ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘のはるな陵辱

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
旦那は真面目で仕事は公務員、妻は良妻賢母でふたりの娘がいる、仲の良い家族と近所では思われている。
しかし、家庭内では父親が仕事から帰ってくると妻だけでなく子供たちも一緒に出迎え、妻は玄関で父親のズボンからチンポを出し舐めると、小さな娘たちふたりはそのチンポにキスをする。
それが当たり前だと… その他にも娘のはるなたちは刷り込まれていた…

はるなさん、遅くなりました。
こんな感じからはじめますが、肉付けしてください。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:大西 公平 ◆WEGhsT9gV.
2025/08/14 11:47:04    (0Vg/nkSh)
全員が風呂からあがると
公平
「あきな お母さんと一緒に来なさい。よしえ、先に行ってるから」

地下の部屋へ行き、よしえとあきなが入って来る。
公平
(やっとこの日が来たぞ。娘ふたりが産まれてから、よしえを含めて俺のモノにできる日がやっとだ… あきなとはるなは他の男に一切手を触れさすこともなく、俺の女として… よしえは一途で俺に歯向かうことどうなるかわかっているからな。まずはあきなを手籠めにするが手荒なことをすると、はるなに避けられる可能性があるから、やんわりとあきなにはいくかぁ…)

よしえと一緒に入ってきたあきなは緊張した様子で立っている。
よしえに裸になるよう目で合図すると、あきなの前で全裸になりベッドに座ってる俺の膝の上に座る。
公平
「あきなもお母さんのように裸になって、お父さんの膝の上に座りなさい」
よしえの胸を掴んで揉みながら、あきなが裸になるのを見て
公平
「立派に成長したね。よしえに似て良い身体つきだよ… よしえのお陰だ」
片手であきなの張りのある胸を下から掴み、手のひらで包んで弾力を確かめながら、乳首を弄るとツンッと立ってくる。
よしえの胸と比べながら乳首を舐めてみる。
公平
「あきなの身体は、お父さんに尽くしてくれる身体だよ… なぁ、よしえ」
よしえのおまんこを弄りながら、あきなの反対の胸も優しく揉む。
公平
「あきなは、ひとりでお父さんがしてるみたいに、胸を触ったりしたことがあるのかい? そうかぁないのか… 」
しばらく、あきなの張りのある胸を交互に触って揉み乳首を舐め、よしえのおまんこから指を抜き、淫汁の付いた指をあきなにみせる。
公平
「ほら お母さんのおまんこをお父さんがちょっとだけ触ったら、こんなに濡らしてしまうおまんこなんだけど、あきなのはどうかな?」
指に付いた淫汁をあきなの前で舐めとり、よしえをベッドに寝かせて足を持って、おまんこを見せるように言う。
公平
「あきなのおまんこもどうなってるのか、お父さんに見せてくれるかな…お母さんと同じ格好をしてごらん…」
あきながよしえと同じ格好をする間に、よしえのおまんこにはディルドをズブッと奥まで突っ込む。
あきなは少し怯えながら仰向けになり、両足を持って股を広げる。
公平
「うん…むっ… 良い色のおまんこだ…」
薄毛の陰毛を撫でパックリと開いたおまんこの周囲を指先でなぞり、湿って潤んでる淫汁を掬いクリに塗って撫で回して下から上へ弄る。
公平
「もう、お母さんと同じようにあきなのおまんこも濡れてるね。いいことだよ…」
あきなの足の間に入って、おまんこを下から上へと何度も舐め上げ、おまんこに口を付けて舌を入れる…
(これだけ濡れてれば、今日入れれるぞ…処女のおまんこに…しかも、娘の ゾクゾクするわ…)

(はるなさん、こんにちは。今日は晴れ間があるけど蒸し暑いし、先週みたいな暑さになるようですね。やっぱりどこか涼しい所に避難したくなりますね)

13
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/08/14 21:48:29    (bZy8UFBz)
皆んながお風呂からあがるとお父さんが私以外に声を掛ける。
公平さん
「あきな、お母さんと一緒に来なさい・・・じゃあ、よしえ、先に行ってるから」
お父さんが先に地下室に行き、お母さんとあきな姉さんが後を追う。
私は自分の部屋に行かされてドアーにカギが掛けられた。
初めての事に少し戸惑うが、それだけ神聖な事なのだと思っていた。
公平さん
(やっとこの日が来た・・・娘ふたりが産まれてから、よしえを含めて俺のモノにできる日がやっとだ・・・
あきなとはるなは他の男に一切手を触れさすこともなく、俺の女として・・・よしえは一途で俺に歯向かうことどうなるかわかっているからな。
まずはあきなを手籠めにするが手荒なことをすると、はるなに避けられる可能性があるから、やんわりとあきなにはいくかぁ・・・)

お母さんと一緒に初めて、地下室に入った。
あきな姉さんは緊張した様子でただ、たたずんでいる。
お母さんに裸になるように、お父さんは目で合図すると、あきな姉さんの前で全裸になりベッドに座ってるお父さんの膝の上に座る。
公平さん
「あきなもお母さんのように裸になって、お父さんの膝の上に座りなさい」
あきな姉さんは、恥ずかしがりながらも、服を脱ぎ出す・・・。
お父さんはお母さんの胸を掴んで揉みながら、あきな姉さんが裸になるのを見ている。
公平さん
「立派に成長したね、よしえに似て良い身体つきだよ・・・よしえのお陰だね・・・」
お父さんは片手であきな姉さんの張りのある胸を下から掴み、手のひらで包んで弾力を確かめる。
そして、乳首を弄るとツンッと立ってくるのが面白い。
お母さんの胸と比べながら、お父さんは乳首を舐めてみる。
あきな
「キャッ、お父さん・・・ダメ・・はうん・・・」
公平さん
「あきなの身体は、お父さんに尽くしてくれる身体だよ・・・なぁ、よしえ・・・」
お父さんはお母さんのおまんこを弄りながら、あきな姉さんの反対の胸も優しく揉む。
公平さん
「あきなは、ひとりでお父さんがしてるみたいに、胸を触ったりしたことがあるのかい?・・・そうかぁないのか・・・」
あきな
「そ、そんな事・・・した事ないです・・・だって・・・」
お父さんはしばらく、あきな姉さんの張りのある胸を交互に触って揉み乳首を舐め、よしえのおまんこから指を抜き、淫汁の付いた指をあきな姉さんにみせる。
公平さん
「ほら、お母さんのおまんこをお父さんがちょっとだけ触ったら、こんなに濡らしてしまうおまんこなんだけど、あきなのはどうだい?」
お父さんは指に付いた淫汁をあきな姉さんの前で舐めとり、お母さんをベッドに寝かせて足を持って、おまんこを見せるように言う。
公平さん
「あきなのおまんこもどうなってるのか、お父さんに見せてくれるかな・・・お母さんと同じ格好をしてごらん・・・」
あきな姉さんが、お母さんと同じ格好をする間に、お母さんのおまんこにはディルドをズブッと奥まで突っ込む。
あきな
(え、あんなに太いのを・・・・)
少し怯えながら仰向けになり、両足を持って股を広げる。
公平さん
「うん・・・むっ、良い色のおまんこだ・・・」
お父さんは、あきな姉さんの薄毛の陰毛を撫でパックリと開いたおまんこの周囲を指先でなぞり、湿って潤んでる淫汁を掬いクリに塗って撫で回して下から上へ弄る。
公平さん
「もう、お母さんと同じようにあきなのおまんこも濡れてるね、いいことだよ・・・」
お父さんは、あきな姉さんの開かれた足の間に入って、おまんこを下から上へと何度も舐め上げ、おまんこに口を付けて舌を入れる。
公平さん
(これだけ濡れてれば、今日入れれるぞ・・・処女のおまんこに・・・しかも、娘の・・・ゾクゾクするわ・・・)
お父さんは感無量で背徳感で一杯になっていた。
14
投稿者:大西はるな ◆5YeelgiUfs
2025/08/15 05:09:46    (ySRfCuuJ)
あきな
「お、お父さん・・・汚いよ・・・は、はああ・・・」
あきな姉さんは、はじめてのクンニに身悶える・・・。
まだ中学生・・・本当に自分でした事も無い状態で恥辱に耐えていた。
大人になる為に仕方が無いこと・・・お嫁さんになる為に・・・。
小さな頃からそう言われ続け、今日を迎えた。
お父さんの自己所有欲の為に洗脳されていたとも知らずに・・・。
それでも、お母さんの血が流れている証拠なのか抵抗の素振りを見せない。
徐々に息が上がって、もうひと押しで逝ってしまう・・・。
全身真っ赤になる程上気しているあきな姉さん。
自分の変貌に意識がついて来れず、ただお父さんにされるがまま・・・。
お父さんの表情に娘を見る表情で無くなっている。
獣の視線をあきな姉さんに向けていた。

一方で、私はあきな姉さんが貞操の危険に晒されているとも知らずに・・・
はるな
(あきな姉さん・・・お母さんの様にしてるのかなあ・・・
お父さんにお嫁さんになる調教?ってどんな事するんだろう・・・。
はるなもいつかは・・・)
そう思いながら眠りに落ちていった。

(公平さん、おはようございます。
昨日はパチ屋行ってました・・・。
今、ギルクラって言うスロットにハマってます。
昨日は完全に低設定だったけど、少し出ました。
元々、爆発力が無いんですが、曲にハマってます。
痛い目にはあわずに済んで良かったです。
今日はお休みですか?お仕事だったらいってらしゃい)
15
投稿者:大西公平 ◆WEGhsT9gV.
2025/08/15 10:11:19    (UXIaXwKG)
公平
「あきなのおまんこを濡らしてる汁は美味しいよ」
ペロペロピチャッピチャとおまんことクリを舐めて吸い、ニンマリとした顔を上げてあきなを見ると、俺の口の周りには淫汁が付いて濡れている。
体を起こしてあきなの足を抱えて、あきなの股間に勃起してきたチンポを置いて、あきなの両胸を揉みながら乳首を弄って転がし…
公平
「これからは、あきなが本当の大人の女になるためだからね。初めてだから最初は少し痛いかもしれないが、徐々に痛さはなくっていくからね… なあ、よしえ」
よしえはディルドを入れたまま四つん這いで、俺の横で尻を突き出しながら、あきなに大丈夫よ…と
よしえは俺が揉んでたあきなの胸を代わって揉んで乳首も弄る。
俺は勃起してるチンポでクリを擦りながら、指をおまんこに入れ下から上、左右にと弄りあきなの淫汁を亀頭に付けると、おまんこの入口に亀頭をゆっくりと押し込む…
公平
「あきな これで大人の女になれるよ。お父さんの…… 」
入口の狭いおまんこに亀頭の先を突っ込み、ゆっくりと入れて亀頭が入ってしまう。
(娘のあきなの処女を俺が… こんなあり得ないことが実現できるんだ… ヨシ 一気にいくか… )
よしえもあきなの胸を揉みながらおまんこに入りかけてるチンポを見つめている…
公平
「あきな いいね… お父さんのチンポで女になるんだよ」

あきなのおまんこを亀頭で押し広げるように、腰を突き出し中へとチンポを入れる…
あきなは悲鳴に似た声をあげる…
公平
「大丈夫 痛いのは今だけだ… きついおまんこだ…」
チンポを奥まで入れるとゆっくりと引いては押し込み、徐々に腰を早く動かしていく…
よしえは羨ましそうにあきなとチンポで突かれてるおまんこを見ている。
俺はあきなのおまんこを突きながら、よしえのディルドも掴んであきなの動きに合わせて動かす。
あきななは初めての感覚に戸惑いながらも喘ぎ声を漏らして…

最後出すときには、あきなに覆いかぶさり抱きしめたまま、おまんこの中に熱い精液を出す…
あきなのおまんこからチンポを抜くと、よしえに見せる…
よしえはあきなの淫汁と精液を舐めとるようにチンポを舐め、勃起してくるとアナルにと、俺に懇願する。

(はるなさん、おはようございます。
お盆のパチンコは多かったんですね。負けなければオッケー!しかし、今日もたまらない熱さですね…子供と川遊びに行ってきます)

16
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/08/16 04:56:20    (2uRZqKzc)
公平さん
「あきなのおまんこを濡らしてる汁は美味しいよ・・・」
ペロペロピチャッピチャとおまんことクリトリスを舐めて吸い、ニンマリとした顔を上げてお父さんはあきな姉さんを見る・・・。
お父さんの口の周りには淫汁が付いて濡れている。
あきな
(ああ・・・お父さんに・・・舐められてる・・・あ、ああ・・・)
身体を起こされ、足を抱えられて、いよいよ股間に勃起してきたおちんぽを当てて、両胸を揉みながら乳首を弄って転がしほぐして行く。
公平さん
「ここからは、あきなが本当の大人の女になるためだからね・・・初めてだから最初は少し痛いかもしれないが、徐々に痛さはなくっていくから大丈夫だよ、なあ、よしえ」
お母さんはディルドを入れられたまま四つん這いで、お父さんの横でお尻を突き出しながら・・・
よしえ
「あきな・・・大丈夫・・・少しの我慢だから・・・」
お母さんはお父さんが揉んでたあきな姉さんの胸を、代わって揉んで乳首も弄る。
お父さんは勃起してるおちんぽでクリトリスを擦りながら、指をおまんこに入れ下から上、左右にと弄りあきな姉さんの淫汁を亀頭に付けると、おまんこの入口に亀頭をゆっくりと押し込んだ。
あきな
「お、お父さん・・・お父さんが入ってくるよ・・・はがああ」
公平さん
「あきな、これで大人の女になれるよ・・・お父さんの・・・」
入口の狭いおまんこに亀頭の先を突っ込まれ、ゆっくりと入れて亀頭が入ってしまう・・・。
あきな
「はううう・・・は、入ったあ・・・ぐぎぎ・・・」
公平さん
(娘のあきなの処女を俺が・・・こんなあり得ないことが実現できるんだ・・・ヨシ、一気にいくか・・・)
お母さんもあきな姉さんの胸を揉みながらおまんこに入りかけてるおちんぽを見つめている・・・
よしえ
(あきな・・・幸せな子・・・私と同じになったのよ・・・)
公平さん
「あきな、いいね・・・お父さんのチンポで女になるんだよ」
あきな
「う、うん・・・は、はああ・・・」
あきな姉さんのおまんこを亀頭で押し広げるように、腰を突き出し中へとおちんぽを入れられた。
あきな
「あ、あああ・・・」
あきな姉さんは悲鳴に似た声をあげる・・・
公平さん
「大丈夫、痛いのは最初だけだ・・・しかし、きついおまんこだ・・・」
お父さんはおちんぽを奥まで入れるとゆっくりと引いては押し込み、徐々に腰を早く動かしていく・・・
お母さんは羨ましそうにあきな姉さんとおちんぽで突かれてるおまんこを見ている。
お父さんはあきな姉さんのおまんこを突きながら、お母さんのディルドも掴んであきな姉さんの動きに合わせて動かす。
あきな姉さんは初めての感覚に戸惑いながらも喘ぎ声を漏らし初めて・・・

徐々にピストン運動は早くなって、あきな姉さんに覆いかぶさり抱きしめたまま、おまんこの中に熱い精液を注ぎ込んだ。
そして、あきな姉さんのおまんこからおちんぽを抜くと、お母さんに見せる・・・
お母さんはあきな姉さんの淫汁と精液を舐めとるようにおちんぽを舐め、勃起してくると・・・
よしえ
「あ、あなた・・・私にも・・アナルに・・・」
お母さんはもう我慢の限界とばかりに、お父さんに懇願する。
しかし、あきな姉さんはお母さんの行動に驚く・・・
あきな
(アナルって・・・お尻の・・・そんなところに?・・・)
まだ、経験したばかりのあきな姉さんにはただの排泄機関としての知識しか無い。

(公平さん、おはようございます。
しかし、暑かったですね。
川遊びは無事に帰って来ましたか?お盆の時期は川も海もよく事故を聞くので
少し心配ですね、それに人ごみを考えると行こうと思えません。
さて、お休みも後半ですね・・・来週からのお仕事考えると・・・
ゆっくり楽しもうっと・・・)
17
投稿者:大西公平 ◆WEGhsT9gV.
2025/08/16 09:11:41    (R/YMVH2n)
よしえは舐めて勃起させたチンポを握って、四つん這いの尻を俺に向けアナルに持っていく。
公平
「ディルドも入れてるのに、俺のチンポをも欲しいのか… しょうがないよしえだな…」
横になってるあきなの顔の上で、ディルドを入れたままアナルにチンポを入れ腰を動かす。
公平
「あきな お母さんは変態とかじゃないんだよ。大人の女になればアナルもお父さんを喜ばせるし、自分も気持ち良くて感じてしまうんだ… あきなはまだまだお母さんに追いつけないけどね…」
あきなには当たり前のことなんだど言い聞かせ、よしえのアナルに入ったチンポを奥まで突き、胸を揉みながら淫靡な顔になってるよしえをあきなに見せつける。
よしえも当然のように感じてる姿をあきなに見せつける。

あきなはお尻の穴になんかと思って見ていたが、よしえは感じているのか、気持ち良さそうで幸せそうにあきなを見ていたので…自分も
そして、俺がよしえのアナルに出しチンポを抜くと、よしえはすぐにチンポを咥え込んで美味しそう舐め回してる姿にも見入ってしまう…

よしえが舐めてまた勃起したチンポを、あきなに見せて四つん這いにさせると、バックからあきなのおまんこに入れる。
公平
「あきな もう少しお尻を上に上げなさい。 ほら、さっきお父さんのチンポが入って、おまんこがたっぷり濡れてるから、そんなに痛くないだろう…」
あきなの尻を掴んでズンズンと奥まで突いて腰の動きを速くする。
あきなのおまんこからは淫汁と精液が溢れ流れ出てくる。
あきなも次第に気持ち良くなって、よしえのように淫らな顔になって喘ぎ声が大きくなっていた…
あきなのおまんこを突いているとき、よしえも並んで四つん這いで同じように尻を突き出しディルドを動かしてやる。
よしえはあきなを見ながら、お父さんの世話を一緒にね。と話していた。

あきなの中に出しチンポを抜くと、あきなは俺の方を向いて、ドロドロになってるチンポを掴んで、躊躇いながら口に持っていきペロッと舐め、亀頭の先からまだ精液が出てくるチンポを見ている…

よしえ
「お父さんのチンポから出てきただけだから、汚くもないのよ。匂いもそのうち気にならないわ…」
よしえに促されてあきなは亀頭を口に咥えて舐めはじめる…
あきなは帰ってできた時に舐めたチンポの味とは違いすぎると感じていた…

公平
「あきなが出したあとのチンポをきれいに舐めてくれると、お父さんは嬉しいよ」
あきなの頭を撫でている。
公平
「今日はここまでにしようか。あきなは部屋でゆっくりと寝なさい」

あきなは部屋へ帰るが、その後、よしえにはまだ疼いているおまんこに入れてやる…
公平
「よしえ 娘のあきなの処女喪失を見てどうだった?嬉しかったか?それとも嫉妬したのか?」
おまんこにチンポを入れながら、乳首やクリをいじめてやる。

(はるなさん、おはようございます。
川遊び気持ちよかったですよ、家の近所だから誰もいないし裸で入っても大丈夫。子供の膝より下ぐらいの深さしかないから…休みは残り僅かになってきましたね)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。