ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい

投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
削除依頼
2025/10/04 05:23:28 (rACujqlI)
うちは小学校に通ってるJS4年生・・・
お爺ちゃんが亡くなって一周忌の法要があるの。
ママと行く事になったんだけど、親戚の叔父さん、叔母さんばかりで
同年代の子供は居ないんだ・・・。
ママの実家は片田舎だし、遊ぶところだって公園ぐらいで楽しく無い。
ママが喪服のワンピース借りてくれて、それを着て行く事になったんだ。
黒いワンピースに白いブラウス、白いニーソックスで、少しミニなスカート丈。
自分で言うのもなんだけど、子役芸能人みたいなのよ・・・。
ママの運転で家を出る・・・。

ママの実家に着くと、やっぱり子供はうちだけ・・・。
お坊さんの読経が始まり、もう退屈・・・。
大きな座敷のはじっこで、体育座りして様子を見ている。
すると・・・なんか、視線を感じる。
(うわ、叔父さんやん・・・)
ママの弟の叔父さん・・・実家でおばあちゃんと一緒に暮らしている。
その上、ママの話だとロリコンらしい・・・。
(キモ・・・見るな・・・もう・・・)
視線を背けるが・・・・
キモデブで、うちの理想とは程遠い・・・。

こんな設定でお相手して下さいませんか?
大阪弁の女の子で、イメージは芦田愛菜ちゃん。
もう少しイメージを膨らませて始めたいと思います。
置が主体で頻度は少なめですが、楽しく出来たらと思います。

1 ... 10 11 12 13 14 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:竹井圭介 ◆aE.q8BzZ9w
2025/10/07 00:17:00    (chNx89Ea)
静かに部屋に入り、姉ちゃんとやよいの枕元へ
「姉ちゃん… やよいちゃん… やよい…ちゃん…」
小声で2人に声を掛け、姉ちゃんの肩を揺らすが、酒臭い息を吐いて寝返りをうつ。
やよいも肩を叩き揺らしてみるが、横向けになっていて反応はなく寝息をたてている。

うふっふっふ…熟睡やな。子供やさかい簡単にはおきんわ。

やよいの足元へにいって掛け布団をめくると、横向きで寝て足を折り曲げているので、シャツはめくれてお尻が露わになっている。

おおぅ ええ感じや。パンツ履いてへんから丸見えやろ。

やよいの足元で懐中電灯を点けてお尻を照らすと、くっきりとやよいのおまんこから尻まで見えている。
顔を近づけて懐中電灯を当て、間近でやよいのおまんこからお尻を見て、鼻がやよいの触れるぐらいまで接近して、おまんこの匂いを嗅いで大きく息を吸い込む、そしてお尻も嗅ぐ。

たまらん匂いやわ。さっきションベンしたから、その匂いがしとるわ。
尻もええ匂いや。
これが純真でまだまだ若い女の子の匂いなんや…

突如、やよいが寝返りして足を伸ばしたので、俺の顔を蹴られるが仰向けになって片足を折り曲げてくれる。
シャツはお腹までめくれお股が丸見え状態だが寝息をたてている。
布団をお腹まで掛けてやり、無毛のおまんこを照らして顔を近づける。

どやろ?触ってもおきひんかな…
えっへっへっへ…
処女のおまんこなんか、舐めたことあらへんし。
形も色もきれいなおまんこやわ

ゆっくりとおまんこを広げ、きれいなピンクで閉じ合わさった果実を舐めるようにペロッ ペロン ペロッとやよいのおまんこの匂いと淫肉を味わうが、
俺は興奮しだしてステテコからチンチンを出してしごいて我慢できずになって、やよいのお股にザーメンをぶっかけてしまう。ザーメンはおまんこだけでなく、布団やシャツにも飛び散っていた。
手身近なステテコでやよいのお股は拭いたが布団やシャツはそのままで寝に戻る。
17
2025/10/06 21:00:16    (26L8b1kN)
「見てへん、見てへんで・・・照らしてるだけや」
恥ずかしいけど、消したら怖い・・・。
そんな臆病になってる事をいい事に、かぶりつく様に見られてる。
懐中電灯が当てられて、叔父さんの顔ははっきり見えない。
もう、我慢の限界・・・チョロちょろとオシッコが出るが、なかなかとまらない・・・。
叔父さんの目の前で、雫はポタポタと便器に落ちている。
見えないけど、叔父さんの鼻息が股間に当たってる様に感じる。
もうダメだと、とうとうジャーと勢いよくオシッコが出してしまった。

「出てる音がすんなぁ・・・見てへんしな」
叔父さんが立ち上がるが、ステテコの前は大きく膨らんでテントを張っているが、うちには見えていない。
懐中電灯を上から、うちのお股を照らされ、俯いたままティッシュで股間を拭いて立ち上がる。
うちはパンツを履いていないので、シャツを膝まで下ろして股で挟む。
ちょっとでも、叔父さんの視線から逃げたかったのだ。
トイレから出て部屋まで連れていかれ、ママと並んで布団に入る。

「真っ暗やけど大丈夫やな、横にママがおるし、おっちゃんは隣の部屋で寝るさかいに、なんかあったら呼んだらええわ・・・ほな、おやすみ」

「うん、おっちゃんおやすみ・・・」
叔父さんは部屋を出て隣の部屋に眠りに行く様だ。
でも、なんかコソコソしてる音がする・・・
しかし、うちはやっと叔父さんの目から解放されて、眠くなって来た・・・。
ママは寝息をかいて眠っている。
自然と叔父さんシャツ一枚で眠ってしまった。

突然の停電は、叔父さんの自作自演の事故だった。
私のパンツを使い終わって、脱衣所の洗濯機に向かう。
ブレーカーを入れて、電気も点いて明るくなる。
当然、先にお婆ちゃんの部屋と、うちの寝ている部屋は電気のスイッチを切っていた。
洗い終わると、うちが寝てる部屋へ入ってくる。
眠ってる、うちは気付かずに寝息を立てている。
16
2025/10/06 18:37:34    (xNXio8CL)
「見てへん 見てへんで 照らしてるだけや」
恥ずかしがって…消したら怖いくせに ヘッヘッヘ 
こんな目の前で女の子のオシッコするのを見れるなんてなぁ… こら、たまらんで

やよいのおまんこから、チョロとオシッコが出てはジャッと出るが、また止まってしまう。
しかし、おまんこは開いたり閉じたりし、雫はポタッポタッと落ちている。
こんなの初めてや。ほぉ~こんなふうに出すんか

しばらくするとやよいのおまんこから、ジャーと勢いよくオシッコが出てくる。

「出てるなぁ…見てへんしな」
そう言って立ち上がるが、ステテコの前は大きく膨らんでテントを張っている。
懐中電灯を上からやよいのお股を照らしてやると、俯いたままティッシュでおまんこを拭いて立ち上がるとやよいはシャツを膝まで下ろす。
トイレから出て部屋まで連れていき、姉ちゃんと並んで布団に入るやよいを見届ける。
「真っ暗やけど大丈夫やな。横にママがいるし、おっちゃんは隣の部屋で寝るさかいにな。なんかあったら呼んだらええわ。ほな、おやすみ」

部屋を出て隣の部屋に入ると、ニタニタとふろばのやよいの体の感触、そして今のトイレでのオシッコを思い出し、やよいの脱いだパンツをチンチンに巻きながらしごいて、ザーメンをパンツの中に出す。

やよいのパンツを洗いに風呂場へ行くときに、電気のブレーカーを入れてから、パンツを洗う。
そして、洗い終わるとやよいが寝てる部屋へ入る。
15
2025/10/06 12:41:24    (H3OWOQPd)
まだ停電はつづいてて暗がりの中叔父さんに濡れた身体を拭きかれている。
特にお股のところは優しく揉むように拭いてくれる。
けど、叔父さんはなんだか息が荒くなってくる。

「着替えは持ってきとらんやんろ、そやしおっちゃんのTシャツを着い、パンツは後で洗っとくわ」
うちに叔父さんの大きなシャツだけ渡される。
シャツはうちの膝上ぐらいで、ワンピースの様な感じ・・・。
叔父さんはニタニタとその姿を見てパンツを持って広げて顔を近づける。
(うわ、おっちゃん・・・汚いって・・・)

「そんな、汚れとらんけどお股をきれいにしたしな、シャツちょうどやし、これでええやろ」
なんか、うちのパンツみてニヤけたような気がしたが・・・。

懐中電灯を灯して居間に行くと、ママはテーブルに伏せたまま寝ている。

「やよいちゃん、ママはもう起きんから、布団まで連れて行くわ」
叔父さんはママを運んで布団に寝かせると・・・

「やよいちゃんもここで一緒に寝や、真っ暗でもママがおるしええろ・・・」

「うん、おっちゃんおやすみ」
叔父さんが部屋を出ようとしたとき尿意を催してしまった。

「おっちゃん・・・おトイレ・・・」

「おお、そうやんな・・・行こか」
叔父さんについて来て貰うのも恥ずかしいけど、真っ暗な廊下の先にあるトイレは
すごく怖かった・・・。

「おっちゃん、暗いから懐中電灯点けといてな・・・」
便座に座り、用を足そうとするが、叔父さんが見てると思うと恥ずかしく
おしっこはなかなかでえへんかった。

「出へんのか?恥ずかしがらんでもええで・・・身内なんやから」
懐中電灯でトイレ全体を照らしてたが、うちが脚を広げて出そうとすると、叔父さんはしゃがんでお股を照らす。

(心配で見てくれてるのかなあ・・・そんなに見られたら・・・)
うちはまた、なんかお風呂で感じたような気持ちになって来た。
叔父さんに見られてる感じが、お風呂でおしっこの出るところ触られてる
ようなもどかしい感じがしていた。

「出んか?・・・もうちょっと座っとき、暗いし気味が悪いんやからしょうないはな」

「おっちゃん・・・見んといて・・・」
ジャ・・・・見られている分、一度に出ずに少しずつおしっこが出だす。
放尿する時間が余計に長くなり、恥ずかしい時間が増していた。
14
2025/10/06 08:06:11    (AvasCFhc)
こんな子でも、おまんこをあんなふうに洗ったったら気持ちがええんや。
わしはもっと興奮しとるで、目の前に生の女の子の体があるんやし。ヘッヘッヘッ

暗がりの中、やよいの濡れた体を拭き、特におまんこのところは優しく揉むように拭いてやる。
「着替えは持ってきとらんやんろ。そやしおっちゃんのTシャツを着い、パンツは後で洗っとくわ」
やよいにシャツだけを着せる、シャツはやよいの膝上ぐらいで、ニタニタとその姿を見てパンツを持って広げて顔を近づける。
「そんな、汚れとらんけどお股をきれいにしたしな。シャツちょうどや」

懐中電灯を灯して居間に行くと、姉ちゃんはテーブルに伏せたまま寝ている。
「やよいちゃん、ママはもう起きんから、布団まで連れて行くわ」
姉ちゃんを運んで布団に寝かせると
「やよいちゃんもここで一緒に寝や。真っ暗でもママがおるしええろ。」

部屋を出ようとしたときやよいが
「おっちゃん トイレ…」
「おお そうやんな。 行こか」
思わず笑みがこぼれ、やよいのオシッコが見れるんやと…

トイレに行きドアを開けたまま、やよいは便座に座るが足を閉じてなかなかオシッコをしない。
「出へんのか?恥ずかしがらんでもええで。身内なんやから」
懐中電灯でトイレ全体を照らしてたが、やよいが足を広げて出そうとすると、俺はしゃがんでお股を照らす。
「出んか?もうちょっと座っとき、暗いし気味が悪いんやからな」

13
2025/10/05 18:17:36    (W6srfL56)
叔父さんはうちの股間を覗き込み、太い指のお腹でゆっくりと前後に動かされる。
モゾモゾと動く指がおしっこするところを撫でまわる・・・。
もどかしい様な、くすぐったい様な、まるでおしっこを我慢している感じがする。
おしっこがしたい訳でもないのに・・・。
それに、おっぱいの先っちょが固くなってきていた。

「なんや痒いんか?体をもぞもぞさせてとるやん」

「ふう・・・ううん・・・なんか、変な感じがすんねん・・・」
うちは首を横に振るがあきらかに、さっきまでの反応でない事が誰の目にもわかるほど・・・。
叔父さんは、うちが拒絶しない事をいいことに、クレパスをなぞって指でクリに触れて、こちょこちょ、グリグリと弄りだした。

「はああ・・・なんやろ・・・はあ・・・はあ・・・おっちゃんやめ・・・」やよいの息は乱れている。
懐中電灯の灯りの中、異様な雰囲気になって行く。

「きれいになったな、ほな、流そか・・・そや、わしもついでに洗うし、まっとって」
なんか来る・・・経験した事のない感じ・・・
おしっこを我慢して、もう少しでおトイレ・・・そんな感じ・・・。
けど、叔父さんはそこで手を止める・・・。
そして、うちの前で自分の胸から洗いはじめ、反り返ってるチンチンを握って、扱くように
動かして皮の被ったおチンチンを洗いだす。
パパのもマジマジ見た事なんて無かったけど、叔父さんのそれはちょっと臭ってグロテスク。
それにあんなに大きいなんて・・・。
そんなうちの気持ちが見透かされているみたいに叔父さんは言う。

「パパのチンチンと違って、おっちゃんのはやよいの体を見てこんなになっとるんやで。
こんなチンチン見たことあるか?・・・」
叔父さんは、うちに何を求めてるんやろう?・・・
うちはお金もろてるし、服をビチャビチャにしてしもて、戸惑ってしまう。

「よっしゃ、一緒に流そか・・・」
うちを立たせて向き合って肩から背中の泡を洗い流されたけど、その時も抱き寄せてられて
うちの胸にチンチンを押しつけ泡を洗い流す。
その時に腰を動かし、うちの小さなおっぱいの間に擦り付ける。
うちの顔の前に反り返ってるおチンチンが当たる。

「おっちゃん、顔にあたってるって・・・」

「次は前やな・・・」
今度は首筋からシャワーを掛け胸を何度もさするように這わせる。
お股に下からシャワーを当て割れ目を広げて指でじっくりと洗われる。

「おっちゃんも泡流すし、シャワーをここに掛けてくれるか」
うちはシャワーを、叔父さんの胸とかに掛けるが、目の前でおチンチンがまた固くなっているのに目を丸くした。

「どうやあ。気持ちよかったか」

「う、うん・・・」
(お風呂の事かなあ・・・それとも・・・)
風呂場を出て、叔父さんに持って来ていた服をまた着せて貰う、パジャマなんて持って来ていない。
歯を磨きたくても歯ブラシもない・・・。
12
2025/10/05 16:21:18    (fGYm3sT1)
処女のおまんこを覗き込み、指の腹でゆっくりと前後に動かしてる。
「なんや痒いんか?体をもぞもぞさせてとるやん」
やよいは首を横に振るがあきらかに、さっきまでのやよいではない。

そうかあ…気持ちええんやな。こんなことされたことはないんやな。
これがクリやな…

割れ目から指の腹をクリに触れこちょこちょ、グリグリと撫でてると、やよいの息は乱れている。

半熟のおまんこでも感じとるんやな。わしもたまらんやん。

「きれいになったな。ほな、流そか。そや、わしもついでに洗うしまっとって」
やよいの前で胸から洗いはじめて。反り返ってるチンチンを握って、扱くように動かし皮が剥けてあらわれてる亀頭のカリを洗う。

パパのチンチンと違って、おっちゃんのはやよいの体を見てこんなになっとるんやで。こんなチンチン見たことあるか…

「よっしゃ 一緒に流そか」
やよいを立たせて向き合って肩から背中の泡を洗い流すが、その時も抱き寄せてやよいの胸にチンチンを押しつけ、泡を洗い流すが、その時に腰を動かし疑似パイズリになって、やよいの顔の前に反り返ってるチンチンが当たる。

「次は前やな」
首筋からシャワーを掛け胸を何度もさするように這わせて、お股に下からシャワーを当て割れ目を広げて指でじっくりと洗う。

「おっちゃんも泡流すし、シャワーをここに掛けてくれるか」
やよいはシャワーを胸とかに掛けてくれるが、目の前でチンチンを見せつけるように洗う。
「どうやあ。気持ちよかったか」
11
2025/10/05 12:13:44    (HCQs1q0d)
真っ暗な浴室にうちの声が聞こえたのか懐中電灯を持って叔父さんが飛び込んできた。
うちはビックリするのと同時に、暗闇の恐怖が優って濡れた体のまま、叔父さんにに抱きついてしまった。

「大丈夫や、停電しただけやし、怖がらんで大丈夫やわ。おっちゃんがここにいるからな」
思いもよらずにうちは、叔父さんに全裸で抱きしめられ、引き寄せられた。
背中を擦られ、怯えるうちを叔父さんは安心しろと言いながら、手はお尻に伸びていた。

「もう怖ないやろ。ここに懐中電灯もあるしな」
そやけど、うちの胸のあたりに叔父さんの股間があたる・・・なんか、硬いもんが胸にあたっている。

「やよいちゃん、このままやったら、風邪ひくしおっちゃんが一緒に入ったるわ。それなら安心やろ・・・
それにおっちゃん服が濡れてしもたしな」
叔父さんは言うか早いか、うちの答えも待たずに抱き寄せたまま懐中電灯を床に上向けで置くと、服を脱ぎ始めた。
浴室全体が明るくなる。
さっきの硬いもんの正体が顔を出す・・・
おチンチンは上に反り返ってるのを隠さずにうちに近付き、身体にシャワーをかけられる。

「おっちゃんが洗ったるからな」
椅子に座わらされ、手に石鹸をつけて背中から腕へと手を這わせ、お尻から太ももを洗うと
またお尻に戻り割れ目に指を入られる。

「おっちゃん・・・へんなとこ触っちゃいやや・・・」
(い、いや・・・なんか変な気持ち・・・)
「痒いとこはないか?」
両手で太ももからお尻を撫でて揉むように洗い前に向かかれて・・・

「寒いんか?体震えてるんちゃう?」

「う、ううん・・・大丈夫やで」
(うちの事心配してくれてるのかなあ・・・)
そやけど、叔父さんは両手で膨らみかけてるうちの胸を下から上へ撫でまわして
膨らみを包んで揉み乳首の回りを指の腹で弄って、お腹や腰に手は這い回る。
床の懐中電灯が下から灯っているので、うちに足を広げさせられ股間が照らされる。

「やよいちゃんのお股はきれいにしとかなあかんな。ママも言うとるやろ 」
今度は内ももから洗い腿の付け根や恥骨をゆっくり丁寧に這わしだした。
おしっこする所を広げられて、覗き込むようにして、指をお尻の穴から前へと・・・
さっきよりも、うちは呼吸を乱していった・・・
(なんか、変な感じがする・・・おしっこする所・・・ビリビリしてる・・・)
まだ自分でなんかした事のないオナニー・・・。
おしっこするのを我慢している様な感じ・・・。
10
2025/10/05 09:15:34    (NXwg.c0B)
懐中電灯で照らして浴室に入ると、やよいは濡れた体のまま、おっちゃん怖いっと言って俺に抱きついてきた。
「大丈夫や、停電しただけやし、怖がらんで大丈夫やわ。おっちゃんがここにいるからな」
抱きついてる全裸のやよいを抱きしめるように引き寄せて、背中を擦り手はお尻に伸びる。
「もう怖ないやろ。ここに懐中電灯もあるしな」
そう喋りながらやよいの胸のあたりが、俺の股間でチンチンは硬く勃起してきている。
「やよいちゃん、このままやったら、風邪ひくしおっちゃんが一緒に入ったるわ。それなら安心やろ… それにおっちゃんの服が濡れたしな」
やよいを抱き寄せたまま懐中電灯を床に上向けで置くと、浴室全体が明るくなる。
ヘッヘッヘ 俺は予定通りやとニヤニヤして急いで服を脱ぐ…

チンチンは上に反り返ってるのを隠さずにやよいのところへ行き、やよいの体にシャワーをかけてやる。
「おっちゃんが洗ったるからな」
椅子に座り手に石鹸をつけてやよいの背中から腕へと手を這わせ、お尻から太ももを洗うとまたお尻に戻り割れ目に指を入れる。
「痒いとこはないか?」
両手で太ももからお尻を撫でて揉むように洗い前に向かせる。

ふっふっ しっかり成長してええ感触やわ。この体は…
「寒いんか?体震えてるんちゃう?」
やよいを見ながら両手で膨らみかけてる胸を下から上へ撫で、膨らみを包んで揉み乳首の回りをニンマリとしながら指の腹で弄って、お腹や腰に手は這っていく。
床の懐中電灯が下から灯っているので、やよいに足を広げさすとまだ青い無毛のおまんこが照らされる。
「やよいちゃんのお股はきれいにしとかなあかんな。ママも言うとるやろ 」
内ももから洗い腿の付け根や恥骨をゆっくり丁寧に這わせて、おまんこを広げ覗き込んで指をお尻の穴から前へと…

処女のおまんこや…

9
2025/10/05 06:51:10    (kR9ZJyaI)
叔父さんがお風呂に案内してくれる。
古民家の暗い廊下の先、薄暗く古いが、お婆ちゃんが綺麗好きで
小綺麗にされている。
「おっちゃん、ほんだら入ってくるわ」
脱衣所まで叔父さんはついて来て、私が入るとドアーを閉めた。
(流石に一緒には入らへんよね・・・もう疲れた・・・)
浴室も古いが綺麗に掃除が行き届き、シャワーもある。
うちは、とりあえずシャワーを浴び出した・・・。
まさか、ドアーの外に叔父さんが居て、うちの下着を悪戯してるなんて
思いもしなかった・・・。
そして、あったかいシャワーを浴びていると突然ドアーが開く。
「きゃ!おっちゃんなに・・・大丈夫やで、一人で入れるって」

「ごめんな・・・呼んだけどシャワーで聞こえんかったんやな、お湯加減はどうや? 
大丈夫やったらええわ、ほなゆっくり入りや・・・」
すぐに叔父さんは出て行くが、うちの身体を舐め回す様に自分の目に焼き付ける様な視線を向けた。
(もう、おっちゃん・・・??)
その後すぐに浴室は真っ暗になった・・・。
「ええ?ママあ・・・おっちゃん・・・どうなってんの」
動転して二人を呼ぶと、叔父さんが・・・
「大丈夫かあ、停電やわ・・・」
叔父さんが懐中電灯を持って浴室に入って来た。

「あ、おっちゃん・・・うち怖い・・・」
うちは思わず全裸で、叔父さんに抱きついてしまった。

1 ... 10 11 12 13 14 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。