ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:武田 玲奈 ◆HcsHLfniXU
削除依頼
2025/10/24 07:42:15 (dAI9NDOj)
私は、39歳の既婚者 夫46歳 子供 2人
仕事は、中規模のメーカーで課長をしてます。夫は取引先のお客様でした。
結婚してからもこの人は良いなって男性との出会いは何度かあったけど、割と堅い私は、不倫的なことは経験はなかったのです。
夫とは、本当にたまにするけど、性欲処理は自分で・・です。恥ずかしいけど、ほぼ毎日してます。
そんな私に去年、史上最大の事件がおきました。

それは、育成担当をしていた若い子と男女の関係にというか、都合の良い性処理相手みたいな関係になってしまったのです。
それから、一年、その子はとてもセックスが上手でだんだんと離れられない身体になってしまいました。だって、女としての喜びを教えてくれたのは、その子だったから。

仕事中は、きちんと上司、部下の関係として接してくれるんだけど、2人きりになると、意地悪なご主人様に変身してしまいます。
今では、休みの日は、首輪をされ、性処理奴隷として調教されています。
普段は叱っているのに、調教中は些細な事でお仕置きされたり、顔を踏まれたり、御御足に、舌でご奉仕したりしています。ある時には仕事でミスしたのはご主人様なのに、ミスした責任は育成担当の私の責任だと鞭でお仕置きされました。
もう夫とのセックスはしていないです。だってご主人様がダメって言うから。
で、さらに、この前ドイツ製の貞操帯の採寸されたの。オナ癖がバレてしまって勝手にできないようにされるそうです。
ますますご主人様から離れられなくなりそう。

こんな関係な若い子、よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:武田 ◆HcsHLfniXU
2025/10/24 12:59:40    (dAI9NDOj)
飯田さんと中川さんがごっちゃごっちゃになってる。ごめんなさいね。

5
2025/10/24 12:56:23    (dAI9NDOj)
会議室でいきなり抱き締められてしまう。
体がおおきな藤原くんに私は包みこまれるように抱かれた。
軽いキス、ほんとに藤原くんは女の扱いがうまい。
「はい、イジっていません。ご主人様ぁ。だからね、貞操帯はやめませんか?」
甘えた口調で答えた。(本当は軽くだが、藤原くとのセックスを思いながらクリおなしてしまっていた。貞操帯をされ、管理されたらどうなってしまうのかとても不安でした)
あンっ
最近は、痛みが体の芯を貫く感じで快感を呼び起こすようになってきています。

「じゃ、まずは中川さんから、池田さんの育成報告をお願いね。」
藤原くんと飯田さんは同期で2人とも優秀だった。女性だが男まさりで、先輩の中川さんへシツコク仕事を聞き返し、成長も著しい。性格はまさに女王さまで、同期から時々中川女王さまと揶揄われているようだ。

私からは、藤原くんの評価を本人とふたりに伝えて、2年目の仕事の方針をつたえた。

「じゃあ、藤原くん、中川さんも担当する会社をまずは1社選定すること。いいわね。」

会議もおわり、
「そうね、ちょっと遠いから車を用意しておいて」
4
投稿者:藤原俊也 ◆L1tlFaBX/E
2025/10/24 11:33:51    (tncThFGO)
(会社では、上司と部下で厳しく接しているが、二人っきりになると別人に…
クールなバリキャリでいいですよ)

会議室に入って来た玲奈さんをギュッと抱きしめ軽くキスをする。
「あと、飯田さんと中川先輩が、もう来ると思うので、それから始めますね」

抱き寄せたままお尻を触りながら
小声で「今日時間が取れたら玲奈の股を採寸するよ。昨日も触って弄ってないんだようね」
お尻を触ってる手で玲奈さんの尻を抓る。

トントントン…ドアがノックされ先輩2人が、資料を抱えて入ってくる。
それからは玲奈さんが中心になって、各々が報告している…

「お疲れ様でした。」
打合せが終わり部屋を出るときに、玲奈さんから午後は開けて置くように言われる。
「わかりました。お得意様回りですね。車ですか?電車でくか?」
3
2025/10/24 11:02:21    (dAI9NDOj)
「藤原君、おはよう。いつも早くから頑張っているね。」
と今朝は労いの言葉を加えて挨拶をしました。

さてと、今日の予定はとPCを立ち上げスケジュールの確認をします。
午後は、得意先の定期あいさつ巡りがあった。その予定には夫の勤務先もある。
そろそろ、藤原くんにも専属担当を任せてるのもいいかなと思案している。

そこで藤原君からミーティングの声掛けがあって、
「あれ? ミーティングの約束してたかしら? まあいいわ。あとで行くから。」と返事。

時間になり、会議室に向い、扉をあけ部屋に入りました。

(普段の会社での雰囲気はどうしようか? いちおう私は、バリキャリのつもりです。クールなようで、面倒見がよい人気者。女性管理職のキャリアモデルとなっている。笑かっこ良すぎかよ)
2
投稿者:藤原俊也 ◆L1tlFaBX/E
2025/10/24 09:35:37    (8pfvRTYA)
「武田課長、おはようございます。」

玲奈さんが出勤してくると席を立って挨拶をする。
しばらくして、玲奈さんの席へ行き
「課長、半からミーティングルームで打合せしますので、お願いします。」
ニコッと玲奈さんの顔を見て、先にミーティングルームへ準備しに行く。

藤原俊也 23歳 178 75 学生時代ラグビーをしていてガッチリ体型

よけれはお願いします。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。