ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/05/06 07:18:17 (QGPFDRFy)
公園の多目的トイレに呼び出された私
貴方はすでにトイレの中で待っていて…

『今日も時間が無いから、頼むよ』とおもむろにズボンとパンツを下ろして

サラリーマンの貴方の空き時間に呼び出されては、貴方の気分次第でフェラ奉仕で口内への射精や、射精の時だけオマンコに挿入されたり…
即ハメからの中出しなど…貴方の都合の良い性欲処理トイレとして使われてる私

それでも、貴方の事が好きで拒めなくて…言われるままに身体を差し出しちゃう私…
そんな便利な私を身勝手に使い性欲処理してくれる男性を募集してます♪
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
132
2024/05/22 06:45:20    (qfO/b/g4)
電車内でイカされて…そのだらしない顔を女子高生達に見られて…
それでも、女子高生の罵る声が聞こえる度に、オナホマンコを締め付けてしまいます…♪

「あぁ…あっ…ごめんなさい…ごめんなさいぃ…」

学校の最寄り駅に電車が着き、高校生達が降り際に、バカにするように笑いながら言葉をかけられると、謝りながらも…ガクガク震えながらアへ顔を晒しちゃいます♪

一回り年下の女子高生に、おばさん呼ばわりされて痴態を見られ…罵られイク私をニヤつきながら眺め、声をかける一男さん

「あぁ…ごめんなさい…一男さん…♪
一男さんさんの指が気持ち良くて…我慢できませんでしたぁ…」

わざと辱め、虐めた一男さんにも、イッちゃった事を謝っちゃう私…
暫くすると、私達が降りる駅に着いて…
一男さんに支えられながら電車を降り、ベンチに座らせてもらい…

「うぅ…凄く恥ずかしかった…ごめんね?
恥ずかしい姿晒しちゃって…えっ…嬉しかったの?
自慢の女…私が?嬉しい♪
あんっ…気持ちよくされたら…エッチな匂いも汁も…いっぱい出ちゃうよぉ…♪」

恥ずかしそうに落ち込んでたのに、自慢の女と呼ばれ、嬉しそうに笑顔になるチョロく、単純な私

ベンチで休憩して、電車の利用客の人が居なくなると…スカートを捲くられ、電車内で無様に手マンでイッたオマンコをチェックされちゃいます♪

「んっ…♪こんなとこで見ないでぇ…
トロトロになってて恥ずかしい…♪♪」

バカップルっぽくイチャイチャしてると勘違いしてる私
一男さんは、手マンで仕上げたオナホマンコを確認してるだけなのに…♪
スカートが捲くられると、淫臭が漂い…内腿にヌルヌル汁が垂れる姿も、チンポを刺激する携帯オナホの仕上がりを確認されて…♪
愛液の付いた指を、私の口に入れお掃除までさせて…
綺麗にさせられると、歩き出します…♪

こんな扱いされてるのに、簡単な言葉でチョロくなる私にニヤニヤしながら楽しむ一男さん♪
133
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2024/05/22 07:04:10    (SDcbK7ah)
駅を出てモールまでは近いので時間は掛からない。開店直後の午前中、まだ人もまばら…楽しむにはちょうど良いかも。

「沙織、最初にさぁデートの記念にプリクラ撮らない?…俺達が仲良くしてるところ♪…」

そう言ってゲーセンのプリクラコーナーに誘う…デート記念の仲良しプリクラ…口マンコ…乳マンコ…そしてオナホマンコ…搾取女の恥態を取りたいだけ。
それなのに仲良しプリクラとはよく言ったものだ。

「後にするとさあ、忘れちゃいそうだから最初に撮っておこうよ♪…」

そして向かったプリクラコーナー…もちろんゲーセンには人は居らず、プリクラも1番奥まったところに…まるでそういうプリクラを撮れと言わんばかりに…
134
2024/05/22 12:26:29    (pucms7HR)
目的のショッピングモールに着くと、周囲を確認する一男さん
開店直後でまだ人の数の少ない中で、デートの記念にとプリクラを提案されて

「プリクラ?撮るのなんて凄く久しぶり♪
うん♪初デート記念にいいかもね♪」

話しながら、ゲームセンターに向かい…
プリクラコーナーは一番奥にあり、まだ人の気配もなく…
私は普通の記念プリクラのつもりだけど、一男さんが考えてるのはもちろん…
オナホザーメン搾取女に相応しい下品な記念プリ♪

プリクラで醜態を晒させ、その痴態を撮りたいだけ♪
そんな目的とも知らず…

「うん♪いいよ♪じゃぁまずはプリクラからね♪」

何台か並ぶ機種から一台を選び、中に入ります
新しいプリクラ機に興味津々で中を見渡して、お金を準備する私

撮影の準備が整うと、突然カーディガンを脱がされ、ブラウスのボタンを外されて…マシュマロおっぱいを晒させられて…

「やんっ…もぉ…一男さん、これが目的だったのぉ?♪私のエッチなプリクラ撮るつもり?♪もぉ…♪」

仲良しプリクラだと思ってたら、おっぱいを晒させられ…揉まれる姿を一枚…
次はスカートを自分で捲るポーズで一枚…
オマンコに指を入れられてエッチな顔になって一枚…とまずはザーメン搾取女の痴態プリを撮られていきます♪
135
2024/05/22 20:32:40    (SDcbK7ah)
どんなプリクラを沙織は想像してたんだろう?…

「沙織の綺麗な乳マンコを先ずは自慢したいな♪…」

そう言ってブラウスを大きくはだけ、後ろから持ち上げるような格好で1枚…続けて

「マシュマロ乳出したまま、いつも仲良くしてるオナホマンコをスカート捲って♪…」

そう言って沙織にスカートを捲らせて1枚…そしてその格好のまま

「沙織が電車でされたこと♪…」

そう言うと後ろから指をヌプヌプとオナホマンコに突っ込んで1枚…
全てを撮り終わり沙織の格好を直すと外に。少しして出てきたシートには沙織の恥ずかしい姿が沢山のシールになって出てきた。

「やべぇ、沙織がいっぱい居る(笑)…このプリクラいろんなとこに貼って自慢しようっと♪…」

そう言うと早速それぞれのカット1枚をプリクラの機械に貼り付けて…この女はビッチですと言わんばかりのプリクラ…
そして出掛けてから1度もチンポが入らずに、汁ばかり垂らして飢えてるオナホマンコ…何処かで貪りたくなっていて…
136
2024/05/22 20:58:24    (qfO/b/g4)
私の身体を晒すようなエッチなプリクラを撮られて…♪
落書きで、『自慢のオナホ♪』と落書きされたシートがプリントされて…
そのプリクラを楽しそうに見て、プリクラを機械に貼り付ける一男さん

「やだぁ♪そんなの貼ったら恥ずかしいよぉ…」

目線だけ隠されたシールを機械に貼り付ける一男さん
自分の物だと主張する様に喜ぶ一男さんを見たら剥がしてなんて言えなくて…
恥ずかしそうにしながらも、貼られた卑猥なプリクラに顔を紅くしちゃいます…♪

「ねぇ…普通のプリクラも…欲しいな…♪」

私の痴態を晒したプリクラだけじゃなく、普通のも撮りたいとおねだりしちゃう私…
でもオナホでザーメン搾取女の普通とは…
私のおねだりに笑顔で頷いてくれる一男さん♪
でも2回目は更に過激なプリクラを撮るつもりで…♪
いまだ人の気配が無いゲームセンター…
口マンコにチンポご奉仕させたり、乳マンコに挟ませたり…もちろん…本命のオナホマンコも…♪
チンポとの記念プリクラを撮らせようと♪
137
2024/05/22 21:14:35    (SDcbK7ah)
「ああ~そうだよな♪…記念のプリクラだもんな~すまんすまん…」

沙織に言われて思い出したかのように言うが、ザーメン搾取女が普通のと言ったところで内容が大きく変わる訳では無い。
普通の…イチャイチャしてるヤツとか、頑張ってチューしてるくらいのもの…でも沙織にとっての普通とは…
改めて中に入ると、俺はチャックを下ろして当たり前のようにチンポをデロンと取り出して。

「沙織…さっきと同じ格好で口で仲良くして1枚♪…でマシュマロオッパイで、強く挟んで1枚♪…そして…沙織のオナホマンコとチンポが仲良くしてるの見せながらの1枚で良いよね?…」

確かに沙織にとって普通の扱われ方のプリクラ…
138
2024/05/22 22:04:02    (qfO/b/g4)
私の普通のプリクラを撮りたいと提案した事に、笑顔で答えてくれて、もう一度プリクラを撮ることに♪
私は普通のプリクラを撮ると思ってたのに、一男さんは中に入ると、チャックを下ろして当たり前のようにチンポを取り出して…

「えっ…普通の撮るんじゃないの…?
やん…♪あっ…そんなぁ…♪」

改めてブラウスをはだけさせられ…おっぱいを露出させて、スカートを捲くられて…
撮影の準備ができると、肩を押さえられてしゃがまされて…
チンポと仲良くしてるプリクラを撮ると言われて…

「こんなの普通のプリクラじゃ…んむっ…♪」

なかなか咥えない私の頭を掴まれて、強制的に咥えさせられると、パシャリ…と音が聞こえフェラプリクラを…♪
次の撮影が始まると、パイズリポーズで一枚…♪
更に立ち上がらされ、立ちバックでトロトロオマンコに無造作にハメられて一枚♪

「んぅ♪こんなエッチなプリクラじゃないよぉ…♪あっ…♪あっ…♪」

撮影が終わっても立ちバックでプリクラ内でオナホマンコをピストンされて悶えながら、使われちゃいます♪
そして追加で…中出しされたオマンコを開いてザーメンを垂らす姿や…お掃除フェラまで…♪

プリクラ内で取り敢えず一度射精して、オナホデートの最初の記念にする一男さん♪
落書きでも、『口マンコ使用中♪』や『プリクラ中出し♪』とか『俺専用女♪』と…
卑猥な落書きを追加されたプリクラセックスの記念プリを撮られちゃいます♪

「もぉ…♪普通のプリクラ撮りたかったのに、エッチなプリクラばっかりだよぉ…♪」

プリクラの中で都合よくハメられたのに、一男さんが喜ぶと、一緒に笑顔になってオナホプリクラを撮っちゃう私♪
139
2024/05/22 22:16:52    (SDcbK7ah)
「エッチなのばかりって、沙織が普通のって…違うの?俺達が仲良くしてるの普通だろ♪…」

なんとも適当な理由で普通をすり替える俺。確かに俺にとってはオナホ女を使い回すのは普通なので(笑)…
しっかり掃除フェラまでさせたプリクラを先程のプリクラに並べるように貼り付け、目線だけ入れた沙織のこうやってこのプリクラで使われました♪…が完成♪

「良く撮れてるよね♪…俺と沙織が仲良くしてるのよく伝わるなぁ~♪」

そう言うと、2人でモール散歩を再開する。沙織はオナホマンコからザーメンを太ももにベッタリさせ、ザーメン臭を撒き散らしながら少し人出の出てきたモール内を散策。

「どうする?買い物するか…もしくは映画は?…」

そんな問い掛けに…
140
2024/05/23 06:32:34    (n/NLNbyY)
「確かに…仲良くしてるのが普通だけどぉ…♪」

一男さんにとって、私をいつでもどこでも使うのは普通…♪そんな風に普通をすり替えられて納得させられちゃう、バカな私…♪

増えちゃったオナホプリクラ…今度はチンポにしっかりご奉仕したり、使われてる所…更には中出しされたアピールやお掃除フェラ…
普通の女性なら撮らないプリクラを、さっきのオナホ紹介プリに並べるように貼り付け、目線だけ入れられて…このプリクラで使われたオナホ女と紹介されちゃうスペースが完成しちゃいます♪

「私の恥ずかしい姿がいっぱいだよぉ…
うん…♪肌を露出してるプリクラより、フェラやハメてるプリクラの方が顔がエッチになってる…♪
あっ…このザーメン垂らしてる姿なんて…幸せそう…プリクラだと、こんなにエッチで可愛く撮れちゃうんだね…♪私じゃないみたい♪」

一男さんがプリクラを嬉しそうに見てると、私もエッチな記念ができた事を徐々に嬉しそうに…
オナホプリクラを顔を赤くして見ちゃいます♪

記念プリクラ…プリクラ内でのオナホを使うスリルを楽しんだ一男さん♪
散歩するように歩き始めると…内腿に垂れるザーメン…♪処理する事は許されず、ザーメン臭と淫臭を漂わせながら、モール内を話しながら歩きます

「うーん…どっちも悩むよぉ♪
映画で面白そうなのあったら見たいな♪
一男さんはどっちがいいの?」

買い物でも、映画でも…どちらを選んでもオナホとして使われるだけなのに…♪
楽しそうに考え悩む様子も、一男さんを楽しませます
141
2024/05/23 07:06:04    (xk534VRa)
オナホマンコをベタベタにしながら、さもカップルのように楽しむ沙織の姿を心中で笑いながら…

「そうだなぁ~、見逃してる映画が有って、まだココでやってるみたいだからそれで良いかな?…」

そう言って、映画を提案しそのフロアに向かって行く。移動中は、腰に手を回しながらもスカートを撫で回し、ムチムチの尻をもてあそぶ…
後ろから見れば、ただのエロカップル…ラブホに入る前のイチャつきにしか見えない。
シネマブースに着いて席を選ぶ…やはり旬の過ぎた映画であまり人は居なそう。それでも集まってる中央付近ではなく、後方の端側の席を選ぶと適当にフードを買って中に。

「沙織、ごめんね♪…あんまり面白く無いかもしれないけど、暇な時間にはさせないから♪…」

沙織を気遣いそれなりの言葉を掛けるが意味がおかしい?…実のところ、面白く無い映画だけど、しっかりオナホマンコ使うからな♪…ということで…
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。