ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/01/01 19:32:33    (M9.H8Q5G)
前かがみで悶えている美波の姿は嗜虐心を煽るには十分な姿と言えるだろう。
そこで突き出す形になったお尻のラインを指でなぞり上げる。さらにもう片方の手が脇から乳房へと伸びた。

(お尻ばっかりじゃ~楽しめないよねぇ・・・?)
制服越しに胸部へ伸びた手はいつもより荒々しく乳房を掴み何度も握りしめては美波に逃げることはできないという事実を突きつけているようでもあった。
そして胸に気を取られていれば、下着を引っ張られお尻のラインにいやらしく食い込まされていく。
「あと3駅でついちゃうねぇ・・・」

8
2026/01/01 19:23:38    (UN6a9Y4j)
(ぁ…っ)
スカートを捲られ、下着の上からお尻を揉まれ男の手の感触にジワっと下着が濡れる感触に握った手に力を込めながらも抵抗せずにいると少しずつ下着がずれていき。

「ぁ…っ…」
(ぇ…これっ、て…)
太ももに擦り付けられる肉棒の熱さに小さく声がでてしまい慌てたように扉についた拳に口を押し当て。僅かに前かがみになってしまい、お尻を揉む手に自らお尻を押し付けるような体勢になってしまい。
(その駅で降りなかっ、ら…どこまで、されちゃうんだろ…)
囁かれた言葉に恐怖か期待か分からない感情で背中を震わせ。

こちらこそありがとうございます!
7
2026/01/01 19:06:02    (M9.H8Q5G)
(うんうん・・・『いつも通り』の反応だねぇ・・・)
触り始めた途端に黙って俯くその姿はすでに華崎にとって興奮を煽る材料でしかない。
だからこそスカートの上から弄っていた手でスカートを捲り下着の上から肉を揉み始めることにもなんら抵抗はなかった。

(この感触は癖になるどころじゃないんだよなぁ・・・肌が指に吸い付いてくるこの感触)
さらには他に見えないようにぴったりと背後から密着するとズボンの下でギチギチになった肉棒を太ももに擦りつけ始める。
それでもうつむいたまま。そんな彼女を見てさらに欲望が溢れる感覚・・・
そう今までは無言のままに美波の身体を貪っていた。
だが・・・これだけの行為を続けてなお彼女がいま自身の目の前で悶えているという事実につい声がでてしまった。
「今日も・・・〇〇駅まで一緒に楽しもうかぁ・・・」

とてもいやらしい宣言ありがとうございます。
まずは辱めを中心に攻めようと思うので何かご希望などあればいってくださいね。
6
2026/01/01 18:54:20    (UN6a9Y4j)
(ぇ…ぁ…)

電車が動き出して少しして肩を撫でられビクッと肩を震わせ。二の腕を揉まれながら撫でられると扉についた手を軽く握り締めて頬を赤らめ。
手が離れたかと思うとスカートの上からお尻を掴まれ、ビクッと体を跳ねさせるも抵抗の素振りはなく。身体の奥に僅かに熱が灯るのを感じ恥ずかしげに視線を落とし。

ありがとうございます!(´▽`)
触られるだけでも濡れちゃうHな身体を、いっぱい使って下さい!
5
2026/01/01 18:17:56    (M9.H8Q5G)
ドアが閉まり電車が出発すると車内の雰囲気も落ち着きを見せるが・・・
慣れたように華崎の両手が美波に伸びる・・・が、お尻ではなく背後から肩を撫でる。
(こっちはなかなか開かないからねぇ・・・肩を跳ねさせちゃっていつも可愛い反応するねぇ・・・)
声を出せないと知っているからこそ、美波の羞恥を煽るように肩から次いで二の腕を撫でまわしていく。
そして腕から手を揉みように撫でていき手が離れたと思ったところでスカートの上から尻肉を鷲掴みにした。

了解です。
車内では身体中を愛撫するように弄り倒して、
いつもの駅でも降りない美波を見てそこからホテルへ連れ込む流れにしますね。
4
2026/01/01 18:06:02    (UN6a9Y4j)
華崎さん、よろしくお願いいたします。
たくみさん、またの機会に…すみません┏○ペコ
----------
いつも降りる駅で降りないので、いっぱい触ってイケナイ授業してください…。

普段と同じ時間、同じ場所で後ろに立たれた事には気づかず電車を待ち。
到着した電車に押し込まれるまま反対側のドアの所まで移動し。
目的地まで開かない扉に手をついて今日も痴漢されるかとドキドキする気持ちを落ち着かせるように息を吐き出し。

(今日も…触られ、ちゃう…かな…)
3
2026/01/01 17:56:01    (M9.H8Q5G)
40代の会社員で女癖の悪さで離婚されているバツ1。
仕事で上手くいかない時期にふと魔が差して美波に痴漢行為をして背徳心を刺激されて以降、美波が大人しいのをいいことに行為がエスカレートしている。
物腰は丁寧だが基本的に女性を凌辱することに興奮を覚える性癖であり攻めが大好き。
いつものように痴漢をして途中で学校が休みということを知り会社を休んでホテルに・・・という流れを考えています。

「おぉ~今日もいつもの場所にいるねぇ・・・」
美波が休校だということを知らないため、すでに日課と言わんばかりに美波の背後に並ぶ。
特急列車が到着し他の乗客の流れに合わせて美波を奥のドア際へと押し込んでいく。
抵抗をしようとしても華奢な身体では抗うこともできず・・・
(それじゃ~今日もこの身体で楽しませてもらおうかなぁ・・・)
2
投稿者:**** 2026/01/01 17:47:27(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>