ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

1 ... 28 29 30 31 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
312
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
2025/04/13 21:03:50    (Y3zS8W8l)
由美は懺悔しながら大声で喘ぎ、狂ったように腰を前後させる。
ここが職員室であることも、周りは授業中であることも頭から吹き飛んでいるかのような乱れっぷりであった。

膝の上で白桃が小気味良く跳ね、愛液と我慢汁で黒光りする肉棒が見え隠れする。

「新婚の癖に…他人棒でヨガるとんでもない淫乱だったんだな…。無様にイク様を晒してみなさい」

程なくして、由美は絶頂に達して身体をガクガク震わせる。
絶頂している間もローターがクリを刺激し続け、絶頂から戻ってくるまでの時間が長くなる。由美が昇り詰めたまま身体を震わせ続ける。

「下品なメスイキだな…。腰を動かし続けなさい…」
絶頂から戻っても余韻に浸らせることなく、乳首を引っ張って腰を動かすよう促す。

腰を動かせば太い肉棒が膣肉を掻き回し、腰を落とせば由美自身の体重で硬い亀頭が深々と刺さって子宮が突き上げられる。

由美は何度も絶頂しながら、快楽を求めて腰を振り続ける。
髪は乱れ、激しく腰をぶつける衝撃で椅子が軋む。

「ギュウギュウ締め付けてきやがって…いやらしいマンコだな…」
次第に膣に締め付けられて射精感が高まってくる。
「そんなに激しく腰を振ったら…中に出てしまうかもしれんぞ…いいのか?」
射精寸前で膨らんだ亀頭が何度も子宮口に当たる。

【こんばんは。
パイパン好きです。剃毛プレイも取り入れたいですね】
313
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2025/04/14 10:17:00    (AUkwX171)
度重なる言葉責め…快楽責めを受け精神的にも身体的にも乱され気が狂ったように腰を激しく前後に振り絶頂した。
ヌチャネチャ…ヌチャネチャ…と腰を振る度に卑猥な音が職員室に響く。

(ダメッ…腰が…止まらない…)
乱れ狂う私を嘲笑うような言葉が投げ掛けられる…
新婚のくせに…他人棒で…
淫乱…無様に…
近藤先生の声が頭の中で何度も繰り返される。
(私だってこんなはずじゃ…)
心優しい主人と知り合い結婚出来た。これ以上ない幸せな生活を送っていた…
まさか自分が主人以外の男性に快楽を与えられるなど想像もしてなかった。

主人との愛のあるセックス…
いつか子供も出来て…
たとえ満足出来なくても…
そんな甘い生活を望んでいただけなのに…

主人以外の…いわゆる【他人棒】を受け入れてしまった。
でも…それは誰でもよかった訳では無い。
近藤先生だから…
私のマゾ性を見抜き、開花させた男だから…

もし近藤先生に出会わなければ今も多少の不満を抱えつつ主人との愛のあるセックスしか知らずに済んでいたのに…

この人は…私の満たされなかった身体を十二分に満たしてくれた。
絶頂に飢えた身体はもう止まらない。

「近藤先生…アンッ…アンッ…また…イッちゃう…イキますぅ…アンッ…」
ヒクヒクと身体を震わせ絶頂するもリモコンの重みで引っ張られ刺激される乳首、クリにはローターが容赦なく快感を与えてくる。

絶頂しても腰を振るように言われ、余韻に浸る余裕もなく
自分の重みで子宮に亀頭をぶつけて快感を貪るように一心不乱に腰を振り続けた。

何度も絶頂しては膣内でペニスを締め付ける。
「アンッ…アンッ…近藤先生が…アンッ…こんなに…やらしい…アンッ…マンコに…アンッ」腰の動きを止めようにも気持ち良すぎて止まらない…
「ハァハァ…ハァハァ…中に…アンッ…もう止まらないんです…気持ちよくて…アンッ…だから…アンッ…近藤先生…アァァァン…一緒に…アンッ…私の中に…アンッ…熱いの…出して…アンッ…下さい…」
もう妊娠の心配をしてる余裕もない。ただあの熱い精液を子宮で受け止めたかった。

近藤先生の責めに負けた私は遂に中出しを懇願してしまった。

314
2025/04/15 08:46:21    (XFOChn6d)
由美は快感に溺れ、妊娠を心配する余裕もないようだった。
中出しを懇願され、ペニスに一層力がみなぎる。

「欲しがりマンコめ…たっぷり種付けしてやる…」
由美の腰を掴んで腰同士を密着させたまま射精する。
亀頭から熱い精液が迸り、子宮に至近距離で命中する。

長い射精が続き、子宮が熱い大量の精液で満たされていく。

「フゥッ…フゥッ…マンコが美味そうに吸い付いてくるぞ…節操のないマンコだな…」
マンコの締め付けに思わず声が漏れる。待ち侘びたように膣がうねり、子宮口が亀頭に吸い付いてくる。

淫らな熱が由美の最奥に広がり、ローターの刺激と共に快感が込み上げる。
子宮を熱い精液で満たされる感覚と、乳首とローターの刺激が深い絶頂へといざなう。

人妻の子宮に大量の子種を植え付けた後も、肉棒は猛り狂ったように勃起していた。

「おチンポ様のことしか考えられない変態肉便器に堕としてやるよ…」

椅子から腰を上げると、ペニスを抜かないままピストンを始める。

肉同士のぶつかる派手な音が職員室に響き、夫ではない雄の子種をたっぷり蓄えた子宮が激しく突き上げられる。
このマンコと子宮は夫ではなく自分のモノだとでも主張するように、亀頭が快感を刻んでいく。

ピストンに合わせて膣内を満たす精液がグチュグチュ音を立てる。
315
2025/04/15 09:57:00    (GDpH3KP8)
「アァァァン…お願い…します…アンッ…熱いの…下さい…アンッ…イッちゃう…イクイクイク…」
理性を喪った私は半狂乱になりながら腰に打ち付けられる音を聞き、絶頂した。
同時に近藤先生の熱い精液が子宮に襲い掛かった。
「す、凄い…熱いの…アンッ…」
全ての精液を搾り出そうと膣内でペニスを締め付ける。
「もっと…もっと…出して…アンッ…いっぱい…欲しいの…」

強過ぎず…弱過ぎず…適度な締め付けで射精を促す。
「アンッ…アンッ…気持ちいい…アンッ…アンッ…ヒァン…」
さらに乳首とクリも快感を与えてくる…
「ダメッ…また…イッちゃう…近藤先生の…アンッ…おチンポ様で…」

椅子から腰を上げた近藤先生はそのまま激しく腰を振ってくる。
パンパン…パンパン…と激しい音が響く。

強く突かれる度に子宮に振動が伝わる。
グチュグチュ…ネチョネチョ…と卑猥な音を立てながら絶頂に近付く。

「肉便器でも…アンッ…いいから…熱いの…出して…アンッ…近藤先生のアンッ…熱いザーメン…中に…アンッ…」
もう目の前に飾ってある写真など目に入らない。

快感を得るために絶叫した。
316
2025/04/17 08:00:20    (862i7AiJ)
肉欲をぶつけるように由美の桃尻へと激しく腰を打ちつける。

ねじれたパンティの中ではローターが暴れ、クリの感覚がおかしくなるほどの刺激を与え続ける。胎内では肉棒が暴れ、カリが前後する度に膣肉が捲れるような刺激と快感が込み上げる。

由美が絶叫しながら快感に身を震わせる。
「マゾメスのいやらしい鳴き声が響いてるぞ…廊下まで聞こえてるんじゃないか…?」

快楽を求めて身体を貪り合うような交尾が、職員室で繰り広げられる。

由美は夫では得られない快感に犯され、声が止まらないようだった。

激しいピストンで最奥を抉ったのち、腰を振る速度を落としてゆっくり性感帯を突き上げる。

緩急をつけた攻めで、時間をかけて由美の膣肉を貪る。
ひたすら子宮を狙って亀頭を前後させ、子宮を堕としていく。

「締め付けといい、メスイキする声といい、金玉に来る淫乱女だな…何発でも射精してやる…」
夥しい量の精子を生み続ける大きな陰嚢が柔尻にペチペチ当たり、夫との精力の違いを分からせる。

「マゾ由美は、もう旦那じゃなくて俺専用のチンポケースということでいいな?」
巨根で由美の膣肉を耕し、俺のペニスの形に馴染ませていく。

「旦那の非力な精子じゃ届かないくらい…奥に出してやる…」
規格外の巨根で産道を掻き回した後、夫のペニスでは届かない奥深くに種付けする。

「ふぅ…」
用を足す時のように息を漏らしながら、便所マンコに精液を注いでいく。
普通の人であれば射精したら割とすぐにペニスを抜くところ、しばらく抜かずに子宮に亀頭を密着させて精液を馴染ませる。

マンコからペニスをゆっくり引き抜くと、精液に塗れたペニスが露わになり、濃厚な雄の匂いが立ち込める。

精液はなかなか膣穴から垂れて来なかったが、ずっしりした重みと淫らなら熱が子宮にいつまでも残っていた。

「オチンポ様を舐めて綺麗にして差し上げなさい…」
由美に肉棒を咥えさせながら、新たな考えを考えついていた…

【おはようございます。遅くなりました】
317
2025/04/17 09:10:48    (qMSQC01f)
職員室という神聖な場所で淫らな音と声を響かせている。
近藤先生の極太ペニスで子宮を犯され何度も絶頂し、中出しまで要求してしまった。

時折、現実に引き戻させるような近藤先生の言葉ももう耳に入らない。
ただただ…快楽を得るメスに成っていた。
自分の欲望を満たす為だけに、がむしゃらに腰を振るだけでなく、強弱を付けて子宮だけでなく、手前の性感帯をゆっくりと責められる。

「アンッ…アンッ…気持ちいい…」
近藤先生のペニスをまるで愛撫するように膣内を締め付ける。
強過ぎず…弱過ぎず…
主人とならこんな時間もなく射精して終わりだった。

阿吽の呼吸のように相性がよく、近藤先生が激しく突いてくると、強く締め付け、弱く性感帯を刺激してくると包み込むような優しい締め付けをする。
それは近藤先生専用のオマンコのように動いていた…

「ハァハァ…ハァハァ…主人だと…こんなに…気持ちよく…アンッ…なりません…近藤先生…専用で…アンッ…使って…アンッ…下さい…アンッ…イクイクイク…」
熱い精液を子宮に浴び絶頂した。
近藤先生はすぐにペニスを抜かず、余韻に浸っている。

ゆっくりとペニスを抜かれても濃厚な精液はすぐに逆流せずに子宮の中に留まっている。
(もう…戻れない…)

近藤先生に言われるがまま、雄の匂いを放つペニスを咥えて舌で舐め始めた。
(まだこんなに…)
何度射精しても衰えない近藤先生に尊敬の念を抱き始めていた。
318
2025/04/19 00:50:45    (MEhTOyuS)
神聖な職員室で、人妻教師の聖域である子宮に子種を植え付ける。
乳首を締め付けるクリップ、クリを虐めるローター、そして最奥まで届く巨根が真面目な一人の女を快楽に狂わせていた。

衰えしらずのペニスに奉仕させながら、由美が尊敬の眼差しを向けてくるのを感じる。
従順な専用マンコへの調教が順調に進んでいるようであった。

「美味しそうにチンポしゃぶりやがって…こんな淫乱女はなかなか見ないぞ…」

ペニスは鉄のように硬く、雌の本能をくすぐるような濃い匂いを放つ。

亀頭や竿にべっとりとまとわりついた精液を丹念に舐め取らせたあと、ペニスを口から引き抜く。

由美は絶頂し過ぎたせいで汗だくになっており、パンティは愛液でずぶ濡れになっていた。

「パンティがマン汁でドロドロだな…脱いでしまいなさい」

パンティを脱ぐよう指示し、神聖な職員室で露出させる。

由美の陰毛は愛液でぐっしょり濡れ、雫が垂れ落ちていた。
さらに、子宮に収まりきらなかった精液がドロドロと内ももに垂れ始めている。

「マゾメスの下品な匂いのせいで、内藤先生の大事な仕事を邪魔したな…。お詫びに、その濡れたパンティを…内藤先生の机の引き出しに入れなさい…。名刺も一緒に入れておけば、誰のパンティか分かるだろう…」

脱いだパンティを、由美の名刺と一緒に内藤先生の机の引き出しに入れるよう指示する。
319
2025/04/20 09:58:50    (P0LLJ7rs)
真面目な教師として働く事を生きがいとし、優しい主人とも知り合い結婚した。
これが日常…
これが常識…
そう思い疑う余地もなかったはずなのに…
いつの日か主人との間に子供が生まれ理想としていた幸せな生活。
そんな未来を思い描いて信じていた、はずだったのに…

1人の男に出会い、狂わされてしまった。
この男と出会わなければ…
そう思う反面…この男こそが私の主人では満たされなかった穴を埋めてくれる存在。

乳首には絶えず刺激を与えてくるクリップ。
肥大したクリには容赦なくローターの振動が襲い掛かる。
肝心な膣内には底知れぬ性欲の塊が襲って来る。

神聖な職員室で何度も絶頂させられ理性を失い主人以外の精液を求める程、悶えてしまった。
性の快楽を教えてくれた男…
違う。
私に性の悦びを教えてくれた人…
この人の為なら…
この人が望むことなら…

何度射精しても衰えないペニスを美味しそうにしゃぶり尽くす。
ジュプ…ジュプ…ジュプ…ジュプ…
まだ残っている精液全てを搾り出すべくフェラを続けた。

精液まみれのペニスは雄の匂いを放ちまた興奮してくる…
(近藤先生の精液を…)
飲みたい。
そう思っていたが不意に口からペニスが離れていく。

名残惜しそうに見つめる。
すると愛液でびしょ濡れのパンティを脱ぐよう命じられた私は素直に従った。

パンティの薄い布では補いきれない程の愛液が漏れ、露出した陰毛からも雫が垂れている。
中出しされた精液もゆっくりと内ももに流れ始めていた。
(そ、そんな…)
近藤先生の言葉に耳を疑った…

(そんな事をしたら…)
戸惑いの表情を浮かべるが近藤先生は真剣な目で命じていた。
(この人には敵わない…)
「わ、わかりました…でも…」
こんな事をすれば内藤先生にもやらしい目で見られて…
(私は近藤先生だけでいいのに…なぜ?)

自分の性欲を満たしてくれるのは近藤先生だけ。
他の男に身体を捧げる気はない。
そんな目をしてみたが…
黙ったまま私が行動するのを待っている。
(近藤先生には逆らえない…)
そう諦めた私はびしょ濡れのパンティと名刺を内藤先生の引き出しに入れた。

と、同時にチャイムが鳴った。
(もう行かなくちゃ…)
「あの…次の授業に行かなくては…」と、近藤先生に伝えた。
1 ... 28 29 30 31 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。