ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 05:23:28 (rACujqlI)
うちは小学校に通ってるJS4年生・・・
お爺ちゃんが亡くなって一周忌の法要があるの。
ママと行く事になったんだけど、親戚の叔父さん、叔母さんばかりで
同年代の子供は居ないんだ・・・。
ママの実家は片田舎だし、遊ぶところだって公園ぐらいで楽しく無い。
ママが喪服のワンピース借りてくれて、それを着て行く事になったんだ。
黒いワンピースに白いブラウス、白いニーソックスで、少しミニなスカート丈。
自分で言うのもなんだけど、子役芸能人みたいなのよ・・・。
ママの運転で家を出る・・・。

ママの実家に着くと、やっぱり子供はうちだけ・・・。
お坊さんの読経が始まり、もう退屈・・・。
大きな座敷のはじっこで、体育座りして様子を見ている。
すると・・・なんか、視線を感じる。
(うわ、叔父さんやん・・・)
ママの弟の叔父さん・・・実家でおばあちゃんと一緒に暮らしている。
その上、ママの話だとロリコンらしい・・・。
(キモ・・・見るな・・・もう・・・)
視線を背けるが・・・・
キモデブで、うちの理想とは程遠い・・・。

こんな設定でお相手して下さいませんか?
大阪弁の女の子で、イメージは芦田愛菜ちゃん。
もう少しイメージを膨らませて始めたいと思います。
置が主体で頻度は少なめですが、楽しく出来たらと思います。

1 ... 6 7 8 9 10 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
2025/10/05 18:17:36    (W6srfL56)
叔父さんはうちの股間を覗き込み、太い指のお腹でゆっくりと前後に動かされる。
モゾモゾと動く指がおしっこするところを撫でまわる・・・。
もどかしい様な、くすぐったい様な、まるでおしっこを我慢している感じがする。
おしっこがしたい訳でもないのに・・・。
それに、おっぱいの先っちょが固くなってきていた。

「なんや痒いんか?体をもぞもぞさせてとるやん」

「ふう・・・ううん・・・なんか、変な感じがすんねん・・・」
うちは首を横に振るがあきらかに、さっきまでの反応でない事が誰の目にもわかるほど・・・。
叔父さんは、うちが拒絶しない事をいいことに、クレパスをなぞって指でクリに触れて、こちょこちょ、グリグリと弄りだした。

「はああ・・・なんやろ・・・はあ・・・はあ・・・おっちゃんやめ・・・」やよいの息は乱れている。
懐中電灯の灯りの中、異様な雰囲気になって行く。

「きれいになったな、ほな、流そか・・・そや、わしもついでに洗うし、まっとって」
なんか来る・・・経験した事のない感じ・・・
おしっこを我慢して、もう少しでおトイレ・・・そんな感じ・・・。
けど、叔父さんはそこで手を止める・・・。
そして、うちの前で自分の胸から洗いはじめ、反り返ってるチンチンを握って、扱くように
動かして皮の被ったおチンチンを洗いだす。
パパのもマジマジ見た事なんて無かったけど、叔父さんのそれはちょっと臭ってグロテスク。
それにあんなに大きいなんて・・・。
そんなうちの気持ちが見透かされているみたいに叔父さんは言う。

「パパのチンチンと違って、おっちゃんのはやよいの体を見てこんなになっとるんやで。
こんなチンチン見たことあるか?・・・」
叔父さんは、うちに何を求めてるんやろう?・・・
うちはお金もろてるし、服をビチャビチャにしてしもて、戸惑ってしまう。

「よっしゃ、一緒に流そか・・・」
うちを立たせて向き合って肩から背中の泡を洗い流されたけど、その時も抱き寄せてられて
うちの胸にチンチンを押しつけ泡を洗い流す。
その時に腰を動かし、うちの小さなおっぱいの間に擦り付ける。
うちの顔の前に反り返ってるおチンチンが当たる。

「おっちゃん、顔にあたってるって・・・」

「次は前やな・・・」
今度は首筋からシャワーを掛け胸を何度もさするように這わせる。
お股に下からシャワーを当て割れ目を広げて指でじっくりと洗われる。

「おっちゃんも泡流すし、シャワーをここに掛けてくれるか」
うちはシャワーを、叔父さんの胸とかに掛けるが、目の前でおチンチンがまた固くなっているのに目を丸くした。

「どうやあ。気持ちよかったか」

「う、うん・・・」
(お風呂の事かなあ・・・それとも・・・)
風呂場を出て、叔父さんに持って来ていた服をまた着せて貰う、パジャマなんて持って来ていない。
歯を磨きたくても歯ブラシもない・・・。
12
投稿者:竹井圭介 ◆aE.q8BzZ9w
2025/10/05 16:21:18    (fGYm3sT1)
処女のおまんこを覗き込み、指の腹でゆっくりと前後に動かしてる。
「なんや痒いんか?体をもぞもぞさせてとるやん」
やよいは首を横に振るがあきらかに、さっきまでのやよいではない。

そうかあ…気持ちええんやな。こんなことされたことはないんやな。
これがクリやな…

割れ目から指の腹をクリに触れこちょこちょ、グリグリと撫でてると、やよいの息は乱れている。

半熟のおまんこでも感じとるんやな。わしもたまらんやん。

「きれいになったな。ほな、流そか。そや、わしもついでに洗うしまっとって」
やよいの前で胸から洗いはじめて。反り返ってるチンチンを握って、扱くように動かし皮が剥けてあらわれてる亀頭のカリを洗う。

パパのチンチンと違って、おっちゃんのはやよいの体を見てこんなになっとるんやで。こんなチンチン見たことあるか…

「よっしゃ 一緒に流そか」
やよいを立たせて向き合って肩から背中の泡を洗い流すが、その時も抱き寄せてやよいの胸にチンチンを押しつけ、泡を洗い流すが、その時に腰を動かし疑似パイズリになって、やよいの顔の前に反り返ってるチンチンが当たる。

「次は前やな」
首筋からシャワーを掛け胸を何度もさするように這わせて、お股に下からシャワーを当て割れ目を広げて指でじっくりと洗う。

「おっちゃんも泡流すし、シャワーをここに掛けてくれるか」
やよいはシャワーを胸とかに掛けてくれるが、目の前でチンチンを見せつけるように洗う。
「どうやあ。気持ちよかったか」
11
2025/10/05 12:13:44    (HCQs1q0d)
真っ暗な浴室にうちの声が聞こえたのか懐中電灯を持って叔父さんが飛び込んできた。
うちはビックリするのと同時に、暗闇の恐怖が優って濡れた体のまま、叔父さんにに抱きついてしまった。

「大丈夫や、停電しただけやし、怖がらんで大丈夫やわ。おっちゃんがここにいるからな」
思いもよらずにうちは、叔父さんに全裸で抱きしめられ、引き寄せられた。
背中を擦られ、怯えるうちを叔父さんは安心しろと言いながら、手はお尻に伸びていた。

「もう怖ないやろ。ここに懐中電灯もあるしな」
そやけど、うちの胸のあたりに叔父さんの股間があたる・・・なんか、硬いもんが胸にあたっている。

「やよいちゃん、このままやったら、風邪ひくしおっちゃんが一緒に入ったるわ。それなら安心やろ・・・
それにおっちゃん服が濡れてしもたしな」
叔父さんは言うか早いか、うちの答えも待たずに抱き寄せたまま懐中電灯を床に上向けで置くと、服を脱ぎ始めた。
浴室全体が明るくなる。
さっきの硬いもんの正体が顔を出す・・・
おチンチンは上に反り返ってるのを隠さずにうちに近付き、身体にシャワーをかけられる。

「おっちゃんが洗ったるからな」
椅子に座わらされ、手に石鹸をつけて背中から腕へと手を這わせ、お尻から太ももを洗うと
またお尻に戻り割れ目に指を入られる。

「おっちゃん・・・へんなとこ触っちゃいやや・・・」
(い、いや・・・なんか変な気持ち・・・)
「痒いとこはないか?」
両手で太ももからお尻を撫でて揉むように洗い前に向かかれて・・・

「寒いんか?体震えてるんちゃう?」

「う、ううん・・・大丈夫やで」
(うちの事心配してくれてるのかなあ・・・)
そやけど、叔父さんは両手で膨らみかけてるうちの胸を下から上へ撫でまわして
膨らみを包んで揉み乳首の回りを指の腹で弄って、お腹や腰に手は這い回る。
床の懐中電灯が下から灯っているので、うちに足を広げさせられ股間が照らされる。

「やよいちゃんのお股はきれいにしとかなあかんな。ママも言うとるやろ 」
今度は内ももから洗い腿の付け根や恥骨をゆっくり丁寧に這わしだした。
おしっこする所を広げられて、覗き込むようにして、指をお尻の穴から前へと・・・
さっきよりも、うちは呼吸を乱していった・・・
(なんか、変な感じがする・・・おしっこする所・・・ビリビリしてる・・・)
まだ自分でなんかした事のないオナニー・・・。
おしっこするのを我慢している様な感じ・・・。
10
2025/10/05 09:15:34    (NXwg.c0B)
懐中電灯で照らして浴室に入ると、やよいは濡れた体のまま、おっちゃん怖いっと言って俺に抱きついてきた。
「大丈夫や、停電しただけやし、怖がらんで大丈夫やわ。おっちゃんがここにいるからな」
抱きついてる全裸のやよいを抱きしめるように引き寄せて、背中を擦り手はお尻に伸びる。
「もう怖ないやろ。ここに懐中電灯もあるしな」
そう喋りながらやよいの胸のあたりが、俺の股間でチンチンは硬く勃起してきている。
「やよいちゃん、このままやったら、風邪ひくしおっちゃんが一緒に入ったるわ。それなら安心やろ… それにおっちゃんの服が濡れたしな」
やよいを抱き寄せたまま懐中電灯を床に上向けで置くと、浴室全体が明るくなる。
ヘッヘッヘ 俺は予定通りやとニヤニヤして急いで服を脱ぐ…

チンチンは上に反り返ってるのを隠さずにやよいのところへ行き、やよいの体にシャワーをかけてやる。
「おっちゃんが洗ったるからな」
椅子に座り手に石鹸をつけてやよいの背中から腕へと手を這わせ、お尻から太ももを洗うとまたお尻に戻り割れ目に指を入れる。
「痒いとこはないか?」
両手で太ももからお尻を撫でて揉むように洗い前に向かせる。

ふっふっ しっかり成長してええ感触やわ。この体は…
「寒いんか?体震えてるんちゃう?」
やよいを見ながら両手で膨らみかけてる胸を下から上へ撫で、膨らみを包んで揉み乳首の回りをニンマリとしながら指の腹で弄って、お腹や腰に手は這っていく。
床の懐中電灯が下から灯っているので、やよいに足を広げさすとまだ青い無毛のおまんこが照らされる。
「やよいちゃんのお股はきれいにしとかなあかんな。ママも言うとるやろ 」
内ももから洗い腿の付け根や恥骨をゆっくり丁寧に這わせて、おまんこを広げ覗き込んで指をお尻の穴から前へと…

処女のおまんこや…

9
2025/10/05 06:51:10    (kR9ZJyaI)
叔父さんがお風呂に案内してくれる。
古民家の暗い廊下の先、薄暗く古いが、お婆ちゃんが綺麗好きで
小綺麗にされている。
「おっちゃん、ほんだら入ってくるわ」
脱衣所まで叔父さんはついて来て、私が入るとドアーを閉めた。
(流石に一緒には入らへんよね・・・もう疲れた・・・)
浴室も古いが綺麗に掃除が行き届き、シャワーもある。
うちは、とりあえずシャワーを浴び出した・・・。
まさか、ドアーの外に叔父さんが居て、うちの下着を悪戯してるなんて
思いもしなかった・・・。
そして、あったかいシャワーを浴びていると突然ドアーが開く。
「きゃ!おっちゃんなに・・・大丈夫やで、一人で入れるって」

「ごめんな・・・呼んだけどシャワーで聞こえんかったんやな、お湯加減はどうや? 
大丈夫やったらええわ、ほなゆっくり入りや・・・」
すぐに叔父さんは出て行くが、うちの身体を舐め回す様に自分の目に焼き付ける様な視線を向けた。
(もう、おっちゃん・・・??)
その後すぐに浴室は真っ暗になった・・・。
「ええ?ママあ・・・おっちゃん・・・どうなってんの」
動転して二人を呼ぶと、叔父さんが・・・
「大丈夫かあ、停電やわ・・・」
叔父さんが懐中電灯を持って浴室に入って来た。

「あ、おっちゃん・・・うち怖い・・・」
うちは思わず全裸で、叔父さんに抱きついてしまった。

8
2025/10/05 00:40:28    (CtNkoIpE)
「おおきになぁ きいつけて帰ってや」
最後の親戚を送り出し、家に残ったのはオカンと姉ちゃん、それにやよい…

部屋に戻るとオカンは座椅子でコクンコクンと寝て、姉ちゃんはテーブルに伏して寝ている。
「オカン みんな帰ったから自分の部屋行って寝や。姉ちゃんはこのままにしといたろか」
オカンが立ち上がって自分の部屋へ寝に行くのを見送る。
「やよいちゃん、ママ酔ってしもて起きんから、風呂沸かしてあるし入りや」

一応軽く姉を起こすが、酔ってうにゃうにゃと何を言ってるのかわからないから、やよいを風呂場案内する。
「田舎の古い家やからな、ちょっと薄暗いけどな。シャワーも使えんで ほなゆっくり入りや」
やよいはちょっと不安そうにしているが、やよいに背中を向けるとニンマリとして脱衣場のドアを閉め、その場で立ち止まって浴室に入るのを待っている。
やよいが浴室のドアを開け入ったのを確かめて、脱衣場に入りやよいが脱いだ下着を
広げ嗅いで、青い女の子の匂いやわ…ええやん、これたまらんわいな。

やよいがシャワーを浴びてる音がして、小さい声で話しかけるが反応がないので、浴室のドアを開け
「ごめんな。呼んだけどシャワーで聞こえんかったんやな。お湯加減はどうや? 大丈夫やったらええわ。ほなゆっくり入り…」
脱衣場を俺が出て行って、しばらくすると停電になり、やよいは驚いて怖くなり、俺とママを交互に呼ぶ。
「大丈夫か。停電やわ…」
懐中電灯を持って浴室へ
7
2025/10/04 20:18:28    (uiObXjbd)
うちが着替をし始めると、なんか視線を感じる・・・
(あれ、叔父さんかな?・・・)
襖を少し開けて、その隙間から、うちの覗いているみたいや・・・。
そして、キャミとパンツになったタイミングで・・・
「ごめんごめん・・・忘れもんしたわ、そのままでええで」

「忘物?・・・なんなん?」
うちが立ってる横にあるタンスの引き出しを開ける。

「え~と・・・ああ、これや、これや」
何を持ったのかわからないけど、目はしっかりとうちを見ている。
(ママが言ってたけど・・・叔父さんロリコンだって・・・)
うちは、キモい目で見られて、寒気がした・・・。

「やよいちゃん、姉ちゃんには黙っときや・・・これ、おっちゃんからお小遣いや」
うちのの手にお札を握らせてきた・・・

「おっちゃん、こんなんあかん・・・ママに怒られる・・・」
叔父さんは、困ってるうちの肩から背中を撫でられる。
キャミとパンツだけやから、なんかヌルッとした手で触られて更に気持ち悪い・・・
そやけど、今月はお小遣いを使い果たしていたので、嬉しかった。

「もっと欲しかったらいいや、その代わり姉ちゃん・・・いや、ママに内緒やで」
叔父さんはどさくさに、背中からお尻を撫でて、キャミとパンツを整え直すふりをして
胸を触って、しゃがみ込みパンツを目の前で引き上げる。

「着替えたら、向こうにきいや、ご飯食べ」
キャミとパンツ姿で立ってる、うちの姿ををニコニコしながら見て部屋を出ていった。
まだ、うちの事を女として見てるなんて知らない・・・。
ロリコンがどう言った嗜好なのかなんて想像もつかない。
今、感じているのは着替を見せた事や、身体を触られた事をママに言っちゃダメだと言う事。
黙ってるだけで、お小遣いを貰えたと言う事だけやった。

普段着に着替えて、うちもみんなの所にいった。
ママは今夜帰るって言ってたけど、お酒飲んでる・・・。
(ええ・・・泊まるの・・・)
うちは退屈な時間が延びると嫌やなあ・・・。
親戚のほとんどは、歩いて帰れる距離やから飲んで、一人また一人と帰って行く。
もう、お婆ちゃんと叔父さん、ママとうちだけになった。
ママは酔い潰れて眠り、お婆ちゃんも居眠りしてる・・・。

「やよいちゃんお風呂入り、ああ、そうやおっちゃんと入るか?・・・ハハハ、うそやうそや
いっつも、ママと入ってるんやろ」
いかにも、うちと一緒に入りたそうな感じがする・・・。
この家で、起きてるのはうちと叔父さんだけ・・・。
叔父さんは、うちがご飯食べてる間に、ママに告口してない事を確かめて
ママを酔い潰していた。

6
2025/10/04 11:06:34    (WXwYehPl)
襖を少し開けて出て、その隙間からやよいが服を脱ぐのを覗いていて、キャミとパンツになったときに。

「ごめんごめん 忘れもんしたわ。そのままでええで」
やよいが立ってる横に行きタンスの引き出しを開ける。
「え~と これや」
忘れ物を持ってやよいの姿をニンマリと見て
(おっ、胸は膨らみかけとるわ。可愛いパンツ履いて うんうん)

「やよいちゃん、 姉ちゃんには黙っときや。これ、おっちゃんからお小遣いや」
やよいの手にお札を握らして、そのまま肩から背中を撫で
「もっと欲しかったらいいや。その代わり姉ちゃんママに内緒やで」
そう言って背中からお尻を撫でて、キャミとパンツを整え直すふりをして胸を触って、パンツを目の前で引き上げる。
「着替えたら、向こうにきいや。ご飯食べ」
キャミとパンツ姿で立ってるやよいをニコニコしながら見て部屋を出る。

5
2025/10/04 09:32:42    (m7MZyS4u)
法要の読経が始まると、皆んな目を瞑ったり、数珠を持って仏壇に向かっている。
お爺ちゃんが亡くなった自覚はあったけど、つまんない・・・。
もう飽きていた。
不意にオシッコに行きたくなって
「ママ、トイレに行きたいやけど・・・」
ママはそこを出てすぐに有るよと教えてくれた。
少し解放されると思ってトイレに行く。
一応、水洗トイレ・・・お婆ちゃんが綺麗好きなのか綺麗だった。
ワンピースが汚れない様に、胸まで上げて便座に座る。
すぐ近くに誰か居るんじゃないかと、音を立てない様にオシッコし始める。
オシッコも終わって、トイレを出ると、叔父さんが待っていた。
「おっちゃん待ってたの?・・・ごめんなあ」

「おっちゃんもトイレや」
何だかぎこちない・・・我慢してたのかな・・・。
交代で叔父さんが中に入る。
いつからいたのかなあ・・・
気にはなったけど、音を立てない様にして良かったと、うちは思っていた。

やっと退屈な法要も終わり、ママが着替えなさいと着替えを出してくれた。
窮屈な喪服から、普段着に着替える・・・だけど、もう恥ずかしい年頃。
そしたら、すかさず叔父さんが空き部屋に連れて行ってくれた。

「ここで着替えたらええわ・・・」
そう言って襖を少し開けて部屋を出て行った。
キモい叔父さんやけど、やさしいな・・・そう思った。
誰も居ない部屋で、うちは着替えを始める。
他の叔父さん達や、叔母さんたちはそのまま宴会に・・・。
うちの存在は希薄になっていたし、着替えと言っても同じ様なワンピース
その下にキャミとパンツだけ・・・ニーソックスはそのまま。
まだ、スポブラさえできひんもん・・・
そやけど、キモいと思っても、ママの弟だし、年齢も他の親戚よりは近い。
うちのガードは薄くなってた・・・。

ごめんなあ、早熟してなくて・・・
そこら辺も突いて手玉にとって欲しい。
大人の人やったら、写真撮ってとか脅せるけど、お子様は無理ですよ。
嫌な事は嫌やし・・・どうやって堕とされるか楽しみにしてるね。

4
2025/10/04 08:17:50    (VyKfzszQ)
早熟体型やないんやね。
最初は胸やお股を触ったり見たりから、素股へやね。
当然、無毛やね。

やよいがトイレに行くのに気づき、後をつけるようにして俺もトイレへ
やよいが入ったドアの前で耳を当て、中の様子を伺う。
やよいが出てくると。
「おっちゃんもトイレや」
中に入り便座に顔を近づけて、やよいの残り香を嗅いでいる。
女の子の匂いが残っとる…

法要が終わりやよいが着替えるというので、空き部屋に連れて行く。
「ここで着替えたらええわ」
襖を少し開けて部屋を出るが…

1 ... 6 7 8 9 10 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。