ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/08 11:13:50 (MVOpTQgF)
町内会の会合で町内会の旅行の計画が決定した。そしてその候補地の視察に町内会長と一緒に行くメンバー一人を決めることになったが立候補する人が誰もおらずクジ引きの結果貴女に決定した。
視察地には一泊二日の予定であった。
貴女は旦那さんに相談するが旦那さんの都合が悪く貴女が参加するしかなかった。

【山本晃 55歳。町内会長。キモデブハゲ親父。町内会組員から嫌われているが会長になる人がいないため長年務めている。置きになりますがよければお願いします。】
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
投稿者:山本晃
2025/09/10 22:57:56    (CijolCRB)
この格好は目立つと言うので
「嫌なら裸で行くか?私は構わないが。」
と言って麻衣さんに渡した服を着させようとしている。
そして着替え終わり荷物を持つと車に乗り込み動物園に向かった。
動物園に着くと平日のためそれ程人はいなかった。その中をピチピチの服を着て歩いている麻衣さん。恥ずかしいのか胸を隠していた。
83
投稿者:田中麻衣
2025/09/10 23:08:27    (hIvtE2HH)
麻衣が意見すると
(いいえ、山本会長の言う通りにします。私には拒否権は無いので。例え会長が動物園で裸になれと言われたら、喜んで従います。)

山本会長に渡された、服を着ると旅館を出て車で動物園に向かう。
動物園で入ると、人はそんなにいない見たいだった。

麻衣はぴちぴちの服を着て歩いていたが、白のTシャツから乳首が浮き出てて、ノーブラが明らかわかるため、手で隠しながら、歩いていた。
84
2025/09/10 23:34:29    (CijolCRB)
隠して歩いている麻衣さんに
「隠さず歩きな。」
と乳首が丸わかりの状態で歩かせた。太ももの正の字はなんとか隠れているが少しでも捲れると見えてしまう。
(恥ずかしいのか乳首がだんだんわかりやすくなってきておるわ。)
と動物園をなんとか回り食事をして帰宅した。途中SAで土産や飲み物を買いそして近くの食事処で二人分の豪華な弁当を買いそして帰宅した。
「麻衣。今日必ず子作りセックスをしなさい。わかったな。」
と言って家の中に荷物を運び入れて山本晃は自宅に帰っていった。
85
2025/09/10 23:57:11    (hIvtE2HH)
会長に言われ
麻衣は隠さないで、動物園を歩いていた。

食事したり、土産のお店を見たりして、ようやく2日間の視察旅行は終えて家に帰ってきた。

車から降りる時、山本会長から、子作りするように言われ返事して別れた。
ただいまと声をかけるが家の中に隆はまだ、帰っていなかった。
お風呂に入り、太もものマジックを消したり、オマンコの中
をシャワーで洗って綺麗したりしていた。

ただ、なかなか隆が帰ってこない。
心配して、スマホを見ると隆からLINEがきていた。
急遽、出張になったと。
帰宅するのは1週間後だと言うことだった。

次の日、山本会長の家に行くと、麻衣は挨拶すると子作りはしたか?と聞かれ
(ハイ、隆と子作りして、今日、出張に出かけて行きました。)と嘘をつく麻衣だった。
86
2025/09/11 00:10:06    (UKfH8WKK)
嘘をついて報告した麻衣さん。旦那さんが昨日帰ってきていないことは知っており
「ちゃんとしたか。」
と言うと麻衣さんを四つん這いにしスカートを捲りあげるとお尻を数回叩き
「嘘つきめ。ちゃんと報告すればいいのに。嘘をつくとはな。」
と言って麻衣さんの下着を脱がすと買い物の紙を渡した。
「そこに書いてある物を買って来なさい。そして嘘をついた罰として買い物の途中で男をナンパしてセックスしなさい。その様子を携帯に撮影してもらうこと。わかったな?」
と言って買い物に行かせた。
【1 高校生。2 大学生。3 休憩中のサラリーマン。好きなタイプを設定してください。】
87
2025/09/11 00:27:19    (u/bMpOKb)
山本会長に旦那と子作りしたと嘘をついて報告したが
いきなりスカートを捲られ、下着を脱がされお尻を叩かれる。
(申し訳ないです。山本会長に嘘をついて)

買い物を頼まれて、さらに嘘をついたと罰を与える。
(言われた物を買ってこればいいですね。声をかけて、男性としてくるんですか?撮影もしてもらうですか?)

家に帰り、赤のキャミソールにおへそが見える黒のミニスカートにギャルメイクをして出かける。
とはいえ、ナンパした経験がないから、どうしたらいいか?悩んでいると、2人組の高校生が声をかけてくる。
88
2025/09/11 00:39:54    (UKfH8WKK)
ギャルメイクをしミニスカートを履いている麻衣さん。二人組の高校生が声をかけた。
「お姉さん。今暇?暇なら俺たちと遊ばない?」
と声をかけられた。麻衣さんは山本晃の言いつけを守り二人とホテルに入って行く。
「お姉さん。スタイルいいね。」
と言って一人の男が部屋に入るなり後ろから胸を揉み始めた。麻衣さんは山本晃に撮影することを言われたので携帯で撮影をさせた。
「へぇ。お姉さん。ハメ撮りが趣味なんだ。」
と言って胸を揉み続けていた男が
「お姉さん。ノーブラ?」
と言って麻衣さんをベッドに連れて行き座らせた。そしてまた後ろから胸を揉み続けさらに足をM字に開いてしまった。すると麻衣さんのマンコが丸見えになり
「ノーブラ、ノーパン。お姉さん。やる気満々だったんだ。なら俺たちが楽しませてやるよ。」
と言って撮影している男も加わり3Pになった。
89
2025/09/11 01:03:12    (u/bMpOKb)
派手な格好をして、歩いて見たがなかなか声をかけらない。
どうしたらいいか?スマホで調べたたりしていると、声をかけられた。
見ると、高校生だが髪は金髪でいかにもヤンキーの感じで遊んでいる感じであった。
(暇なの?彼氏にドタキャンされて、高校生、お姉さんとホテルでいいことしない)

山本会長に言われた通り、高校生2人組をホテルに誘った。
ホテルに入ると、いきなり胸を揉まれ、ガチャと両手に手錠するとベットに押したおす。

カバンを調べると、カメラが入っていたことに高校生のヤンキーが気づいた。
(このカメラでしているところを撮影して、お姉さん、ハメ撮りが好きなの)

押したされた麻衣は服を捲られ、スカートを脱がされてしまう。
ベットで脚をM字にすると、ヤンキーの高校生はカバンから縄を取り出して固定して、閉じれなくする。

パイパンオマンコをカメラで撮影しながら、ヤンキー高校生はキスをしたり、乳首を舐めて責める。
麻衣は両手は手錠され、脚はM字に縄で縛られて、どうすることは出来ず、好きにされていた。

90
2025/09/11 03:10:35    (UKfH8WKK)
麻衣さんは高校生二人に手錠で拘束され足を縄で縛られて胸やマンコを責められていた。しかし高校生のテクは拙く麻衣さんがあまり感じないために一人の高校生が
「そういえばお前あれ持っていたよな?」
と言うともう一人の高校生がカバンから塗り薬を出した。そしてその薬をバイブにたっぷり塗ってから麻衣さんのマンコに挿入しマンコの中全体に塗るようにゆっくり入り口から奥まで動かしてからバイブを振動させて縄で固定した。
しばらくすると麻衣さんは身体が熱くなり全身汗だくになっていた。
91
2025/09/11 05:45:51    (u/bMpOKb)
高校生のヤンキーは麻衣のオマンコにクリームを塗るとバイブを入れると激しい出し入れする。

次第に身体が熱くなって、オマンコが疼きだして、我慢できなくなる。
(お願い、チンポを舐めさせて)

麻衣はチンポを舐めて、2人のヤンキー高校生を気持ちよくさせていく。
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。