ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

佐久間スポーツジム

投稿者:亮平 ◆GLvqrwKyXs
削除依頼
2025/07/07 00:51:58 (sEz/5txh)
「さてとそろそろ時間だ。行きましょうかお父さん。」
佐久間スポーツジム事務所の壁に掛かっている時計を一瞥して、亮平が父に声をかける。
「ジムでお父さんは止めろと、いつも言っているだろうが。」
「はいはい、会長。新規採用職員の面接に行きますよ。」
苦笑いを浮かべながら、父光一に再度声をかけデスクから立ち上がる亮平。

亮平が歩き出すと小走りに追ってきた光一が追い付き
「どうだこの〇〇って娘(こ)は。大学でスポーツ関連の講義取ってたみたいだし、何より可愛い顔してるじゃないか。」
と耳打ちをする。
「インストラクターに顔は関係ないでしょ会長。それになんでそんなこと言うんです?」
「いつまで経っても結婚しないから、母さんが心配してるんだよ。いい女(ひと)がいないなら、ジムで見つけたらどうかって。」
〇〇という娘は亮平から書類選考を任された父と母が、顔で選んだことを亮平は知らない。

「全く母さんったら・・・」
言いながら、付き合ってはいるがこの頃心の距離が遠く離れてしまった、船見を思い浮かべる亮平。
思い浮かべたその映像を頭の中から追い出すように、数度頭を振る亮平。
「くだらないこと言ってないで、面接に集中してくださいね会長。」
言い終えると面接会場にしてある、会議室の扉を開ける亮平
扉を開けると長机二つにパイプ椅子四つ、そのうち二つには男女が一人ずつ座っている。
それに相対するようにパイプ椅子が一つ置かれている。
長机側のパイプ椅子に腰を下ろす亮平と光一
「お待たせしました、入って貰って」
腰を下ろした亮平は最初から応接室内にいた男に声をかける。
「はい。」
そう言って男は、亮平と光一が入って来たのとは逆側のドアを開け
「お待たせしました〇〇さん、中にどうぞ。」
と、外にいる人物に声をかける。
男は人事課長の堂本。
因みにもう一人最初から室内にいた女性は、インストラクター長の黒木である。

ここは、〇〇県下に数軒のジムを構える佐久間スポーツジム
亮平が継ぐ前までは、一軒だけそれもマシンだけを置く小さなジムだったが、亮平が父の跡を継ぎ、なんとか事業を拡大することに成功して、業界でも中堅を位置する規模まで成長することができた。
今日は本店(一号店)の改装拡大に伴う人員採用の面接なのだった。

〇〇さんになってくれる方こんな感じの導入であそびませんか?
〇〇さんがスポーツジムの会員から痴漢行為をされたり、亮平とあんなことやこんなこと、光一からスケベな視線向けられたり、その他流れで色々と。

1 ... 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
投稿者:**** 2025/08/11 22:00:12(****)
投稿削除済み
73
投稿者:亮平 ◆GLvqrwKyXs
2025/08/11 22:04:24    (9N5iYgfH)
亮平の部屋のパソコンに映る全裸で仰向ける胡々希。
ビキニトップスは紐が首に引っかかり、ボトムスは申し訳程度に片方の足首に絡みついている。
双の乳房の先端は、少し硬く大きくなっているようにも見え、露わにされた下半身の付け根には、綺麗に手入れされたアンダーヘア、その少し下には少し膨らんできている大陰唇、その間にはピンク色の綺麗な小陰唇が少し顔を覗かせている。
膝から上内腿を自在に動き回る米倉の細長い指。
指が大陰唇の縁を通るたびに、割れ目も少し開き中のピンク色も時折顔を覗かせる。
ゴクッ…何度目か分からない生唾を飲み込む亮平と目黒。
「これは……凄いな。」
ズボンの中で硬くする亮平
目黒「え…えぇ……」
そう答えた目黒の下半身も、黒木の行動によって引き起こされた女性不信を克服したかのように、硬く大きくなっている。
いつの間にか画面にはもう一人の女性が増えているのだが、胡々希の裸体に夢中の二人にはみえていないかのよう。

胡々希の部屋
寝室に入って来た黒木。三脚につけたビデオカメラをセットして、録画を開始してから胡々希の頭上に回り込み、米倉に目で合図する。
米倉「(心の声:ビデオカメラまで…何したいの黒木さんは。お金貰っちゃってるからあれだけど。)井ノ上さんこれからはちょっと動かれると困っちゃうので、軽く拘束させていただきますね。」
声の優しさとは裏腹に少し乱暴な感じで頭上で拘束される両手
大きく開かれてそれぞれに拘束される両足首
胡々希の反応は???
ベットの上、脚の間に座り込んだ黒木が、持っていた所謂大人のおもちゃを胡々希の秘部に近づけていく。
その片手にはもう一台のビデオカメラが握られている。
74
投稿者:井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
2025/08/12 01:07:18    (vPmmh0nG)
「米倉さん、何を?米倉さんの他にも誰か居るんですか?
えっ?!何をするんですか!離して下さい!」
手足をバタつかせていると足元に誰かが居るのが気配で判る。

機械音がする、何だろうか?聞いたことのない音。
黒木「男に色目使っていい気になってるからこんな目にあうのよ!」
米倉「男に?井ノ上さん、レズビアンじゃないの?!」
「黒木さん?!どうしてここに……、米倉さん、私、性的マイノリティに偏見ありませんが私はノーマルです。」
米倉「黒木さん、貴女私のこと騙したの?!」
黒木「うるさいわね!料金払ってるんだからそれなりの仕事しなさいよ!」
クリトリスに吸い付く道具を押し当て吸い付かせ
袋を逆さまにするとごろごろと出てくる道具。
白い錠剤、ニップルマジック、ローターに電マ、バイブ、ディルドなどなど胡々希が見えていたら目を覆いたくなるものばかり。

米倉は手に付いたローションを拭き取ると玄関に、確か会話の中でこのジムの社長が今日は隣に残ると言っていたはず。
玄関を開けると反対側のマンションタイプのドアが開き身長の高い、体格のいい男性二人がいる。

「黒木さん、止めて下さい!」
黒木「恥ずかしい姿、ビデオに収めてあげるわ。」
アイマスクを取りあられもない姿の胡々希を撮影していく。

黒木「始めに飲んだカプセルの成果が出てるわよ、これも飲みなさい!(鼻を摘み口を開けさせると白い錠剤を口に押し込み口を手で塞ぐ。)
股からダラダラ、だらしなく愛液が流れてるわよ、アハハ!
この映像ばら撒かれたくなかったらジム辞めて去りなさい!」
「(心の声(これ、飲んだら駄目……、アソコが熱い…、薬なんかでされるなんて…、こんな屈辱…、悔しい。))
んーーー、(ゴクッ(心の声)飲んじゃった、これは何なのかしら?)よ、米倉さん?」
黒木からハンディビデオを取り上げ鞄から出した渋沢札を黒木に投げつけると。

米倉「ジムの人(亮平と目黒)、浴室からバスタオルあるだけ持ってきてもらえませんか?
オイルマッサージしてて井ノ上さん、その…ら、裸体なので…。」
黒木「えっ?……目黒としゃ、社長がどうして?」
リビングの方に目をやる黒木は二人の姿を確認すると急いで三脚のビデオを隠すようにするが……。

「ンッ、ィ゙ャ゙ァん……、この道具……、ハァハァハァ……。」
クリトリスに吸い付く道具に腰を揺らせてしまっている胡々希。

「米倉…さん、……く、ろきさんに……、錠ざい……。」
頭の中に霞が掛かるように周りがあまり見えなくなってしまっている胡々希。

黒木「軽い眠剤よ、それと媚薬も…。」
パシッン!米倉が黒木の頬を引っ叩く。

米倉「同意がなければ同性でも不同意性交よ!
私は貴女にこの娘がビアンだと聞いてたからしただけなのに…、どうしよう。
トラウマにならないといいけど…。」

胡々希の艶めかしい声と女蜜の匂いがしている。
1 ... 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。