ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

1 ... 29 30 31 32 33 34
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
322
投稿者:**** 2025/04/21 23:59:13(****)
投稿削除済み
323
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
2025/04/22 00:06:40    (BnIEjMwJ)
俺は教室の外から由美の様子を監視する。

表向き、由美はいつもと変わらない様子で振る舞っている。
乳首にクリップを付けられ、ノーパンでローターとバイブを装着させられているとは、到底想像がつかない。
俺だけが由美の秘密を握り、淫らな性癖を植え付けて開花させていた。

(平静を装うことができても、さっきまでイキ狂ってたからな…強烈な快楽を忘れて、気持ちまで切り替えることは困難だろうな…)

消えない雄の臭いが由美の雌の本能をくすぐり続ける。
由美の胃からは精液の臭いが立ちのぼり、呼吸したり声を発したりする度に口から雄の臭いがする。
子宮にしこたま溜め込んだ精液が少しずつ垂れてきて、ストッキングがぬめり気を帯びていく。

由美自身の身体から漂う雄の臭いと精液の垂れる感覚が、否応なく淫靡な体験を想起させ、逞しい肉棒を渇望させる。

また、淫具達が由美の身体に羞恥と快感を植え付ける。
乳首にぶら下がったクリップのせいで、身体を動かすだけで乳首が擦れ、常に身体を疼かせる。

先程刺激され続けたクリは赤く膨れ、ローターが振動していない状態でも密着しているだけで快感を生じさせる。

膣穴に潜んだバイブも、敏感になった膣肉に食い込んで内側から由美を快感に引きずり込もうとしていた。

夫しか知らなかった由美の身体は、経験したことのない快楽を貪欲に吸収していく。
性の悦びを教わった今、もはや後戻りできないところまで来ようとしていた。

岡崎が由美に指名されて立ち上がり、教科書を読みはじめる。

(さぁ、まずはバイブを軽く振動させてみよう…)
俺は由美の膣に潜り込ませたバイブを起動して振動させる。

Gスポットに食い込んだバイブが振動し、性感帯をダイレクトに刺激する。
ペニスの突き上げとは異なる快感が内側から広がり、由美を飲み込んでいく。

岡崎が教科書を読む間、バイブをずっと振動させ続ける。

岡崎は由美の様子に僅かな違和感を感じたのか、由美の方をチラチラ見てくる。

【投稿しなおしました】
324
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2025/04/24 10:50:00    (/ZurQKw.)
授業を始めた由美の見た目は普段と何ら変わらない。
生徒達も誰1人違和感なく授業を受けている。

しかし、衣服に身を包んだ内側は日常とかけ離れた姿だった。
上半身は歩く度にクリップが乳首を刺激し、下半身はノーパンでストッキングのみ。
しかもストッキングがストッパー代わりのようにクリにはローター、中にはバイブが埋め込まれている。

まだ振動こそないものの身に着けているだけで快感が襲ってくる。
(なんとか無事に終わらさなくては…)

何食わぬ顔で生徒に本読みをさせている間も大量に飲み込んだ精液が息をする度に匂いを放ってくる。
バイブの隙間からは粘液から液体に変わりつつある精液がストッキングに垂れ始めている。

その自分の周りだけに充満する近藤先生の強い雄の匂いが淫らな気持ちを思い起こさせる。

普段、生徒が読み始めるとサボっている生徒は居ないか…と、教室内を歩くところだが、岡崎くんが読み始めるとすぐにバイブが振動を始めた。
「うっ…」と短く声を上げ振動に耐えている。
(これじゃ…歩けない…)

ふと、生徒達の様子を見るがみな、教科書と岡崎くんの声で私の異変には気付いていない。

しかし、立ち上がって教科書を読む岡崎くんにだけは私の異変に気付き始めていた。

「お、岡崎くん…あ、ありがとう…つ、次は…山下さん…お願い…ンッ…します…」
と、わざと女子生徒を指名し読ませた。

(いつもなら教室内を歩くはずなのに…)そんな違和感を抱いた生徒もいたが、サボっているのがバレずに済んだと思う生徒も多く、このまま授業は進んでいった。

だが、いつもより色気のある私の声に色めき立つ男子生徒が視線を浴びせていた。

【おはようございます。
お待たせしました】
325
2025/04/25 11:35:32    (FtA267Nj)
男子生徒たちは由美に性的な視線を送ってくる。
(今日の野村先生、エロいな…。声と表情に色気がある…)
由美の顔は火照り、声を出すたびに吐息も漏れる。

人知れず羞恥に耐える由美からは、妖しい色気が漂っていた。

由美の胸や脚にいつも以上に男子生徒達の視線が集まってくる。

由美は女子生徒ばかり指名したり、極力動き回らないようにしたりして、何とか快感を凌ごうとしているようであった。

(じっとしたまま授業とは…いけませんなぁ)

俺は巡回に来たフリをして教室の後ろの扉を開けて生徒達に注意する。

「おーい、お前達、授業に集中しろよ。野村先生を困らせるなよ」

突然の声かけに、生徒達が慌てて姿勢を正す。

(サボってる生徒がいるぞ…ちゃんと教室内を歩きなさい…)
いつものように教室内を歩いてサボっている生徒がいないか確認するよう目で合図する。

生徒には野村先生を困らせるなと言いながら、自分が一番由美を困らせていた。

由美が教室内を歩き始めると、不意にバイブを起動させる。

今度はバイブをピストンさせ、先ほどとは異なる刺激を与える。
Gスポットに密着したバイブが性感帯を突き、膣内でうねって掻き回す。

(生徒が集中していない責任を取らせてやる…)
さらに、ローターも振動させてクリにも刺激を与える。
生徒にバレてはならない状況で、身体の中と外から性感帯を攻めて我慢させる。
326
2025/04/27 07:40:26    (Cr6pUDdk)
(はぁはぁ…みんなが…見てる…)
教卓に隠れた下半身は快感に震え腰をもじもじとさせている。
だが、いつもより色気のある声に反応した男子生徒達の視線は胸の谷間に注ぎ込まれていた。

(そんなに…見ないで…)
私から視線を逸らすためにあえて女子生徒に教科書を読ませていたが、突然、近藤先生が後ろの扉を開けて入ってきた。

生徒たちを一喝すると私の方を見て目で訴えてきた。
(このまま…授業を進めさせてはくれない…)
そんな目を感じ、私はゆっくりと教科書を持ちながら歩き始めた。
生徒たちの視線は服を着ているのに裸を見られているような気分になる。
さらに歩く度にクリップが乳首を刺激してくる。

すると、バイブの振動の動きが変わった。
まるでピストンをされてるような動き…
「ンッ…」と、思わず声が漏れ教科書に目を移している生徒たちに見えないように近藤先生に目で止めて下さい。と、訴えた。

ところが近藤先生はやめるどころか、ローターのスイッチも入れてきた。
思わず内股になり快感に耐える姿を近藤先生だけが見ている。
私は首を横に何度も振り止めて。と、訴える。
(ダメッ…このままだと…声が…)
トイレに逃げる事も出来ない。

バイブがピストン運動を始めてから中出しされた精液が押し出されるようにストッキングに垂れている。
(近藤先生…お願い…止めて…イッちゃう…声が…)
唇を噛みしめ必死に声を我慢しようとする姿が近藤先生を一層興奮させた。
327
2025/04/27 14:10:59    (jT5ekIv/)
由美が首を何度も横に降りながら、玩具を止めてほしいと目で訴えてくる。

声を出すまいと必死に唇を噛み締めた表情が悩ましく、興奮してペニスが硬くなる。
由美の目から見ても分かる程ズボンが膨らみ、由美を狂わせた巨根の輪郭が浮き出ていた。

(まだイクなよ…生徒達の前で恥を晒すことになるぞ…?)
意地悪な笑みを浮かべ、バイブとローターを動かし続ける。

バイブが本物のペニスにも劣らない強さで膣肉をノックする。
由美の性感帯を機械的な動きで突き、快感を与え続ける。

バイブのピストン運動に押し出された精液が愛液と混ざってストッキングに垂れ、由美が脚を動かす度にヌルヌルした感触がまとわりつく。

赤く膨らみ敏感になったクリにもローターの振動が直撃し、由美を身体の内外から絶頂寸前まで追い詰める。

(もうイキそうになりやがって…ザコマゾは、もっと躾してやらんとな…)
由美が絶頂する直前になり、やっとバイブとローターを止める。

しかし、呼吸を整える暇を与えず、バイブのピストンとローターの振動を再開させる。
(我慢すればするほど快感が高まるだろう…。悶絶する姿を楽しませてもらうぞ…)

授業が終わるまで、バイブとローターの動きを止めては再開することを繰り返す。
由美は生徒達の目があるため絶頂できないどころか、感じていることを表に出すこともできない。

由美が歩き始めてからは男子生徒達の視線が、胸の谷間に加えて女性らしい腰周りやスカートに隠れた尻、陰部にも注がれようになっていた。

男子生徒達の視線が服を透視されているような錯覚を覚えさせ、由美の身体は火照る一方であった。
淫らな視線に疼く身体に乳首のクリップが食い込み、バイブとローターが容赦なく刺激してくる。
328
2025/04/27 16:10:06    (Cr6pUDdk)
バイブとローターの快感責めに悶えながら授業を進めていく。
近藤先生の股間は私の姿を見て興奮したのか、またズボンの上からでもわかるくらいに勃起していた。

教科書に視線を集中させる生徒達をよそに私と近藤先生は声を押し殺して見つめ合っていた。
(そんなに…激しくしないで…)
もし2人きりなら大きな喘ぎを漏らし絶頂していただろう。
だが今は授業中。

生徒達の前で痴態を晒すわけにはいかない。
それを知っててわざと近藤先生は私を責めて楽しんでいる。
マゾに目覚めた私をさらに自分の言いなりになるように…

それら全てを理解した上で臨んだ授業…
こうなる事は予想していた。
否、もしかしたらそれを望んでいたのかも知れない。

バイブが激しくピストン運動し、ローターが容赦なくクリを責めてくる。
(ダメッ…イッちゃう…)
手で口を抑えて腰をガクガクさせていると、スイッチを切られた。
(あ、危なかった…)
近藤先生は私が絶頂するギリギリまで責めてくる。

スイッチを切られると、ゆっくりと歩き出すが、精液と新たな愛液がストッキング越しに垂れて来ている。

男子生徒の視線が胸から足元…お尻…
さらにはスカートの中まで覗かれてるような錯覚に陥る。
(見られてる…)
そこに嫌悪感はなく、心の底ではもっと見て…と懇願してるようだった。
少し落ち着き、歩いていると、またスイッチが入る。
「ううっ…」と、思わず声が漏れてしまい周りを見渡す。

一瞬生徒たちの視線が集まる。
「だ、大丈夫です…そのまま教科書を読んで下さい…」

授業中、何度も絶頂寸前まで追いやられ、その都度スイッチが切られる。
そして近藤先生の股間に視線を向ける。
(あぁ…アレが…欲しい…)
うっとりとした目で見つめる。
今すぐ服を脱いで近藤先生のペニスで突かれたい。
たとえ生徒が見ていても…
そんな衝動に駆られるほど焦らされ快感責めにされた。

愛液は止めどなく溢れ、乳首、クリ、バイブ責めで授業どころではない…
もう限界…
と、思ったその時…
キーンコーンカーンコーン…と、チャイムが鳴った。
私は慌てて教壇に戻り、「はい。今日はここまで…ンッ…です…」と、告げて前の扉から教室を出ようとした。

329
2025/04/27 20:29:57    (jT5ekIv/)
由美が教室を出ようとしたので、前の扉の近くで待ち伏せする。

「付いてきなさい…」
同じ階にある男子トイレまで移動する。

「女子トイレは使用禁止だ…。便女には男子トイレを使わせてやる…」
男子トイレに入るだけでもかなりの恥辱と思われた。
人がいないことを確認して由美と一緒に個室に入る。

個室は大人二人が入るとかなり狭く、自然と身体が密着する。
由美からは発情したメスの匂いが漂い、火照った肌の熱がありありと伝わる。

「授業中もオチンポ様の方をじっと見てただろう…デカチン好きの変態め。スカートを脱いで、マンコの様子を見せなさい…」
耳元で囁き、由美にスカートを脱がせる。

ストッキングは愛液と精液で濡れ、陰部にぴっちり張り付いていた。
「授業中なのに、こんなに濡らして…ダメじゃないか…」
濡れぼそった秘部にそっと触れると、ヌルリとした粘液が指にまとわりつく。
指にまとわりついた粘液が糸を引いている様子を由美に見せつけ、こんなに濡れているというのを分からせる。

続けてブラウスのボタンを外してブラをずり上げる。

クリップを付ける前と比べて乳首が膨らみ、卑猥さを醸し出していた。
「見ろ…乳首が大きくなってるぞ…。もっと卑猥なデカ乳首に育ててやるからな…」
耳元で囁きながらチェーンを引っ張って乳首を刺激する。

由美の乳首を虐めていると、男子生徒達が複数人トイレに入ってきて用を足し始める。

(さっき授業を受けた生徒達だな…声を我慢しろよ…)
バイブを起動し、声を我慢させる。

由美に声を我慢させている間、生徒達の会話が聞こえてくる。

「今日の野村先生、エロくなかった?」

「喘ぎ声みたいな声漏らしててヤバかったな。俺、授業中なのに勃起したわ(笑)」

「実は俺もギンギンだった(笑)皆、野村先生の方見て勃起してたんじゃないか?」

「そうだろうな。野村先生って、ぶっちゃけアリだよな。真面目で美人で…。ああいう女とヤリたい」

「大人の魅力ってヤツだなぁ。野村先生を射止めた旦那さんが羨ましいよ」

生徒達は、当の本人がトイレに潜んでいるとは夢にも思わず、由美の話題で盛り上がっていた。

自身が性の対象と思われていることや、先程の授業中に何人もの男子生徒が劣情を催して勃起していたことが伝わる。
しかし、彼らは真面目な由美が夫でもない男に調教されてマゾ堕ちしているとは思いもしないようだった。

(奴らがお前のことを変態マゾ女と知ったら…どうなるだろうな…)
由美の羞恥を煽りながら、乳首を弄り、濡れた蜜壷をバイブで掻き混ぜ続ける。
愛液が溢れて内ももを伝い始めていた。

更に羞恥を煽るため、個室の鍵をそっと外す。
何かの拍子に扉が開けば彼らに見つかるかもしれないし、誰かが気づかずに個室に入ってきたら一発アウトだった。

ギリギリの状況で由美は声を出せず、イクことも許されないまま、静かに悶絶するしかなかった。
330
2025/04/28 10:26:49    (XzDgJn/2)
チャイムと同時に逃げるように教室を後にすると、教室内がザワザワとしていた。
会話自体は聞こえないが恐らく普段と違う私の様子について話しているのだろう。
だが、今はそんな事を考えている余裕はない。
一刻も早くトイレへ…と思っている所へ先に後ろから教室を出た近藤先生が待ち伏せしていた。
「付いてきなさい」と、言われ大人しく後ろを歩いていると男子トイレの中へと入って行った。
(空き教室じゃないの?しかも男子トイレだなんて…)
女子トイレとは違う男子独特の臭いが充満している。
(なんか…ドキドキする…)
女子トイレにはない小便用の便器が並び向かいに個室がある。

その一室に2人で入ると思いのほか狭く、近藤先生と密着する形になった。

「は、はい…近藤先生のおチンポ様が大きくなってるのを見てました…」
授業中にもかかわらず快楽責めを受けた身体は完全に発情し、清楚で真面目な仮面は剥がされていた。

返事をしながら素直にスカートを脱ぎ捨てる。
ストッキングからは粘液が纏わりついていた。
それを指で掬い糸を引いているのを見せられる。
「近藤先生が…スイッチを入れるから…気持ちよくて…」

以前のようにキリッとした態度で近藤先生をたしなめる訳ではなく、どこか甘えるような声で答える。
それに興奮したのかブラウスのボタンを外されブラをずらされた…
「アンッ…」
思わず喘ぎが漏れる。
大きな胸の割に小ぶりだった乳首がクリップによって大きく成長している。

それを見た近藤先生も嬉しそうに耳元で囁いてくる。
「アンッ…近藤先生…もう…我慢出来ません…」
乳首のチェーンを引っ張られ喘いでいると足音が聞こえてきた。
誰もいないから声を上げていたが…
再び声を押し殺した。

が、そのタイミングでわざとバイブのスイッチが入る。
「うっ…」と、小さく声が漏れる。
そして用を足している生徒達の声が聞こえる。
それは私を性の対象として見ている会話だった。

自覚のない色気を発し男子生徒達は勃起していた…と。
ヤリたい…
旦那が羨ましい…
真面目で清楚な教師としての評価ではなく、男子生徒達は私を性の対象として見ている。
見られている。
私が聞いているとは夢にも思わない生徒達は自分たちの感想を述べながら用を足していた。
それを聞いていた近藤先生も何か思い付いたように…
個室の鍵をいきなり開けた。
私は(何をするの…誰か入ってきたら…)
そんな目で訴えるがお構い無しにバイブをさらに手で刺激してくる。

(我慢しなきゃ…バレちゃう…)
バレるかバレないか…ギリギリの所を楽しむ近藤先生。
私もそのスリルに興奮していた。
(主人がいるのに…興奮してる…変態なの…?)
さらに近藤先生は乳首とバイブを責めてくる…
私は堪らず近藤先生の唇を奪い声が漏れないように舌を絡める。

(こ、こうしないと…声が漏れちゃう…)
私のくぐもった喘ぎが近藤先生の口の中に消えていく。
私の不意打ちの行動に近藤先生も戸惑う。
さらに近藤先生のズボンのチャックを降ろし勃起したペニスを握る。

1度唇を話し耳元で「あの子たちが去ったら…お願い…します…」小声で囁いた。
「もう…我慢…出来ません…」

積極的な私の行動が裏目に出てしまった。
私の肘が鍵を開けたドアに当たりゆっくりと開き始めた。
小便をしている生徒達は気付いてないが…
数センチ扉が開いていた。
私は咄嗟に扉を閉めようとするが近藤先生に手首を掴まれ制止された。
331
2025/04/29 15:14:29    (v3FJNVnL)
突然、由美が唇を重ねて自ら舌を絡めてくる。
乳首とバイブの攻めに耐えかね、声を漏らしそうになったようだ。

(自分から唇を奪ってくるとは…マゾメスめ、すっかり興奮しやがって…)
不意を突かれたが、そのままネットリと舌を絡ませ、口腔を舐め回す。
由美のくぐもった喘ぎが口の中に響き、唾液と一緒に混ぜ合わせて飲み込む。

さらに、由美はズボンのチャックを下ろしペニスを握ってくる。
禍々しく勃起した肉棒を目にし、由美がみるみるうちにメスの表情に変わっていく。

(もう我慢できなくなったか…いやらしい女だな…)

由美が身体を動かした際に肘がドアに当たり、扉が数センチ程開いてしまった。
咄嗟に閉めようとする由美の手首を掴んで制止し、キスとペニスへの奉仕を続けるよう合図する。

声を我慢するために唇を奪ったはずが、もはや舌を絡ませあうことが目的に切り替わっていた。
舌を絡ませながらバイブを手で動かし、由美にも手で肉棒を扱かせる。
生徒達の談笑する声が響く中、気づかれるかもしれないというスリルを味わいながら互いに興奮を高め合う。

由美の身体が快感に震え、蜜壷からは愛液が溢れて股間をびしょびしょに濡らす。
亀頭からも濃い我慢汁が溢れて由美の手にまとわりつく。

生徒達は、背後にある個室で情事が繰り広げられていることに気づかないまま去っていった。
生徒達が出ていった後、やっとバイブを止める。

重ねた唇を離すと唾液が長い糸を引き、由美の口から熱い吐息が漏れる。

「男子達もお前とヤリたがってるぞ…生徒を誘惑する淫乱教師め…。教育上よろしくないなぁ…」

漏らしたかのように濡れたストッキングを脱がし、ローターとバイブを外す。
ローターは愛液に塗れてヌルヌルし、バイブは、まだこんなに胎内に残っているのかという程の濃い精液に覆われていた。

「咥えて舐め取りなさい…」
強い匂いを放つバイブを由美の口に近づけ、そのまま咥えさせる。
膣内で熟成されて濃厚さを増した精液をじっくり味合わせる。
昨日までキリッとした表情で俺を厳しく責め立てていた由美が、今では目をトロンとさせて言われるがまま白濁液を舐めとっていた。そのギャップに興奮を覚える。

「でも、あいつらは知らないよなぁ…憧れの野村先生が旦那じゃなくて、親父教師のチンポに夢中だなんて…」

由美の最奥を射止めた巨根を由美の下腹部に押し付け、子宮をグイグイ押す。
ここはもう夫との愛を育むための器官ではなく、俺の無尽蔵な欲望を受け止めて便器のように汚されていく所でしかないことをわからせる。

「旦那がいるのに…男子トイレでこんなことして興奮しているのか?変態マンコは躾してやらないとな…」

由美の片脚を持ち上げて立ったまま挿入する。
由美の身体を壁にもたれさせ、俺の身体を密着させて挟み撃ちにする。
膣は愛液と中に残った精液で濡れ、巨根を待ちわびたようにすんなりと飲み込む。
「マンコの中もグシャグシャだな…」
由美の口からバイブを離して再び唇を重ねると、舌を絡ませながら濡れた膣肉を激しく突き上げる。
1 ... 29 30 31 32 33 34
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。