の私の責任だと鞭でお仕置きされました。
もう夫とのセックスはしていないです。だってご主人様がダメって言うから。
で、さらに、この前ドイツ製の貞操帯の採寸されたの。オナ癖がバレてしまって勝手にできないようにされるそうです。
ますますご主人様から離れられなくなりそう。

こんな関係な若い子、よろしくお願いします。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
投稿者:藤原俊也 ◆L1tlFaBX/E
2025/11/20 17:20:26    (pUTy/56P)
隣に座ってる玲奈は苦悶の顔で、身体をブルッと震わせ腰をくねらせている…
他の部下たちも一斉に「武田課長〜出番ですよ〜 」と呼ぶ。
そのとき玲奈は俺の腕をギュッと力を入れて握り「ぁっっ… ぅっっ…」
玲奈は首だけを上下に動かすが、身体を震わせている…
俺は玲奈に「曲がかかりましたよ」とマイクを握らせ、貞操帯のバイブの動きを止める。
「ほら、課長 みんな待ってますよ」
玲奈の声はうわずった声を出し歌いはじめる。
玲奈が歌ってる間、玲奈の背中をリズムに合わせて叩きながら、時折腰まで手を降ろして貞操帯を引き上げる…

玲奈が歌い終わると、上田部長がマイクを持って前に出て行き「さあ、次は私と武田課長のデュエットだ。武田課長 こっちだ」
玲奈は俺を見てもうムリって顔をする
「玲奈ならちゃんとイケるよ。今は止めてるから。ほら、部長が待ってるよ」
チュウハイを玲奈に渡して飲ませて、玲奈を立たせてスカートの裾から内腿を触ると、ヌルッと濡れて愛液が垂れている…

上田部長と玲奈は初めは並んで歌っているだけが、上田部長は玲奈の肩に手を回し自分の方に引き寄せてくる。
更に上田部長は玲奈と向き合い自分のマイクを玲奈に、玲奈のマイクで上田部長が歌って満足そうな顔している。
そのときに、俺は玲奈の貞操帯のバイブを動かすと、玲奈は上田部長の方に身体を寄せ、うわずった声で歌う…
みんなから大拍手を浴びて上田部長は喜び、上機嫌で次もデュエットしようと誘うが玲奈は「今度は若手の飯田と」と言って席に戻って来る。
カラオケは飯田と相手の若手がノリの良い曲を歌い始める。

「凄くいやらしい牝の顔になってたよ。みんな玲奈しか見てなかったよ」
席に座るとスカートの上から股間を押さえ身体を震わせ「もうダメ…いっちゃう…止めて…」
俺は「そうなんだ。ここでイッたらみんなが見てしまうし、恥ずかしいよね」
玲奈の腰に手を回して、貞操帯のバイブの動きを最強にする…
部屋は大音響が響き渡り、俺と玲奈以外は前の2人の曲に合わせて踊っている…
「どうした?玲奈 」
63
2025/11/21 08:42:22    (rHm1uHd1)
必死に声を殺しながら、ソファの上で腰を震わせている。
「んっ……っ、だめ……藤原くん……もう、本当に……いく……っ!」
最強の振動が貞操帯の奥で暴れまわり、膣壁を容赦なく抉る。
太ももを伝っていた蜜が、今はもうスカートの裾をびしょびしょに濡らしているのが自分でもわかる。
膝をぎゅうっと閉じても、腰が勝手に前後にくねってしまう。
もう、頭の中が真っ白で、目の前がチカチカする。
「ほら、玲奈。みんな踊ってるから、誰もこっち見てないよ」
藤原くんの声が耳元で囁く。
その手が私の腰に回され、さらに強く抱き寄せられる。
「や……っ、見てる……みんな……見てるって……」

部屋は大音量の音楽と、若手たちが盛り上がって跳ね回る姿でカオスだ。
上田部長もチュウハイ片手に「オー!イェー!」と叫びながら踊っている。
誰も、私が今、こんな淫らな顔でイキそうになっているなんて気づいていない。
でもそれが、逆に恥ずかしくて、興奮して、頭が壊れそうだった。
「ぁ……っ、ぁあっ……」
声が漏れる。もうダメっ
膣の奥がびくんびくんと痙攣し始めて、貞操帯の中で熱いものが込み上げてくる。
「いく……いくっ……藤原くん……見ないで……っ」
私は必死に藤原くんの腕にしがみつき、顔を彼の肩に埋めた。
その瞬間、
びくっ、びくんっ、びくくぅぅっ……全身が硬直して、腰が跳ね上がる。
膣の奥で熱い波が爆発して、頭の中が真っ白になった。
声にならない悲鳴を喉の奥に押し殺しながら、私は藤原くんのスーツに顔を押しつけて、盛大にイッてしまった。
64
2025/11/21 10:14:57    (Mb9k4x3z)
顔を押し付けてる玲奈の耳元で
「あ~ぁ みんながいるところでイッたの… 恥ずかしくないの?課長だよ」
それでも、貞操帯のバイブはまだ動き続けていて、玲奈の身体は震え腰はビクッ ビクッと…
玲奈は懇願するように顔を上げ、腕をギュッと力強く握っている。
「そんないやらしく困った顔をしてる玲奈は可愛いよ」
玲奈「だから止めて…」
俺はニコッとして玲奈の腰からお尻に手を差し込みスカートが濡れているを確かめ
「だから止めないよ。玲奈のおまんこはお漏らししたみたいに濡れてるね。」

飯田たちが歌い終わり、みんなが大拍手で盛り上がって、一瞬シーンと静かになったときに、玲奈は押し殺してた喘ぎ声を漏らす…
相手の部下が気づき玲奈を見る…が、すぐに自分の歌なのでマイクを握って前に出て行く。
その後、俺が歌ってるときは玲奈の肩に手を回して、曲に合わせて身体を動かせると、みんながこっちを見てるので、玲奈は作り笑顔で俺と一緒に身体を揺らす。
しかし、玲奈の身体はずっとブルブルと震えている。

最後に上田部長と飯田がデュエットを歌ってお開きに…
上田部長は玲奈に次も行こうか、と声を掛けている。
「上田部長 先に出てください。支払いは課長がしますので」
飯田もハイテンションで上田部長の手を握って「部長 次行きますよ。早く…」と誘って部屋を出て行く。
残った玲奈を立たせるが、何度もイッた玲奈はスカートのお尻のところが、薄暗い部屋でもわかるぐらい濡れてしまっている。
「玲奈 スカートもだけど、ソファもびちょびちょに濡れてるじゃないか… 廊下に出たらハッキリとわかるよ」
貞操帯のバイブはすでに止まっているが、玲奈はヨタヨタと歩いて店の支払いに行く。
「次も、行きますか?濡らしたままで、おまんこの匂いもさせて… どうします課長…」
65
2026/01/05 21:45:03    (0G.Zp/DI)
私はカウンターで支払いを済ませようと必死に平静を装っているが、足がガクガクと震えて、受付の店員にさえ不自然に映っているのがわかる。
スカートの後ろは冷たく湿り、歩くたびに太もも同士がヌルヌルと滑る感触が恥ずかしくてたまらない。
廊下の照明の下で、スカートの濡れたシミがはっきりと浮かび上がっている。私は慌てて藤原くんの腕にしがみつき、顔を赤くして俯いた。
外はもう深夜の冷たい空気。タクシーを待つ間、小声で呟く。
「……もう、二次会なんて行きたくない……」
藤原くんニヤリと笑って、耳元で囁く。
「え?みんな待ってるのに?課長が奢りだって言っちゃったし、みんな楽しみにしてるよ?」
私は首を激しく横に振る。瞳が潤んで、懇願するような目で藤原くんを見上げる。
「お願い……藤原くん……もう無理……みんなの前でまた……されたら、私……壊れちゃう……」
声が震えている。
スカートの裾からまだ愛液が太ももを伝って落ちそうで、膝を内側に寄せて必死に堪える。
「二人きりに……して……ね?」
運転手に告げたのは、飯田たちが向かったであろう二次会の店ではなく、藤原くんのマンションの住所だった。
タクシーの後部座席で、私は肩に頭をもたれかけて、ホッとしたように深く息を吐く。だけど、すぐに藤原くんの手がスカートの中に入り、貞操帯の上から優しく撫で始めると、また身体をビクッと震わせた。
「まだ……バイブはついたままだけど……家に着くまで我慢できる?」と藤原くん
私は小さく頷き、胸に顔を埋める。
「……藤原くんが……そばにいてくれるなら……我慢、できる……」
タクシーがマンションに着く頃には、私の息はもう熱く荒くなっていた。エレベーターの中で、藤原くんに壁に押し付けてキスをされると、必死に応じ、舌を絡めました。
部屋に入るなり、私は玄関で膝をついてしまった。
「もう……立ってられない……」
抱き上げられて、ベッドに運ばれました。
スカートを下ろすと貞操帯は愛液でテカテカに光り、シーツにまで滴が落ちる。
「玲奈……今日はよく頑張ったね。ご褒美に……今夜は鍵、開けてあげるよ」
私は震える声で呟いた。
「……早く……藤原くんのが……欲しい……」
貞操帯が外されると秘部はもう限界まで腫れ上がり、触れるだけでビクビクと痙攣した。
「玲奈のここ……俺のものだよな?」
私は恥ずかしそうに頷き、両手を広げて俺を招く。
「……はい……藤原くんだけの……牝だよ……」

【だいぶ空いてしまったので、次のシーンにしませんか?と見つけてもらう期待してます】
66
2026/01/13 09:50:11    (K/jlEToO)
見てない?
67
2026/01/14 06:26:18    (E2MjTYcP)
玲奈さん 見つけましたよ。
僕でいいんですか?他にレスしてたのかと…
大丈夫なら続きを書きますね
68
2026/01/14 08:28:29    (hhGhYpsu)
正直なことを言うと、周期的に気分が変わるので
長く止まってしまいます。
やりにくいと思う人のが多いですので、
そうであればやめにします。

69
2026/01/14 11:13:05    (G0zm9i7V)
ベッドの上で上の服とスカートを脱がすと、脚を広げた玲奈の貞操帯を外しながら。
「俺の何が欲しいの? 玲奈のマンコ凄いことになってるよね… ほらぁ…バイブに付いてる淫汁が白い塊みたいになって、湯気があがってるよ 」
バイブ付きの貞操帯を外された玲奈は、自分でマンコを広げて腰を浮かせ、俺に見せるが、マンコはヒクッヒクッと蠢き中から淫汁がベッドに滴り落ちる…

俺はニヤニヤしながら、玲奈が広げてるマンコを指先で軽くクリを触り、淫汁でヌルヌルのビラビラを優しく触れて上下左右に…
その度に玲奈の腰はヒクッと引き攣っている。
「よくこれだけマンコから漏らせるなぁ… ほんとうはおしっこを漏らしたんじゃないの?」
指で淫汁を掬っては乳房に塗りつけて、揉んで乳首を摘んでやると、玲奈はより喘ぎもどかしそうな顔をして、「早く… 早く ちょうだい… 」
と懇願してくる。
玲奈には自分の淫汁で汚れてる貞操帯のバイブを咥えさせる…

「玲奈 あの奴隷契約書のこと、絶対忘れるなよ。 服従なんだぞ」
そして、俺もズボンを脱ぎ勃起してるチンポを玲奈に見せながら、マンコから垂れてる淫汁をつけてクリとマンコの割れ目に沿って擦り付け、亀頭だけマンコの入口に突き刺すが、そのまま動かすにじっとしている…

間が空いても大丈夫ですよ。
僕も仕事が忙しいと来れないから…

70
2026/01/14 15:57:19    (hhGhYpsu)
私はベッドの上で、藤原くんにすべてを晒されている。
上の服もスカートも脱がされて、裸のまま脚を大きく広げさせられて……もう、恥ずかしくて死にそう。でも、それ以上に熱くて、疼いて、頭がおかしくなりそう。
私はベッドの上で、藤原くんにすべてを委ねたまま、息を殺して待っていた。
鍵の小さな金属音が、静かな部屋に響く。
カチッ……カチリ……。
その音だけで、身体の奥がキュンッと締まる。
もう何日も閉じ込められていたあそこが、ようやく解放される瞬間が来るなんて……信じられないくらいに興奮していた。

藤原くんの指が、貞操帯の小さな南京錠に鍵を差し込む。
鍵が回る感触が、微かに振動となって伝わってきて……私は思わず腰を浮かせてしまう。
「んっ……」
小さな吐息が漏れる。
カチッ……と錠が外れた瞬間、貞操帯の締め付けが一気に緩む。
でも、まだ完全に外れない。
藤原くんはわざとゆっくり、焦らすようにベルトのバックルを一つずつ外していく。
最後の留め具が外れると、
ずるり……という湿った音がした。
貞操帯の前面プレートが、ゆっくりと私の秘部から離れていく。
長時間押し込められていたバイブが、ぬるぬると膣内から抜け出す感触。
ぷちゅっ……ぷちゅるっ……と、粘つく音が連続して響く。
抜けたバイブの表面は、白く濁ったクリーム状の愛液でべっとりと覆われていて、
先端から太い糸を引きながら、私の太ももにまで垂れ落ちる。
熱い蒸気が、むわっと立ち上るのが自分でもわかる。
閉じ込められていた熱と湿気が、一気に解放されて……部屋の空気が甘く淫らな匂いで満たされていく。
プレートが完全に外れた瞬間、私の膣がぱっくりと開いた。
腫れ上がったクリトリスが、ぴくぴくと震えながら空気に触れて、
びくんっ! と腰が跳ねる。
内側のビラビラは限界まで充血して、赤黒く膨張していて、
膣口からはまだ、どろりと白い塊が溢れ出して、シーツにぽたぽたと落ちていく。
「はぁ……っ、ぁ……」
解放された感覚に、涙がにじむ。
空気に触れるだけで、敏感になりすぎたそこが、勝手にヒクヒク蠢いて、
もっと触ってほしい、もっと奥までほしい、と訴えるように収縮を繰り返す。

「俺の何が欲しいの? 玲奈のマンコ凄いことになってるよね… ほらぁ…」
藤原くんの声が耳に響く。
私は自分で両手でビラビラを広げて、腰を浮かせて見せる。
恥ずかしいのに、止められない。
見せつけたくて、見てほしくて、たまらない。
「藤原くんの……おちんぽ……」
声が震えて、情けないくらい上ずってる。
でも、もう我慢できない。
藤原くんがニヤニヤしながら、指先でクリを軽く撫でてくる。
それだけで腰が跳ねて、頭が真っ白になる。
ビラビラを上下左右に優しく弄ばれるたび、電気が走るみたいにビクビクして、愛液がまた溢れてくる。
「よくこれだけマンコから漏らせるなぁ… ほんとうはおしっこを漏らしたんじゃないの?」
「ち、違う……っ、これは……藤原くんのせい……っ」
涙声で否定しても、信じてもらえない。
指で掬った淫汁を乳房に塗りつけられて、乳首を摘まれると、もう喘ぎが止まらない。
「早く……早くちょうだい……」って、懇願してる自分が信じられない。

抜かれたばかりのバイブが、目の前に差し出された瞬間、濃厚な自分の匂いが鼻腔を直撃した。
まだぬるぬると温かく、先端から白く濁った塊がゆっくりと滴り落ちている。
表面は私の愛液でべっとりコーティングされていて、光を反射してテカテカと妖しく輝いている。
藤原くんの手が私の顎を優しく、でも確実に掴む。
「口、開けて」
抵抗なんてできない。
私は震える唇をゆっくり開いた。
次の瞬間、
ぬるっ……という湿った感触とともに、バイブの先端が唇を割り、舌の上に滑り込んできた。
自分の体温が残ったままの、熱くて柔らかいシリコン。
口の中いっぱいに広がるのは、甘酸っぱくて生臭い、濃密な自分の味。
長時間閉じ込められていた愛液が、熟成したみたいにねっとりと舌に絡みつく。
「んぐっ……っ」
喉の奥まで押し込まれそうになって、慌てて舌で受け止める。
バイブの表面の凹凸が、舌の裏を擦るたびに、ぞわぞわっと背筋が震える。
唾液が混じって、くちゅ……くちゅ……と小さな水音が響く。
涙がにじむ。
恥ずかしくて、情けなくて、でも……興奮が止まらない。
自分の淫らな汁を、こんなにいやらしく咥えさせられているという事実に、頭がクラクラする。
藤原くんがバイブをゆっくり前後に動かし始める。
口の中で、ぬるぬると滑りながら、私の舌を犯すように擦ってくる。
「ちゃんと味わえよ、玲奈。全部お前の味だぞ」
私は涙目で頷きながら、必死に舌を這わせる。
自分の愛液を、舐め取るように。
舌先で先端の溝をなぞると、また新しい滴が口の中に落ちてきて、喉を滑り落ちる。
くちゅ……じゅる……っ
音が部屋に響くたび、顔が熱くなる。
自分の淫汁まみれの玩具を、まるでご褒美のように、貪るように。
自分の味が濃厚に広がって、頭がクラクラする。
でも、藤原くんの目を見たら……逆らえない。
「玲奈 あの奴隷契約書のこと、絶対忘れるなよ。 服従なんだぞ」
「……はい……忘れません…私の身体は、ずっと藤原くんの所有物です」
藤原くんがズボンを脱いで、勃起したおちんぽを見せてくる。
それだけで、膣がキュンって締まる。
先端を私の淫汁で濡らして、クリから割れ目に沿ってゆっくり擦り付けられる。
入口に亀頭だけを当てられて……動かない。
「んっ……っ、動いて……お願い……」
腰をくねらせて、自分から奥まで欲しがってる。
でも、藤原くんは意地悪にじっとしたまま。
「自分で言ってみ? 何が欲しいの?」
バイブを咥えたまま、涙目で叫ぶ。
「藤原くんのおちんぽ……玲奈のマンコに……奥まで……いっぱい突いて……ください……っ」
その言葉を聞いた瞬間、藤原くんが一気に腰を沈めてきた。
ずぷぅっ……!
奥まで一気に貫かれて、頭が真っ白になった。
熱くて、硬くて、太くて……私の形にぴったり嵌まる。
「はぁっ……あぁっ……入ってる……藤原くんのが……奥まで……っ!」
藤原くんが腰を掴んで、ゆっくり抜き差しを始める。
抜くたびに吸い付くように絡みついて、入れるたびに子宮が喜んで跳ねる。
「どう? 玲奈のマンコ、俺の形覚えてるだろ?」
「覚えてる……っ! 藤原くんの形……玲奈の奥に……刻まれてる……っ! もう……他の人なんて……入らない……っ!」
もっと激しくしてほしくて、腰を振って応える。
藤原くんが両脚を肩に担ぎ上げて、さらに深く突き上げてくる。
子宮口をコツコツ叩かれるたび、目が裏返りそうになる。
「あっ……そこっ……そこぉっ……! イッちゃう……また……イッちゃうよぉっ……!」
「いいよ、玲奈。俺の中でイケ。俺のチンポでイキ狂え」
全身がガクガク震えて、膣がぎゅううっと締まる。
絶頂が近づいて、頭の中が真っ白に。
「いくっ……いくっ……藤原くんっ……一緒に……一緒にイって……っ!」
その瞬間、藤原くんが奥で熱いものを放ってくれた。
どくどくって脈打つ感触に、私も一緒に達して……全身が痙攣した。
「……藤原くん……大好き……」
藤原くんの胸に顔を埋めて、涙と汗と愛液でぐちゃぐちゃになりながら、幸せに息を吐いた。

【色々とありがとうございます。アナルプラグか飯田さんとの絡みをやりたいです。】
71
2026/01/14 21:20:10    (4xfy0klp)
玲奈の両足を肩に担いで、パンパン…とゆっくり大きく玲奈の尻を強く打ちつけマンコの奥深くまで突き上げ、玲奈は狂ったように悶え、喘ぎ声も絶え絶えになって叫んでいる。
「いいんだよ。イキたいなら何度でもイッて… 久しぶりの俺のチンポがいいんだろう… ほら… 」
淫らな玲奈の顔を見ていると、俺も興奮し腰の動きは速くなり、ガンガンとマンコを突き上げる。
「いやらしいマンコだよ。 俺のチンポを離したくないのか、キツく締めるじゃないかよ…」
マンコを突く度にギュッギュッと中は締まってきて、そのたびに淫汁が溢れ噴き出ている…
玲奈は絶頂を迎えたのか淫らな喚き声を発し、乱れに乱れマンコが締まり身体を仰け反らせてる…
「玲奈… 」
マンコの奥に突っ込み動きを止めると、チンポから勢いよくドクドクとザーメンを流し込む。
玲奈の脚を下ろすと玲奈は俺に抱きつき顔を胸に埋める。
「玲奈 俺もだよ… ずっと飼ってやるからね」
涙と汗と淫汁で汚れてる玲奈にキスをして、舌を絡めて口の中を舐め回して唾液を吸って流し込みながらも、マンコからチンポを抜かずに…
「ほら、まだまだ玲奈のマンコの中に居たいって 俺のチンポが言ってよ…」

唇を重ね胸を揉みながら、ザーメンが流し込まれたマンコをまた勃起したチンポで突く…
その後も体位を変え四つん這いにしたり、俺の上に乗せたりして、何度も玲奈の中に出し、俺も玲奈もぐったりと重なり合ってしまう。

やがて玲奈は家に帰らないと…言ってシャワーを浴びに行くが、俺も一緒に入って
「俺の匂いを消さないように洗ってやるよ…」
そう言うと玲奈にシャワーをかけ胸とかはお湯で洗い流してやり、下半身はお湯をかけただけで上がらせる。
「玲奈の身体は俺のものだからな。マンコにはザーメンを溜めたまま帰るんだ。当然だろう」
玲奈は少し困惑した顔で俺を見つめる…
「なんだ…その顔は…」
胸を掴んで乳首を摘んで捻り、唇を乳房にチューッと吸い付きキスマークを付ける。

「玲奈 帰る時もこれを着けて帰るしかないよ。下着なんて持ってないだろう…」
さっきまで着けてた貞操帯を見せ、マンコとアナルのバイブを外して、新たに普通の大きさのバイブとアナルにアナルパールを付けて、貞操帯を玲奈に装着する。

「どうだ… 気持ちいいのか、可愛い顔になってるよ。 心配しなくてもちゃんと遠隔で動くから心配しなくていいからね…」
目の前でスマホを弄ると、貞操帯のバイブとアナルパールが動く…

1 ... 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。