ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/04 15:40:21 (ydQo2ZXk)
いけない遊びを覚えた私は里帆。
近所のおじさんに身体を触らせたり追加で
フェラしたりしてます。
余り汚いのと痛いのはNGです。
目隠しされて身体を愛撫されて、淫語を言わされたり、キス、フェラ、口内射精に精飲や顔射とおじさんは色々と少しずつ里帆にエッチな行為をして身体で覚えさせていきます。そして仕上げは私の初めてを奪いそして私全てを自分の物にするのが目的…
こんな感じのイメプレしたいです。

里帆
家柄も良くお金持ちの家計に産まれたJC。清楚で透明感があり可憐な見た目ながら不思議な雰囲気も漂わす。学校では優等生、成績トップ5は当たり前で
部活はチアリーディング部、学級委員もやっていて
両親も先生達も里帆が裏でこんな事をしてるとは夢にも思って居ない。
親から厳しい躾や学校でのストレスからJ禁じられている近所のおじさんに会ってみようと思い始める。

158cm スレンダーな体型 
スリーサイズ86のDカップ(まだ、成長中)
セーラー服は紺色に白3本線に茶色の
三角スカーフを胸元リボン結び
黒髪(セミロングストレート)

求めるお相手
メタボ体型なちょっと周りから敬遠されそうな40代後半~50代半ば位で、温厚で優しいが性癖は歪んでいる。
風貌や雰囲気からの私の両親を初め近所住民からも毛嫌いされており、里帆は接触を裂けられている。
でも、家柄は里帆のお家と同等、それ以上のお金持ちの地域の大地主で怒らせると怖い。
里帆のお家で経営してるお店数店舗の土地の地主さんでもあった。
1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:里帆 ◆DlyW/s8ibQ
2024/07/09 21:48:29    (TUtA2tlJ)
弘道おじさんこれからの展開が楽しみです。
43
投稿者:弘道 ◆IDh1gR5Yvc
2024/07/09 23:40:16    (ALimqZ2Q)
「あらら、まだ直接は怖いかな。でもおじさん、里帆ちゃんのお手手で優しくオチンチンをシコシコして欲しいな、、、そうだ!これならどうかな?」

直接触るのは躊躇している里帆の首元に巻かれた予備のスカーフをシュルシュルと外してしまうと自らのチンポに昨日したように巻き付けてしまう。呆気にとられている里帆にチンポに巻き付けたスカーフの上から再び握るように促した。

「これなら直接じゃないからどうかな?オチンチンももう早く触って欲しくてピクンピクンしてるよ。それに、、、」

優しい態度を心がけているがどうしても興奮で息が荒くなる私。生暖かい息が里帆にかかってしまうが最初の頃のように明らかな嫌悪ではなく、キモカワいいくらいには感じて許されているようだ。
そして我慢しきれず遂にスカートをまくり上げてしまう。

「里帆ちゃんもえっちなことに興味出てきたんでしょ?おじさんなら優しく教えてあげられるよ。まずは里帆ちゃんの今日のおパンティ、よーく見えるように自分でも見せてどんなの履いてるのか、里帆ちゃんの口で説明してごらん」

44
2024/07/10 02:37:38    (lObrHA/R)
え?「シュルン‥シュルンシュルン‥スルスル‥シュルン‥シュルルルルルン!」おじさんは里帆のセーラー服のスカーフを解いてしまうと…スカーフを鼻に持って行きます。軽く頬擦りしてスーハー‥スーハーと
鼻息を荒くすると‥ブワッ‥え?え~っ!?
里帆の予備のスカーフをオチンチンに被せて上から
触らせようとします。
「キャッ!お、お、おじさん(怒)このスカーフは予備のだからもう予備無いのに~っ(泣)(怒)」少し
怒り気味で弘道おじさんに詰め寄ります。
「ちゃんと予備のスカーフを買う分お小遣いを下さいね!ニコッ(笑)」

そしておじさんにスカートを捲り上げられて
パンティが露になります。
「おじさん今日の里帆のパンティは薄いピンクで縁に黒いレースの付いたツルツルスベスベなブラと上下お揃いのパンティだよ(照)」

そしておじさんのオチンチンにスカーフの上から手を‥するとピクン!ピクン!と「うわっ!キャッ!」
「こ、こう?」ゆっくりと上下に‥シュルン‥スルッ‥シュルン‥シュルン‥シュルン‥シュルルンと‥
動かす度にスカーフが擦れる音がします。
そして目の前にはポニーテールの髪の可愛いリボンの結び目から甘い匂いが弘道おじさんの鼻をつきます
「おじさん‥そろそろ帰らないとお母さんとおばあちゃんに怒られるよ~っ(泣)」
45
2024/07/10 19:36:37    (HyFYKN1p)
おじさん待ってるね(笑)
46
2024/07/11 05:18:23    (qoArWtoG)
「ふぅ、、も、もちろんスカーフも新しいやつ買えるようにお小遣いは追加するから、、チュ、、うっ、、そうそう、、、」

少し怒った里帆に謝りつつ、どさくさに紛れてちゅっと、頬にキスをした。そしてまくり上げたスカートから下着が見えるようになりその説明を里帆が顔を赤らめながらもしてくれる。
こしゅこしゅと小さな手で不慣れな手コキをする里帆に自分もハァハァとさらに呼吸が荒くなる。

「里、里帆ちゃん、もう帰らないといけない時間になっちゃうんだね。あ、、そう、そうだよ。チンポしごくの上手だよ、里帆ちゃん。お、おじさんのちんちんもっと気持ちよくしてくれ、、そうもう少ししごくの早くして、、、」

時間も遅くなってきており、里帆がそろそろ帰宅しないと、と言うのでイクために少しチンポをしごくのを早めさせる。スカーフには我慢汁が染みてスベスベした手触りに湿った感じが混ざっていた。自分でも里帆の太もも、だんだんとお尻も優しく揉んだりしながら勝手に上着も捲り上げてパンティとお揃いのブラも露出させる。
そしてまだ成長途中ながらもほどよい胸を手のひらで包むように触りだした。

「里帆ちゃん、可愛いよ。オッパイも里帆ちゃんたちの年にしては大きくてすごいね。おしりや太もももスベスベしてるし、若いエキスがたまらないよ、、、。ハァハァ、、、おじさんもうちょっとイッちゃいそうだよ、、、」

息をさらに荒らげて我慢していた里帆の身体をそれでも優しく少しでも気持ちよくなるように触り、頬や首すじにキスしていく。

(すいません、完全に寝落ちてました。今日も遅くなってしまうので合間みて、書きためながら返信しますね。)
47
2024/07/11 08:34:57    (yyVPWdW4)
私はスカーフの上からオチンチンをシコシコ‥シコシコ‥シコシコとします。
「なんか凄い型でこんな固くなるんだ‥ここ何で括れと言うか段になってるのかな?」とスカーフをさらに
強めに擦り付けてシコシコ‥シコシコ‥シュルッ!
グィッ!シュルッ‥シュルンシュルンシュルン‥シュルンシュルン‥シュルルルルルン‥「あっ!」たまに
スカーフの隙間からおじさんのオチンチンが見えて
見えないようにスカーフで隠し直します。

キャッ!お、おじさん(汗)く、く、くすぐった‥い
すると私の口から首筋に行き掛かった時に「あっ‥」
と軽く声が出てしまいます。

スカートはパンティが露になって気付くとセーラー服の脇のファスナーがジッ‥ジィィィ~ッと上げられて
キャッ!「オッパイ見えちゃうよ(泣)」
「は、は、恥ずかしよ(泣)」でも可愛いと言われて
「そ、そんなに里帆おっきくないよ」

シコシコ‥シュルッ‥シュルン‥シコシコ‥シュルン
シコシコ‥シコシコ‥シュルルルルルン!
48
2024/07/11 12:07:53    (qoArWtoG)
「はぉはぁ、、里帆ちゃん、いいよ、上手だよ、、、。おじさんのオチンチン、すごく気持ちよくなってるよ、、。それにオッパイだって十分だよ、気にしてるならおじさんがいっぱいモミモミして成長させてあげるからね、、、」

シコシコと懸命にスカーフの上からチンポをしごく里帆。私はそれを褒めながら、胸をブラの上から揉んでいく。
円を描くようにゆっくりと揉み、反対の手ではおしりに手を回して撫でている。
首すじにキスされた時の声を聞き逃さず、わざとちゅっちゅと音がたつようにして続ける。

「ああっ、、、おじさんイクっ!!もうイッちゃうよっ!」

一気にラストスパートとばかりにチンポをしごく里帆の手に、自分からも腰を動かしてグリグリと手に押し付ける。そしてそのまま、白濁した精液を勢いよく里帆の手にぶちまけてしまう。
制服にはできるだけかからないようにだけしたが、里帆の手から溢れた精液は糸を引くようにつつぅーと足に垂れてしまっていた。

「ハァハァ、、、ご、ごめんね里帆ちゃん。できるだけ制服にはかけないようにしたけど少しだけ垂れちゃったね、、。汚しちゃった部分ティッシュで拭き取ろうね、、。すごく気持ち良かったよ、、」

謝罪しながらティッシュで自らの白濁液を拭き取る。チンポに巻き付けられたスカーフは精液だけでなくかなりの我慢汁も染み込んでしまっていた。
49
2024/07/11 13:52:03    (yyVPWdW4)
里帆の気持ち↓
(お、おじさん‥(汗)どぉしちゃったんだろう(汗)
な、な、何か‥はぁはぁ凄い!え?里帆のオッパイな、な、何かめちゃくちゃ‥気持ちいい‥あっ!あ‥)

シコシコ‥シコシコ‥何か自然と手に力が入ってしまいそれがおじさんを気持ち良くさせてるとも知らずに
お、お、おじさん!?弘道おじさん?大丈夫?
ぐ、ぐ、ぐ、具合悪いの?
(でも、気持ちいい言ってるから大丈夫だよね‥)
と、スカーフの綺麗な部分をさらに巻き付けて‥
シコシコ‥シュルルルルルン!シコシコ‥シュルン‥
シュルルルルルン!シコシコ‥としていると…
な、な、何か‥おじさん‥オ、オッパイ触ってきて
な、何か‥里帆も変な気分‥あ‥あ‥あん‥きゃん!
すると‥おじさんが急にビクン!!!うっ!!!
その瞬間にオチンチンからドロッドロの白黄色の
ゼリー状とも言える液体がスカーフの中に‥私は
ウヒャッ!!ウヒャッ!!あ、溢れて来る。
更にスカーフの中でドックドック!ドピュドッピュ!
と勢い良く出てスカートに少し付いちゃいました。
私はスカーフで綺麗に拭き取る様にヌルン‥ヌメッ‥
お、おじさん‥大丈夫?とスカートの事は気にせず
おじさんを見つめてます。
お、おじさん‥今日は里帆もう帰るね!
明日は、お母さんも居ないし部活もお休みだから
と‥これ里帆の電話番号ねとメモを置いてその日は
帰りました。
50
2024/07/11 17:58:57    (qoArWtoG)
「ハァハァ、、ありがとう里帆ちゃん。おじさんすごく気持ちよかったよ。あ、これ今日のお小遣いだよ。スカーフの分もあるからちょっと多めにあげとくよ、、」

自分の白濁液を拭き取ってくれた里帆にお礼を伝え、お小遣いとして財布から1万を出す。
月に1万くらいと言われていたが、スカーフの分と次に繋がるように今回は多めに渡すことにした。
素早く身支度して出ていってしまった里帆が残した連絡先をスマホに保存する。

「里帆ちゃん、最後はそこそこイケたな、、。次回は身体を好きに触ったり、えっちな写真ももっと撮ったり、できたらフェラはさせたいな。制服だけじゃなくチア部のユニフォームも着せてみたいし、パパ活してるとかいう友だちと一緒にしてみたりも、、、。焦らずにじっくり私好みに躾て、チンポを喜んで咥え込む娘にしてあげるからね、、、」

今後の調教を色々と考えて期待を膨らませながら先程の動画をオカズにまたオナニーを始めた。
そして置いていった連絡先に夜にSMSをする。

「里帆ちゃんへ。弘道おじさんだよ。今日はありがとう。明日は時間あるならもっと色々としようね。もし里帆ちゃんが今日のやつ興味あったならもっと喜んでもらえるようにするから楽しみにしていてね」

あまり直接的な表現をしないで里帆が勝手に想像するうな文面にしつつ、期待をさせる。最後に少し甘い声を漏らしていたので嫌がりはしないようにしながら、明日の待ち合わせ場所と時間、そして良ければチア部のユニフォームを持って来るように追加で連絡した。

51
2024/07/11 23:02:35    (yyVPWdW4)
(おじさん‥こんなにお小遣いくれたけどこれ‥パパ活にならないかなぁ‥詩音ちゃんと同じ様な(汗))
詩音ちゃんは里帆の同級生で同じチアリーディング部でセンターに選ばれら位の可愛い娘です。

するとスマホにメッセージが‥
あっ‥弘道おじさんからだ‥今日のお礼と
明日の事書いてる‥え?チア部のユニホーム姿!?
私は返事を書きます。

「弘道おじさん‥今日は初めて色々な出来事が
あってビックリ!!帰って考えてもうおじさんと会わない方が良いかなぁ‥とか思ってたけど里帆の事を可愛いって言ってくれるし明日またおじさんの所に行きます。ただ‥チア部の衣装は学校の部活の先生が管理して持ち出せないから、練習で切る衣装を持って行くよ。今日、最後に私の使ってるヘアフレグランスを前に拾ってもらったスカーフとアンダースコートと今日おじさんのオチンチンに付けたスカーフにも掛けておいたよ!気付いたかな?(笑)いま、使ってたらりして(笑)」とメッセージを送りました。

(ゆくゆくは同級生の詩音(しおん)ちゃんやお母さんをも弘道おじさんの手に掛けてくださいね(笑)詩音とお母さんの容姿も決めます?あと、寝落ちとかはお互い様だから余り気にしないでゆっくり進めましょう)
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。