ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪
1 ... 22 23 24 25 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
252
投稿者:たか   finn1015
2025/05/07 07:46:05    (20woQi0M)
ぴちゃぴちゃといやらしい音を立ててキスをする二人
早く私もして欲しいと理恵の乳首にもしゃぶり付き始める沙織。

「はぁはぁ・・お姉ちゃんに乳首舐められて気持ちいいか?オマンコがキュッと締まったぞ理恵」

初めて二人に身体を責められ、しかも一人は姉という状況にオマンコが
今まで以上に反応し、潮を噴き始める理恵。

木下に気持ちよくしてもらいたいと木下との行為で磨かれたテクニックで
理恵を責める沙織も妹が感じている事に悦ぶように身体を舐めまわす。

「ああっ・・いいぞ、オマンコが凄いビクビクして・・ああっ、はぁはぁ
ドスケベ姉妹の淫らな姿興奮するぞ」

姉に責められ、緩くなった子宮口が開き、チンポが入り込むと我慢汁と潮の混じった
汁が結合部からブシュブシュと噴き出す。
その汁にオマンコを自分で弄りながらしゃぶり付く沙織。

出入りするチンポと膨らんだクリに舌を這わせるように舐められて
一気にチンポが理恵の中で膨らむと子宮の中で暴れるように跳ねる。

「ああっ・・あああっ・・はぁはぁ、いいぞっ、んああっ、
もう出そうだ・・あああっ」

激しく収縮してくるオマンコに突き上げが止まらなくなると限界を迎え

「イクぞっ、理恵っ、ああああっ」

突き上げながら始まる射精、グポグポと子宮を往復しながら
中にザーメンを送り込む。
結合部から溢れるザーメンをうっとりした顔で舐め上げる沙織。
たっぷり口にザーメンを含むと、理恵に口移しするようにキスをして
ザーメンを交換し合う。

ザーメンを口移しされると、姉との行為もすっかり受け入れるように
濃厚なキスを続ける二人。
253
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/05/08 07:03:36    (fLq2gns7)
吸引器を外されて膨らむ乳首を姉にしゃぶられ、孝さんのチンポにオマンコを責められると、潮を噴き始めちゃう理恵

「あっ♪あっ♪ひゃん♪お姉ちゃん…乳首そんなにエッチに舐めないでぇ♪
乳首舐められながら、オマンコピストンされたらぁ…♪イクッ…イクッ♪」

『ふふっ♪可愛いわよ♪理恵…♪理恵も乳首開発されて大きくされてるのね♪お姉ちゃんと同じ…ドスケベ乳首♪
孝さんに仕込まれたテクで、理恵をいっぱい気持ち良くしてあげるからね…♪』

沙織も理恵が感じている事に悦ぶように、舐めてしゃぶり…姉妹の淫らなレズプレイで妹を潮噴きさせて、オマンコを痙攣させられて…♪

「ひゃぁぁ♪気持ち良いのぉ♪イクの止まらないぃ…♪あっ♪あっ♪木下さんのオチンチン…
入っちゃ…んふぅぅ♪」

姉と孝さんに責められ、イカされて子宮口が緩く開き始めると、今度は孝さんが責めるようにチンポを貫通させられて…結合部からブシュ♪ブシュ♪と勢い良く噴かされて♪

『あんっ♪凄い潮噴き♪理恵もお姉ちゃんと同じで子宮までチンポ咥えちゃうドスケベオマンコなのね…♪知らない人だと思ってたのに…理恵も子宮ハメできるなんて…姉妹は同じだね…♪クリまで吸引器つけられて…理恵もドスケベ妻に開発中なのね…♪
理恵なら…一緒に…気持ち良くなりたい…♪ジュルル♪』

クリの吸引器をキュポっと外されると、オマンコから溢れる汁をしゃぶられて…
膨らんだクリとチンポを刺激する様に、舌でベロベロと舐められて…♪
未知の快楽に震える理恵と孝さん♪
一気にチンポも気持ち良さそうに、子宮の中で暴れ始めて♪

「ひゃぁぁ♪お姉ちゃん♪それダメェ♪気持ち良い♪はぁぁぁっ♪出してぇ…!木下さんのザーメン…子宮にいっぱい注いでぇ!!」

オマンコを突き上げて、限界を迎えると深く差し込まれて…射精を始めるチンポ♪射精しながらもグポッ♪グポッ♪と出し入れを繰り返し、ザーメンを送り込まれて、絶頂しちゃう理恵♪

溢れるザーメンをうっとりした顔で舐め吸い上げる沙織…♪
たっぷり口にザーメンを含むと、口移しするようにキスをされて姉妹レズキスでザーメンを交換し合う姿を孝さんに見せて楽しませます♪

「はぁっ♪チュゥゥ♪レロォ…♪お姉ちゃん…♪
チュゥゥ♪んぅっ…♪ザーメン…美味しいぃ…♪」

ザーメン交換キスをしながら、余韻で身体を震わせる理恵…♪
沙織は視線を孝さんに向けながら、お尻をくねらせて自分でオマンコをクチュクチュ♪と音をさせる様に弄り…次はこっちのオマンコも食べて♪とアピールする様に♪

(どこかのタイミングで、三人でプリクラ撮りに行きたいです♪孝さんを中心にしてスカートを捲りオマンコを晒す姉妹の姿や、ダブルフェラしながら撮影とか♪)
254
投稿者:たか   finn1015
2025/05/08 18:02:55    (SwHkqQRy)
今度は私の番と言いたげにオマンコを弄り腰をくねらせる沙織。
理恵の手を掴み、オマンコに導いてやると

「今度はお姉ちゃんの番だぞ、理恵。お姉ちゃんを気持ちよくしてやるんだ。
んちゅ♪ちゅぅぅっ、レロレロッ♪」

初めて触る他の女性のオマンコ、指に纏わりつく愛液、締め付けるオマンコの感触に興奮し始める理恵。
沙織の口をキスで塞いでやると喘ぎ声を漏らしながら妹の指で感じてしまう沙織。

「んんっ、チュプ♪ちゅるるっ、んちゅぅぅっ♪」

服を脱がしながらブラをずらし、胸に吸い付きキスマークを付けていくと
理恵もオマンコに入れた指をクチュクチュと音を立てて出し入れしながら
身体に舌を這わせて舐め始める。

「沙織、理恵に弄られて感じてるのか?妹に責められて感じるなんて
どんどんドスケベになっていくな。」

理恵も沙織の快楽に溺れていく姿に興奮し、姉に淫らな言葉を浴びせて責め立てる。

「理恵、お姉ちゃんを責めて興奮するのか?いやらしい顔になってるぞ」

理恵の乳首に手を伸ばし摘まんでやり、沙織の口にチンポを押し込み理恵に見せつけるように
腰を振ってやる。

「んあっ、沙織、欲しがってたチンポだぞ、はぁはぁ」

255
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/05/08 20:38:33    (fLq2gns7)
姉とのザーメンキスで、蕩け顔になってると手を掴まれて姉のオマンコに導かれて…
『今度はお姉ちゃんを気持ち良くしてやる番だぞ♪』と私に命令しながら、沙織と濃厚なキスを始める孝さん

「あっ…うん…♪お姉ちゃんも…気持ち良く…なってね♪うわっ…他の人のオマンコ始めて触っちゃった…♪
凄くヌルヌルで熱くて…エッチだよぉ♪
お姉ちゃんのオマンコ…こんなに理恵の指を締め付けちゃって…これで木下さんのオチンチンを気持ち良くしてるのね…♪」

初めて触ると締め付けるオマンコの感触に、興奮して姉をイジメるように指を動かし始めちゃいます♪
口をキスで塞がれて、喘ぎ声を漏らしながら腰をくねらせて感じ始める姉を楽しそうに笑顔で見つめて

『はぁっ♪チュプッ♪レロレロ♪チュルル♪
チュゥゥ♪あんっ♪孝さんもっとキスしてぇ…♪
あっ…理恵にオマンコ弄られて…お姉ちゃん気持ち良くなってるのぉ…♪
すぐに感じちゃうドスケベな姉なのぉ♪』

孝さんが胸に吸い付き始めると、私もオマンコをクチュクチュと音を立てて弄りながら、姉の身体に舌を這わせて…

『んぁっ♪気持ち良いのぉ♪理恵に弄られて…オマンコ気持ち良いのぉ♪
あぁぁ♪私はドスケベなチンポ妻ですぅ…♪♪』

私よりも快楽に溺れ、妖艶で卑猥になっていく姿に興奮しちゃって…

「ホント…お姉ちゃんがこんなドスケベだったなんて…浩介さんが居るのに、木下さん求めるなんて…
それに妹にオマンコ弄られて、こんなにグチョグチョにするなんて変態♪
んぁっ♪木下さん♪お姉ちゃんのドスケベな姿見てたら…イジメるのゾクゾクしちゃう…♪
あぁ…良いなぁ…オチンチンそんなに乱暴に口マンコに入れてもらって…はぁっ…♪」

沙織の口にチンポを押し込み見せつけるように
腰を振りながら私の乳首を抓り捏ねられて♪
姉妹の喘ぎ声を聞きながら、今度は姉の口マンコを楽しむ孝さん♪

苦しそうにするも、磨かれたテクでチンポにしゃぶりつき…涙目な表情で見つめる姿が、孝さんの陵辱心を煽り興奮させる沙織のフェラ♪
2人の胸をそれぞれに片手ずつで揉んだり…
2つのオマンコに指を入れ、姉妹の違いを楽しむ孝さん♪

姉がフェラを始めると、孝さんの胸に顔を寄せ…甘える様に、乳首をペロペロと舐める理恵
姉妹のダブルご奉仕で上半身も下半身も…それぞれ別の口と舌で舐められしゃぶられる贅沢なご奉仕を受ける孝さん♪
1 ... 22 23 24 25 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。