ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:武田 玲奈 ◆HcsHLfniXU
削除依頼
2025/10/24 07:42:15 (dAI9NDOj)
私は、39歳の既婚者 夫46歳 子供 2人
仕事は、中規模のメーカーで課長をしてます。夫は取引先のお客様でした。
結婚してからもこの人は良いなって男性との出会いは何度かあったけど、割と堅い私は、不倫的なことは経験はなかったのです。
夫とは、本当にたまにするけど、性欲処理は自分で・・です。恥ずかしいけど、ほぼ毎日してます。
そんな私に去年、史上最大の事件がおきました。

それは、育成担当をしていた若い子と男女の関係にというか、都合の良い性処理相手みたいな関係になってしまったのです。
それから、一年、その子はとてもセックスが上手でだんだんと離れられない身体になってしまいました。だって、女としての喜びを教えてくれたのは、その子だったから。

仕事中は、きちんと上司、部下の関係として接してくれるんだけど、2人きりになると、意地悪なご主人様に変身してしまいます。
今では、休みの日は、首輪をされ、性処理奴隷として調教されています。
普段は叱っているのに、調教中は些細な事でお仕置きされたり、顔を踏まれたり、御御足に、舌でご奉仕したりしています。ある時には仕事でミスしたのはご主人様なのに、ミスした責任は育成担当の私の責任だと鞭でお仕置きされました。
もう夫とのセックスはしていないです。だってご主人様がダメって言うから。
で、さらに、この前ドイツ製の貞操帯の採寸されたの。オナ癖がバレてしまって勝手にできないようにされるそうです。
ますますご主人様から離れられなくなりそう。

こんな関係な若い子、よろしくお願いします。

1 2 3 4 5 ... 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
64
投稿者:藤原俊也 ◆L1tlFaBX/E
2025/11/21 10:14:57    (Mb9k4x3z)
顔を押し付けてる玲奈の耳元で
「あ~ぁ みんながいるところでイッたの… 恥ずかしくないの?課長だよ」
それでも、貞操帯のバイブはまだ動き続けていて、玲奈の身体は震え腰はビクッ ビクッと…
玲奈は懇願するように顔を上げ、腕をギュッと力強く握っている。
「そんないやらしく困った顔をしてる玲奈は可愛いよ」
玲奈「だから止めて…」
俺はニコッとして玲奈の腰からお尻に手を差し込みスカートが濡れているを確かめ
「だから止めないよ。玲奈のおまんこはお漏らししたみたいに濡れてるね。」

飯田たちが歌い終わり、みんなが大拍手で盛り上がって、一瞬シーンと静かになったときに、玲奈は押し殺してた喘ぎ声を漏らす…
相手の部下が気づき玲奈を見る…が、すぐに自分の歌なのでマイクを握って前に出て行く。
その後、俺が歌ってるときは玲奈の肩に手を回して、曲に合わせて身体を動かせると、みんながこっちを見てるので、玲奈は作り笑顔で俺と一緒に身体を揺らす。
しかし、玲奈の身体はずっとブルブルと震えている。

最後に上田部長と飯田がデュエットを歌ってお開きに…
上田部長は玲奈に次も行こうか、と声を掛けている。
「上田部長 先に出てください。支払いは課長がしますので」
飯田もハイテンションで上田部長の手を握って「部長 次行きますよ。早く…」と誘って部屋を出て行く。
残った玲奈を立たせるが、何度もイッた玲奈はスカートのお尻のところが、薄暗い部屋でもわかるぐらい濡れてしまっている。
「玲奈 スカートもだけど、ソファもびちょびちょに濡れてるじゃないか… 廊下に出たらハッキリとわかるよ」
貞操帯のバイブはすでに止まっているが、玲奈はヨタヨタと歩いて店の支払いに行く。
「次も、行きますか?濡らしたままで、おまんこの匂いもさせて… どうします課長…」
63
2025/11/21 08:42:22    (rHm1uHd1)
必死に声を殺しながら、ソファの上で腰を震わせている。
「んっ……っ、だめ……藤原くん……もう、本当に……いく……っ!」
最強の振動が貞操帯の奥で暴れまわり、膣壁を容赦なく抉る。
太ももを伝っていた蜜が、今はもうスカートの裾をびしょびしょに濡らしているのが自分でもわかる。
膝をぎゅうっと閉じても、腰が勝手に前後にくねってしまう。
もう、頭の中が真っ白で、目の前がチカチカする。
「ほら、玲奈。みんな踊ってるから、誰もこっち見てないよ」
藤原くんの声が耳元で囁く。
その手が私の腰に回され、さらに強く抱き寄せられる。
「や……っ、見てる……みんな……見てるって……」

部屋は大音量の音楽と、若手たちが盛り上がって跳ね回る姿でカオスだ。
上田部長もチュウハイ片手に「オー!イェー!」と叫びながら踊っている。
誰も、私が今、こんな淫らな顔でイキそうになっているなんて気づいていない。
でもそれが、逆に恥ずかしくて、興奮して、頭が壊れそうだった。
「ぁ……っ、ぁあっ……」
声が漏れる。もうダメっ
膣の奥がびくんびくんと痙攣し始めて、貞操帯の中で熱いものが込み上げてくる。
「いく……いくっ……藤原くん……見ないで……っ」
私は必死に藤原くんの腕にしがみつき、顔を彼の肩に埋めた。
その瞬間、
びくっ、びくんっ、びくくぅぅっ……全身が硬直して、腰が跳ね上がる。
膣の奥で熱い波が爆発して、頭の中が真っ白になった。
声にならない悲鳴を喉の奥に押し殺しながら、私は藤原くんのスーツに顔を押しつけて、盛大にイッてしまった。
62
2025/11/20 17:20:26    (pUTy/56P)
隣に座ってる玲奈は苦悶の顔で、身体をブルッと震わせ腰をくねらせている…
他の部下たちも一斉に「武田課長〜出番ですよ〜 」と呼ぶ。
そのとき玲奈は俺の腕をギュッと力を入れて握り「ぁっっ… ぅっっ…」
玲奈は首だけを上下に動かすが、身体を震わせている…
俺は玲奈に「曲がかかりましたよ」とマイクを握らせ、貞操帯のバイブの動きを止める。
「ほら、課長 みんな待ってますよ」
玲奈の声はうわずった声を出し歌いはじめる。
玲奈が歌ってる間、玲奈の背中をリズムに合わせて叩きながら、時折腰まで手を降ろして貞操帯を引き上げる…

玲奈が歌い終わると、上田部長がマイクを持って前に出て行き「さあ、次は私と武田課長のデュエットだ。武田課長 こっちだ」
玲奈は俺を見てもうムリって顔をする
「玲奈ならちゃんとイケるよ。今は止めてるから。ほら、部長が待ってるよ」
チュウハイを玲奈に渡して飲ませて、玲奈を立たせてスカートの裾から内腿を触ると、ヌルッと濡れて愛液が垂れている…

上田部長と玲奈は初めは並んで歌っているだけが、上田部長は玲奈の肩に手を回し自分の方に引き寄せてくる。
更に上田部長は玲奈と向き合い自分のマイクを玲奈に、玲奈のマイクで上田部長が歌って満足そうな顔している。
そのときに、俺は玲奈の貞操帯のバイブを動かすと、玲奈は上田部長の方に身体を寄せ、うわずった声で歌う…
みんなから大拍手を浴びて上田部長は喜び、上機嫌で次もデュエットしようと誘うが玲奈は「今度は若手の飯田と」と言って席に戻って来る。
カラオケは飯田と相手の若手がノリの良い曲を歌い始める。

「凄くいやらしい牝の顔になってたよ。みんな玲奈しか見てなかったよ」
席に座るとスカートの上から股間を押さえ身体を震わせ「もうダメ…いっちゃう…止めて…」
俺は「そうなんだ。ここでイッたらみんなが見てしまうし、恥ずかしいよね」
玲奈の腰に手を回して、貞操帯のバイブの動きを最強にする…
部屋は大音響が響き渡り、俺と玲奈以外は前の2人の曲に合わせて踊っている…
「どうした?玲奈 」
61
2025/11/20 08:59:57    (.r3r3sP.)
私はトイレから戻る途中で、廊下の壁に手をついて必死に息を整えています。
ディルドの振動がまた始まっている。
今度はさっきより少し強めのリズムで、膣の奥を小刻みに突き上げるように震えている。
「はぁ……っ、く……また……藤原くん……ひどい……」
足がもじもじと内股になり、スカートの裾をぎゅっと握りしめる。
もう我慢の限界だった。蜜が太ももを伝って垂れそうで、ハンカチで必死に拭っても間に合わない。
席に戻ると、飯田が心配そうに声をかけてきた。
「課長、このあとカラオケ行くって話になってるんですが……どうされます?」
玲奈は一瞬、頭が真っ白になった。
(カラオケ……? こんな状態で……?)
隣では上田部長が、もう酔いが回って上機嫌だ。
「武田課長も来いよ~! 昔みたいに歌って踊って、盛り上がろうぜ! ハハハ!」
部下たちも「ぜひぜひ!」「課長の歌、聞きたいです!」と煽ってくる。
藤原くんは、スマホを弄りながら、にこやかに私を見ている。
――まるで「どうする?」と聞いているような目だった。
(……行ったら、絶対に……もっと酷いことされる……)
でも、ここで帰るなんて言ったら、そういう雰囲気ではないし。
しかも上田部長は昔からしつこい。断ったら「最近冷たくなったな~」とか言いふらされて、明日から職場で面倒なことになりそうで、、
「……わ、わかりました。少しだけ……付き合います」
小声でそう答えると、藤原くんの口元がわずかに上がった。
――スイッチが、さらに一段階強くなった。
「あっ……」
思わず声が漏れて、慌てて口を押さえる。
膣の奥がびくんびくんと痙攣し始め、もう立っているのもやっとだ。
上田部長が肩に手を回してきた。
「よしよし! 決まりだ! じゃあ、俺が先にデュエット予約しとくからな~!」
その手が腰に回った瞬間、玲奈の身体はびくりと跳ねた。
(だめ……触られたら……もう……)

カラオケにつくと、薄暗い部屋。
ソファに座ると両膝をぎゅっと閉じて、必死に平静を装っている。
隣に座った藤原くんが、小声で耳元に囁いた。
「玲奈、我慢できそうにないみたいですね。……もう、濡れちゃってるんでしょう?」
「……っ!」
耳を甘噛みされて、玲奈は小さく悲鳴を上げた。
ディルドが、今までで一番強い振動に切り替わった。
「んあぁっ……」
腰が勝手に浮き上がり、ソファの上で身体がくねる。
上田部長がマイクを握って「次は武田課長の番だぞ~!」と叫んでいる。
玲奈はもう、声も出せなかった。
(もう……だめ……いく……ここで……)
60
2025/11/19 08:33:58    (.sA.O1Ft)
近々続き書きますね。
59
2025/11/19 07:18:14    (y/D6gylx)
玲奈さん、いますよ。
時々見に来て見つけました。
58
2025/11/18 20:35:14    (EI/MPcvK)
【すっかりと間が空いてしまいましたが、いるかな?】
57
2025/11/04 16:09:17    (76dNrMSg)
乾杯後、すぐに
上田部長「いやぁ~久しぶりに会ったけど、武田課長は色っぽくなったね。旦那と仲良く楽しんでるの… ハッハッ… 」
相手の部下は、ウンウンと相づちをしながら飲んでいる。
飯田は、そうなのかなぁ、と

盛り上がってきて飯田は部長を相手に飲み、玲奈は相手の部下に挟まれ、その横で俺も飲んでいる。
酔いも回ってきた玲奈は貞操帯を着けてることが希薄になってるのか、相手の部下と楽しく飲んでいるので…
玲奈がグラスを持ってる時にスイッチを入れると、腰をブルッと震わせグラスの酒をスカートに零してしまう。
相手の部下がおしぼりを渡して、スカートの前を震えながら拭く玲奈を見ている。
部下「武田課長 大丈夫ですか?急にどうしたんですか?」
大丈夫です。と言いながら俺を睨む…
俺はニタっとしてスイッチを切る。
上田部長も玲奈を覗き込んで「酒 弱くなった?私が介抱しようか課長 ハッハッ」

玲奈はトイレへと立ち上がって行くが、少し足元はふらついていた。

玲奈が部屋を出ると、相手の部長や部下は、酔ったら艶めかしいとかエロいよなと話し出す…
俺は玲奈が部屋を出てすぐに、またスイッチを入れていた。
玲奈はトイレに行き着くまでも、腰をくねらせたり足を閉じ腰を引いたりしながら、他の客や店員の視線も浴びて…

玲奈が戻ってくると
「課長 このあとはどうされますか?みんなさんはカラオケにとおっしゃってますが…」と飯田が聞く。

56
2025/11/04 12:31:39    (XEXWS2JW)
「藤原くん、もう少し待ってくれる…」
キーボードを操作しながら、返事をすると股間のディルドが動いた。
「あっ…」
藤原くんがスマホの操作画面を見せながら話した。
遠隔で操作が可能で、GPSで私がどこにいるかもわかるという。
目の前でスマホを操作する藤原くん。
ディルドの動きが止まった。
安心した反面、抑えていた疼きがまた蘇る。

机上を整理した。
「藤原くん、これはしまってもいいわよね」
と、聞いて契約書を引き出しにしまう。
清掃のひととかに見られても困る。

確かに、急がないと。
藤原くんに言われて足速にと思うけど、、
足を大きく動かすとずりゅずりゅと
ディルドが膣壁を擦りあげる。

「んっ……はぁ……ああん……」

ロッカーで腰を思い切って動かして、もどかしいけど僅かな快楽を得る。
「ふぅ…」疼いたままの股間を少しでもウエットテイシユで拭きエレベーターまた向かった。

多勢の社員たちと一緒に乗り込みます。

「うぅっん…あっぁ…」
突然の振動に不意をつかれて声を上げてしまった。
股間から甘い疼きが襲う。
もう、懇親会になんて行かずにこのままホテルへ。
エレベーターから降り、
「ご主人様…このままホテルに…行きたい…」
思い切り甘えた声をでおねだりしてしまう。
「そんなに気持ちいいのか?でもダメだ。」
と…

お店に着くとすぐにトイレに…
「あ、あ…んぁ…くぅ…」
 そんなまた、、、
「くぅ…ふ、あ、あ…あん…あ…」
 トイレの中、しかも、周りに誰もいないという安心感から、身体をくねらせ、捩り、悶える。
「あ、い、い…いい…いく…いかせて…」
蓄積された欲求不満が、私を狂わせる。
もうすぐいけそう。
でも無情にもディルドは止まってしまう。
藤原くん…が恨めしく思う。

「すいません。遅くなりました。さあ、始めましょうか」
藤原の音頭で宴が始まりました。
「乾杯!」

ビールが乾いた喉に美味しい。
55
2025/10/30 11:05:54    (IhZHnRHk)
わかりました!気にせずにゆっくり書き込んでください。
1 2 3 4 5 ... 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>