ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の前で…

投稿者:古川美里 ◆GZX46n5rMo
削除依頼
2025/07/07 11:44:07 (RJvgM0yt)
主人が事業に失敗し多額の借金を抱える事に。

そこへ現れたのが闇金の貴方。
返済出来ないなら身体で払え。と、私たちを脅してきた。

私は主人に助けを求めるが抵抗出来ず、椅子に座らされ腰と両手を縛られてしまった。

貴方は私が言う事を聞けば借金はチャラにすると言ってきた。
私は仕方なく、縛られた主人と借金返済の為、貴方の言う事を聞くことに。

【主人の前で犯して下さい。
26歳、88.56.90。
次第にMに目覚めさせて欲しいです。
乳首が敏感で、精飲にも興味あります。
他も痛い以外はNGなしです。中文希望】
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:神原直人 ◆8.wpwRD9Is
2025/07/07 20:53:50    (E7.Npwrc)
美里のマンコをガン突きしていると、美里の腟口が俺のチンポを締め付けてくる。
(ふふっ、今イキかけたな。しかしなかなか喘がないな?)
「いい反抗心だな。本当は気持ち良くてイキそうなんだろう。なら、奥さんの中にたっぷりと出してやるぜ。中に出せば奥さんも喘ぐだろう。」
グラインドを再開し、美里のマンコを堪能する。
「はぁはぁ、奥さん、もうイキそうだぜ。今たっぷりと俺のザーメンを中にたっぷりと出してやるからな。うぅ、うっ。」
ドクッドクッとチンポを打たせながら、美里の腟内にザーメンを注ぎ込む。
チンポを抜くと、少しして美里の腟口からはドロッとしたザーメンが出てくる。
「やぁ奥さん、奥さんのマンコが俺のチンポを締め付けてくるから我慢できなかったぜ。ほら旦那さん良く見ろよ。自分の妻のマンコから他人のザーメンが出ているぜ。まあ、これもあんたが金を返さないから、こんな事になっているんだけどな。さてとこんな気持ちはいいマンコとこれっきりにするには寂しいな。旦那さんよ、あんたが金を返すまでこの奥さん、俺が預かるぜ。いいな。」
旦那は無意識で頭を下げてしまう。
「よし、じゃこの書類にサインしろ。」
それは美里を奴隷として扱う契約書だった。
旦那の手だけほどき書類とペンを渡す。
旦那は保証人欄に直筆サインをしてしまう。
「ほら奥さん、旦那は奥さんの奴隷契約の保証人になったぜ。後で奥さんにもサインしてもらうからな。」
美里にサインした書類を見せる。
「嫌ならいいんだぜ。その代わり今すぐ利息を含めた全額1500万払ってもらう事になるけどな。」
13
2025/07/07 21:10:29    (xvrCWNMx)
(ダメ…気持ちいい…イッちゃう…声が…)
私がなかなか声を出さないのに苛立ちを覚えた男は中に出すと言ってきた。

「や、やめて…中には…出さないで…」
叫んで抵抗し、口を開いた瞬間「アンッ…やめて…アンッアンッ…」と、遂に喘ぎ声を上げてしまった。

だが男の怒りは鎮まらない…
「アンッ…やめて…中は…アンッ…」
声を上げたがもう遅い…
男は濃厚な精液を出した。
(ウッ…イクッ…)
声には出さなかったが男の精液を受け止めた瞬間、絶頂し、身体をヒクヒクさせていた。

男はゆっくりとペニスを引き抜くとオマンコから精液が逆流する。

男を睨みつけるが、男は私の身体を気に入ってしまい奴隷誓約書を出し、主人にサインさせた。
(なんでそんなサインなんかするのよ…)

今度は主人を睨みつける。
(私がこの男の奴隷なんて…絶対に嫌)
「せ、1500万なんて…借りたのは100万のはず…そんなの払えません…奴隷にもなりません…」

だらしない主人に代わって抵抗する。
14
2025/07/07 21:41:23    (E7.Npwrc)
美里は奴隷にはならないと抵抗する態度を見せる。
「100万だと...奥さん、お金を借りると利息が付く事は小学生でもわかる事だぜ。旦那はな、元金を一切返さなくて、利息に利息が重なってここまで膨れたんだ。そうか、奴隷にならないんなら、こっちにも考えがあるぜ。」
洗面所に行き、旦那が使用しているシェービングクリームとカミソリを持ち、美里の陰毛にクリームを付け、陰毛を剃り始める。
「ほら奥さん、まるで赤ちゃんのように生まれたてのマンコだぜ。」
そう言いながら美里の裸体やマンコのアップなどを撮影する。
「さてと奥さん、この画像をプリントしてご近所にばら蒔くか。それから奥さんの実家にも送らないとな。娘がマンコからザーメンを垂れ流し裸体を晒しているなんて知ったら、ご両親はどう思うかな?しかもパイパンになったマンコを見て。いい大人がパイパンなんて恥ずかしいよな。奴隷が嫌なら全額の1500万払うか、払えなければこの画像を近所や両親に送るがそれでもいいんだな。」
旦那を睨み付けていた美里の目は、俺を睨み付けているが、俺はその目を逆に睨み返す。
15
2025/07/07 22:08:17    (xvrCWNMx)
「そんな…」
(こんなのおかしい…法律違反だ…)と言いかけたが、男が無理やり私の陰毛を剃りだした。

「やめて…こんなの…卑怯よ…」
口で抵抗するが撮影までされてしまった…

(こんなの近所や両親に見られたら…1500万も払えないし…)
私はうなだれた。

「わ、わかりました…サインします…」
そう答えるしかなかった。
それだけではない…
主人では味わう事が出来なかったあの快感をもう一度味わってみたい。と、心の隅で小さな炎を灯し始めていた。
16
2025/07/07 22:28:18    (E7.Npwrc)
「そうか、サインする気になったか。」
美里の両手を縛っていたネクタイをほどき、美里に書類とペンを渡しサインさせる。
「よしサインしたな。これからは俺の指示に従え。逆らったらどうなるか、ふふっ、解っているよな。」
美里から書類を受け取ると、俺は美里に命令する。
「奥さん、いやこれからは美里と呼ばさせてもらうぜ。今後俺の事はご主人様と呼べ。解ったな。では先ずほどいた旦那の両手を縛り付けろ。そして旦那の前で全裸になり俺の前に跪き、俺のチンポを綺麗に掃除しろ。いいな。」

【明日仕事なので今日はこの辺で失礼します。明日またお願いします。】
17
2025/07/07 22:47:17    (xvrCWNMx)
渋々サインをした。
(借金が終わったら絶対に警察に通報してやる…)

心にそう誓った。

男は早速命令してきた。
(なにが美里よ…なにがご主人様よ…ふざけないで…)
そう言いたかったが、写真をバラ撒かれたくないから我慢した。

「はい…ご、ご主人…様…」
ぎこちなくそう言うと主人の両手を縛った。
そして着ていた服とブラを外し跪く。

自分の愛液と男の精液で濡れただらんと垂れたペニスを口に咥えた。
「んっ…んっ…ジュプ…ジュプ…」
(凄い…また硬くなってる…)
上目遣いで見つめながらフェラをしていると口の中で勃起してきた。
(主人なら1度出したらもう終わりなのに…)

舌で先を舐めたあと、ゆっくり奥まで咥え、今度は亀頭を激しく吸っていく。
「ジュプ…ジュプ…んぐっ…んぐっ…」
主人の目の前でフェラを続けた。

【今日はありがとうございます。
明日も時間のある時で構いませんのでよろしくお願いします。
それと1つだけ聞きたいんですが、「ご主人様」と「直人様」どっちが興奮しますか?
私は直人様の方が独占されてるみたいで好きです。
ご主人様の方がいいなら、ご主人様で続けます】
18
2025/07/08 15:19:59    (jM.7QJml)
【こんにちは、今日もよろしくお願いします。お尋ねの件ですが、美里さんが直人の方が興奮してイメージしやすいのであれば、直人に変更します。後、こちらからも1つ、痛い事はNGとありますが、躾の為にお尻をパチーン等は大丈夫でしょうか?】

美里にお掃除フェラをさせたが、美里のフェラで再びギンギンに勃起する。
そして美里に「ほら美里、陰嚢から亀頭に掛けて舐め上げるんだ。亀頭まで来たらまた口に含むんだ。解ったな。」
おそらく美里は旦那に対してのフェラは、口に含んで前後に動かしていただけだろう。
しかし俺の奴隷になった美里には、俺のチンポに対する愛情表現を植え付ける為に、口と舌で奉仕させようとする。
「いいか美里、直人様のチンポは奴隷の美里に取って神のようなものだ。陰茎だけでなく陰嚢も含め口と舌で奉仕するんだ。解ったな美里。」
上から美里を見下ろし言う。
美里が愛おしそうな目をして、俺のチンポをしゃぶり舐め回す。
しばらく奉仕させ、俺は空いている椅子を旦那の目の前に置き、椅子に座り「美里、旦那の方を見て、俺のチンポに跨げ。」
跨いだ美里のマンコにチンポを入れ、美里の腰を掴んでチンポを突き上げる。
(こいつのマンコ...なかなか俺のチンポにまとわり付いてくるぜ。)
うしろから手を回し、おっぱいを揉みながらカチカチにピン勃ちした乳首を指先でコリコリする。

【すみません、後もう1つありました。美里さんへの調教は常に旦那の前の方がいいでしょうか?それとも調教部屋で調教し、旦那の目の前では徐々に変貌していく美里さんを、見せ付けていく感じがいいでしょうか?】
19
2025/07/08 16:47:17    (Vj5QoEdM)
お掃除フェラを続けていると口の中で再び勃起していく…
そして偉そうな指示が始まった。

サインしてしまった手前、すぐに逆らう事は出来ない。
いつか機会があるはず。

私は黙って勃起したペニスの裏筋からゆっくり根元まで這わせ袋を咥え舌で転がし再び亀頭まで舌を這わせて口に咥えた。
主人にさえしたことないフェラを披露していく。

素直に従う私に調子に乗った直人さんは神だと言い放った。

(何が神のチンポよ…根元まで咥えて噛み千切りたい…)
そんな事を思いながらフェラをしていると主人の向いに椅子を置きそこに座ると跨げと言ってきた。

ツルツルのオマンコを主人の目の前に晒して椅子に座った直人さんの上に跨った。

(あなた…そんなにジロジロ見ないで…)
ゆっくりとペニスを飲み込んでいく。
(ダメ…やっぱり…気持ちいい…)
思わず声が出そうになるが我慢する。

声を我慢する私の胸や敏感な乳首を後ろから手を回して責めてくる…
(そんなに…責めないで…)
下から突かれてさっきよりも奥までペニスが入ってくる。

そろそろ…我慢の限界だった。

【こんにちは。
お尻を叩かれるくらいは大丈夫ですよ。酷い暴力や血が出そうなほど痛いのは無理です。
それから今は主人の前で声や絶頂を我慢してますが、理性を失う程絶頂させられたら、常に主人の前でなくていいです。
あと、私からも要望が…
少しだけでいいので主人の役…特に心理描写があればさらに興奮します】
20
2025/07/08 17:44:22    (jM.7QJml)
旦那の目の前で、パイパンにされたマンコを晒して、ギンギンにいきり勃った俺のチンポを飲み込み、おっぱいを揉まれ乳首を弄られ仰け反ると、結合部が露になりズボズボとチンポで広げられたマンコからは愛液と先程のザーメンが混じった白濁した淫汁が泡を立てている。
旦那(あぁ、美里...申し訳ない...俺があんな所から借りなければ...美里を奴隷にするサインさえしなければ...美里、許してくれ...こうでもしなければ、俺は助からないんだ...美里、あんな奴に抱かれる屈辱を我慢してくれ...あの男にイカされないでくれ...)
しかし美里は時折マンコを締め付け、小さくイッテいるのを俺は感じていた。
俺は美里の右腕を俺の首に回し、カチカチの乳首に舌を伸ばし転がす。
最初、乳首に触れた時、すぐに固くなってきた事に、乳首が弱い事を悟っていた。
チンポを突き上げながら乳首を舌と指先で攻め、空いた手でクリを摘まむように攻め立てる。
美里は震え吐息が漏れだしてくる。
1度射精したチンポは、なかなか絶頂にならず、いつまでも美里のマンコを突き上げている。
21
2025/07/08 18:04:19    (DtoITn4Y)
声は我慢しているものの愛する主人の前で他の男にペニスを入れられて感じている。
(あぁ…あなた…許して…悔しいけど…この人のペニスは大きくて…太くて…私の乳首が敏感なのも知られて…声が…)

ペニスが出し入れされる度に愛液と先ほどの精液が混ざったモノが漏れ出す。

その度に声は出していないが軽い絶頂を繰り返していた。

「はぁはぁ…はぁはぁ…」
荒い息を漏らしていると、腕を回され敏感な乳首を舐められる。
「ハァン…ダメ…」
思わず声が漏れてしまった。

再び唇を噛み締め我慢しようとするが舌を舐められもう片方を指で摘まれ…さらにクリを撫でられてしまう。

「ダメ…もう…やめて…アンッ…そんなに突かれたら…」
1度射精したペニスはすぐに射精する気配はなく激しく突かれてしまう。

「ダメ…ダメ…アンッ…あなた…ごめんなさい…アンッ…ダメ…ィク…」と小さな声で絶頂を告げた。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。