ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/08 11:13:50 (MVOpTQgF)
町内会の会合で町内会の旅行の計画が決定した。そしてその候補地の視察に町内会長と一緒に行くメンバー一人を決めることになったが立候補する人が誰もおらずクジ引きの結果貴女に決定した。
視察地には一泊二日の予定であった。
貴女は旦那さんに相談するが旦那さんの都合が悪く貴女が参加するしかなかった。

【山本晃 55歳。町内会長。キモデブハゲ親父。町内会組員から嫌われているが会長になる人がいないため長年務めている。置きになりますがよければお願いします。】
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
投稿者:山本晃
2025/09/10 20:24:11    (CijolCRB)
山本晃に下から突き上げられると麻衣さんはイッてしまう。そして麻衣さんは山本晃に抱きつきディープキスをするとカメラに向かって中出しをおねだりした。
「中出しもゴムの中に出されるのとは訳が違うぞ。」
と言うと麻衣さんを四つん這いにしバックから突き始めた。そして山本晃は最初はお尻とチンポが映るように撮影していた。
「麻衣のお尻は柔らかいけど張りもあっていいな。」
と揉んでいた。そしてしばらく突いてから山本晃は麻衣さんの顔と胸が映るように撮影を始めた。
バックから激しく突いているために麻衣さんの胸は揺れ顔も蕩けていた。
「麻衣。そろそろ中に出すぞ。」
と言って麻衣さんのマンコを激しく突いて麻衣さんがイクと一番奥までチンポを入れて大量の精液を出した。その精液は熱くゴムの中に出される精液では感じることのない熱と直接かけられている感覚が味わえた。
そしてしばらく麻衣さんの表情を撮ってからマンコにカメラを向けチンポを抜いた。
73
投稿者:田中麻衣
2025/09/10 20:55:34    (hIvtE2HH)
(初めて、中出しをされるですね。ゴムの中に出されるのとどんなに違うか?確かたい。)

山本会長は麻衣を四つん這いにすると、チンポを一気に奥まで入れて、出し入れを繰り返す。
しばらく楽しんでいくと、山本会長は我慢できなくなってくると
(ハイ、山本会長、中に出して)

激しく腰を動かす続けると、オマンコの1番奥に…
イクと叫ぶとドピュドピュドピュ…
オマンコに精子を射精する。
(なんか、熱いものを感じる。まだ、出ている?出されているのがわかる。これが中出し?)

山本会長は麻衣に倒れこんで、しばらくそのままでいた。
カメラを持つとオマンコに入っているチンポを撮影しながらゆっくり抜く…

ドローと大量の白い液体がオマンコから出ていた。ポタポタと床に垂れるのを麻衣も見る。
(オマンコにこんなに沢山出したの?でも、危なかった。山本会長が種無しでよかった。もし、種あり男性だったら、間違いなくこんなに出されたら、孕んでいるわ。それに今日、排卵日だから、種ありの男性だったらやばかった。山本会長が種無しで本当によかった)

この時、山本会長は麻衣が排卵日であることを知ることに。
精子がついたチンポを口で綺麗にしていると、また、元気になってくる。
(お掃除フェラしていたら、また、元気になってきた。出したばっかりなのに、元気なんですね。)
74
2025/09/10 21:04:14    (CijolCRB)
麻衣さんに出した精液はマンコから出てきて床に溜まっていた。初めてマンコから垂れてくる精液を見ていた麻衣さん。排卵日だと告白したので
「よかったな。私が種無しで。確かに排卵日ならこんな精液を中出しされたら孕むかも知れないな。」
と言っている。
(排卵日か。なら今晩何回か中出ししたら孕むかも知れないな。まあ。旦那さんと明日子作りセックスさせれば大丈夫だろ。)
と考えていた。そして麻衣さんが精液を出したチンポをお掃除フェラしていると山本晃のチンポはまた硬く勃起してきた。
「今日はたっぷり楽しませてもらうからな。麻衣。いいな。」
と言って麻衣さんを仰向けに寝かせ足を開いてマンコにチンポを当てている。
75
2025/09/10 21:17:39    (hIvtE2HH)
(山本会長が種無しで。排卵日で種ありの男性に中出しをさせないし、必ずゴムをつけてするけどね。)

お口でチンポを舐めて、綺麗にしていくとデカくなってくる。 
山本会長は今日は…
(会長の精子が出なくなるまで、何回も私のオマンコに中出して満足して)

布団に仰向けになって、脚を開くと、オマンコにチンポを当てると、精子まみれですんなり入ってしまう。
76
2025/09/10 21:29:59    (CijolCRB)
山本晃に精液が出なくなるまで中出ししてと言ってしまった麻衣さん。山本晃は絶倫のため一晩中中出ししても枯れることがないことを知らなかった。
(私のチンポはいつまででも精液が出るぞ。麻衣さんには悪いが一晩中中出しさせてもらうよ。そして私の子を孕んでもらうか。)
と考えている。そして麻衣さんのマンコを激しく突いて胸を揉んでいる。
山本晃は正上位、バック、座位、後背位などいろんな体位で一晩中中出ししていた。麻衣さんも何度もイカされ中出しされておりマンコは精液と愛液でグチョグチョになっていた。
77
2025/09/10 22:13:40    (hIvtE2HH)
麻衣は山本会長は55歳だから、出来て後1回だろうと思うこんでいた。
まさか、絶倫で一晩中、中出しされるとは思っていなかった。

山本会長はいろんな体位で麻衣のオマンコに何回も中出しを続けて、寝ないで朝になっていた。
麻衣は山本会長に何回もいかされ続けて、身体はクタクタになっていた。
(山本会長、まだ出るの?何回だしたら、満足するの?もう、10回は中出ししているのよー)
朝方になると、麻衣は山本会長によって、意識を失ってしまっていた。

オマンコに一晩中、山本会長は中出しを続けて、マジックで太ももに回数を書いていた。
55歳とは思えない元気さで13回目がオマンコに精子を射精すると、垂れてこないようにオマンコにテープを貼り付ける。

朝、山本会長に声をかけられて、ご飯の時間だと。
(山本会長、朝なんですね。身体は大丈夫ですか!あれだけ射精するなんて、びっくりです。)
78
2025/09/10 22:22:07    (CijolCRB)
山本晃は麻衣さんのマンコに13回中出しした。朝まで何度もイカされた麻衣さんは12回目の中出しの時に失神してしまった。そして山本晃は麻衣さんの太ももにマジックで中出しした回数を正の字で書いた。そして麻衣さんのマンコに精液が垂れてこないようにテープを貼った。
そして朝を迎えた。朝食は味噌汁、鮭の塩焼きに小鉢と漬物であった。
「麻衣。麻衣。起きなさい。朝食の時間だぞ。」
と起こすと山本晃に大丈夫か?と聞くので
「大丈夫だよ。なんならまだ出来るぞ。麻衣の方が大丈夫じゃなさそうだが。」
と言った。
79
2025/09/10 22:33:58    (hIvtE2HH)
全裸のまま寝ていた麻衣は山本会長に起こされる。
(山本会長、50代ですよね。まだ、出来るの?なんとか会長に付き合ってあげたいけど、身体が持たない。)

2人はテーブルに並べられた食事をしながら、今日はどうするか?話をしていた。
麻衣はオマンコにテープが貼ってあることに気づいて
(会長、このテープ、剥がしていいですか?)
80
2025/09/10 22:42:48    (CijolCRB)
テープを剥がしたいと言ったので
「ダメだ。家までそのままでいなさい。」
と言った。そして
「今日は近くの動物園に寄ってから帰る予定だ。だいたい夕方には帰れるよ。夜ご飯は心配しなくても旦那さんの分と二人分用意してやるから。」
と言った。
そして食事が終わり着替える時に山本晃は麻衣さんに身体のラインが丸わかりのTシャツにミニスカートを渡した。
ミニスカートもタイトなものであった。
81
2025/09/10 22:52:52    (hIvtE2HH)
(家まで、山本会長の精子をオマンコの中に入れたままでいるんですか?)

排卵日のオマンコに精子を入れたままでいたら、孕むだろうと山本会長は思っていた。
(今日は動物園に寄って、帰るですね。夕方に帰る予定なんですね。夜ご飯、旦那の分も用意してくれるですか?
ありがとうございます。)

旅館で服を着ようとすると、会長に白のTシャツに赤のミニスカートを渡されて、着ると身体のラインがわかる。
(この格好で動物園に寄るですか?目立つ気がするんですが)
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。