2025/08/24 11:17:04
(eLTKMb2h)
美里は高校生のチンポを洗浄し、勃起すると説明してチンポを扱き始める。
美里は患者をリラックスさせるように話し掛けたりして、射精を促せる。
もう何度も旦那のチンポを手コキで射精させている美里にとっては、すぐに射精させて処理を済ます。
綾の方は患者の顔に跨がり、玉付き紐パンを横にズラして、69の形になりチンポをしゃぶる。
患者は綾のマンコに貪り付くようにベロベロ舐め、綾もそれに応えるようにチンポをしゃぶる。
患者のクンニにそれ程他人棒に免疫のない綾は、旦那と違う舐め方に感じ始めフェラがおろそかになってしまうが、禁欲生活の長い患者はそれでも射精感を導かれ、綾の口内に射精してしまう。
綾は患者にお礼と、またお願いする事も言われ、自分が人の役にたったと喜ぶ。
こうして美里と綾は、1日何人もの患者の処理を行い3日が過ぎた。
そして次の日、特別室Dの一人部屋に2人で呼ばれる。
患者「おたくらが患者の性処理をしている2人だな。看護部長に聞いてな。さっそくだがお願いしてもらおうか。」
患者は美里に封筒を渡す。
美里は中を確認すると、中には50万が入っていた。
美里は驚いて患者を見ると「もちろん最後お願いするよ。なあに、俺が黙っていればバレる事はない。あんたらも稼げていいだろう。看護部長からは手か口って言っていたけど、もう1年くらい女を抱いていないんだ。なあ、いいだろう。」
美里と綾は顔を見合せ考え、美里は勝手な事をしてお仕置きされた経験から「あ、あの、このような...」と断ろうとしたが、綾は「わかりました。長い間禁欲で辛いんですね。私達で良ければお引き受けします。」と承諾してしまう。
美里は困り果てたが、綾が引き受けた以上美里も引き受けてしまう。
患者「じゃ、さっそく風呂で俺の身体を2人で綺麗に洗ってもらおうか。病衣を脱がせてくれ。」
美里と綾は患者さんに病衣を脱がして、自分達も白衣を脱ぐ。
患者「ほう、なかなかいい下着だな。さすが性処理ナースだな。」
美里と綾は紐パンを脱ぎ、3人で浴室に入る。
患者を立たせたまま、美里はシャワーを掛け綾は手で身体を擦る。
1通りシャワーを掛け汚れを流すと、綾は自分の身体にソープを付けて、患者に抱き付きおっぱいを胸に擦り付ける。
美里もソープを付けて、患者の背後から抱き付きおっぱいを背中に擦り付ける
患者の身体全体を洗うと、綾はシャワーを掛けて泡を流し、膝立ちになりチンポにしゃぶり付く。
美里も膝立ちになり、患者の尻肉を開いてアナルに舌を這わせたり、アナルに舌をねじ込む。
浴室から出ると、患者は美里をベッドに寝かせ、その上に綾を重ねさせ2人のマンコをベロベロと舐め始める。