ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/04 15:40:21 (ydQo2ZXk)
いけない遊びを覚えた私は里帆。
近所のおじさんに身体を触らせたり追加で
フェラしたりしてます。
余り汚いのと痛いのはNGです。
目隠しされて身体を愛撫されて、淫語を言わされたり、キス、フェラ、口内射精に精飲や顔射とおじさんは色々と少しずつ里帆にエッチな行為をして身体で覚えさせていきます。そして仕上げは私の初めてを奪いそして私全てを自分の物にするのが目的…
こんな感じのイメプレしたいです。

里帆
家柄も良くお金持ちの家計に産まれたJC。清楚で透明感があり可憐な見た目ながら不思議な雰囲気も漂わす。学校では優等生、成績トップ5は当たり前で
部活はチアリーディング部、学級委員もやっていて
両親も先生達も里帆が裏でこんな事をしてるとは夢にも思って居ない。
親から厳しい躾や学校でのストレスからJ禁じられている近所のおじさんに会ってみようと思い始める。

158cm スレンダーな体型 
スリーサイズ86のDカップ(まだ、成長中)
セーラー服は紺色に白3本線に茶色の
三角スカーフを胸元リボン結び
黒髪(セミロングストレート)

求めるお相手
メタボ体型なちょっと周りから敬遠されそうな40代後半~50代半ば位で、温厚で優しいが性癖は歪んでいる。
風貌や雰囲気からの私の両親を初め近所住民からも毛嫌いされており、里帆は接触を裂けられている。
でも、家柄は里帆のお家と同等、それ以上のお金持ちの地域の大地主で怒らせると怖い。
里帆のお家で経営してるお店数店舗の土地の地主さんでもあった。
1 ... 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
投稿者:里帆 ◆DlyW/s8ibQ
2024/07/22 18:44:17    (ORSqwW5Q)
うわっ!?お、おじさん‥そんなにして欲しい?
里帆の下着みたいの?じゃ‥良いけど‥今日のは
そんなに可愛くないかも‥
ゆっくりとスカートを上げていくとヒラヒラした
感じのが見えてきます。
お、おじさん‥こ‥こんなだよ(照)
ヒラヒラが付いた白いアンダースコートだけど
ヒラヒラの下はツルンツルンスベスベなスパッツ
みたいになってます。
里帆‥は、は、恥ずかしいよ(照)
おじさん‥下ろしていいかな?もうスカートを
下ろしていいかな?
お、おじさん‥さ、さ、触りたい‥の?

(間が開いたりしますがよろしくお願いします)
63
投稿者:弘道 ◆IDh1gR5Yvc
2024/07/22 22:42:26    (wPmmw22G)
「おお、、、今日はそういうパンティなんだね。アンダースコートみたいだけどこの下にさらにパンティがあるとかじゃないんだ、、、」

恥ずかしがりながらスカートを捲ってパンティを見せてくれる里帆に興奮し、チンポはむくむくと大きく膨らんでいく。そして手を勃起してきたチンポに誘導して濡れティッシュで拭くように指示する。
里帆の小さな手に余るくらいのチンポは筋も見えるくらいにバキバキとして血管もうっすら見えていた。
少し躊躇いながらも優しく拭き始めた里帆。
涼しくなってきた部屋なのに里帆の手の中のチンポはスゴく熱くて固くなっている。

「ふふふ、、いつかおじさんと一緒に里帆ちゃんの下着を買いに行ってその下着を付けてね?ん?触ってもいいの!?もちろん触りたいなぁ、、、。それじゃあ、、」

まだ里帆がいいと言っていないがここは強引にいけると割れ目に指を伸ばしていく。
パンティの上から里帆によく見えるように割れ目に沿って物足りなくなる程度に優しく何回も指を這わせて、里帆の快楽を煽っていく。

「まだスカートは捲ったままにしててね。あと制服の上着も捲ってブラも見せて欲しいなぁ、、里帆ちゃん、いいでしょ?」

割れ目を更に何度もなぞり、反対の手で胸をギリギリ触らないように近くをなぞっていく。里帆の興奮を煽る。
64
2024/07/23 08:06:41    (QH4RZ5Pu)
う、うん‥おじさん‥さわっ‥ヒャッ!!ビクン!
(触っていいよと言う前におじさんに触られて)
スカートを私から捲り上げるとおじさんが
私の脚をサワサワサワサワと触って来ます。
太もも辺りをサワサワサワサワッ‥すると何か
パニエが揺れる感触‥お尻をサワサワサワサワッ‥
ヒッ!ビクン!白いスパッツの様な下着から里帆
のお尻がプリン!プリン!してます。
それがだんだんと大胆にサワサワサワサワ‥ツルツル
パニエの擦れる音がシュルッ‥シュルシュルッ‥と
します。
ヒャッ‥お、おじさん‥く、くすぐったい(照)
おじさんは鼻息を荒くしながら今度は里帆の前に
しゃがみこんで‥鼻息を荒くします。
息がスーハー!スーハーって‥おじさん‥里帆
恥ずかしいよ~っ(泣)するとおじさんの指が縦の
ラインにスルッと‥里帆は思わずアッ‥アッ‥声が出ます
おじさんの指の力がだんだんとグィッ!グィッ!グィ
と‥里帆はアッ‥アッ‥アッ‥ア‥ン‥アン‥アッ‥と声を
出してます。

え?セ‥セ‥セーラー服を?捲り上げるの?
り、り、里帆のオッパイが見えちゃうよ(泣)と
目をうるうる潤ませておじさんに言います。
65
2024/07/23 23:26:34    (fjjazpaq)
「はあはあ、、里帆ちゃん、えっちな声でちゃってるよ、、。ここ触られて気持ちいいの?」

声を抑えて喘ぐ里帆。興奮して私はことさらゆっくりと割れ目をなぞって里帆のいやらしい声を楽しんでいく。
里帆の前でしゃがみ込むとペロリと舌を太ももに這わせ、唇や舌で太ももにマーキングするように舐めていく。

「里帆ちゃん、恥ずかしがってる姿もかわいいよ。スカートはおじさんが捲っててあげるから、制服の上も自分でまくろうね?里帆ちゃんのかわいいブラジャーに包まれたオッパイ、見せて欲しいなあ。ふふふ、、むしろ恥ずかしがってるからいいんだよ。ほら、おじさん見ててあげるから捲って見せて、、」

太ももにもチュッチュッとキスマークを着けるようにキスしていく。柔らかい里帆の太ももを下で舐め、吸っている。
そして何度も何度も割れ目をなぞるうちにスパッツのようにツルツルした下着には徐々に湿り気が。
私はそれに気づきながらも、オッパイも見たくてカッチカチになっているチンポを里帆の足に擦り付ける。

66
2024/07/24 07:11:27    (3K4dGgCF)
「キャッ、アッ‥アッ‥ア‥ン‥アン‥お、おじさん(汗)
り、り、里帆が‥アン!そんなに可愛いの??
お、お、おじさん‥アッ‥孫位の年齢だよ!アッ‥アッ‥
そ、そ、そ、そんなに‥り、里帆の‥ブラ見たいなら
良いよ‥ち、ち、ちょっとだけ離れてね‥」
とおじさんを離れされてからセーラー服の裾の
ファスナーをジッ‥ジィィィ~ッ‥スルッ‥ツルン‥
シュルシュル‥シュルッ‥可愛い白い縁にレースが
付いてるカップの部分がツルンツルンスベスベな
ブラジャーが露になってセーラー服を捲り上げた
時にオッパイがプルッ‥プルルルン!!と揺れました
セーラー服は捲り上げられ谷間にはちょうど制服の
スカーフの結び目が有ります。
「お、お、おじさん(照)恥ずかしい(照)」
里帆は小さな声で
「まだ‥男の子とキスもしてないのに‥下着見せちゃったよ(泣)」また、目をうるうる潤ませてます。
67
2024/07/24 14:12:51    (kD4V0GO6)
「ま、孫くらいは流石に、、いや、あるのか、マジか、、、。い、いや、でも、とってもかわいいよ、里帆ちゃん。それにやっぱりオッパイも結構あるね」

孫くらい離れていると言われて少しショックを受ける私。しかし持ち直して里帆を褒め、あらわになった胸を見てブラごと片方の手で優しく鷲掴みにした。
片手で割れ目、もう片方で胸、こんなにかわいい娘を調教して自分好みにしていけるのかと興奮が止まらず息はさらに荒くなっていく。
しかし、里帆が怯えないように優しく触る事を心がけていく。

「はぁはぁ、里帆ちゃんのオッパイ。プルプルして弾力もハリも柔らかさもすごいよ!まだ成長してるだろうからおじさんが揉んでもっと大きくしてあげるからね、、、。今は何カップあるのかな?」

カップ数を尋ね、円をえがくように胸を揉んでいく。まだブラ越しでなんとか我慢しつつ、里帆を焦らすように快楽に浸れるようにじっくりといじっていく。
湿り気を増していく下着に何となくクリトリス付近にあたりをつけ、爪で近くを引っ掻くようにし、さらに続けた。

「おじさんのオチンチン、ギンギンになってるのわかるかな?里帆ちゃん、手で握って昨日みたいにシコシコ擦ってみてよ、、」

68
2024/07/27 04:31:44    (SA/w6WBi)
はぁ‥はぁ‥アッ‥ア‥アア‥アン!びくびく‥と身体が
震えてしまいます。
「な、な、何か‥変な気分‥1人でオナニーするのと全然違う‥アッ!オッパイが気持ちいい‥」おじさん‥
な、な、何かね里帆‥身体が暑くなってきたの(汗)
そして、おじさんがブラの上からオッパイの尖端と
スパッツの上からクリをコリッ!とすると私は‥
「アン!キャン!」身体を今まで以上にビクン!!と
はねらせてしまいました。

そしておじさんのお願いをコクッと頷いて
「うん‥握ってまた前みたいに上下に動かすね」
グィッ‥ゆっくりとシコッ‥シコッ‥シコッ‥シコッ
と動かし始めます。
「おじさん‥制服汚れたら‥買ってねニコッ(笑)」

(本当にお待たせしてごめんなさい)
69
2024/07/27 22:58:59    (Oay9pI1o)
「ふひひ、、里帆ちゃんのえっちな声が出てきたね。身体が熱くなってきたのは里帆ちゃんが気持ちよくて、おじさんにらもっとエッチなことされたくてあつくなってるんだよ。ほらほら、、、」

スパッツの上からクリトリスをくりくりと転がすように触り、気持ちよくなってきたら焦らすように触る場所をクリトリスの周りにするようにして快感を高め、煽っていく。
自分のチンポも里帆の手こきで気持ちよくなってきているが射精にはまだかかりそうだ。

「制服とか汚れたら新しいのを買ってあげるよ。脱げかけた制服姿がとってもいやらしいくて最高!里帆ちゃんのエッチな声もスゴくいいよ。もっと気持ちよくしてあげるからどこが気持ちいいのか、素直におじさんにおしえるんだよ?」

そう言うと里帆のおっぱいも乳首にはわざと触れないようにしながら全体をブラこど揉みしだき、チュッチュッっと身体中に吸い付くようにキスしてマーキングする。
興奮していき、チンポは里帆の手に中でビクンビクンと勢いよく跳ねて、主張していた。

70
2024/07/29 10:42:48    (chsJ3yR/)
アッ‥アン!ビクン!!お、おじ‥さん‥オ‥オッパイが‥
き、き、気持ち‥アン!キャン!いいぃぃ‥よ(照)
おじさん‥そ、そ、そんなに里帆が‥可愛くて‥アン!
き、き、気に入ったの?
私の‥学校には‥まだまだ可愛くてスタイル良くて‥
そんな生徒や女の先生だって居るよ!

(おじさんのオッパイマッサージでブラの上からでもくっきりわかるくらい乳首が勃起して乳輪も膨れ上がってオッパイ張りもさらに良くなってます。)

おじさんの‥オチンチンもめちゃくちゃ何か
トロトロな変な液が先から出てるよ!
ヒャッ!!ス、スカートに付いちゃうよ!(泣)
(裏地のツルンツルンスベスベした中にオチンチンを潜り込ませてシコッ‥シコシコ‥シコシコ)

え?本当に‥新しいセーラー服とスカートやスカーフを買ってくれるの?そ、そ、それなら‥里帆の制服を
汚しても良いよ‥(照)
あっ‥お、おじさん‥り、里帆‥ちょっとむかつく
先生が居るんだけど‥何とかなるかな(汗)
71
2024/07/29 11:19:19    (54xpXAKP)
「ふふふ、、もちろん里帆ちゃんのこと気に入ってるよ。他のかわいい娘にももちろん興味はあるけどね。ほら、オッパイ触られて気持ちよくなってるんだね。そろそろ、ブラも外して見ちゃおうか、、」

そう言ってブラのホックに素早く手を伸ばすと、手馴れた様子でホックを外してしまう。
ブラから胸がプルンとこぼれると、待ちきれないようにその胸を鷲掴みにする。
むにゅりと柔らかな感触を確かめるように、ゆっくりじっくりと触っていく。

「丸見えになっちゃったねぇ、、、。里帆ちゃんのかわいいオッパイ、すごく揉みがいがあるよ。若いのにこんな大きいんだから将来性抜群だよ。おじさんがいっぱい揉んで育ててあげるからね、、」

里帆の体勢を変えて、膝に座らせる。
後ろから両手で胸を揉み、しかし、乳首だけは焦らすようにしてまだ触らない。
乳輪もなぞるようにクリクリと弄って里帆のかわいい喘ぎ声を楽しむ私。
そして私の上に座る里帆の太ももの間からは、スカートの中に隠された私のチンポが存在を主張するようにそそりたっていた。
熱さを感じさせる固く太くて大きなチンポを里帆にはスカートの上から手コキ、太ももでも擦るように指示して自分からも軽く腰を動かしてやる。

「はぁはぁ、里帆ちゃん、おじさんオチンポ気持ちいいよ。柔らかい太ももも使って手こきするんだよ。気に入らない先生は、、、まあ、悪い先生だったらどうにか出来るかもね?あんまりおじさんの悪い使い方を覚えちゃダメだぞ?いけない里帆ちゃんにはお仕置しちゃわないとかな、、」

少し冗談めかすように言いながら軽く太ももをペチンと叩く。
そして首や耳も舌先で舐めて感度を確かめ、固くいきり立つチンポを太ももにさらに擦り付けていくのだった。
1 ... 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。