2025/09/08 15:36:53
(tfDwzirn)
暇つぶしに…と声をかけると、私達を交互に見たあと、『沙織は集中しないとな…真穂の口で暇つぶししとくわ』と
真穂さんの前に座り…川底にお尻を着き、軽く脚を広げると、真穂さんに咥えさせる祐翔君
「良いなぁ…真穂さん♪しっかりお口で大きさや形…意識してね?それが…ここに入るんだから…♪」
チンポを咥え…大きな胸を揉みしだかれながら、私にアナルを解されていく真穂さん…♪
フェラを始めたせいか、息遣いが荒くなり…アナルもヒクヒクと意識する様に反応する姿をクスクスと笑いながら…ゆっくり丁寧に解して…♪
一度指を抜くと、また口を密着させて舌を差し込み唾液ローションをたっぷり絡ませて…
『んふぅ…はぁっ…♪あぁ…♪あっ…♪ジュポッ…♪ジュポッ…♪』
フェラしながらアナルの刺激に声を漏らし始める真穂さんに、ゆっくり指を増やして…
「ほらっ…もぉ…2本入っちゃったよ…?♪チンポ…おお口で確認して…アナル広げられるの…すごくエッチだよぉ…♪真穂さん…私よりアナルの才能あるみたい…♪こんなに早く解れちゃうなんて…♪エッチ…♪」
2本の指を中でゆっくり動かし…反応を伺いながら子宮側を刺激するように弄ったり…
アナルでも気持ちよくなるように、開発していっちゃいます♪
その後も何度かアナル舐めと指での解しを繰り返して…ヌプッヌプッと2本の指を飲み込むようになると…
ヒクヒクとお尻を振って悶え始める真穂さん♪
祐翔君のチンポも…暇つぶしフェラと爆乳おっぱい弄りで十分に準備ができた頃…
「ご主人様…そろそろかと…♪これくらい解れれば後は…♪ご主人様のチンポで仕上げて上げてください♪真穂さんのアナルが…チンポ穴に変わる所…♪」
ヌプッと指を抜くと、横にズレて…四つん這いでヒクヒクしてるアナルを優しく弄りながら、祐翔君に場所を譲るように…
(真穂さんの人妻アナル処女を奪って…チンポ穴にして使ったあとは…ご褒美ください♪私も…いっぱい祐翔君のチンポで気持ちよくして欲しいです…♪♪)