2024/09/09 11:57:12
(Jy9IrmE9)
「んぁっ♪あっ♪あっ…♪奥で…んぅぅ♪
出てるぅ♪分かる♪チンポがドクドクッって脈打って…ザーメン注いでるのぉ♪」
亀頭を押しつけられ、逃げ場のないザーメンが子宮の中へと注ぎ込まれて…旦那とのセックスでは味わうことのなかった、熱と喜びを感じさせて♪
中出しされる快楽を染み込まされちゃいます
射精が終わっても、オマンコの中でいまだ固いままのチンポを、意識させられるように小さく動かされながら、囁かれると…私を強く求めてくれてる事を実感させられて、それが嬉しくて…♪
「はぁっ♪はぁっ…♪うん…♪
お仕事忙しいもんね、うん♪嬉しい♪
仕事終わってからも…待ってるね♪
仕事終わったら私に搾り取ってもらうなんて…もぉ…♪修一さんのエッチ♪」
仕事が終わってからも、当然の様に私と身体を重ねることを想像させられて…
プリンとしてるお尻を撫でられながら、片手は頭をポンポンとされると、嬉しそうに笑顔で頷いちゃいます♪
そんな風に嬉しそうに笑顔を見せる私に、ニコニコ笑顔を返しながら、チンポを引き抜く修一さん
私が床に崩れるようにしゃがむと、勃起したままの汚れたチンポを顔の前に差し出されて…
『このままじゃ、仕舞え無いから』と、お掃除をおねだりされて
「うん♪綺麗にするね…?♪私を気持ち良くしてくれた、素敵なチンポ♪ありがとう♪♪」
固いままのチンポが、まだまだ私を求めてくれてる事が嬉しくて…汚れたチンポを嬉しそうにお掃除フェラしちゃいます♪
ホントに私を思ってるなら…私の乱れた服や中出しされたザーメンをお掃除するのが先なのに、頭を撫でられながらお掃除フェラを要求されると、チンポを咥えてお掃除…♪
射精後の掃除もティッシュ要らずで便利な女…
そんな扱いされてるのに、気付かずチンポをしゃぶりながら…時折ピクッと震えると、中出しされたザーメンがオマンコから溢れてトイレの床に…
人妻マンコを性欲処理に使い、旦那もしてない中出しで発散…
その証を見ながらさせるお掃除フェラが、より修一さんに優越感や興奮を与えて…♪
私も荒々しく求められ、いまだ萎えないチンポに女としての喜びを教えられ、わざと修一さんが喜んでくれるように脚を開いて垂れるザーメンを見せつけながらおしゃぶりします♪