ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/07 18:48:00 (BjGsL37A)
外回り中のサラリーマンの貴方
今日もスマホを触り、メッセージを送って…
送信相手は私、『今日も時間無いから、いつもの所で頼むよ』と短いメッセージ

貴方の事が好きな私は、連絡が来るとすぐにいつもの公園の多目的トイレに向かいます
コンコン…コンコン…と決められたリズムで貴方がドアをノックすると鍵が開けられて

「忙しいのに、私に会ってくれてありがと♪
今日もお口でしたらいいの?♪」

私が貴方の事を好きな事を利用して、お手軽に性欲処理できる女としてキープされてる私
このトイレに呼び出されてはフェラで処理されたり、オマンコを使われたり…貴方の気分次第で私の身体は使われちゃいます
自分でも都合よく使われてると理解しつつも…
大好きな貴方の命令には逆らえなくて…♪

ズルズルと都合の良い性欲処理トイレとして使われちゃいます♪
貴方の好きな様に私を呼び出して性欲処理に使ってください♪
最初にプロフ等を教えてくれると嬉しいです♪
私との関係も設定して欲しいな♪
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2024/09/10 07:00:32    (VW/XOomo)
真っ赤な透ける下着姿を見ると、隠すことなく興奮すると伝えてくれる修一さん
旦那は…喜んで貰おうと同じ様な下着を身に着け誘った時、返ってきた言葉は『少し派手じゃない?沙織には似合わないよ』と言われた事を思い出して、比べちゃいます…

「興奮してくれるんだ?♪嬉しい♪
あっ…ホントだ…♪修一さんのチンポ…大きくなってきてる♪」

セクシーな下着を身に着けた姿を、喜んでくれる…興奮してくれる…そんな修一さんの反応が嬉しくて、手を修一さんの下半身へ導かれるズボン越しの大きな膨らみを嬉しそうに撫でちゃいます♪

「もったいない?もぉ…♪うん♪良いよ♪
お風呂上がったらもう一度この下着着けるね♪
そんなに気に入ってくれたら私も…嬉しい♪」

下着姿を褒められると、嬉しそうにそのままの姿で、修一さんの服とズボンを脱がして…
パンツも下ろしていきます
ブルンと大きく固いチンポが飛び出すと、うっとりした表情を見せちゃう私♪
たまらず優しく手で数回扱くように固さや大きさを確認して…

「こんなになってくれたの見たら…私も…
修一さん…私も脱がせてください…♪」

修一さんを全裸にすると、私も下着を脱がせて欲しいとおねだりしちゃいます♪
反り立つチンポを見せられ、触れて…
私の乳首も膨らみ、下半身も…下着が濡れてる事を自覚しながらも…脱がせて欲しいと…
恥ずかしい乳首の膨らみや、糸を引く染みを見られて私も興奮してる事を知って欲しい…
エッチな私を見て興奮して欲しい…
修一さんを求めてるとアピールしたいと…
33
投稿者:佐藤修一 ◆2WCO0vFO5U
2024/09/10 12:20:50    (hmy3Woyw)
「もちろん。ここで時間をかけても我慢ばかりで気持ちよくなれないからね。」
脱がせてもらったお礼に頭を撫でてやると、まずは沙織の前にしゃがみ込み、真っ赤なショーツに覆われた割れ目を視姦するかのようにじっくりと見つめる。…レース越しに割れ目の上の方透けて見え、その割れ目の上端にはクリトリスまで覗いていた。そして下へと視線を向ければ、僅かなクラッチ部分に楕円の色濃いシミが浮かび上がっている。

「沙織も俺と一緒で興奮してくれているみたいだね。…ここにエッチなシミができちゃってるよ。」
下から沙織の顔を見ていたずらっぽく言うと、再び視線を戻しエッチなシミに指先を押し付けるようにしながら小さく上下に動かす。…僅かに食い込む感触とともにクチュクチュと小さな濡れ音が漏れ出してくる。
34
2024/09/10 12:58:34    (HaH8Y/.B)
裸になった修一さんが私の頭を撫でてから…
目の前にしゃがみ込み、真っ赤なショーツ越しに透ける肌をじっくりと見られて…
染みを見つけると、少年のイタズラの様に染みを指摘されて♪

「あぁ…恥ずかしい…です…♪
うん…♪私も…興奮して…ます…♪
あんっ♪そんなイタズラしちゃ…ダメェ…♪」

ショーツの染みに指を押し付けると小さく上下に動かされて…♪
クチュクチュと小さな音が漏れると楽しそうに弄る修一さん♪

「んぅ…♪そんな事されたら…あんっ♪
恥ずかしいよぉ…んっ♪あっ♪そこぉ♪
ねぇ…早くお風呂行こうよぉ♪」

染みだけじゃなく、透けて見えるクリも弄られて…
私が身体を震わせると、楽しそうにまた染み越しに弄られて…
ショーツの染みが濃く広がっていき、メスの匂いが修一さんに届いちゃいます
モジモジと切なそうに身体をくねらせて…早く裸同士で密着したいとおねだりする様に、お風呂に誘うも、たっぷりと染み越しのオマンコとクリを弄られちゃいます♪
私がピクピクと震えると、ようやく…ショーツに手をかけられ、私の羞恥心を煽るようにゆっくり下ろされていくと…
オマンコとショーツの間を愛液の糸がヌルヌルとのびて…
私が気持ち良くなって発情してる事を、知られちゃいます♪

「あぁ…恥ずかしい…ですぅ…
そんなにみないでぇ…♪」
35
2024/09/10 21:11:06    (hmy3Woyw)
昼間もスッキリさせるためにオマンコから糸を引きながら下ろされていったショーツだったが、じっくりと修一に沙織の興奮具合を観察されている。
糸を引きながら下ろされていくショーツのシミに、後追いするかのように愛液の雫が糸を引きながら滴り落ちてくる。
「沙織のオマンコも待ちきれないみたいだね。…見ているだけなのにエッチな涎が落ちてきちゃっているよ。」
そう意地悪く言うと敢えて割れ目には触らず、その上で朱色に染まるクリトリスを指先で突っつく。…沙織の腰がヒクンと震え、オマンコから愛液がジュワッと溢れ出してくる。

【すいません、レスが遅くなってしまって】
36
2024/09/10 21:28:23    (VW/XOomo)
じっくり近くで観察されながら、糸を引きながら下げられていくショーツ…
恥ずかしい愛液の糸を近くで見られる事が、恥ずかしいのに…その恥ずかしい姿を見られて興奮しちゃいます…♪

「あぁ…恥ずかしい…のにぃ…♪
そんなにじっくり見られたら…♪んぅ…♪
うん…♪私のオマンコも…待ちきれないって…
エッチな涎…垂らしちゃってるの…♪
んぁっ♪クリ…♪んっ♪あんっ♪」

少し膨らんだクリを指でツンツンと刺激されると、ピクッピクッと身体を震わせて…
その度に愛液の糸がショーツに垂れる、恥ずかしい姿を見られて…♪

「修一さんに見られて…私のオマンコこんなになってるの…
焦らさないでぇ…早く…お風呂でもっと仲良くしたいのぉ…♪
それともここで…少し味見してくれますか…?♪
発情しちゃった沙織のオマンコから溢れるエッチなジュース…♪」

クリを弄られるたびに、クネクネと身体をくねらせて…修一さんの目を楽しませます
自分の手でオマンコを広げて…溢れる愛液を舐めて欲しいと…
旦那には絶対できない、淫らなおねだり…修一さんには素直にできちゃって…

(レスが遅れるのは気にしないでくださいね♪

クンニおねだりは無視してくれても大丈夫です♪
私を気持ち良くするよりも…修一さんが気持ち良くなるように焦らされるのも…♪
私は都合の良い性欲処理道具だから修一さんが責めなくても良いです♪
それも興奮しちゃうので、好きな方で進めてください♪)
37
2024/09/10 22:00:32    (hmy3Woyw)
オマンコを自ら見せつけて味見を要求してくる沙織。…その卑猥なおねだりに心を奪われながらも、今日はベッドの上で楽しみたいなと考える。
そして沙織のおねだりに応えながらも焦らしてやるアイデアが浮かびニヤッと口元を歪める。
「沙織のエッチなジュース、とても美味しそうだね。…せっかくだから新鮮な生搾りのほうを楽しもうかな。」
そう沙織に悪い笑みを向けると、人差し指を立てて愛液を溢れさせながらヒクヒクと蠢く膣口へとゆっくりと差し込んでいく。…入ってくる異物感に、期待からかギュッと締め付けてくる膣口。その物足りない太さと長さにイヤでも修一のチンポへの期待感が膨らんでしまう。
指先を軽く曲げオマンコをかき混ぜてやれば、クチュクチュと卑猥な音を立て愛液が新たに溢れ出し手の方まで濡らしてくる。…そして指を引き抜けば、そこにはたっぷりと愛液が絡みついていた。
「うん、沙織のオマンコの味がたっぷりと絡みついていて、すごく美味しいよ。」
その指についた愛液を見せつけるように舌先で舐め取ると、指を咥えてから感想を言う。

【ありがとうございます。
間を取って、沙織の期待と疼きを高める方向で(笑)】
38
2024/09/11 07:06:20    (zgmoG4hA)
私のおねだりにニヤッと口元を歪めると、
『新鮮な生搾りを楽しもうかな』とニヤニヤしながら人差し指を伸ばすと、愛液を溢れさせるオマンコに、ゆっくり差し込まれます♪

「んぅ♪生搾りって…♪あぁ…♪
そんなエッチな言い方…♪んぁっ♪指入って…♪」

挿入される指をギュッと締め付けちゃうオマンコ
指では物足りないと、キュッキュッと締付けながらチンポの期待感が膨らんじゃって
そんな私を見透かす様に、指を軽く曲げオマンコを掻き混ぜ始める修一さん♪

「あぁ♪あんっ♪んぅ♪そんなに掻き回されたら…♪んぅ♪エッチな音してるぅ…♪」

クチュクチュと卑猥な音を立てて、愛液が溢れ出してくると、指を引き抜いて愛液が絡みついた指を見せられて…舌先で舐められます♪

「んぁっ♪沙織のオマンコジュース美味しい?♪
んっ♪はぁっ♪そんな風に舐められると恥ずかしいのに…嬉しいのぉ♪」

指についた愛液を舐める仕草を見せられると、嬉しそうに微笑み…

「お風呂行こ…?」

私が誘うと、ショーツとブラを脱がしてもらい…
全身、ほんのりピンクに染まった肌を見せながら手を引いてバスルームに誘います♪
シャワーの温度を確認してから、修一さんの背中にかけながら

「今日もお仕事お疲れさまでした…♪
ゆっくりくつろいでね♪」

シャワーをかけ終わると、おっぱいにボディソープを泡立てて塗り、修一さんの背中に押し付けるように…♪

(おはようございます♪
お風呂ではイチャイチャして、お互いにムラムラしてからベッドの上で可愛がって欲しいな♪
修一さんがイカない程度にフェラやご奉仕させられて…私の身体を弄って楽しむ位で♪)
39
2024/09/11 20:34:18    (DLv7GVDd)
「やっぱり家でシャワーを浴びるよりも、沙織の家でこうやっていっしょに風呂に入るほうが落ち着くなあ。…背中に体温と柔らかさを感じるせいなんだろうけどな。」
そう沙織の一人で残されている寂しさの部分を刺激しつつ、後ろに手を回して腰のあたりを撫でながら背中に感じる乳房の柔らかさを堪能する。
まだ洗われていないチンポは背中に感じる柔らかさに期待し、先端を上に向けヒクヒクと震えながら沙織の手を待っていた。
40
2024/09/12 07:16:25    (DwW42K0U)
修一さんの背中に胸を押し付けて、抱きつく様にすると、1人で残されてる寂しさを刺激する様な言葉をかけられて、その寂しさを埋めるよう様に、私の腰に手を伸ばして撫でながら話す修一さんに

「…うん…♪
私も…こうやって体温感じると安心する…
1人だと…寂しいから…」

修一さんの思惑通り、寂しさを刺激されると甘える様に密着して…

「修一さんは、こんな風にエッチな事しても、喜んでくれるね♪
旦那は…こんな事したら、嫌がるもん…清楚な妻が良いからって…」

寂しさで旦那にスキンシップを求めても、軽く濁されて…
そんな不満の言葉も漏れちゃう私…
エッチなスキンシップは修一さんに仕込まれたのに、それを旦那に否定された事を不満そうに…

ゆっくり上半身を上下に動かしておっぱいで背中を洗い始める私…
普通の女性ならしないけど、修一さんがおっぱいで洗うと、喜んでくれる事が嬉しくて…♪
修一さんも、私にそんなご奉仕をさせ人妻のおっぱいで身体を洗わせる優越感と征服感を気に入ってて、まだ洗ってないチンポはピクピクと動いて、早く触れとアピールしてて…♪

「おっぱいスポンジで洗うの気持ち良い?♪
背中洗ってるのに、チンポがピクピクしてるよ♪
前は…どうやって洗う?♪
修一さんにお願いされたら…どんな洗い方だって…しちゃう…よ?♪」

ピクピクしてるチンポを見て、嬉しそうに耳元で囁くように…
修一さんの返事を聞くまで、ペロペロと耳を舐めながら、おっぱいで背中を洗います♪
41
2024/09/12 18:09:21    (s10WUz1y)
乳房を押し付けながら耳元で囁かれる魅惑的な提案に、チンポがピクンと震える。
そしてその言葉に直接返事はせずに、ゆっくりと立ち上がってバスタブの縁へと座る位置を変更した。
「清楚って幻想だけを押し付けるなんてもったいないよな。俺をこんなに興奮させ喜ばせてくれる献身的ないい女なのに。
もしかしたら責められたら早漏だってバレちゃうから自分が主導権を握りたかったのかもしれないな。…コレが当たり前なセックスなんだよって教え込めば、自分が経験不足だって知られなくって済むと思って。
AVをみてれば旦那自身も早いって気がついちゃうだろうし。

俺のチンポはまだまだ沙織を堪能したりないみたいだから、泡だらけになってる沙織のおっぱいで洗って欲しいかな。…俺のことを気持ちよくしてくれる沙織のおっぱいも大好きだから、その間に挟まれてキレイにしたいんだ。」
そう言って沙織に見せつけるようにゆっくりとチンポを扱きながら、パイズリで洗ってくれるようにお願いする。…根元から扱き上げると、先端から我慢汁の雫がぷっくりと滲み出し、沙織に興奮と期待をしていることを見せつける。
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。