ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/04 15:40:21 (ydQo2ZXk)
いけない遊びを覚えた私は里帆。
近所のおじさんに身体を触らせたり追加で
フェラしたりしてます。
余り汚いのと痛いのはNGです。
目隠しされて身体を愛撫されて、淫語を言わされたり、キス、フェラ、口内射精に精飲や顔射とおじさんは色々と少しずつ里帆にエッチな行為をして身体で覚えさせていきます。そして仕上げは私の初めてを奪いそして私全てを自分の物にするのが目的…
こんな感じのイメプレしたいです。

里帆
家柄も良くお金持ちの家計に産まれたJC。清楚で透明感があり可憐な見た目ながら不思議な雰囲気も漂わす。学校では優等生、成績トップ5は当たり前で
部活はチアリーディング部、学級委員もやっていて
両親も先生達も里帆が裏でこんな事をしてるとは夢にも思って居ない。
親から厳しい躾や学校でのストレスからJ禁じられている近所のおじさんに会ってみようと思い始める。

158cm スレンダーな体型 
スリーサイズ86のDカップ(まだ、成長中)
セーラー服は紺色に白3本線に茶色の
三角スカーフを胸元リボン結び
黒髪(セミロングストレート)

求めるお相手
メタボ体型なちょっと周りから敬遠されそうな40代後半~50代半ば位で、温厚で優しいが性癖は歪んでいる。
風貌や雰囲気からの私の両親を初め近所住民からも毛嫌いされており、里帆は接触を裂けられている。
でも、家柄は里帆のお家と同等、それ以上のお金持ちの地域の大地主で怒らせると怖い。
里帆のお家で経営してるお店数店舗の土地の地主さんでもあった。
1 2 3 4 5 6 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:弘道 ◆IDh1gR5Yvc
2024/07/06 17:36:12    (P3v/WuJx)
「多分そうかな。これこれ、このスカーフ、キミのじゃないかな?」

キャッと声を出して驚く里帆にまずはオカズに使ったスカーフを渡す。スカーフは汗や精液が染み込んで湿っており、手触りが悪くなってしまっていた。
少しドキドキしながらも手渡しした時に手を触ったまま続ける。

「昨日落としたのに気づいた後に追いかけたんだけど追いつけなくてね。お!スカーフと同じ匂い、、、制汗剤かな?キミみたいな可愛い娘が付けてたスカーフだと思ったら我慢出来なくてキミの代わりに使わせて貰っちゃったよ、、、でも、やっぱり本人の方がいい匂いだね、、、」

オナニーのオカズ報告をすると触ったままの手を引っ張って身体を引き寄せて、里帆の髪や制服からの匂いをくんくんと嗅ぎながら様子を伺う。手は逃げられないようにしっかりと握っている。
13
投稿者:里帆 ◆DlyW/s8ibQ
2024/07/06 18:00:28    (jkzXPHrp)
スカーフを手渡されて思わず
キャッ!いやぁぁぁっ!(泣)
渡されたスカーフにはシミがたくさん
付着してヌルッ‥した感触もしました。
「わ、わ、私の制服のスカーフ(泣)」
と声に出すといきなり抱き寄せられて‥キャッ!!
ビックリして身体が動きません
背後から汚れたスカーフを見せ付けられ
「おかず?おかず?って‥な、な、なんですか?」
「ア、ア、アンダー‥スコートは?」
スーハースーハーと息遣いが耳に掛かります。
「ヒッ!」身体がビクッ!となり動けません。
するとバックからごそごそと何か出そうとしてます。

(めちゃくちゃ興奮してきました。スカーフを
精液で汚されたなんて‥めっちゃ妄想してます。)

14
2024/07/06 18:44:43    (P3v/WuJx)
「ん?オカズって何かわからないのかな?」

意味を知らなかった事に少し興奮しながら息づかいが荒くなり、里帆の耳にはハァハァという吐息が聞こえてくる。

「オカズっていうのはね、、キミみたいな可愛い娘をオナニー、つまりエッチなことをする時の妄想の対象やネタにすることだよ。、、、こっちのアンダースコートもキミのだよね?汗がたっぷりと染みてたけど部活がんばったんだね。アンダースコートが必要ってことはチアかテニス部なのかな?今日の部活はどうしたの?」

エコバッグから里帆のアンダースコートを取り出して見せつけていく。おびえているからか意外にもあまり抵抗がないため手をしっかり握ったままさらに腰を引き寄せて、反対の手でアンダースコートを里帆の目の前へ。
オカズとして使われたために里帆の匂いよりも精液や汗の匂いの方が強くなってしまっていた。
里帆がどんな反応をするのかニヤニヤしている。

15
2024/07/06 22:21:34    (jkzXPHrp)
いやぁぁっ(泣)めっちゃキモイ!!
離して下さい!いやぁぁぁっ私のユニホーム(泣)
アンダースコート‥大切な‥制服のスカーフまで(泣)
お父さんとお母さんと学校の先生にも言い付けて
警察にも言い付けてやるから!!(泣)(怒)

そう言っても私への卑猥で卑劣な変態な言葉責め
羞恥心を煽る様に私の制服の匂いや髪をクンクン
スーハースーハーと嗅ぎまくります。

その時‥私の学生証がポトッ‥とセーラー服の
胸ポケットから落ちます。

(ゆくゆくはおじさんに孕まされたりおじさんの変態仲間に貸し出されたりとかお母さんまで巻き込んでとか色々展開したいですね)
16
2024/07/06 22:25:55    (jkzXPHrp)
ゆっくり、ゆっくりと里帆をおじさん無しでは
居られない様にしてくださいね。
もちろんヴァージンをも奪って下さい。
17
2024/07/06 22:56:40    (P3v/WuJx)
「おやおや、ひどい言われようだなぁ、おじさん泣いちゃいそうだよ。でも、そうやって泣いてる顔もアリだなぁ。新しい性癖開いちゃいそうだ、、、。おや、何か落としたね?」

里帆は泣いて喚き出したが人通りの少ない路地裏を選んだだけあって全く騒ぎにもならず、人もこない事に安堵した私は内心ほっとする。
そして、泣きはしても顔貌は崩れない里帆の容姿の良さに改めて驚きながらも胸元から生徒手帳が落ちたのをすかさず拾い上げる。

「ほうほう、里帆ちゃんって言うのか。お父さんやお母さんや学校の先生に言われたら怖いから、おじさんも里帆ちゃんのことをネットに晒してしまわないとなぁ。そうしたら私よりももっと乱暴なおじさんや怖い人たちが里帆ちゃんのお家や学校に来てひどいことしちゃうかもしれないね?」

拾い上げた生徒手帳を里帆に見せ、素早くしまってしまうとニヤニヤしながら告げる。
アンダースコートは里帆のカバンの上に置いて、さするように腰の近くを触る手はおしりに近づくように動いていく。

18
2024/07/06 23:12:53    (jkzXPHrp)
い、い、いやっ‥いやっ‥や、や、やめて
ネットに!?い、いやっ!絶対にいやっ!
おじさん‥里帆のスカーフとアンダースコートは
あげるから‥学生証返して!(泣)
お願い!(泣)お願いします(泣)

19
2024/07/06 23:39:38    (jkzXPHrp)
弘道おじさんは里帆にコスプレとか
させたいですか?
里帆はブルマやジャージとかは嫌だけど
それ以外なら色々なコスプレとかしてみたいです。
20
2024/07/07 00:23:01    (KZjUZ8sp)
「んー?怖いこと言われちゃったからこの生徒手帳は返せないなぁ。まあ里帆ちゃんの誠意次第ではネットに晒すのはやめてあげてもいいけどね。ここじゃあなんだし、おじさんの家に来て貰ってじっくりと話ししようか、、、」

泣いて懇願する里帆の手を引いて、自宅のマンションに連れ込もうとする。
弘道の自宅は少し離れた場所のマンション最上階フロアのため、あまり近隣からは見ることができないからだ。エレベーターでも運良く人に会わなかったため、最上階の自宅フロアにすぐについた。

「ほら、ここが私の家だよ。ここなら邪魔が入らないからじっくりと里帆ちゃんの誠意を見せて貰おうかな、、、」

連れ込んだ里帆が怯える様を眺めながら、自分のテリトリーに連れ込んだためか少し強気になる。

(私はお着替えなら制服のままやチア部のユニフォーム、スクール水着とかいいかなって思ってました。体操着もアリですがまずは制服のまま楽しみたいですね)
21
2024/07/07 00:36:53    (6I.sC2A3)
私は弘道おじさんに脅され学生証を取り上げられ
仕方なく弘道おじさんの後を歩きます。
道行く人にすれ違う大人の人達に助けを求める様に
チラチラと見ても誰も気付いてもらえずに‥(泣)
とうとう私は弘道おじさんの所有のマンションに
着いてしまいます。
そしてエレベーターに乗せられておじさんの家に
連れられて来てしまいました。
私は怖い気持ちと嫌悪感で軽く「うっ‥」嗚咽を
漏らします。
(せ、せ、誠意?何をすればいいの?)
と私は思い、「アンダースコートとスカーフあげたからもう許して下さい!」とお願いします。

(私はセーラー服のままともちろんチアリーディングのユニホーム、レオタードやスクール水着は大歓迎でその他にアニメやアイドルのコスプレやメイドさんなんかも興味有ります。お姫さまみたいなドレスとかも好きですよ)
1 2 3 4 5 6 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。