ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取らされ妻

投稿者:凛花 ◆A2Rj3Da31Q
削除依頼
2025/09/26 22:22:52 (.CfPtECs)

凛花と貴方は新婚夫婦。
元々は近所に住んでいた幼馴染であり、腐れ縁のように小中高とほぼ毎日一緒で、結婚に至った。

何ら問題もない、円満な夫婦生活だったが、ひとつだけ貴方には悩みがあった。

それは、『寝取られ趣味』があることだった。

漫画や動画などで晴らしていたが、もはや我慢できず、凛花に頼み込んでみたところ、

「…はあ?無理に決まってるでしょ、何言ってんの?」

男子相手でも喧嘩をしていたくらい勝気な凛花が承諾するはずもなく、バッサリと切り捨ててしまった。

しかし、めげずに何度も事あるごとに頼み込む貴方。それと同じくらい断り続ける凛花だったが、そんな毎日がひと月近く経った頃…

「分かったって、もう…っ。ほんと、ノイローゼになるって…。じゃあ、一回だけね。それやったら、二度と『寝取られ』とかわけわかんない事言わないでよねっ!」

凛花はとうとう根負けし、一回だけという約束で他の男と寝ることを承諾した。

大好きで心底愛して大切にしている凛花がぐちゃぐちゃにされているところを見たい、そんな貴方が連絡を取ったのは、その界隈ではドSな調教で有名な寝取り師。

それから大変なことになるとは露知らず…

【長文程度の文字数を書ける方、お話からいろいろできたら嬉しいです。旦那と寝取り師さんをやってくださる方募集します。】

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
39
投稿者:翔太/優一 ◆1fwM45zThw
2025/10/19 08:09:30    (T6MnThjy)
【翔太視点】
(この夫婦、本当にいいカモだな。
凛花は1回抱かれて強いオスを感じただけでここまで簡単に受け入れるようになるし、なによりマゾの素質がありそうだ。
テクはないだろうけどその分俺の好みに教え込めるし、他のセフレよりも乱暴に扱えそうなのがいいな。
旦那の方も…ショックなんだろうけど、明らかにどこか興奮してる感じだしな。
こういうタイプは寝取られの沼にハマって取り返しがつかなくなるんだよな。)

優一と凛花を見て内心では冷静に分析し、上客としてロックオンする。

『いやー、お待たせしました。
ビデオは凛花さんが撮影していますけど、楽しませてもらいました。
じゃあ、また依頼がありましたら連絡くださいね。』

凛花の腰を抱いたまま優一に話しかける。
凛花が虚勢をはって優一に連絡をしていたところに不安を増幅させるように、わざと匂わせるような発言をして凛花の腰から手を離す。
そして凛花が文句を言う前に帰ってしまう翔太。

【優一視点】
凛花と翔太と別れてから一人自宅に帰り、何もしないでいると落ち着かないため凛花の好物を用意して待っていた優一。
凛花からの連絡を飛びつくように確認し、余裕だったとの言葉に心を落ち着かせる。

(よかった…そうだよね。凛花さんなんだからさっとセックスだけして、何もなかったかのように終えているよね。)

しかし…待ち合わせ場所に向かうと当たり前のように凛花の腰を抱く翔太の姿が。
凛花の表情も優一が見たことがないようなメスを匂わせており、違和感を感じる優一。
しかし自分のわがままで始まった寝取らせプレイ、気弱な性格もあって聞き出すこともできず…。

「あ…ありがとうございました…
じ、じゃあ、凛花さん、か、帰ろっか。」

必死に平静を装い凛花に声をかける優一。
もしかしたらその場でも寝取らせプレイに文句を言われて、二度と言わないように念押しされるかも…そんなことを考えていたが、凛花からそのような強い言葉が発せられることはなく…

自宅に着くと…

「お帰り。凛花さん、疲れてるよね。えっと、夕飯は準備しておいたんだ。」

気まずい空気を消すように、優一から声をかける。
夕飯を食べる中でうわべだけでも普段の空気が戻ってくるが…いよいよ…

「えっと、凛花さん…翔太さんが言ってたビデオって…」

あれだけ寝取らせに否定的だった凛花。ビデオをもらうだけでも何を言われるかわからない。
はたして見せてもらえるのかも不安に感じつつ、凛花に声をかける。
翔太から優一の性癖を少しだけ教えられた凛花の目には、罪悪感などマイナスな感情の中にどこか興奮が混ざった優一の表情が映る。
38
2025/10/18 20:44:26    (1lu/WRUw)

翔太がシャワーを浴びている音を聞きながら、ぼーっとベッドの上で寝そべっている。
火照った身体が冷めてくるのと同時に、頭も冷えてくる。

(私…、さっき滅茶苦茶気持ちよくなって…頭真っ白になってた…。優一とのエッチだと、こんなことにならないのに…。優一が下手なの…?それとも、あの人が上手いだけ…?)

これまでの経験の薄さから比較対象がなく、混乱してしまう。自分が感じやすい…というのは、優一との経験から排除するものの、では先ほどの自分は何なのか…、という自問自答を繰り返す。

そうこうしているうちに翔太はシャワーを終え、入れ替わりのように凛花もシャワーを浴びた。
汗や愛液などに塗れた身体を洗い流し、身を清めたものの、他人のモノを受け入れた身体はどこか汚れたままな気がして気持ちが悪い。

ホテル代を清算し終えて、部屋の外を出る際に腰に手が回された。ビクッと反射的に離れようとしたが、「優一のため」という言い分により止まった。

「ま、まあ…、夫のためになるなら…。」

行きなら拒否したはずだが、すでに凛花は変化の片鱗を見せ始めていることには自分で気がついていなかった。

『終わったよー。今から戻る。超余裕だったよ✌️』

戻る際に優一に連絡を入れたが、スマホの画面は翔太にも見えていて、凛花が虚勢を見せたこともバレていた。

凛花から余裕というメッセージが届いていたため、少し安心して待ち合わせ場所に待っていた優一だったが、凛花の様子を見て驚愕したかもしれない。
腰を抱き寄せられ、頬を赤らめた凛花が歩いてきて…

「ゆ、優一…。お待たせ…。」

(ヤバ…、優一の顔まともに見れない…。馬鹿みたいにアンアン言っちゃった後だし…。)

頬を少し赤らめて、目を合わせられず、目線は泳ぎっぱなし。
それでいながら翔太のモノになったかのように、腰を抱き寄せられたまま身体を密着させている。
37
投稿者:翔太 ◆1fwM45zThw
2025/10/16 20:30:09    (7Kchfi3Z)
今まで優一とのぬるいセックスしか体験したことがなかった身体。
翔太からすると遊びのセックスしか知らなかったからこそ優一との行為に何も感じなかったが、愚かな寝取られ性癖の夫のせいで本物のセックスを体験してしまい、種はまかれてしまった、。
強気を装いながらも明らかに感じ、強いオスに使われることに喜びを感じていた凛花を見て、内心ほくそ笑みながら。

(この女、かなりのMだな。
鍛えているだけあって体力もありそうだし、乱暴な扱いも大丈夫そうだしな。
このまま泣きわめいて負けを認めるまで犯し続けたいけど…どうせ今回の映像じゃ旦那は満足しないだろうし、今回は我慢するか。)

ベタベタになったゴムが顔や髪に触れても抵抗することなく寝そべったままの凛花に対し。

『あんまり遅くなると旦那も心配するだろうしな。
俺はシャワー浴びてくるから。』

シャワーを浴びて部屋に戻る翔太。
脱衣所に服を手に持ち、裸のままチンコも隠すことはない。
そのまま凛花もシャワーを浴びさせ、自身は隠し撮りに使っていたカメラを回収する。
そして凛花が準備を終えると…当たり前のように凛花の腰に手を回す。

『ほら、帰りはこの体勢で行くぞ。
寝取られ趣味の男って、こういうのに興奮するんだよ。
いい女を抱かせてくれたお前の旦那を喜ばせるためだからいいだろ?』

行きなら絶対に拒否したであろう体勢。
シャワーを浴びて気持ちをリセットしたはずが、翔太の筋肉質な身体に抱かれてどこかで凛花の雌が顔を出そうとしてしまい、強く断りきれない。
そして優一のためという免罪符まで与えられてしまい…

「…あっ…り、凛花さん」

待ち合わせ場所に戻るといつの間にか翔太が連絡をしていたのか優一の姿が。
まるで恋人のように腰を抱いて戻ってきた二人の姿に、興奮と後悔、恐怖、凛花が戻ってきた安堵感が混じったいびつな笑顔を浮かべてしまう優一。

【大丈夫ですよ。
次回から本格的に優一パートに戻ります。】
36
2025/10/16 05:26:31    (umhtZvjH)

「んぁっ、ぁっ、ぁぁんっ❤︎」

ゴリゴリ膣壁を削られながら、子宮を押しつぶすように腰を叩きつけられる。
優一では決して届かない弱点を徹底的に責められ、恥も外聞も捨て、甲高い声で悲鳴をあげている。
普段は低めな、さながらイケメン女子と言われるような声色はまるで変わってしまっている。

四つん這いで後ろから突かれ、激しく体が揺さぶられながら、腕を掴まれて無理やり体制を維持させられている。

(この格好…、なんか犬みたいで嫌…っ)

獣のように激しい交尾のまま、耳元で低い翔太の声で囁かれ、きゅっと膣が締められた。

「ふざっ、けっ、ぁぁっ❤︎、イくっ、またっ、イっちゃうぅぅ❤︎」

男本位の男尊女卑的な発言。
女を見下すような発言は凛花が嫌いなはずだが、激しい快楽に反論すらままならない。
口を開く側から肺から空気が出てしまい、男に媚びるような雌声になってしまう。

何度も絶頂を経験し、敏感になった膣をさらに責められながら、一際ピストンが早くなったと思えば、強く抱き寄せられながら深い位置で射精を受け止める。

「はぁぅぅんっ、イっくぅぅッ!!!!」

熱い熱湯のようなナニかを子宮で感じ、膣内に膨らむゴムの感覚がしっかりと伝わる。
凛花も同時に深く絶頂し、力が抜けてベッドに顔を伏せるように倒れ込んだ。
ペニスで支えられているように腰だけが起き上がり、びくっびくっと細かく痙攣している。

ペニスが抜き取られると、ベッドに倒れ込み、顔の横に何かが投げつけられた。
息が整わず、胸を上下させて呼吸をする凛花がゆっくり目を開けると、ぷっくり膨らんだ水風船のようなコンドームが目に入った。

「はぁ…っ、はぁ…っ」

(なに…この量…っ、優一の何倍…?それに、もしゴムなしだったら…。)

全身から力が抜け、大股に足を開いて、ベッドにうつ伏せで倒れたまま。
火照った身体で乱れる呼吸を整えながら、ぼーっと投げつけられたゴムを眺めていた。
大量の精液に加え、べっとりとついた自身の愛液。自分で慰めたときでさえ、こんなことにはならないのに…。

【遅くなっちゃってごめんなさい。間が空いてお待たせしてしまったので、優一との行為に移りましょうか…っ】
35
2025/10/14 20:46:35    (Z/Qy.3DG)
わざわざ連絡ありがとうございます。
ただ、無理はしないでくださいね。
リアルを優先でも大丈夫なので、ゆっくり楽しみましょう
34
2025/10/14 20:10:30    (7jKWL2dj)
明日には必ずお返しします。
お待ちください…
33
2025/10/10 21:06:47    (LNtAw4s6)
了解しました。
お待ちしてますね。
32
2025/10/10 08:04:55    (ACq1HaVG)

【ごめんなさい、ちょっとリアルがバタついてまして…。月曜日か火曜日までお待ちいただきたく…(T_T)
31
2025/10/08 06:59:41    (bF2Htfa6)
(ちょっと本気で突きあげたらすぐイったな。
この調子じゃ、終わるまでに何回イくのか楽しみだな。)

凛花の胸を力強く揉みしだきながら何度も腰を突き上げ、凛花に強い快楽をぶつけていく。
空手をしているおかげか立ち姿や座った姿にも芯があり姿勢が良かった凛花。
しかし今はあまりの快楽に力が抜け始め、体勢を崩して前のめりになってしまう。
それを利用されてそのまま押し倒され、いつの間にか四つんばいの状態に。
動きやすくなったのをいいことに後ろから激しく突き上げ、凛花にさらなる快楽を与えていく。

『イったのはわかってんだよ。
お前の中が締め付けて、イきましたってアピールしてくるしな。』

必死に翔太に対して隠そうとしてきた絶頂が、自らの身体が教える形でバレていたと伝えられる。
そして四つん這いの凛花を後ろから抱きしめるように耳元に口を寄せて…。

『どうせ適当にセックスしたら終わると思ってたんだろ?
そんなわけないだろ?本当のセックスはオスがメスを犯し尽くして、オスが満足するまで続くんだよ。
凛花が何回イっても関係ない、終わりたかったら俺を満足させるしかないんだ。』

優一とのセックスとは真逆の激しく終わりの見せない乱暴なセックス。
そんなけっして普通ではないセックスを当たり前のように口にする翔太。
その様は、メスを食い物にしている強いオスそのもの。

『そろそろ俺も一回出したいからな。
しっかり受け止めてくれよ。』

最後にそう言い残し、再びバックの体勢になり激しく突き上げ始める。
凛花がどれだけ声を出しても、イっても腰を止めることがなく、自分が射精をするためだけの、まるでオナホを使うような激しいセックスの餌食となる。

『ほら、イくぞ、ゴム越しに子宮で出されるのをしっかりかんじろよ。
…イクッ…』

一際深く子宮を穿ち、凛花の腰を引き寄せて子宮を潰した状態で静止すると、凛花の膣内で精液を放つ。
ゴム越しにもかかわらず射精のために脈動するチンコ、ゴムに溜まっていく精液を感じてしまい、そんな刺激すら快楽として凛花にぶつけられていく。
同時に大きな絶頂に達し、上半身の力が抜けてベッドに倒れ込む凛花。
しかし膣内には射精してなお大きなままのチンコが入ったままで、下半身だけを突きだしたようなみっともない姿に。

ゆっくりとチンコを抜くと、巨大に膨らんだゴムが膣内をこする。
膣内を広げるようにゆっくりと引き抜くと、そこには優一では見たことがないような量の射精をしたゴムの姿が。

『ほら、こんなに出しちまったよ。
メスとしてこれだけ出してもらえたら嬉しいだろ?』

ゴムを外して口を縛り、ベッドに倒れ込んだ凛花の顔の横に投げつける。
中身は出ないものの、凛花の膣内でベトベトに濡れたゴムが凛花の頬に触れる。

【とりあえずフィニッシュまで持って行きましたが、翔太でもう1回戦続けますか?
もしくは寝取りパートが長くなったので、初回は控え目にして一度寝取られ夫のところに戻ってって感じの方がいいですかね?】
30
2025/10/08 01:37:37    (X5L60ivY)

(このまま好き勝手に腰動かされたら、絶対声我慢できない…。優一のためにも少しは尺を稼がなきゃ行けないのに…)

アクシデントはありつつも、根元までは一旦入ったものの、動いていなくても苦しいほどの圧迫感に余裕はない。

しかし、優一の前では格好良くあり続けなくてはならない。こんなものに屈服したような姿を見せるわけにはいかず、歯を食いしばり、平静を装ったまま、少しずつ腰を持ち上げた。

ズルル…、ヌププ…

膣肉を捲り上げながらペニスのカリ辺りまで抜き、再び体重をかけて咥え込む。

「ん…っ、ぐ…っ。」

「ぅ…ん…っ、ぁ…っ❤︎」

「ぅ…っ、ゆ、優一…っ、じゃあ、また後で…っ」

何度か腰をピストンさせ、股を大きく開いて、ペニスが抜き差しされているところをカメラに収めさせる。
声は我慢するものの、時折翔太が揺らしたりして、凛花らしからぬ可愛らしい甲高い声が漏れてしまった。

それでもなんとか撮影を終え、変な刺激がないように震える指でスマホの録画停止ボタンを押した。

(く、くそ…っ、分かってて揺らしたりしやがって…っ!ただ、なんとか必要な尺は撮ったでしょ…!)

「ん…ぁっ、じゃ、じゃあ…っ、ここで終わ…っ、ひゃっ!?っ、ぁんっ❤︎んっ、何して…っ、ぇぇっ❤︎」

これ以上はごっこ遊びじゃなくなる。
そう悟った凛花は終わりを宣言しようとしたが、それを阻止するように腰をしっかりと掴まれて、思いっきり突き上げられる。

「んっ、ぁっ、ぁあ゛っ!!ひっ、ぐ…っ、イく…っ!!」

指一本でイかされてしまった凛花が耐えられるはずもなく、太くて長いペニスで穿られ簡単にイかされる。

大きな胸は上下左右に揺れ、翔太の手で無遠慮に揉みしだかれて貪られる。

抜かないまま押し倒され、ベッドに四つん這いになったまま、後ろから激しく突きあげられた。

「ちょっ…、ぁんっ!も、もうイった…!イったから、もうやめ…っ!ぁんっ❤︎」

あれだけ隠したはずが、「イった」と白状してやめてもらおうとするが、男が射精しないで終わるはずがない。
顔をぐしゃぐしゃにして、喘ぎながら許しを乞う、優一が決して見たことがない凛花の姿は隠しカメラに捉えられている。

優一を虐める上級生相手にも怯まず立ち向かう、かっこいい凛花。

しかし、今は情けなくて淫らで、実に女らしい凛花だった。

【ごめんなさい、ちょっと遅くなりました…っ!】
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。