ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 52 53 54 55 56
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
552
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/09/08 15:36:53    (tfDwzirn)
暇つぶしに…と声をかけると、私達を交互に見たあと、『沙織は集中しないとな…真穂の口で暇つぶししとくわ』と
真穂さんの前に座り…川底にお尻を着き、軽く脚を広げると、真穂さんに咥えさせる祐翔君

「良いなぁ…真穂さん♪しっかりお口で大きさや形…意識してね?それが…ここに入るんだから…♪」

チンポを咥え…大きな胸を揉みしだかれながら、私にアナルを解されていく真穂さん…♪
フェラを始めたせいか、息遣いが荒くなり…アナルもヒクヒクと意識する様に反応する姿をクスクスと笑いながら…ゆっくり丁寧に解して…♪
一度指を抜くと、また口を密着させて舌を差し込み唾液ローションをたっぷり絡ませて…

『んふぅ…はぁっ…♪あぁ…♪あっ…♪ジュポッ…♪ジュポッ…♪』

フェラしながらアナルの刺激に声を漏らし始める真穂さんに、ゆっくり指を増やして…

「ほらっ…もぉ…2本入っちゃったよ…?♪チンポ…おお口で確認して…アナル広げられるの…すごくエッチだよぉ…♪真穂さん…私よりアナルの才能あるみたい…♪こんなに早く解れちゃうなんて…♪エッチ…♪」

2本の指を中でゆっくり動かし…反応を伺いながら子宮側を刺激するように弄ったり…
アナルでも気持ちよくなるように、開発していっちゃいます♪

その後も何度かアナル舐めと指での解しを繰り返して…ヌプッヌプッと2本の指を飲み込むようになると…
ヒクヒクとお尻を振って悶え始める真穂さん♪
祐翔君のチンポも…暇つぶしフェラと爆乳おっぱい弄りで十分に準備ができた頃…

「ご主人様…そろそろかと…♪これくらい解れれば後は…♪ご主人様のチンポで仕上げて上げてください♪真穂さんのアナルが…チンポ穴に変わる所…♪」

ヌプッと指を抜くと、横にズレて…四つん這いでヒクヒクしてるアナルを優しく弄りながら、祐翔君に場所を譲るように…

(真穂さんの人妻アナル処女を奪って…チンポ穴にして使ったあとは…ご褒美ください♪私も…いっぱい祐翔君のチンポで気持ちよくして欲しいです…♪♪)
553
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/09/08 16:23:17    (0qUanxtg)
真穂さんにフェラをさせ始めると、羨ましそうにしながら声を掛けるさおりさん。
しっかりチンポとアナルを意識させるようにさせながら、アナルを解していき・・・。

沙織さんが2本の指を入れると合図を送るようにしてくると、ゆっくり頷いて、
真穂さんのアナルに沙織さんの指が2本入ると、フェラしながら喘ぐような声をあげ・・・。
そんな状況が少しの間続くと、沙織さんが「・・・そろそろ・・・」と声をかけてくれ、
そんな沙織さんに、

「何本入った」と聞くと沙織さんの指で2本と・・。
そんな答えを聞き、少し考えたあと、

「沙織の指、3本飲み込むようになるまで解して」
裕翔の指なら2本でも良いけど、細い沙織さんの指なら3本飲み込むくらいじゃないと、
そんな事を思いながら、真穂さんのアナルをもう少し解すように伝えて・・・。

更に真穂さんのアナルを解すように指を入れ、アナルを広げるようにする沙織さん。
そして3本の指がヌプヌプと真穂さんのアナルに出入りするようになると、再び声をかけられ・・・。
フェラをやめさせ、真穂さんのお尻に方に回り込んで、沙織さんの指が出入りするアナルを見たあと、

「じゃぁ、仕上げるか」
そんな言葉を沙織さんに聞かせるように言ったあと、
沙織さんに見せるようにしながら、ゆっくりチンポを真穂さんのアナルに当てて、
そのまま挿入していく・・・。

「・・・あぁぁぁ・・・」
真穂さんが声にならないような声を上げて、悶えるように・・・。
一度根本まで挿入すると・・・、

「・・・いれて終わりじゃないぞ。
アナルにも当然中出しするからな・・・」
そんな事を言ったあと、沙織さんの肩を引き寄せるようにし、
労を労うように唇を重ね、舌を絡める・・・。
もちろん真穂さんのアナルにチンポを挿入したまま・・・。
グチュグチュと音をさせながら、沙織さんと濃厚なキスを続けながら、腰を小さく前後させるように・・・。

少しずつ腰の動きをゆっくり大きくしていく。
真穂さんの悶えるような声に、甘美なものが混ざり始めて・・・。

(このあと真穂さんのアナルに中出しして、浣腸と排泄で疲れてる真穂さんの体力が戻るまで、
沙織さんのアナルとオマンコを使う感じかな)
1 ... 52 53 54 55 56
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。