ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/04 15:40:21 (ydQo2ZXk)
いけない遊びを覚えた私は里帆。
近所のおじさんに身体を触らせたり追加で
フェラしたりしてます。
余り汚いのと痛いのはNGです。
目隠しされて身体を愛撫されて、淫語を言わされたり、キス、フェラ、口内射精に精飲や顔射とおじさんは色々と少しずつ里帆にエッチな行為をして身体で覚えさせていきます。そして仕上げは私の初めてを奪いそして私全てを自分の物にするのが目的…
こんな感じのイメプレしたいです。

里帆
家柄も良くお金持ちの家計に産まれたJC。清楚で透明感があり可憐な見た目ながら不思議な雰囲気も漂わす。学校では優等生、成績トップ5は当たり前で
部活はチアリーディング部、学級委員もやっていて
両親も先生達も里帆が裏でこんな事をしてるとは夢にも思って居ない。
親から厳しい躾や学校でのストレスからJ禁じられている近所のおじさんに会ってみようと思い始める。

158cm スレンダーな体型 
スリーサイズ86のDカップ(まだ、成長中)
セーラー服は紺色に白3本線に茶色の
三角スカーフを胸元リボン結び
黒髪(セミロングストレート)

求めるお相手
メタボ体型なちょっと周りから敬遠されそうな40代後半~50代半ば位で、温厚で優しいが性癖は歪んでいる。
風貌や雰囲気からの私の両親を初め近所住民からも毛嫌いされており、里帆は接触を裂けられている。
でも、家柄は里帆のお家と同等、それ以上のお金持ちの地域の大地主で怒らせると怖い。
里帆のお家で経営してるお店数店舗の土地の地主さんでもあった。
1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:弘道 ◆IDh1gR5Yvc
2024/07/12 23:33:31    (w5/3X669)
「ふむふむなるほどね、、、。」

返信されたメッセージを確認して、内容に目を通す。分かったよ、明日も楽しみにしてるね、と返して、翌日、里帆をたっぷりと調教できるように準備して休むことにした。
そして翌日、学校帰りの里帆を驚かせようと以前に遭遇したコンビニで里帆が通りかかるのを隠れて待つ。
別の仕事があったのと驚かせるためにもスーツを着ていた。おじさんっぽさがあるものの、大人っぽさもキチンとあるのだった。

「ふっふっふっ、、、ちょっとイタズラも兼ねてスーツで隠れて待ち伏せてみたけど、、、暑い、、、。里帆ちゃん、早く通りかからないかなー?」

(友だちやお母さんの設定は登場する前に決めましょう。正直忘れてしまいそうで。お姉ちゃんがいたら姉妹でも楽しめたなと今さら思いました。双子とかもえろくてアリですね(笑))

53
投稿者:里帆 ◆DlyW/s8ibQ
2024/07/13 04:10:06    (yAk0DXFN)
(早く、お家に帰ってお友だちの所でお勉強するっておばあちゃんに言っておじさんの所に行かないと)
私は、足早に歩いてると、みた事有り様な‥
「え?お、お、おじさん?」スーツを着てるせいで
気付きませんでした。
「こ、こんにちは‥お、お、おじさんって‥私の学校の関係者だったんですね(汗)」学校に飾ってある先生や校長、教頭先生より偉い所に座ってる写真みた事あるからビックリしてました。
何より昨日の事もあるし‥ドキドキしながら‥
「お、おじさん‥昨日はお小遣いとか思ってごめんななさい(泣)」学校を辞めさせられると思いなぜか謝ります。

昨日とは違って髪を下ろしてセーラー服姿で
昨日とは違うまた甘い匂いをさせながら目の前に
立ってます。
そして、型から掛けてるバックの中には実は
チアリーディングのユニホームが入ってます。

でも、おじさん下半身をチラッてみるとスーツのズボンの前が膨らんでるのに気付きます。
「おじさん‥先にお家に帰っておばあちゃんに友達の家に行っていっしょにお勉強するって言って来るので‥おじさんの所に行く前に電話するね」
と言って家路を急ぎます。

(そうですね。お姉ちゃんや妹の登場も有りかも‥
お母さん、娘3人ともおじさんに躾られお母さんなんかおじさんの変態仲間に貸し出され孕まされたりとか(笑)まずは私‥里帆をゆっくり躾してね)
54
2024/07/13 04:52:51    (yAk0DXFN)
弘道おじさんが優しいからめっちゃ妄想膨らんで
毎日、楽しいです。これからもよろしくお願いします
あと‥良かったらおじさんにプレゼントした
スカーフ2枚とアンダースコートとうまく登場させてくださいね。
私‥自分の物を汚れたりとかめっちゃ興奮します。
55
2024/07/13 07:18:55    (lrLbEc6T)
「こんにちは、里帆ちゃん。待ってたよ。今日も暑いねえ、、、」

コンビニで冷えたペットボトルを買って飲みながら待っていた私。やっと帰宅してきた里帆に声をかける。
意外にも里帆はキチンとスーツを着た私がちゃんとわかったようだ。軽く手を振って近づき挨拶される。

「あー、、、学校のはお仕事関連でちょっと、ね?詳しくは内緒で。学校辞めさせたりはしないから大丈夫だよ。それより、、ね?」

学校の方は土地関係と寄付も含めて理事をしていたのがバレたのかな、とチラリと考えるが何かあったら使おうかなと気にしない事にした。
どうやら一旦家に帰宅して言付けをしなければならない様なので了解し、このまま近くで待っている事を伝える。

「おじさん待ってるから早めにもどってきてね?ん、、」

近くに人が居ないことを確認すると、露出している首すじにチュッとキスして舌でペロリと舐め、お尻もされげなく一撫でして里帆に手を振って待つことにした。

(それはよかったです。多分調教するときに変態仲間のおじさんは登場しないと思います。私が独占欲でちゃうタイプなので、、。ものが汚れて興奮するなら黒ストッキングとかもアリかもですね)
56
2024/07/14 07:40:08    (z6k4c6Ix)
私は、おじさんに言われてお家に向かおうとします。その時に‥「キャッ!ビクン!」クンクン‥
スーハースーハー‥そしてチュッ‥ペロッ!と首筋を
舐められてしまいます。

私は‥ニコッと笑って足早にお家に向かいます。
「おばあちゃん‥これからお友達の家で勉強してくる。それと、学校の理事?偉いおじさんにあってねおばあさんとお母さんに宜しくね!」って言ってた。
するとおばぁちゃんは一瞬顔を強張らせました。
「それじゃ言ってくるね!」
お部屋て制服を整えて、わからない位お化粧をして
ヘアコロンをつけて、また制服全体にもコロンを
付けて、スカーフは予備を多めに持ち、パンスト、
スパッツ、水着も持っておじさんの所に戻ります。

(遅くなってごめんなさい。今日、明日はなかなか書き込み出来ないかもです。)
57
2024/07/14 18:06:18    (7i5z8fim)
「最後のキスとかも嫌がられなかったな、よしよし、、、」

里帆にキスしたりおしりを触ったりしたのも嫌がられなかったので順調にいけてるなと考えながら自宅の近くで里帆を待つ。
しばらくすると、先程よりも少し身綺麗になった里帆が歩いてきたので手を振って一緒に自宅へ向かう。そしてエレベーターに乗った。

「クンクン、スンスン、、里帆ちゃん、さっきよりも少しいい匂いがするかも?制汗剤か何か付けてきた?今日もいっぱい楽しいことしようね、、」

他に人目がないことを確認して腰に手を回し、足やおしりを少し触りながら話しをする。自分の股間もすこし立ってきているのがわかるように里帆の手に触らせてみて家の中へ。
エアコンを入れて、冷えた飲み物を二人分用意すると、里帆をソファに座らせて自分も隣りに座った。

「今日はいっぱい時間あるんだよね?おじさん待ちきれなかったよ、、、」

言いながら肩に手を回して露出している腕に優しく触れていく。唇を首すじや頬っぺたに這わせてチュッと吸い付くようにキス。
58
2024/07/16 07:02:55    (Nma0lfDP)
おじさん‥お待たせ!ごめんなさい(泣)
待たせちゃって(汗)ちょっと身なりを整えてたの。
え?いい匂いする?ニコッ(笑)
ヘアフレグランスとコロンの匂いかな?
おじさん‥里帆ね制服のスカーフ予備も今日は
余分に持って来たよ。
それ以外にもね‥へへッニコッ(笑)お楽しみ(笑)
キャッ!お、おじさん‥くすぐったいよ~っ!
まだ、お家じゃないから‥おじさん早く行こう!

(本当にお待たせしてしまってごめんなさい。)
59
2024/07/16 22:54:50    (QDC45Z9X)
「ごめんごめん、待ちきれなくてね、、」

謝りはするがおしりに伸びる手は止まらず、里帆のおしりを制服の上から揉み揉みと形を確かめるように揉んだり撫でたりする。
ソファに座らせた里帆の隣りで自分はスーツのジャケットだけを脱いでハンガーに掛けておくと、さらに足にも手が伸びる。

「スカーフでならおじさんの触れるようになったしね。新しいスカーフも持ってきてくれたんだ?それなら里帆ちゃん、今日はまずはおじさんのココ、里帆ちゃんがズボンのチャック開けて取り出してみようか?」

鼻息まで少し荒くしながら里帆に自らのスーツの盛り上がった股間を指して、チャックを開けるように促した。
そして早くとせがむように首や頬に、時折チュッとわざと音をたててキスをする。
手はすべすべした足を確かめるようにいやらしい手つきでさわさわと撫でまわしていく。

60
2024/07/19 10:04:08    (axeWQA.A)
(おじさんまだみてくれてるかな?)

え?(照)り、り、里帆が?おじさんのオチンチンを
ズボンから出すの?
ジッ‥ジィィィ~ッ‥グィッ!グィッ!ポロン!
ヒャッ!!するとズボンからオチンチンが出てきて
見たらオチンチンに私の渡したスカーフが巻かれて
いて先端が湿ってスカーフ色が変わってます。
お、おじさん‥これ‥里帆があげたスカーフ?
と聴くとおじさんはニヤニヤ(笑)してます。
(こんなに沢山シミが出来て凄いにおいがしてる)

おじさん‥こんなことしたら不潔になっちゃうから
余り身体に良くないよ!
里帆が綺麗に拭いてあげるからスカーフを外すね
グィッ‥ガサッ‥ゴワッ‥ズリッ‥スルッとスカーフ
を外すと‥うわっ!!!初めてみる生のオチンチンに
ビックリしてます。
61
2024/07/20 01:08:11    (g2mBWN6Z)
「ふふふ、おじさんのおちんちん、スカーフなしで見たのは初めてだね。さて、、、そこに置いてある濡れティッシュでキレイに拭いてみてね、、」

スーツのズボンからボロンと飛び出したチンポはまだかちんかちんというほどではないが、少し固くなっている。里帆が恐る恐る手を伸ばしてチンポに触れようとしたとき、ふいにビクン!と跳ねるように動いた。
驚く里帆にニヤニヤと笑いながら私は言葉をかける。

「ふふ、、どうかな?まあまあ立派でしょ?おちんちん、勃起した方が拭きやすいだろうから片足をソファにたてて、足を開いて里帆ちゃんの今日のパンティをおじさんによく見せてごらん、、、」

そんなソフトな命令を里帆にする。
まだ里帆の下着が見えていないのに期待でカッチカチになってしまいそうなのを堪え、ティッシュ片手におずおずとしている里帆を急かすようにスカートの裾を上に捲るようにちょんちょん動かした。

(まだ見ていました。良ければ続きお願いします)
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。