ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の前で…

投稿者:古川美里 ◆GZX46n5rMo
削除依頼
2025/07/07 11:44:07 (RJvgM0yt)
主人が事業に失敗し多額の借金を抱える事に。

そこへ現れたのが闇金の貴方。
返済出来ないなら身体で払え。と、私たちを脅してきた。

私は主人に助けを求めるが抵抗出来ず、椅子に座らされ腰と両手を縛られてしまった。

貴方は私が言う事を聞けば借金はチャラにすると言ってきた。
私は仕方なく、縛られた主人と借金返済の為、貴方の言う事を聞くことに。

【主人の前で犯して下さい。
26歳、88.56.90。
次第にMに目覚めさせて欲しいです。
乳首が敏感で、精飲にも興味あります。
他も痛い以外はNGなしです。中文希望】
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:神原直人 ◆8.wpwRD9Is
2025/07/08 19:10:55    (jM.7QJml)
美里のマンコを激しく突き上げ、乳首とクリを攻めると、美里はエクスタシーを感じ喘いだ上に身体を仰け反らし小刻みに震え、何度も身体をビク付かせる。
(とうとうイッタな。まだまだ何度もイカせてやるぜ。)
「ほらほら美里、俺はまだイッテないぞ。俺がイクまで何度でもイカしてやるからな。」
旦那(美里...あんなに乱れてイカされるなんて...俺とのセックスでは、あんなに乱れた事などないのに...)
グッタリと俺に凭れ掛かる美里を起こし、俺が座っていた椅子に手を付かさせ立たせ、旦那にアナルとマンコが丸見えにする。
「ほら旦那さんよ、良く見ろよ。今美里に潮を吹かせるからな。」
美里のマンコに指を入れ、腟内を掻き回す。
掻き回している間も、乳首を弄ぶ。
旦那(お願いだ、もうこれ以上...美里を...許してくれ...美里...ごめん...)
旦那がそんな事を思っているとは思わず、美里のマンコを激しく掻き回す。
美里はだめっ、やめてと叫ぶが、美里の尿道からはピュッピュッと潮を吹き始める。
旦那(あぁ、美里...俺とのセックスじゃ潮なんか吹いた事がないのに...)
潮を吹いた美里のマンコに、再度バックでチンポを突き刺し、グラインドを始める。
1度旦那の前でイッテしまった美里は、無意識に腰を振り俺の動きに合わせている。
激しくグラインドし、射精感に達すると、マンコからチンポを抜き、崩れ落ちる美里の口にチンポを咥えさせ、大量のザーメンを口内にぶちまける。
「美里、溢すなよ。旦那の前で口を開けて見せてからゴックンするんだ。いいな。」
23
2025/07/08 21:15:12    (DtoITn4Y)
直人さんの責めに負けてしまいとうとう絶頂してしまった。
「ィク…ィク…」
主人には聞こえるか聞こえないか微妙な声量だった。

だが私の身体の反応で主人も気付いていた。

私が絶頂してもしつこく腰を振ってくる。
乳首も摘まれクリを撫でられ…
「ダメェ…アンッアンッアンッアンッ…イクッ…イクイクイク…あなた…ごめんなさい…イッちゃう…」
と叫びながら絶頂した。

だが、直人さんの責めは止まらない…
「もうイッたから…許して…アンッ…またイッちゃう…」
身体を仰け反らせて主人には見せた事がない程乱れていた。

それに気をよくした直人さんはペニスを抜き指を入れて掻き回し始めた。

Gスポットを責められる。
「な、何これ…アンッ…アンッ…そこ…ダメェ…出ちゃう…出ちゃう…いゃぁ…アンッ…」
初めて潮を吹いてしまった。

グッタリとする私を起こしバックて突き始める。
「も、もう…やめて…アンッ…アンッ…」
(何これ…き、気持ちよすぎる…)

直人さんの腰の動きに合わせる。
するとようやく射精が迫った直人さんはペニスを引き抜き私の口に射精した。

濃くて大量の精液…
口から溢れそうになるのをなんとか我慢してゆっくりと飲み込み始めた。

(に、苦い…)
主人の精液さえ飲んだことがない私は時間を掛けて飲み込んだ。
「はぁはぁ…はぁはぁ…直人様…ザーメン飲みました…」
直人さんも主人も驚かせるセリフを言わされてもないのに口にした。

【今日はここまででお願いします。また明日お願いします】
24
2025/07/08 21:53:43    (jM.7QJml)
「直人様...ザーメン飲みました...」
美里は俺と旦那に口の中が見えるように見せながら話す。
旦那(み、美里...夫である俺の精液すら口から吐き出し、直ぐにうがいをするのに...俺とのセックスの時は、あんなに喘ぐ事もないのに...)
旦那は悔やみ項垂れてしまう。
「美里、先ず奴隷としては合格だ。美里には俺の仕事を手伝ってもらおう。明日ここに来い。それと陰毛は毎日剃れよ。美里が俺の奴隷だと言う証だ。伸ばしたら利息を増やすぞ。解ったな。」と名刺を渡す。
俺は服を着て帰る。
翌日、美里は事務所にやってくる。
「待ってたぜ。先ずはチェックだ。ここに来て下着を膝まで下げてスカートを持ち上げろ。」

【今日もありがとうございました。また明日お願いします。】
25
2025/07/09 08:01:19    (qZ7BZdux)
主人の前で直人さんに絶頂させられはしたないセリフを言いながら精液まで飲んでしまった。

このまま終わるはずもなく、名刺を渡され直人さんは帰って行った。
縄を解かれ自由になった2人…不穏な空気が流れる。
私は「さ、さっきのは…演技だから…あの男を満足させる為の…」
必死に言い訳をした。

主人も自分の責任でこうなった事に私が絶頂した事や精液を飲んだ事を責めはしなかった。
ただ、自分では満足させられていなかったのだと痛感していた。

私はシャワーを浴びて言いつけ通り毛を剃った。
(あんなに感じちゃうなんて…)
主人には演技だと嘘をついたが本気で感じ潮まで吹き、理性を失った私はあろうことか精液を飲んでしまった。

(私はこれからどうなるんだろう…あの男の目的は…?)

膣の中に残っていた精液も洗い流し、今夜は夫婦別々の寝室で寝た。

翌日…
「あなた…行ってきます…」
まだ寝息を立てている主人に話しかけ、名刺の住所にある建物に向かった。

「ここね…」
もし借用書が見つかればそれを破棄出来る。
そして私達は元に戻れる。

そんな思いで乗り込んだ。
「な、直人様…おはようございます…」
しおらしい女を演じる。

白のキャミソールに緑色のミニスカ姿の私に直人さんは早速命令してきた。
「はい…わかりました…」
私はゆっくりと黒のパンティを下ろし、スカートを捲って恥部をさらけ出した。

【おはようございます。
今日もよろしくお願いします】
26
2025/07/09 18:27:31    (oUfGICNB)
【美里さん今日もよろしくお願いします。】

言い付けた通り、美里は膝まで下げてスカートを持ち上げる。
美里の前にしゃがんで、恥丘の辺りを凝視する。
「ちゃんと剃ってきたようだな。」
美里の恥丘やマンコにフーっと息を吹き掛ける。
そして膝まで下げた黒のパンティを足から抜き、別のパンティを履かせる。
それはもはやパンティと呼ぶには余りにも遠い、紐しかないパンティだった。
美里のマンコに食い込むように履かせ、さほど大きくない陰唇が少しはみ出している。
そしてキャミソールの肩ひもを肩から外し、ブラのホックを外し「いいか、俺の前ではブラの仕様は禁止、パンティは紐パンいいな。ブラを外してキャミソールを着ろ。」
美里は素直に言う事を聞く。
ノーブラでのキャミソールは乳首が浮き出し動く度に擦られ、乳首をピン勃ちにさせようとしている。
「いいか、これから客が来る。俺の商売は金を貸してナンボだ。こいつがなかなか手強い。客が来たらコーヒーを入れて俺の横に座れ。お前の浮き出た乳首を見たら、少しは心も動くだろう。それでもダメならお前の背中をトントンと合図を送るから、その合図で少しづつ足を開いていけ。いいな。」
1通り話すと、客が訪ねて来る。
美里がコーヒーを入れて俺の横に座る。
案の定、客は美里のキャミソールの胸に視線をチラチラ送る。
しかしなかなか商談がまとまらない。
俺は美里の背中をトントンと叩く。
27
2025/07/09 19:49:10    (v5Snln3E)
スカートを捲ると股間に顔を近付けてくる。
(そんなに近くで見ないで…)
恥ずかしくて手で隠そうと思ったがここで怒らせては意味がない。
唇を噛み締め我慢してると息を吹き掛けてきた。
そして履いてきたパンティを脱がされ代わりに渡されたとはほとんど覆い隠す布がない紐パンだった。
それを身に着けるがほとんどノーパンと同じ…
否、中途半端に隠れてる分余計に恥ずかしさが増す。

さらにキャミソールをずらされブラを外されると、今後はノーブラだと言われる。
私の乳首が敏感なのを知ってて擦れて乳首を固くするのを見るためだった。

今日の仕事内容を話され
「はい…わかりました…」
ここではわざと『直人様』とは言わなかった。
応接室に向かう途中、乳首がキャミソールに擦れて固くなり、乳首が立っているのが丸見えだった。

私はお客にコーヒーを差し出す。 
「いらっしゃいませ…」
コーヒーカップをテーブルに置く時、胸の谷間に視線を感じながら直人さんの隣に座った。

相手の目が尖った乳首に集中しニヤニヤしている。
だが商談は上手くいってないようだ。
直人さんがトントン…と背中を叩いてきた。

私は恥ずかしそうに俯きながら、少し足を開いた。
相手がおやっ?という顔をしてすぐにスカートに視線を向ける。

もう一度トントン…と、叩かれ、また足を開いた。
ミニスカートから覗いて見える股間には一瞬ノーパンのように見える。
(なんで私がこんな事を…)
恥ずかしくて鼓動が早くなったが、それよりも違う…見られる事に少し興奮し始めていた。

28
2025/07/09 20:34:00    (oUfGICNB)
美里に合図を送ると、美里は股間を見せるように足を開く。
「お客さん、今なら金利の方は勉強させてもらいますよ。」
それでもなかなか決めない客に「しょうがないですね、ならサービスさせてもらいますよ。」
美里のスカートを捲り、足を大きく開く。
突然の事に、美里は足を閉じようとするが、俺は手で押さえて閉じさせない。
紐1本で隠れているとは言え、マンコに食い込み陰唇もはみ出すように見えている。
「お客さん、契約して貰えるならスマホで撮影してもいいですよ。但し顔から下だけですけどね。」
客は直ぐに契約して、スマホを取り出す。
スマホのレンズが美里の股間に近付く。
客「社長、こんな可愛い子が大胆ですね。しかもパイパンですか。乳首もかなり固そうですね。おやっ?社長、マンコがキラキラしているみたいですね。興奮して濡らしているんじゃないですか。自分も丸見えより興奮しますよ。」
「お客さんも気にいってもらったようなので、大サービスですよ。服の上からなら乳首を触らせてあげますよ。」
客はキャミソールの上から乳首を摘まんでコリコリする。
美里は声はあげないが、時折小さな吐息を洩らしている。
客は撮影と乳首タッチに満足して帰っていく。
「美里、商売が成り立ったぜ。しかし結構興奮していたようだな。これからも頼むぜ。大口の客にはもっとサービスさせるからな。まっ、今日のところは美里の興奮を俺が鎮めてやるよ。」
美里の股間に顔を近付け、紐パンをズラし、愛液まみれのクリをレロレロして、腟口に舌を入れて舐め回す。
29
2025/07/09 21:12:37    (v5Snln3E)
足を開いて色仕掛けをするが相手はなかなか商談に応じない。
(こ、こんなの…見せるだけ損じゃない…)
業を煮やした直人さんは私のスカートをいきなり捲り出した。
「な、何を…」
足を閉じようとするがそれを許さない。
初対面の男にマジマジと見られて恥ずかしくなるがまた興奮が襲う。
(なんで…恥ずかしいはずなのに…)
自分でも理解出来ない感情が湧いていた。
それは身体にも表れ、僅かではあるが愛液が出て来ていた。
写真撮影を条件に出すと相手はあっさりと契約した。
(そんなの聞いてない…)と、思いながらもこの契約が破談すると何をされるか分からない。
大人しく撮影に応じた。
相手は私のオマンコが濡れてると興奮して何枚も撮影した。
(それにしても…顔から下だけって…この人…以外悪い人じゃないのかな?)
顔の撮影はさせないと言う直人さんの印象が少し変わった。

のも束の間…服の上からなんて…
相手は嬉しそうに私の尖った乳首を摘んだ。

優しく…
「んっ…」と、少しだけ声を漏らした。
相手は喜んで帰って行き2人きりになる。

契約成立で喜ぶ直人さんは私の紐パンをズラしてクリを舌で転がしやがてオマンコの中に舌を入れてかき回し始めた。
(この人…舌使いも…主人より上手い…感じちゃう…)
見られた事で既に熱くなった身体。
しかも今日は主人は居ない…
あまりの気持ちよさに
「アンッ…ダメェ…そんなに…アンッ…舐めない…で…アンッ」と、喘ぎ声を上げた。
30
2025/07/09 22:02:32    (oUfGICNB)
舌で美里のクリや腟口を攻めると、自然と足を大きく開き、大きな声で喘ぎ始める。
(ふふっ、昨日は旦那の前だから我慢していたんだろうけど、今日は遠慮なく喘いでいるぜ。)
美里のマンコを舌で堪能しながら、両手を伸ばしキャミソールの裾から手を入れ、乳首を指で転がしたり弾いたりする。
段々と息も弾ませながら、仰け反りだしてくる。
やがて美里は大きく仰け反り、小刻みに震えだす。
(ふふっ、イッタな。美里を何度もエクスタシーを感じさせ、俺仕様の女にしてやる。)
「さてと、そろそろ集金に行くか。美里着いてこい。」
美里と一緒に1件のブティックに行く。
「おい、奥さん集金にきたぜ。」
店の奥からはオーナーと思われる40歳代の女性が出てくる。
「奥さん、今日は利息分だけでも頂いて行くぜ。」
奥さんはお金を持ってくるが、「奥さんこれじゃ足りねえよ。」
奥さんは俺に耳打ちしてくる。
「しょうがねえな、足りねえ分は今日はそれで勘弁してやるぜ。美里、そこにあるスーツを選んでいろ。俺はちょっと奥さんと話をしてくるからな。」
美里にスーツを選ばせている間、俺は奥さんと奥に行く。
しばらくすると俺と奥さんは奥から出てくる。
奥さんは手グシで髪を整え、服のよれを直しながら出てくる。
美里は奥さんを見て、奥で何があったかを悟る。
「美里、選んだか?」
美里は選んだスーツを手に持っていた。
「じゃあ、ここで着替えろよ。」
美里は驚いた顔をする。
他人の前で着替えた事もなく、スカートを脱ぐとほぼ丸見え状態の紐パンとノーブラを奥さんにも見せる事になる。
躊躇している美里に「美里、早くしろよ。しょうがねえな、奥さん脱がして着替えさせろ。美里お前は黙って立っていろ。」
奥さんは美里のスカートに手を掛け脱がし、キャミソールも脱がしてしまう。
美里は女性とは言え、他人にほぼ全裸を見られる。
奥さんは美里の紐パンを見て躊躇するが、スカートを履かせると「奥さん、これくらいまで裾を上げろや。」
それは紐パンが見えるか見えないかくらい短いくらいだった。

【明日も仕事なので、今日はこの辺で失礼します。また明日もよろしくお願いします。ではおやすみなさい。】
31
2025/07/10 10:17:03    (jlkOTh5s)
「アンッ…アンッ…」
少しずつ喘ぎ声も大きくなり、無意識に足を開く。
(気持ちいい…舌だけなのに…)
さらに手が伸びてきて乳首を刺激される。
「アァン…ダメェ…はぁはぁ…」
自然とやらしく腰が動き出し絶頂が近付いてくる。
(ダメ…イキそう…舌と乳首だけで…)
主人の愛撫では考えられない事だった。
だが、まだイク事は言葉にせず、身体をヒクヒクさせて絶頂した。
「はぁはぁ…はぁはぁ…」
甘い吐息を漏らす。
(このままあのおチンポが…)
太いペニスが入ってくるのを期待してしまった。
だが、直人さんはアッサリと離れて出掛けると言い出した。
名残惜しそうに見つめるが、慌てて付いていった。

(今度は集金?また男の前でやらしい事を…)
そんな事を考えながら歩くと乳首は擦れて尖ったまま。

私には縁のない高級ブティックに入るとオーナーとみられる女性が現れた。
奥さんは私を見て新しい秘書かと思ったが、キャミソールから浮き出た乳首を見て何かを悟っていた。

どうやらお金が足りないらしい…
すると2人は奥へと消えていき私はその間スーツを選ぶように言われた。
一着ずつスーツを見ながら値札を見て驚く。
「こんなに高いんだ…凄い…」
その中でも気に入ったスーツを見つけた。

ようやく2人が戻ってくるとオーナーは髪が乱れ慌てて手櫛で整えているのを見て何をしていたが理解した。
(話し合い…ね)

私は手にしたスーツを見せるとここで着替えろと言ってきた。
(えっ?試着室あるのに…誰かに見られたら…)
驚き戸惑っていると直人さんはオーナーに着替えをさせるように命じた。

私は身動きが取れず、オーナーにスカートを脱がされた。
異性に見られるのも恥ずかしいが、同性にこんな姿を見られるのも恥ずかしかった。
ほとんど意味のない紐パン…
上はノーパン…
オーナーは驚いた顔を見せたがすぐにスカートを履かせた。
もっと短く。と、直人さんが命じる。
お尻の肉が見えそうな程短くされた。
「上は自分で着ます」と、ブラウスを受け取りボタンを下から留め始める。
オーナーは直人さんに聞こえないような小声で私の左手薬指を確認し「あなたもやっかいな男に捕まったのね…気を付けなさい…」と、優しく声を掛けてくれた。

【おはようございます。
昨日はレスを待ってるうちに寝落ちしてました。
今日もお願いします】
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。