2025/08/31 14:33:22
(8.ER9kj5)
目黒「社長じゃあ今日は失礼します。
井ノ上さんから食事の誘いなんて、井ノ上さんの警戒心、かなり取れてきてるんじゃないですか。
私も一両日中には引っ越してきますので。今夜は宜しくやってください(笑)」
「そうしたいところだけど、一足飛びにやってしまったばかりに、逃がした魚は大きいなんてことになりたくないからね。今まで通り地道にいくよ(笑)」
目黒がアパートに戻り、マンションで一人になった亮平。
監視カメラの映像を表示させたまま、身だしなみを整えるため急いでシャワーを使い髭を当たって、飾らない洗いざらしのデニムとTシャツを身に着ける。
狙ったわけではないがそのような服装にすると、スーツやジャケットの時には分からなかった、胸板の厚さや二の腕の太さが露わに…
リビングのソファに腰を掛けた時、スマホに着信が。
カメラ映像の中の胡々希は、ダイニングテーブルにスマホを置いて再びキッチンに向かうところ。
「酒か……でも井ノ上さんお酒苦手って言ってたよな。さてどう返すか…」
【佐久間です。
お気遣い有り難いですが、井ノ上さんお酒苦手でしたよね。
一人で呑むのもなにか悪いかなと…良ければ下のコンビニまで一緒に飲み物買いに行きませんか。】
目黒アパート
目黒「社長上手くやってるかな。あの人口下手で誤解されるとこあるもんな…
このアパートともおさらばか…こっちに出て来てからずっとここだったから色々と思い出もあるが、あいつ(黒木)がいなくなって心機一転……頑張るとするか。」
一枚の名刺を取り出す目黒。後面には手書きで電話番号が記されている。
目黒「米倉さん、何かあったらこちらにって携帯番号教えてくれたけど、仕事のためだよな……偏見は持ってないつもりなんだけど、同性愛者の人ってどう接していいか分からないときがあるんだよな。」