ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取らされ妻

投稿者:凛花 ◆A2Rj3Da31Q
削除依頼
2025/09/26 22:22:52 (.CfPtECs)

凛花と貴方は新婚夫婦。
元々は近所に住んでいた幼馴染であり、腐れ縁のように小中高とほぼ毎日一緒で、結婚に至った。

何ら問題もない、円満な夫婦生活だったが、ひとつだけ貴方には悩みがあった。

それは、『寝取られ趣味』があることだった。

漫画や動画などで晴らしていたが、もはや我慢できず、凛花に頼み込んでみたところ、

「…はあ?無理に決まってるでしょ、何言ってんの?」

男子相手でも喧嘩をしていたくらい勝気な凛花が承諾するはずもなく、バッサリと切り捨ててしまった。

しかし、めげずに何度も事あるごとに頼み込む貴方。それと同じくらい断り続ける凛花だったが、そんな毎日がひと月近く経った頃…

「分かったって、もう…っ。ほんと、ノイローゼになるって…。じゃあ、一回だけね。それやったら、二度と『寝取られ』とかわけわかんない事言わないでよねっ!」

凛花はとうとう根負けし、一回だけという約束で他の男と寝ることを承諾した。

大好きで心底愛して大切にしている凛花がぐちゃぐちゃにされているところを見たい、そんな貴方が連絡を取ったのは、その界隈ではドSな調教で有名な寝取り師。

それから大変なことになるとは露知らず…

【長文程度の文字数を書ける方、お話からいろいろできたら嬉しいです。旦那と寝取り師さんをやってくださる方募集します。】

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
投稿者:翔太 ◆1fwM45zThw
2025/09/29 21:28:33    (Bf34bIPe)
強気な態度ながらもチンコが見えただけでうろたえてしまう凛花。

(やっぱりこういうタイプの女は、なんだかんだで強い雄を求めてるんだよな。
旦那はひ弱そうだし、欲求も貯まってそうだな。)

股の間に座った凛花を後ろから抱きしめ、体に巻かれたバスタオルの上からお腹を触る。

『凛花さんはまだ何もしなくていいですよ。
ゆっくりと俺の手を感じてください。』

『本当に凛花さんって鍛えてるだけあっていいスタイルですよね。
余計な脂肪がついていなくて、それでいて女性らしい柔らかさもある。
脚もしなやかでさわり心地がいいし、…なによりこっちも見事ですしね。』

少しの間タオルの上から抱きしめ、ゆっくりと凛花のタオルを外しにかかる。
そして引き締まったお腹、特に子宮周辺を撫でる。
まるで、これから凛花の子宮まで犯しぬくと宣言するかのように。
話しかけながら片手を徐々に脚へと向かわせ、太ももや内腿をゆっくりと撫で続ける。
そしてお腹に置いたままの手を上へあげていき、ついにはたわわに実った胸へと手を伸ばす。

優一も凛花の胸は好きなのか、セックスのたびに揉み、吸いつくさまを見てきたが、翔太に触れられるのはまた刺激が違った。
胸を包み込むように後ろから揉まれると、雄としての力強さを嫌でも感じさせられてしまう。
それと同時に翔太の股間も徐々に堅さを増していき、ただでさえ大きさに驚愕させられたモノがさらに大きくなるのを嫌でも感じ取ってしまう。
いつの間にか足に触れていた手は凛花を逃がさないかのようにお腹を抱きしめ、一方的に胸を揉まれ続けることに。

『凛花さんが魅力的過ぎるから、俺も興奮してきてるのわかりますよね。
俺のは大きいから、だいたいここら辺まで届いちゃうんですよ。だからしっかり体をほぐさないとね。』

凛花の子宮よりも少し上を手で押さえつける。
翔太の言葉にウソがなく本当にそこまでのサイズなら、根元まで入れるだけで凛花の子宮が潰されることに…。
18
2025/09/29 20:48:57    (SWeSM.uC)

「ひゃ…っ!?た、確かに…、よく鍛えられていてすごい…。」

手を取られて驚いて少し声を上げたが、ペタペタ触らせられた筋肉に素直に驚く。
腕や胸筋…腹筋…。
凛花も休日はよくジムに通っているが、女性ではこうはならない。
武道家でもある凛花は強さや格好良さに無意識な憧れがあり、ボディビルダーのような綺麗な筋肉には見惚れてしまう。

しかし、股間に巻かれたバスタオルに小指が少し触れてしまった。ただそれだけで、バスタオルは剥がれ落ち、大きなイチモツが顕になると、凛花は悲鳴を上げた。

「キャア…っ!?ご、ごめんなさいっ!」

咄嗟に目を逸らしたが、優一のとは比べ物にならないほどの代物に内心驚いていた。
様子からしてまだ完全な勃起していないのだが、すでに優一の2倍くらいはあったかもしれない。

イチモツをぶら下げたままの翔太に目を合わせることができず、顔を背けたまま、手を引かれるままにベッドへと移動した。
そして、そのまま翔太に包まれるようにして股の間に腰掛けた。

(ぅ…、腰あたりに当たってる…。明らかに優一よりデカかったし…、そもそもあんなの入るのかな…。いつもはローション使って挿入させてるけど、確かにそれだけじゃ無理そう…)

内心の不安や緊張を見透かされるように説明を受け、コクンと頷く。

「事前準備…であれば、まだ撮影は要らなそうですね…。私はどうすれば…?」
17
2025/09/29 07:01:22    (Bf34bIPe)
『凛花さんの身体は魅力的だから、見ないのは難しいですね…。
それにしても、こんな魅力的な女性と結婚できた旦那さんはうらやましいですよ。』

バスタオルを巻いただけの凛花に近づき、向かい合うように立つ。
撮影の名目があるため部屋の電気は明るいまま、凛花からすると嫌でも目の前の男に身体を見られるし、鍛えられた身体が目に入ってしまう。

『でも、俺もそれなりに鍛えていて自信がありますからね。
ほら。』

凛花の手を取り、自分に身体に触れさせる。
鍛え上げられた腕、胸筋、腹筋と凛花の手で撫でるように移動させていく。
そして…腹筋に触れさせている際にわざと腰に巻かれたタオルに手が当たるようにし、翔太の股間がさらけ出されることに。
わざとタオルを緩く巻いていただけだが、それを知らない凛花からすると凛花の手のせいでタオルが外れたかのよう。

『おっと、別に隠す必要もないですね。
こっちもそれなりに自信があるんですよ。』

まだ完全には勃起していないものの、明らかに雄を感じさせるサイズ感。
性に消極的で夫のものしか見たことがない凛花からすると未知のサイズであり、比べてはいけない、見てはいけないと思いつつも…。
まるで凛花に見せつけるかのように一切隠すことがない翔太。

『あんまり時間をかけると旦那さんが心配するでしょうからね。
そろそろ準備に入りましょうか。
ほら、凛花さん。こっちに座ってください。』

凛花の手を掴んだままベッドサイドに移動し、先にベッドに腰掛ける。
そして凛花に座るように促したのは翔太の足の間。
思っていたよりも近く直接的な場所に、引き気味になる凛花に対して…。

『凛花さん、かなり緊張してますよね。
だからこそしっかり準備をしないと危ないですから、ここに座ってください。
空手でも始める前に準備運動をするでしょ?
セックスでも同じ、お互いに気持ちよくなって、危なくないように専用の準備がいるんですよ。』

凛花のことを思って言っていると言わんばかりのセリフ。
セックスに慣れていない凛花に巨根を挿れるには準備が必要なのは間違いないが、この体勢は凛花の身体を自由にまさぐるためのもの。

【おはようございます。
今日から仕事なので、書き込みは休憩時間or仕事が終わってからになります。】
16
2025/09/29 00:04:11    (SWeSM.uC)

「なっ、名前ですか…?うーん…、そういうもの…なんですかね…。それもそういうコトの一環であるのであれば…、まあ…。」

馴れ馴れしく名前で呼ばれることには流石に抵抗はあるものの、そもそもが優一のための行為であることもあり承諾した。
寝取り・寝取らせなどの世界は、凛花には到底理解できない世界であるため、「そういうもの」と言われたら従うしかない。

「あ…。ありがとう…、ございます…。」

(うぅ、ラブホテルが初めてだってバレてるかも…。)

少し恥ずかしさを覚えつつも、翔太のシャワー音を聞きながら、適当に冷蔵庫からお水を取り出して口をつけた。
手持ち無沙汰になりつつも、適当にソファに腰をかけてテレビの電源をつけると、大画面にAVが映し出された。

「きゃあっ!?…あ、いや、まあ…、ラブホテルならこういう番組もやるのかな…」

テレビをつけていきなり映ったため、そういう有料チャンネルか何かだと思ったが、少ししてただのAVであることに気がつく。

画面で犯されて気持ちよさそうに喘ぐ女性が人妻役だということに気がつき、慌ててテレビを消した。
それと同時に翔太が出てきて、次は凛花がシャワーを浴びる番になる。

「…っ、は、はい…。ではシャワーを…」

(筋肉すご…。優一とは大違い…。って、比べようとするなんて私最低…っ。)

男性の裸など優一や父以外には見たことがない。
咄嗟に優一と比べてしまって、自己嫌悪しながらシャワーに駆け込んだ。
財布や携帯が入ったカバンは部屋に置きっぱなしで、やはりこういったことには慣れていないことを表している。
軽くシャワーを浴びて身体を清め、バスタオルで身体を拭うと、バスローブ的なものがないことに気がついた。

「あ、あれ…?ビジネスホテルとかにもあるのに…、こういうホテルにはないのかな…。服や下着は…、すぐ脱ぐために身につけるようなものだし…、バスタオルを巻いて出るしかないか…」

そうして、渋々バスタオルを巻いて部屋に戻った。

「お、お待たせしました…。ちょ、ちょっと、あんまり見ないでください…、恥ずかしいので…」

優一とのセックスの時も電気は消していた。
明るい状態で肌を見せることは少なく、これだけで顔は赤く染まってしまう。
Eカップの豊満な胸もバスタオル内で窮屈にしており、胸元で大きな谷間を作っている。
15
2025/09/28 21:45:05    (d9/8ZQ87)
部屋はランクの高い高級感のある内装。
これまで家でしかセックスをしたことがなかった凛花からすると、嫌でも特別な空間であることを意識させられてしまう。

『わかっていますよ。
そこは旦那さんとも約束しているんで。
…1つお願いがあるんですが…セックスをするんですし名前で読んでもらってもいいですか?
深い関係になるのに苗字だとなんだか距離を感じるので。
それに、寝取られ好きな旦那さんなら、そっちの方が興奮すると思いますよ。』

初対面で、しかもこれから抱かれることになる夫以外の男性。
だからこそ距離を取るために苗字呼びを徹していたが、名前呼びを求められてしまう。
しかも凛花にとって急所でもある、優一が喜ぶという言葉も添えられて。
本当に喜ぶかと疑うが、寝取られなんて凛花からすると理解できない性癖があるので否定もできず…。

『凛花さんは緊張しているようですし、先にシャワー浴びさせてもらいますね。
テレビもありますし、冷蔵庫に飲み物もあるでしょうから、少し落ち着いてくださいね。』

ラブホの機能を説明するかのような様子に、凛花がホテルに慣れていないことが翔太には筒抜けだとわかってしまう。
もちろんただシャワーを浴びるのではなく、脱衣所に用意されていたバスローブを隠してしまう。
身体を隠せるようなものはバスタオルしか残されておらず、凛花の素だった胸を隠すには心もとないサイズ。

一方凛花は少しでも落ち着くためにテレビをつけてみるが、映し出されたのはAV。
しかもよりにもよって人妻と巨根男性による寝取られモノが映ってしまう。
そして少しすると翔太がシャワーを終えて…。

『凛花さんもシャワーをどうぞ。
シャワーから出たら旦那さんに見てもらうための準備をしますからね。』

バスタオルを腰に巻いて股間以外を隠すことなく出てきた翔太。
服を着た状態でもわかっていたことだが、直接裸を見ると鍛え抜かれた肉体が嫌でも目に入る。
そして軽く勃起した股間はタオルで隠れているにもかかわらずふくらみがわかり、性に疎い凛花でも優一との違いが理解できてしまう。

凛花がシャワーに入ると、2ヶ所にカメラを隠し、凛花に黙っての裏の撮影を始める。
14
2025/09/28 21:03:54    (IUOe5YBZ)

(変なパネルで予約(?)するんだ…。なんか手慣れてそうだったし、こういうの慣れていないのバレちゃったかな…。)

部屋はこれでいいか?なんて聞かれたが、言われるがままに頷き、後ろをついて歩くようにしてエレベーターに乗った。
エレベーター内はとても狭く、大柄な翔太が乗れば肌と肌が少し触れ合うほど。

外の駐車場には車が結構停まっていたし、先見たパネルではランプがついていなかった部屋が結構あった。

(つまりみんな…、この建物に集まって、今まさに…。)

ここで数多くの男女がSEXをしている、そのための場所に来たんだという実感が湧いてきて、なんだか緊張すらしてくる。
表情が少し強張ってきたのを見計らって、翔太に声をかけられると、少し上擦った声で返事をした。

「え…。あ、ああ、空手をしているんです。幼い頃から…。今は祖父の代から続いている道場を引き継いで、師範を…。」

「い、いえいえ、子供たち相手に教えている程度で、そんな大それたものじゃ…」

「こう見えて高校では全国でベスト16まで行ったんです。松本さんこそ、ジムトレーナーだなんて凄いです。体格もいいし…、普段から鍛えているんですか?」

口数少なく、事務的な受け答えしかほとんどしていなかったが、運動やスポーツの話題はアイスブレイクに最適だった。
エレベーター内での会話は盛り上がり、廊下を歩く際にも嫌な沈黙は生まれず、むしろ翔太を話しやすい相手とさえ認識してしまった。

しかし、部屋に入ると二人っきりの空間であり、大きいベッドやその脇にわざわざ置いてあるコンドームを見て、やはり少し緊張してしまう。

「…ぁ。は、はい…。セッ、セックス…は、します。夫と約束したので…。でも、条件は守ってください。キスは無しで、撮影は私のスマホ…、それから、やめてほしいことはその都度言いますので、それに従ってください。」

(これはハッキリさせておかないと…。不倫しにきてるわけじゃないんだから、あくまで優一のため…)

大柄な翔太と部屋で二人っきりになっても、怯えたり媚びたりすることなく、しっかり目を見て釘を刺す。
勝気で夫一筋の凛花は数多いセフレにもいないタイプで、心踊る獲物だった。
13
2025/09/28 19:29:35    (d9/8ZQ87)
いきつけのラブホに到着し、当たり前のようにチェックインを済ませる翔太。
凛花の様子を確認すると明らかにラブホに慣れておらず、性経験の少なさを感じ取る。

(おいおい、セックスの経験が少なそうで気が強そうな女なんて楽しみすぎるだろ。
あの旦那には感謝しないとな。しっかり寝取って俺の女にすればお礼になるかな(笑))

性経験の少ない凛花をヤリチン寝取り男の翔太の前に差し出す愚行を犯している優一を内心バカにしつつ、凛花に声をかける。

『いえいえ、俺としても凛花さんみたいな美人と関係を持てるなんて嬉しいですしね。
じゃあ部屋に行きましょうか。』

あくまで好青年を演じつつ、部屋へ向かう二人。
エレベーターを待つ時間、初めて男女がセックスをするための空間を訪れ緊張感や戸惑いを感じさせる凛花になおも話しかける。

『それにしても凛花さんってスタイル良いですよね。
俺も事務トレーナーをしてて鍛えているんですけど、凛花さんも何かスポーツをしているんですか?』

優一とのやり取りの中で凛花が空手道場の師範をしていることは確認済み。
しかし隣家との距離を縮め、よりセックスを楽しむために凛花が親しめるような話題を振る。
優一はスポーツや運動に興味が薄くなかなかできない話題のため話が少しずつ弾み始める中、エレベーターが到着し二人きりの空間が生まれ、再び緊張感を匂わせる凛花。

『凛花さん、緊張してますね。
本当にセックスさせてもらって大丈夫ですか?
やっぱりプレイの内容的に、改めて確認させてもらうようにしているんですが。』

凛花を心配するような言葉をかけるが、凛花のような強気なタイプは一度旦那とした約束はまず破らないことが多く、断られる心配は特にしていない。
それどころか、凛花が寝取られセックスに同意したという事実を作るために声をかけている側面も。

【その流れ、興奮しますね。
そのためにも翔太では頑張って凛花さんを乱れさせ犯しつくして、優一では取り返しがつかないと気付いた絶望を表現できるようにします。】
12
2025/09/28 18:29:24    (IUOe5YBZ)

「よろしくお願いします…」

挨拶はそこそこに、優一と翔太はこの後について軽く再確認しており、凛花は興味なさげに黙って立っていた。

(大体1時間くらい我慢してれば終わるし…、軽い運動だと割り切って…)

優一とのセックスは大体が1時間もしないくらいで終わる。
優一が射精するまで腰を振り、それに合わせて凛花もイったフリをする。
いわゆる性的快感を覚えたことはないが、夫婦間の愛を確かめ合う作業だし、シラーッとした顔をしていても優一を傷つけるだけであるため、毎回イったふりをして見せていた。

「あ、はい…。じゃあ、行きましょう。優一、また後でね。」

ぼーっとしていると声をかけられ、ハッと顔を上げて優一と別れる。
少し我慢したら終わることだし、不快ではあるが、ここまで来てしまった以上深刻には考えないようにしていた。
あっさり優一と別れたが、これが今後の人生を狂わせることになるとは思ってもいなかった。

「あー…、あの、夫がすみませんでした。お時間もわざわざ取っていただいて…。それにホテル代も松本さんが持つって…」

ここ最近は優一に対してツンケンしていたものの、相手にまでそういう態度をとるわけにもいかない。
なんとなく気まずくて、声をかけてみたものの、すぐに目的地のラブホテルについた。

(…?えっと、受付は…?チェックインとかってないの…?)

そこは無人チェックインのラブホテルであり、パネル操作のホテル。
主導権を握られないために率先して動こうとしたものの、勝手がわからず、キョロキョロしてしまった。
付き合った経験も優一としかなく、ラブホテルに入ったことすらない。
普通のホテルとの違いに戸惑っていると、翔太が慣れた手つきでチェックインを済ませてしまった。

【ありがとうございます。
確かに、その流れいいですね。凛花からも「別に大したことなかった」みたいなことを聞いていたけれど…】
11
投稿者:優一/翔太 ◆1fwM45zThw
2025/09/28 09:24:53    (d9/8ZQ87)
『一ノ瀬さんですかね。
優一さんと凛花さんでしたね。
今日はお願いします。』

待ち合わせ場所に来た凛花と優一に声をかける翔太。
鍛え上げられた巨漢は優一と並ぶと雄としての違いを嫌でもわからせる。

「えっと、一ノ瀬優一です。
今日は・・・お願いします・・・」

自分から依頼をしておきながら、いざ翔太を目の前にすると自分との違いに凛花を取られるのではないかと不安が沸き立ってしまう。
何度も何度も翔太に犯され、寝取られるメスを見てきたからこそ、いざそのときになると凛花も例外ではないのではないかと考えてしまう。
もちろんそれは気のせいなんかではなく・・・

そして翔太側も・・・

(へぇ、ずいぶんと不釣り合いな夫婦だな。男の方は明らかに女慣れしてないし、これじゃまともにセックスなんてできてなさそうじゃん。
それに引き替え、凛花の方は男勝りであんまり乗り気じゃなさそう。こういう女ほどまともなセックスを知らなくて、のめり込んでくれるんだよな。
まあ、どちらにしても堕としがいがありそうだな。)

『時間ももったいないですし、奥さんをお借りしますね。
きちんとルールを守って楽しませてもらいますので。
じゃあ凛花さん、行きましょうか。』

自分に見合わない優秀なメスを連れてきた優一にはもう用はないとばかりに話を進める翔太。

「あ・・・凛花さん・・・行ってらっしゃい・・・」

ここで辞めたいと言えば無理やりにでも終わりにできたかもしれない。
寝取らせプレイを持ちかけた後悔よりも興奮や背徳感が勝ってしまい、そんな最後のチャンスを逃してしまう優一だった。

(良いですね。それなら凛花さんが撮影した映像だと時間が短かったり十分にプレイが映っていなかったなどの理由で2回目も受け入れることに・・・なんて展開でも進められそうですね。
凛花さんのキャラだと、いくら強い快楽を与えられても何か理由がないと2回目は受け入れてもらえなさそうだと感じていたので。
あと隠れての撮影は凛花さんのシャワー中などに仕掛けておいて、2回目の寝取られ直前に送りつけて、凛花さんの感想とは全く違う素たがを見せられ、でももう間に合わないみたいな感じだと優一がかなり絶望を感じそうですね。)
10
2025/09/28 08:39:43    (IUOe5YBZ)

「はあ…。もういいわよ、これ以上は本当に喧嘩になっちゃうし。ひとつだけ確認だけど、私のことを嫌いになったとかじゃカイのよね?」

寝取られ当日。
適当に化粧し、適当に服を選んで、気だるげに身だしなみを整える。
おずおずと声をかけてくる優一に大袈裟にため息をついて、問いかける。
二人は愛し合っているはずなのに、他人とSEXすることの意味がわからず、結局当日になっても理解はできなかった。

(なーんでこんなことに必死になっちゃうのよ…。そんなことよりもっと有意義なことに一生懸命になりなさいよね…)

時間が来て、スニーカーを吐きながら、また一つため息をついた。
部屋着のような白シャツにジーンズのみの格好は、まるで銭湯帰りのような簡素すぎる服装だが、凛花のある種の抵抗のようなものだった。
あえて一切の気合を入れず、女としての魅力を見せない…という、無意識下のものだったが、シンプルな格好が故の美貌や胸の膨らみを強調する結果になっている。

「ある程度スマホで撮ってきてあげるから、それで満足することね。2度とないんだから、こんなこと。そもそも私に黙って変な動画見て変なこと覚えて…、ムラムラしたなら声かければいいのに…」

道中もブツブツと小言を言いつつも、やはり不機嫌。
長い黒髪を後ろで縛ったポニーテールを風で靡かせながら、待ち合わせ場所へと向かう。
身長は168センチと女性にしては高身長な凛花であるが、待ち合わせ場所にいた今日の相手を見てギョッと目を見開いた。

(うわ、デカ…っ。180後半…、190くらいあるんじゃないの?…まあ、危ないことになっても私の方が強いし、大丈夫か…。)

【ありがとうございます。プレイ中は凛花がスマホで撮影しますが、不都合なところは撮影を止めます。
ただ、翔太さんから優一さんへのサプライズとして、隠れて撮影をしていて、本当の姿をこっそり共有したり…とかとか、どうでしょうか?】
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。