ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/08 11:13:50 (MVOpTQgF)
町内会の会合で町内会の旅行の計画が決定した。そしてその候補地の視察に町内会長と一緒に行くメンバー一人を決めることになったが立候補する人が誰もおらずクジ引きの結果貴女に決定した。
視察地には一泊二日の予定であった。
貴女は旦那さんに相談するが旦那さんの都合が悪く貴女が参加するしかなかった。

【山本晃 55歳。町内会長。キモデブハゲ親父。町内会組員から嫌われているが会長になる人がいないため長年務めている。置きになりますがよければお願いします。】
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:田中麻衣
2025/09/09 17:08:04    (6vbvz1T9)
山本会長は前を向くと、すでにチンポが反り立っていた。
麻衣は気にしなりながらも、腕や脚や胸に泡を塗って綺麗にしていく。

旦那の隆と比べても、かなり太さ長さのデカいチンポで55歳の親父とは思えないほど。
(ここも、綺麗にしますねー)

そう言って、麻衣は手に泡をつけて、山本会長のチンポを動かしながら、泡で綺麗にする。
(元気ですね。山本会長は50代でしょう?それなのにチンポは硬いです。)

お湯をゆっくりかけて、泡を綺麗に洗い流していくが後ろから、チンポを掴み手で動かしていく。
いきなり麻衣が後ろから、チンポを掴み扱き出すことに驚く山本会長。
(こんなにチンポが硬くなっていたら、我慢できないでしょう。手でいいなら、してあげる。)

麻衣はゆっくりと山本会長のチンポを握ると、上下に動かしていく。
43
投稿者:**** 2025/09/09 17:10:50(****)
投稿削除済み
44
投稿者:山本晃
2025/09/09 17:16:57    (oqtZKKgM)
麻衣さんが山本晃の後ろからチンポを握り上下に動かし始めた。
そして手でいいならしてあげます。と言うので
「いいんですか。田中さんみたいな美人な人に手でしていただけるなんて光栄です。」
と言って麻衣さんの手でしているのを楽しんでいた。
「田中さん。旦那さんにもこんなことするのですか?なかなか上手ですが。」
と夫婦の営みについて聞き始めた。
45
2025/09/09 18:06:55    (6vbvz1T9)
山本会長に手でいいならと言うと…
(いいですよ。美人だなんて、山本会長は褒めるの上手いだから)

麻衣は山本会長のチンポを手で握ると、動かしていく。
(滑りをよくしますねー)

その言うと麻衣は山本会長のチンポを口に入れ、咥え出す。 
山本会長は麻衣がチンポを咥えてきたから、驚いて声をかける。
何回も口にチンポを入れて、滑りをよくするようにチンポを涎まみれにする。

麻衣の行為に山本会長は聞く、
(いいえ、隆にはしたことは無いです。実は大学時代、学費を稼ぐ為にこう言うお店で働いていたの。
隆は知らないから、山本会長は言わないで下さいよ。これは2人の秘密よ。)

そういいながら、手で扱きながら、アナルに舌を入れて舐めたりする。
46
2025/09/09 20:12:17    (oqtZKKgM)
麻衣さんが大学時代に夜の仕事をしていたことを聞き
「それで上手いわけだ。美人だしスタイルいいから指名も多かったんじゃないか?」
と言って麻衣さんの夜の仕事で鍛えたテクを楽しんでいた。
(以外な事実だな。まあ。今のこの時代金を稼ぐのも大変だわな。)
と考えて
「田中さん。今の暮らしに満足しているのかな?」
と聞いた。山本晃は町内会長しながら会社の会長でもある。会社の会長だが経営は社長達に任せ町内会長の仕事を頑張っていた。
47
2025/09/09 20:28:35    (6vbvz1T9)
(指名は10人ぐらいは毎日ありましたよ。それなりに稼いでましたが、服とか化粧品で全て稼いだお金は消えた。)

麻衣はお店で培ったテクニックで山本会長を気持ちよくしていた。
山本会長は麻衣に…
(今の暮らしですか?山本会長にこんなこと言ってもいいか?わからないですが?
かなりぎりぎりの暮らしをしてます。毎月の支払いがあって、大変でかなりくるし。
私も働こうか?思ってます。)

旦那の隆が騙されて、借金があって、毎月返済に苦労していた。
山本会長のチンポをオッパイに挟んで、動かしてパイズリをはじめる。
(どうですか?私の胸の感触は?男の人って、チンポを胸に挟んで気持ちいい?)
48
2025/09/09 20:37:38    (oqtZKKgM)
麻衣さんがチンポを胸で挟みながら働こうか。と考えていると言ったので
「田中さん。胸で挟まれると男は気持ちいいんだよ。ましてや君のような柔らかい胸だとね。」
と言って麻衣さんの胸の感触を楽しみ
「もし君が私の町内会長の仕事を手伝ってくれるのと私の身の回りの世話をしてくれるなら給与を支払うがどうかな?」
と言って麻衣さんの胸で挟まれてしごかれていたチンポが限界をむかえ
「うっ。出る。」
と言って麻衣さんの胸と顔に大量の精液を出した。
「田中さん気持ちよかったよ。ありがとう。」
とお礼を言った。
(さて。身の回りの世話をすると言うなら給与を多くして身体も楽しませてもらうかな。)
49
2025/09/09 20:52:31    (6vbvz1T9)
(胸にチンポを挟まれて、男は気持ちいいですね。私の胸、柔らかいですか?嬉しいことを言ってくれますねー)

生活が大変だと聞くと山本会長は麻衣にある話をしてくる。
(町内会長の仕事を手伝うのと、会長の身の回りの世話するなら、給与を払ってくれるの?)

麻衣は前向きになっていると、山本会長は我慢でないと言うと、ドピュドピュと顔や胸に出す。
(山本会長、沢山出ましたね。溜まっていたんですか?綺麗にしますね)

お店でしていたことから、躊躇なく山本会長のチンポを口で搾り取るようにお掃除フェラをする。

(山本会長、先程の話なんですがもう少し詳しく話を聞きたい?身の回りというのはこう言うことでしょうか?その他に掃除や洗濯や料理と言った家事全般なこと?)

50
2025/09/09 21:09:03    (oqtZKKgM)
身の回りの世話のことを聞いてきたので
「家事全般はもちろんだな。料理の準備もして欲しい。それと私のチンポの世話も出来るならして欲しい。それについては部屋に戻ってからゆっくり食事をしながらしようか。」
と言ってお風呂を出て部屋に戻って行った。そして部屋に着くとそこには海鮮料理に地元の名産牛の鉄板焼きなど豪華な食事が用意されていた。
「さあ。食べようか。視察旅行の経費は私持ちだからね。食事は豪華な物にしているんだよ。遠慮せず沢山食べるといいよ。」
と言って乾杯をし食事を始めた。そして
「給与の話だが食事とか家事全般と町内会長の仕事をしてくれるだけなら月5万。さっきみたいに口と胸で処理してくれるなら月5万プラス。胸とお尻を触らせてくれるなら月3万プラス。ゴム有りセックスさせてくれるなら月20万プラスでどうかな?」
と条件を言ってみた。
隆さんが作ってしまった借金はかなりあり麻衣さんとしては沢山の給与が欲しかった。
51
2025/09/09 21:41:29    (6vbvz1T9)
山本会長の話に興味あって
(家事全般、料理は好きだから。会長のチンポの世話も出来るなら、して欲しいですか?会長50代なのに元気なんですね?)

詳しくは部屋に戻ってからだと言って、先に山本会長は露天風呂を出ていく。
麻衣はゆっくりと露天風呂に浸かって長いこといた。

山本会長は麻衣がゆっくり浸かっている間に脱衣所にある浴衣を受付に返していく。
麻衣はタオルで身体を拭いて、浴衣を着ようとするとカゴにあった浴衣が見つからない。

タオルは脱衣所から、持ち出し禁止と書かれていた。
麻衣は全裸のまま、他の人に見つからないように隠れながら脱衣所をでる。

山本会長は麻衣が全裸で隠れながら、部屋に向かって歩いているのを見ていた。

先回りした山本会長は麻衣が全裸で部屋に戻ってきたことにわかりながら、わざとらしくはなす。
(脱衣所のカゴに置いた浴衣がなくなっていたんです。)

部屋にはすでに料理が用意されていた。
冷めないうちにと、麻衣は全裸のまま食事をしながら話する。
山本会長には麻衣は恥ずかしさはなくなっていて、隠すことをしない。

給与の話をされて
(悪くないですね。全てクリアしたら、月30万円を稼げる。)
さらに山本会長は生でセックスなら、50万とお金を釣り上げる。
(流石に生は?)
山本会長は種がないから、生で出しても出来ないと。そう言う手術を受けていると。
もちろん、これは山本会長の嘘でそんな手術を受けていないが…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。