ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

生徒会長の秘密

投稿者:黒田 蒼佑 ◆/7jwLlCzTo
削除依頼
2024/08/25 22:36:02 (UCGHqQwv)
教室に落ちていたスマホを拾うと、その生徒を呼び出した。

『スマホが落ちていたので、預かっていたぞ。』

取りに来たのは、真面目で成績優秀な事を誰もが認める生徒会長のあなた。

『君に、そんな趣味があったとはね、驚いたよ。』

スマホには、学校で下着姿になっているを自撮りした写真や、生徒会室で、スカートを捲り上げている写真などが多数あった。

『真面目な振りをして、性的な欲求を発散していたのかな?
それとも、パパ活サイトに投稿してお小遣い稼ぎでもしていたのか?

とにかく、学校側の処分が出るまで、停学だ、家で大人しくしていなさい。

あッ、そうそう、スマホに保存してあった写真は全て証拠として先生のスマホに転送してあるから、そのつもりで。

もしもだが、もし君のその趣味に先生にも付き合って欲しいというのなら、考えないでもないが、どうだ?
自撮りするよりは、他人に撮ってもらった方が綺麗に撮れるぞ。』

【大人しい女子生徒を、凌辱していくイメになります。
置きレス可能な方、宜しくお願いします。】

1 2 3 4 5 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:藤崎みや ◆4ClwHL.e9g
2024/08/26 09:20:23    (C0aOAuqx)
「あっ!黒田先生が、わたしのスマホ拾ってくれたのですね!ありがとうございます」

良かった黒田先生で、他の先生なら・・・

「中の、わたしの下着姿の写真、見たんですね!どう思いましたか?」
「別に、パパ活のためじゃなく、自分の自己満足ですよ」

そう言いながら先生の反応を、見ている。

(良かったらお願いします)
3
2024/08/26 21:23:23    (RujcaEQh)
『生徒会長の自己満足か。

それなら、他の人にも見られたいという欲求はないのか?

藤崎の下着姿、手ブラの写真、とか。

先生はどう思う?って聞いたね。

私なら、写真ではなく、実際に藤崎の下着姿を見て見たいね。

先生と藤崎、二人だけの秘密って事にしないか?

藤崎は、自己満足を肯定できるし、先生は女子高生の下着姿を撮ったり見たり出来る。

それに、藤崎なら綺麗で可愛いから、生まれたままの姿を綺麗なうちに残しておきたいと思うだろう?

こう見えても、先生は写真が趣味でね。

勿論、嫌なら明日には職員会議が開かれる事になるがね。
藤崎の承認欲求は満たされるだろうが、未来はなくなるぞ。』

【遅くなりました。
こちらこそよろしくお願いします。

無理やりではなく、みやさんの満足感を肯定しながら、徐々に下着を外してもらったり、性的関係を持つ関係になっていきたいと思います。

ご希望の展開やNGなどあれば、その都度で構わないので教えて頂ければと思います。】
4
2024/08/26 22:19:49    (4/odVk1/)
「先生って、わたしの下着姿、じかに見たいんだ!それに、手ブラや、裸も?」

わたしは、少し考えたけど実際は、先生の事は、少し憧れてから悪い気は、しなかった。

「じゃ、先生、わたしの下着姿撮ってくれますか?」そう答えてしまう。

(あんまりイメ得意では、無いけど何とか頑張って行きたいと思います。よろしくお願いします)
5
2024/08/27 16:17:03    (zJiLZ8em)
(生徒会長でありながら、友達も多く、驕ることのないみや。
多分、男子生徒の中にも憧れているものは多いであろう。

そのみやが、下着姿を撮ってくれという。

未来がなくなるって事に恐れを抱いたか、それとも、上手く俺を丸め込もうとしているのか。)

『いつから自撮りをして満足感を満たしている?
最初から、下着姿だけを撮っていたのかい?

教室から、部活動をしてる憧れている男子に見て欲しいとか、思わなかった?
上は、制服を着ながら下はスカートを脱いだ状態で、男子を目で追いかけていなかった?

ただ、教室とかで、下着姿を撮っていただけなの?』

悪びれる事も無く、あまり羞恥心を感じさせないみやに違和感を感じつつ、話をしながらみやを窓際に立たせた。

場所は、4階の視聴覚室。
放課後、この時間は、私が鍵を持っているので誰も入ってこない。

その視聴覚室の窓際にみやを立たせると、スカートを捲り上げる様に指示をした。

【こんにちは、

無理をしないで気楽に付き合ってくださればと思います。
また、されたい事、してみたい事など、仰って下さい。

頑張らないでいいですよ、楽な気持ちでどうぞお付き合いください。】
6
2024/08/27 18:30:57    (t2vYwYRi)
「最初は、この部屋から見る夕焼けが、素敵で、普通に、撮っていたが、そのうち、自撮りで、夕焼けを、バックに撮っていた。

そのうち、ちょっと刺激が、欲しくなり今、みたいにスカ―トを、たくし上げて撮っていた。
それからスカ―トを、下ろし撮るように成り、最後は、下着姿で、撮るようになった。」

「正直、パパ活で、写真を、使ようと思ったけど、怖い人に、引っかかると、嫌だなと思い、そのままにしてた。そしたら先生に、見つかってしまった。」そう言いながら エヘッ!と舌を、出して笑った。

そして「先生!撮れた?撮れたなら見せてね!」そう言いながら 貴方に、近づいて行く。

(そう言ってもらったら嬉しいです)
7
2024/08/27 22:13:01    (zJiLZ8em)
まだ、陽が高い校庭の銀杏の木が揺れている様子をバックに
少し窓枠に凭れた格好で、恥ずかしそうに顔を横に背けてスカートを捲り上げているみや。

写真の中のみやの下着の色は白が多いが、今日はパステルブルーだった。

『どう?こんな感じに撮れたけど?顔が横向いて変じゃない?

今度は校庭に向かって立って、そのまま後ろから手で捲り上げてごらん?

やっぱり、藤崎はパパ活しようとしていたんだね。
今でも、パパ活したいと思っている?

先生となら怖くない?・・・・そのパパ活?』

素直に後ろを向いて、スカートをたくし上げるみやの背中に問いかけた。

≪先生が、そのパパ活の相手でもいいのか?≫と。

【こんばんは。】
8
2024/08/27 22:15:40    (zJiLZ8em)
【勝手に下着の色をパステルブルーにしてしまいました。

最近の女子高生はどんな下着を着けているのか、まったく知らないものですから、私の好みと女子高生が持っていそうな色を選択してみました。】
9
2024/08/28 16:19:25    (zI9.Of8i)
「やっぱり先生、写真撮るの上手なんですね」

貴方の撮った写真を、見てから次の、リクエストに、答えて行く。

「こんな感じかな?」そう言いながらスカ―トを、上げている。

突然の貴方の提案に、びっくりする。

「えっ?先生と、パパ活?先生って、わたしの事、好きなの?」そう言いながら貴方の顔を、見て貴方の反応を、確かめている。

(下着は、貴方の好みので、良いですよ。もし履かせたい下着有ったら言ってくださいね)
10
2024/08/28 22:11:22    (VCDaw8wm)
(・・・・好きなの?って・・・・。
まだまだ、みやは子供だな。

好きとか嫌いとかいう感情ではなく、もっと動物的な雄としての肉慾?獣欲?愛欲?

男と女がいれば、行きつくところは身体の関係だろう?
そこには、好きとか嫌いなどという感情はなく、あの女を抱いてみたい、オッパイを見て見たいとか

後ろから思い切り突き上げてみたいとかいう、単純な性欲しかないと思うんだけど・・・・・。)

『あぁ、好きだよ。入学式で見た時からずっと。

少女のような幼さが消えて、段々と大人っぽくなっていく過程を見られて幸せだと思った。
先生が、藤崎に好意をもっているのは迷惑?』

(思い切り、嘘をついた。

だって、パパ活だろう?することは一つじゃん?
藤崎みやを裸にして、オッパイ揉んで、エッチしてってこんな機会もう一生ないって。)

『藤崎は、先生に下着撮られたりしてるけど、先生の事、どう思ってる?

パパ活の相手として、怖くはないだろう?

もう少し、スカートの裾を持って捲り上げてみて。』

校庭を見下ろしながら、後ろ手でスカートの裾を捲り上げると、薄いブルーの下着がはっきり見える。

健康的な肌、細すぎず太過ぎない太ももが露わになる。

私は、少し近づき下からスカートの中を覗き込むようなアングルで写真を撮った。

【こんばんは。】
11
2024/08/29 00:08:05    (2er9bzNT)
わたしは、貴方からの逆質問に、どう答えたら良いのか分からなかった。

わたしを、入学式の時から気に、してたなんて!
わたしは、貴方の事は、嫌いじゃ無かった。
ちゃんと、生徒に、対して悪い事は、悪いと言ってくれたし・・・

貴方のリクエストに、応えるようにスカ―トを、さっきより上に、持ち上げて行く。

パパ活だから当然、肉体関係は、無しと言うのは、無いだろう?
わたしは、迷った顔を、しながらも 貴方のリクエストに応えて行こうとする。

「先生と、パパ活したの学校に、バレたらどうするの?」
「もし、赤ちゃん出来たらどうするの?」
「先生って、わたしを、養える事、出来るの?」
わたしは、素直な疑問を、貴方に投げてみた。

(こんばんは。)
1 2 3 4 5 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。