ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の前で…

投稿者:古川美里 ◆GZX46n5rMo
削除依頼
2025/07/07 11:44:07 (RJvgM0yt)
主人が事業に失敗し多額の借金を抱える事に。

そこへ現れたのが闇金の貴方。
返済出来ないなら身体で払え。と、私たちを脅してきた。

私は主人に助けを求めるが抵抗出来ず、椅子に座らされ腰と両手を縛られてしまった。

貴方は私が言う事を聞けば借金はチャラにすると言ってきた。
私は仕方なく、縛られた主人と借金返済の為、貴方の言う事を聞くことに。

【主人の前で犯して下さい。
26歳、88.56.90。
次第にMに目覚めさせて欲しいです。
乳首が敏感で、精飲にも興味あります。
他も痛い以外はNGなしです。中文希望】
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:神原直人 ◆8.wpwRD9Is
2025/07/07 13:45:18    (E7.Npwrc)
旦那を椅子に縛り付けた後、震えている美里に近付き身体を引き寄せる。
「いいかい奥さん、あんたの態度1つで如何様にも出きるんだぜ。」
震えている美里の顎に手を掛け、俺の顔を見させ視線を釘付けにする。
「さてと、先ずは奥さんの身体で貯まっている利息分を払ってもらおうか。奥さん良い身体してそうだしな。」
美里にいきなりキスをして、舌をねじ込む。
抵抗し顔を引き離そうとする美里を食卓テーブルに寝かせ、キスをしたままブラウスに手を掛けボタンを引きちぎり、ブラの上からおっぱいを揉む。
3
2025/07/07 14:08:11    (rlpaSCg4)
「あ、あなた…助けて…」
そう叫ぶが、主人はあっという間に縛られ身動きが取れなくなる。

そして私に近付き唇を重ねてきた。

抵抗しようとするが力では敵わず、そのまま食卓テーブルに押し倒されブラウスのボタンが引き裂かれ…
ピンク色のブラの上から胸を揉まれてしまう…

「や、やめて…下さい…お願い…イヤッ…」
1度唇を離した隙に叫ぶが、また塞がれ舌を絡ませられる…
「ンッ…ンッ…イヤッ…」
手で男の腕を叩くが微動だにしない。
4
2025/07/07 14:31:17    (E7.Npwrc)
必死に抵抗する美里の両腕を頭の上に上げさせ、俺はネクタイをほどき両手を縛り片手で押さえる。
ピンク色のブラを上方へたくしあげ、乳首を指で捏ねクリ回す。
程よく固くなった乳首を、舌で舐め回す。
片方の乳首を舌で、もう片方の乳首を指でコリコリする。
「ふふっ、奥さん乳首だけで感じているのかい?こんなにカチカチになってきたぜ。」
身体を捩り必死に抵抗する美里のスカートの中に手を入れ、内ももを撫でる。
「奥さんたまんねえくらい、良い肉付きだぜ。あそこもきっと良い具合なんだろうな。」
スカートを捲ると、ブラとお揃いのピンク色のショーツが見える。
太ももや内ももをソフトタッチで撫で、時折ショーツの上からマンコを刺激する。
5
2025/07/07 14:43:23    (rlpaSCg4)
叫んで必死に抵抗するがネクタイで両手を縛られてブラをずらされてしまう。
「いやぁ…触らないで…舐めないで…うっ…」

男の舌と指が乳首を刺激し固くなってしまう。

「ち、違う…気持ち悪いからよ…」
敏感な乳首が固くなったのを指摘され主人に言い訳するように叫んだ。

「もう…許して…」
スカートを捲られピンク色のショーツが露わになる。
男はすぐには触らず太ももを撫でながらショーツの上から指でなぞり始めた。

するとショーツの中央はいつの間にか染みが広がり濃いピンク色に染まっていた。
6
2025/07/07 15:16:24    (E7.Npwrc)
時折ショーツの上からマンコを刺激していると、ショーツに染みが出来てくる。
「奥さん、気持ち悪いからなんて嘘だろう。俺がもっと感じさせてやるぜ。」
美里の両手を縛ったネクタイを食卓テーブルの脚に固定して、ショーツに手を掛けて脱がせていく。
ショーツに糸を引くように美里の愛液は溢れていた。
「俺がちょっと触っただけで、こんなに濡らしやがって。」
ショーツを足から脱がすと、余っていたロープで両足をテーブルの脚に固定する。
旦那の位置をずらして、美里のマンコが見える位置にする。
「旦那さんよ、奥さんのマンコがこんなにビチャビチャだぜ。」
美里のマンコを手で開き、旦那に見せる。
美里は羞恥心を煽られたのか、止めどなく愛液が溢れてくる。
「ほら旦那さんよ、もっとビチャビチャに濡らしてやるぜ。」
俺は美里のマンコに指を入れて、クイクイと掻き回す。
クチュクチュと卑猥な音が部屋中に響き、美里は身体をビク付かせている。
7
2025/07/07 15:25:47    (rlpaSCg4)
「い、いい加減な事を言わないで…なんであなたなんかで…ヒャッ…や、やめて…」
意に反して身体は反応していた。

それを見透かされたのが恥ずかしくて言葉で抵抗するが、ネクタイでテーブルの脚に固定され身動き出来なくなると、濡れたパンティを脱がされてしまった。

(お願い…あなた…これは嘘だから…)
そう心で呟くと男はさらに私の足を開いた状態で縛り、丸見えのオマンコを移動させた主人に見られてしまった。

「あ、あなた…違うのよ…お願い…信じて…」
必死に言い訳をするが男の指がオマンコに入り主人よりも上手な指使いに身体は反応し愛液が溢れてくる。
「アッ…や、やぁ…やめて…アッ…そんなに…動かさない…で…アンッ…」
少しずつ甘い声を漏らし始めていた。
8
2025/07/07 16:06:49    (E7.Npwrc)
必死に誤解を解こうとする美里だが、身体は感じていた。
「ほら奥さん、言葉では抵抗しても身体は正直だな。こんなにも厭らしい汁が溢れているぜ。それに時折生暖かい汁も出ているぜ。」美里のマンコから指を抜くと、俺の手はびしょびしょに濡れて床に垂れていた。
「今度は俺を気持ち良くさせてもらおうか。」
俺は洋服を脱ぎ全裸になると、テーブルに乗り69の形になり、いきり勃ったチンポを口元に押し付け「ほら口を開けてしゃぶれ。」
嫌がり顔を左右に振り抵抗するが、俺は顔を押さえ無理矢理押し込む。
そのまま倒れ込みながら腰を動かし、美里のマンコに顔を近付け包皮を捲り、クリに舌を這わせ旦那に見せ付ける。
「ほら旦那さんよ見てみろよ。奥さん感じてクリが肥大してきたぜ。」
旦那には、美里が感じている事を指摘する。
「さてそろそろ奥さんのマンコを味わってみるか。」
しばらくクリを舐め回した後、テーブルから降りて美里の足の間に立つ。
亀頭をマンコに押し付けながら腟口を探ると、亀頭を腟口に入れチンポの半分程挿入する。
「あー、結構良い締まりしやがるぜ。なかなか良いマンコしてるぜ。」
一気に根元まで入れ、子宮を刺激する。
旦那からは、俺のチンポを飲み込む美里のマンコが丸見えになっている。
9
2025/07/07 16:15:59    (rlpaSCg4)
「いやぁ…やめて…アッ…やめて…」
必死に抵抗するが男の指使いに反応し愛液を床まで垂らしていた。
主人はただ黙って見ているだけだった…

「はぁはぁ…もう…許して…」
男の指であわや絶頂しそうになったが、そのタイミングで指が離れていった。

今度は男は全裸になると主人よりも立派なペニスが露わになる。
抵抗したが敵わず、口に無理やり入れられ男は嬉しそうにクリを舐めてきた。

(アンッ…そんなに舐めないで…)
男の言葉が主人に刺さる。
私の反応で我慢出来なくなった男は立ち上がり、オマンコの中に挿入を始めた。
(ウッ…ふ、太い…)
男のペニスがゆっくりと奥へと入っていく。
そして主人では届かなかった奥へと到達する。

結合部が主人に丸見えの状態でなんとか喘ぎだけは出さないように唇を噛んでいた。
10
2025/07/07 18:30:35    (E7.Npwrc)
【すみません、仕事の電話が入り遅くなりました。】

美里のマンコにチンポを奥まで挿入すると、美里は縛られてながらも身体を仰け反らし、唇を噛みしめ喘ぎを耐えている。
(ふふっ、いつまで我慢出来るかな?今に我慢出来なくさせてやるぜ。)
奥まで挿入したチンポを亀頭まで抜き、また一気に奥まで挿入する。
何度も繰り返しながら、カチカチになった乳首を吸ったり舌で転がし、おっぱいを揉みまくる。
すでに美里のマンコからは愛液が異常な程溢れ出し、床はびしょびしょになっている。
「ほら奥さん、旦那の前だからってそんなに我慢する事ないんだぞ。イキたいんだろ。イカせてやるよ。」
腰の動きを早め、グラインドを始める。
乳首を指でコリコリしたり、クリに指を当て擦り始める。
「奥さん、本当は感じているんだろう。マンコが俺のチンポを締め付けてくるぜ。イキたきゃイッテもいいんだぜ。ほらイケよ。」
更に激しく突き上げる。
11
2025/07/07 20:05:41    (xvrCWNMx)
主人よりも立派なペニスで突かれていくうちに声が漏れそうになってくる。
クチュ…クチュ…と、卑猥な音を立てながらオマンコからはだらしなく愛液を漏らしている。
(イヤだ…声だけは…)
だが、男はさらに敏感な乳首を責め胸を揉み、クリまで同時に責めてくる…

ペニスがゆっくりと抜かれていきそうになると一気に奥まで突いてくる。

ペニスの大きさだけでなく、女の喜ぶツボも主人とは比べ物にならなかった。

(このままでは…声が…出ちゃう…)
必死に我慢する。
すると徐々に絶頂が近付いてきた。
(ダメ…イッちゃう…)
私がイキそうなのはオマンコの締め付けが強くなった男にも知られていた。
「はぁはぁ…だ、誰が…あなたなんかで…はぁはぁ…イカない…」

負け惜しみの一言を吐いた。
それが返って男を挑発し興奮させるとは知らずに…
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。