ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の前で…

投稿者:古川美里 ◆GZX46n5rMo
削除依頼
2025/07/07 11:44:07 (RJvgM0yt)
主人が事業に失敗し多額の借金を抱える事に。

そこへ現れたのが闇金の貴方。
返済出来ないなら身体で払え。と、私たちを脅してきた。

私は主人に助けを求めるが抵抗出来ず、椅子に座らされ腰と両手を縛られてしまった。

貴方は私が言う事を聞けば借金はチャラにすると言ってきた。
私は仕方なく、縛られた主人と借金返済の為、貴方の言う事を聞くことに。

【主人の前で犯して下さい。
26歳、88.56.90。
次第にMに目覚めさせて欲しいです。
乳首が敏感で、精飲にも興味あります。
他も痛い以外はNGなしです。中文希望】

1 2 3 4 5 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
101
2025/07/28 10:18:56    (1Uoc4SUp)
円を描くような腰使いに新たな快感が襲ってくる。
それを証明するようにポタポタと愛液が糸を引いて垂れていた。
「はぁはぁ…はぁはぁ…気持ちいい…」
女性が女性を犯す絵面に生徒達は興奮しデッサンを続けながらズボンを膨らませていた。
「あんなに感じて…」
「先生の腰の動きがやらしい…」
先生である婦人の腰の動きに翻弄されている私の表情を細かに描こうとしている。
「デッサンより撮影したいな…」
「あの開いた口にチンポを突っ込みたい…」など、もはや絵画教室とは思えない言葉が飛び交っていた。
それを聞いてさらにサービスをしようとした婦人は私のアナルに指を入れ始めた。
「アッ…そこは…ンッ…」
婦人は自分の指を唾液でヌルヌルにしてアナルに入れてきた。
(こ、この人…慣れてる…今までも誰かにこんな事を…)
婦人の女性に対する責めはかなり手馴れている感じだった。

婦人の指でアナルがほぐれ私が感じ始めたのを確認し玉の付いたアナルパールを持ち、私の溢れる愛液を塗り付けヌルヌルにするとゆっくりとアナルに挿入してきた。
(えっ?な、何これ…ンッ…何か…入ってくる…)
ひと粒ひと粒アナルパールが奥へと入り全て飲み込むとスイッチが入れられ振動する。

「んぁっ…アンッ…何これ…アンッ…止めて…ダメ…おかしくなっちゃう…凄い…アンッ…」
アナルパールの振動が腟内のペニバンにも伝わり快感が倍増してくる。
だが射精をする事がないペニバンを着けた婦人はさらに腰を振り続ける。

「アッ…アンッ…ひゃぁん…アンッ…そんなに激しくされたら…イッちゃう…イクッ…アンッ…イクイクイク…イクイクイク…」
絶叫しながら絶頂を迎えた私を見守る生徒と直人さん。

婦人は1度ペニバンを抜くと愛液まみれのペニバンを私の口に入れ、「さぁ…みなさん…美里さんのパックリ空いたオマンコを描いて下さい…」
と、言い生徒達はさらに近づく。
そして婦人はそのまま手を伸ばしアナルバイブを出し入れする。
「美里さん…新しい快感を教えてあげる…アナルでイカせてあげる…」
婦人はまた円を描くようにアナルバイブを動かす。
ペニバンを咥えた私は声を出す事も出来ない。
(お、お尻の穴がこんなに気持ちいい…なんて…ダメ…我慢出来ない…)

アナルで絶頂を迎えそうな私の様子を見て婦人は口からペニバンを引き抜きアナルバイブを激しく動かした。

「アンッ…そんなに…激しく…しないで…アンッ…アンッ…ダメ…イッちゃう…イッちゃう…お尻の穴が…アンッ…」
パックリ空いたオマンコから大量の愛液を溢れさせアナルだけで絶頂してしまった。
100
投稿者:神原直人 ◆8.wpwRD9Is
2025/07/27 16:24:31    (Ci4Vtpx2)
婦人は美里の腰を掴んで、縦横無尽にペニバンのペニスを動かし、美里を感じさせている。
生徒の中には美里の正面に廻り、美里の表情や尖った乳首をデッサンする。
婦人「美里さんのお尻、私と違ってプリンとして大きいわ。穴も小さめで可愛いわ。ここはまだ処女なのかしら。」
婦人は美里のアナルを指で撫で、ゆっくりと指を入れる。
美里はそこはまだと手を伸ばすが、婦人はズブズブと指を挿入する。
マンコを突かれながらアナルを攻められ、美里はまた違う快楽を味わう。
すると、いつの間にか婦人の手には玉が7連の付いたバイブらしき物を持っている。
婦人は美里のマンコから滴り落ちる愛液を手に取り、玉の部分に塗り美里のアナルに当てる。
婦人「そう、まだなの。じゃ、開発してあげるわね。これね、アナルバイブなのよ。」
婦人は美里のアナルに当てたアナルバイブを挿入していく。
7つ目の玉が入ると、婦人はスイッチを入れる。
バイブは細かい振動と共に玉が回転し始める。
婦人はアナルバイブまでも円を描くように動かし、ペニスを激しく動かす。
99
2025/07/27 16:01:52    (3BuTbI1b)
ディルドで気持ちよく喘いでいると生徒から今度はセックスシーンを描きたいと提案してきた。
(そ、そんな…)
エスカレートする生徒の要望に困惑していたが、直人さんは婦人に耳打ちして消えていった。
(これから何が始まるの…)

ディルドを掴んだままモデルに徹していると婦人が戻り、ワンピースを脱ぐとペニバンを嵌めていた。
(まさか…私とあの人で…)
流石に本物のセックスシーンは見せれない。と、言い訳する婦人は私の手を掴みディルドを抜いた。

そして四つん這いの私の口に擬似ペニスを近づけ咥えさせ、婦人は私の愛液まみれのディルドを咥えた。

思わぬ女性同士の共演に生徒達は興奮している。
私の唾液で濡れたペニバンをオマンコに宛てがい、ゆっくりと挿入してきた。

(あぁ…太い…)
同じ女性に後ろから犯されてる興奮も相まってすぐに声が漏れる。
「アンッ…アンッ…き、気持ち…いいです…アンッ…」
そう答えると婦人は前後に腰を振るのをやめてゆっくり円を描くように腰を動かし始めた。
ペニスが腟内を上下左右に動き回る感覚に声が大きくなる。
(何これ…凄い…中が…)
「アンッ…アンッ…気持ちいい…ひゃぁん…アンッ…」
何人かの生徒が私の正面に机を移動させ私の感じる顔や尖った乳首を描き始めていた。
98
2025/07/27 15:09:32    (Ci4Vtpx2)
美里は最初ディルドを動かす手が、生徒達に見られ恥ずかしさからゆっくりと動かしていたが、自分の感じるように動かして、いつの間にか喘ぎ声を上げ激しく動かし始める。
四つん這いのマンコからは、愛液が何度も滴り落ち台を濡らしている。
生徒からの提案で、セックスシーンを描きたいと声があがる。
婦人は俺に相談してくる。
俺は婦人に耳打ちすると、婦人は事務所に行き少しして戻って来る。
婦人「はい皆さん、セックスシーン解りました。描くだけですので私が相手しましょう。」
婦人は着ていたワンピースを脱ぐと、股間にはペニバンが付いている。
婦人は美里の手をディルドから離させ、ディルドを抜きペニバンのペニスを美里に咥えさせ、ディルドに付いた美里の愛液を、舌で掬うように舐め始める。
婦人「美里さんのラブジュース、とても美味しいわ。私のおチンチンも美味しいでしょう。」
少しして婦人はペニスを離させ、美里のお尻側に廻り、ペニバンのペニスを挿入して腰を振り始める。
婦人「美里さん、どう私のおチンチン...大きくて気持ちいいでしょう。もっと気持ちよくしてあげるわ。」
婦人は前後に振っていた腰の動きを、円を描くように動かしながら突き始める。
97
2025/07/27 14:33:49    (3BuTbI1b)
見られる事に興奮してしまう私は、はしたなく愛液を漏らしていた。
それを指摘されさらにジワッと溢れ出す。

私は助け船を出したが、忙しそうに婦人は消え、直人さんは何もして来ない。
しばらく耐えていると新規入会の中年男性がぞろぞろと入り、私の身体を見て興奮している。

「まさか…こんな教室があるなんて…いつもオバサンがモデルだと聞いていたのに…」
新規入会の中年男性達は早速デッサンを始め、婦人も戻って来た。
すると最初からいた生徒が描き終えたからポーズを変えて欲しいとのリクエスト。

それに応えるように椅子ではなく台を持ってきて四つん這いにさせられる。
お尻を向けて、両手でオマンコを開いて見せる。
生徒達は食い入るように見つめながらデッサンを再開すると、婦人がさらにサービスと言わんばかりにディルドを持ってきた。

生徒達からは歓声の声が上がる。
婦人は1度ディルドを咥え唾液でヌルヌルにして私のオマンコに挿入してきた。
「アンッ…」と、声を漏らしてしまう。

(あとは自分で…なんて…)
視線が集まる中、直人さんにも見られながらお尻を高く上げてゆっくりと手でディルドを動かし始めた。

ヌチュ…ネチャ…と静かな教室に音が響く。
(このディルド…太い…)
徐々に気持ちよくなっていき始め「アンッ…ハァン…ハァン…アンッ…」と喘ぎ始めヌチュヌチュヌチュヌチュ…とオマンコからも音を立てていた。

(こんな姿を…描かれるなんて…でも…興奮してくる…)
四つん這いになっている為生徒達の顔は見えないが、もうデッサンどころではなく、皆私のオマンコを見つめていた。
「はぁはぁ…ハァン…アンッ…アンッ…」
一定のリズムで手を動かしオマンコからは愛液が溢れ台に落ち始めていた。

96
2025/07/27 14:02:09    (Ci4Vtpx2)
美里は生徒達の視姦に耐えられず、俺や婦人の方をチラチラ見てくる。
(美里の奴、マンコを開いているから愛液が垂れてきてるぜ。いつも奥さんの黒アワビしか見てない生徒達が、美里に釘付けになるのもわかるけどな。)
SNSで発信していた事で教室に人が集まりだす。
婦人はその対応にと教室からいなくなり、俺は美里に無言で首を横に振る。
少しづつ入会手続きを終えた中年達が、教室に集まり出してくる。
新生徒達は教室に入るなり、美里の裸体に視線を集める。
デッサンを描き終えた生徒が、戻ってきた婦人に「終わりましたので次のポーズをさせてもいいですか?」と尋ねる。
婦人「そう、では椅子はやめて台の方がいいわね。」と台を用意する。
婦人「では美里さん、この台に四つん這いで上がって、皆さんにお尻を向けて下さいね。」
婦人は美里を台に上がらせ、お尻の角度や足の開く幅などを伝え、指でマンコを開かせる。
生徒達はまたデッサンを始めるが、しばらくして婦人が「皆さん、途中でごめんなさいね。道具を忘れていたわ。」と中断して、事務所からディルドを持ってくる。
婦人「じゃ美里さん、入れるわね。」
婦人はディルドを口に含んでしゃぶり、よだれで濡らしてから美里の腟口に当てズブリと挿入する。
何度かズボズボして「美里さん、あとは自分でね。」と美里の手を掴んでお尻に廻させ、ディルドを掴ませる。
婦人「お待たせしました。さあ、描き始めて下さい。美里さん、ちゃんと手を動かして、おチンポが入っている様を見せてあげて下さいね。」
美里はディルドを動かし始める。
95
2025/07/27 12:32:31    (XxgJ4ZYm)
生徒達の要求に応えるように椅子に座り足をM字に開く。
毛のないオマンコに視線が注がれる。

婦人は慌てて全体をデッサンするように訴えるが生徒達はツルツルのオマンコに釘付けだった。

ようやくデッサンを始めたが久し振りに見る若い女のオマンコに生徒達はズボンを膨らませ始めていた。
さらに太いマジックをペニスに見立てて咥えさせられ、余計に視線が集まる。

(は、早く描いて…)
そう願うも生徒達の視線を浴び、いつの間にかオマンコからは愛液が溢れテカりだし、乳首は先ほどよりも尖っていた。
それを生徒達は見逃さなかった。

私は居てもたってもいられず、婦人と直人さんに助けを求めた。
94
2025/07/27 12:19:43    (Ci4Vtpx2)
婦人は見本を見せると、美里にお願いしてワンピースを着る。
美里が椅子の前に立つと、生徒達の視線は胸の谷間やマンコギリギリのミニスカートを釘付けする。
美里は状況の把握、そして全裸にならなきゃならない空気を読み、スーツを脱いでいく。
スーツを脱ぐと、乳首が浮き出ているブラウスに、生徒達は身を乗り出す。
ブラウスを脱ぐと、張りのあるおっぱいが露になり、生徒達の唾を飲む音が聞こえる。
ミニスカートに手を掛け、スルリと下げると紐パン姿に、生徒達はおーと声をあげる。
美里は恥ずかしながらも、紐パンを脱ぎ椅子に座り婦人と同じ格好をする。
生徒達はデッサンもせず、美里の周りに集まる。
生徒「おい陰毛がないから丸見えだぜ。先生のビラが飛び出したドス黒いマンコと違って、綺麗な少女のようなマンコだ。」
婦人「さあ皆さん、机に戻ってデッサンして下さい。」
生徒達は机に戻りデッサンを始める。
生徒「先生、先生と同じ格好ではなく、変えてもいいですか?」
婦人「そうですね、ではあなたの好きな体位に変えて下さい。」
生徒は美里に近付き、椅子に浅く座らせ足を座面に上げM字に開かせる。
指でvサインを作らされ、マンコを開くように指示される。
更に極太マジックを持たされ、口に咥えて横を見るように指示される。
端から見れば、男のチンポを咥え自ら秘部を晒す淫乱女のように見える。
生徒達はペンを取り始める。
生徒達の様子を見ていた婦人が「おマンコのアップだけじゃなく、ちゃんと全体を描いて下さいね。」
この言葉で、美里はマンコに視線が集まっている事を知り、羞恥心から自然と愛液がシミ出てくる。
生徒「おい、なんか濡れてないか?」
生徒「本当だ、テカってきてるな。」
生徒「おい、乳首がさっきより尖ってきてるぞ。」
生徒達の言葉に、美里は顔を赤らめ身体を熱くしている。
93
2025/07/27 10:40:17    (XxgJ4ZYm)
教室のオーナーである婦人が現れ応接間に通される。
お茶を差し出し直人さんに封筒を渡すが、どうやら生徒がなかなか集まらずお金が足りないらしい。
原因は婦人自身がモデルなのが問題だと打ち明ける。

(モデル?何かを描くんじゃなくて…もしかして…)
私の悪い予感は的中してしまう。
婦人より若い私をモデルにして生徒を集めればいい…と、直人さんが提案した。

直人さんは昨日のフィットネスもそうだが、経営が苦しい所から無理やり回収するのではなく、私を使って利息を回収しようとしていた。

直人さんの命令には逆らえず私が了承するとよほど困っていたのか婦人は丁寧に感謝をしてきた。

見本を見せるからと教室に3人で向かう。
教室には中年の男性しか居なかった。
「それではデッサンを始めます」と、婦人が生徒達に声を掛けると(もしかして…今日はあの子が…?)と、私に視線が集まりざわつくが、婦人がいつも通り全裸になり椅子に座ってポーズを取ると明らかに生徒達は落胆の表情を見せていた。
それを見た直人さんはこれでは生徒が集まる訳ない。と、確信していた。
婦人は全裸でポーズを取ったままデッサンをさせる。
そして自分の指でオマンコを開くが、見慣れた生徒達は淡々とデッサンを始めていた。

(やっぱり…ここはヌードデッサン教室だったのね…そして私がモデル…あんな事もしないといけないの?)
指でオマンコを開く婦人に驚いていた。

静かに淡々とデッサンが進む中、婦人が立ち上がり「みなさん…今日は私ではなくこちらの美里さんがモデルになってくれます。私は見本をしただけでした。だからちゃんとして下さいね」
そう言うと服を着て「美里さん…あなただけが頼りなの…」
そう言われて私は椅子の前に立つ。
生徒達は一気に色めき立つ。
そんな中、ゆっくりと服を脱ぎ、ノーパン・ノーブラの姿を披露する。

(見られてる…)
多くの視線を浴びながら見本通り椅子に座り足を開いて顔を横に向けた。

(あの子も下着着けてなかったよな?)
(こんな若い子がモデルなんて、今日はラッキー)
(ツルツルマンコだ…)
生徒達はコソコソと話しながら私の裸体をデッサンする振りをしながら眺めていた。
(そんなに…見ないで…)

見られる事で興奮する私の性癖を知ってる直人さんは教室の端でニヤニヤしている。

じっと動かない私に婦人が「美里さん…さっき私がしたみたいに指で…お願い…困ってるの…」
と、耳打ちしてきた。

そしてスマホで私を撮影し、今こんな事やってるので是非うちの教室へ。
と、SNSで発信していた。

私は仕方なく指でオマンコを開いた。
「おおっ…」と、歓声が沸き生徒達はデッサンそっちのけで机を移動させ私に近付いてきた。
横を向き恥ずかしそうなポーズが余計に生徒達を興奮させる。
やがて乳首は尖り始めていた。
92
2025/07/26 18:33:21    (QaidADl.)
エレベーターを降り通路を歩くと、1番奥に絵画教室がある。
俺と美里が中に入ると、中年のぽっちゃりした婦人が出迎える。
婦人「神原さん、わざわざお越し下さいましてありがとうございます。どうぞこちらへ。」
俺と美里は応接間に通される。
婦人「今日は暑いですね。冷たい物でもどうぞ。」と冷えた麦茶を出してくる。
婦人「それと神原さん、今回はこれで...」
封筒を俺に渡してくる。
俺は封筒を開け中を確認する。
3万円足りないが俺も鬼じゃない。
「奥さん、教室の方はどうだい?生徒は増えたかい?」
婦人「それがなかなか思うように増えなくて...まあ、モデルが私だから無理もないけどね。」
美里はちょっと驚いた顔をして、婦人を見る。
「奥さん、じゃあこいつを今日はモデルにして口コミで生徒募集を掛ければいい。いいな美里。じゃ奥さん、先ずはこいつに手本を見せてやってくれ。」
婦人「美里さんって言うんですか。ありがとうございます。ありがとうございます。」
婦人は美里の両手を掴んで、何度も礼を言い頭を下げる。
美里は婦人に連れられ教室に向かう。
俺は後から着いて行く。
美里が教室に入ると、そこには10人程の中年親父が机に座っていて、一斉に見てくる。
婦人「美里さん、教えるわね。ちょっと見てて。」
婦人はノースリーブで膝丈程のワンピースのうしろに手を廻し、チャックを下ろしてワンピースを脱ぐ。
下着は着けてなく、全裸になると机の前方にある椅子に座り足を肩幅に開いて顔を横に向ける。
生徒達はペンを取り、デッサンを書き始める。
婦人はおっぱいが垂れ、焦げ茶色の乳輪と飴玉のような乳首、そして手入れをしていない密林のような陰毛。
(ふふっ、これじゃ募集しても生徒が来ないのもわかるぜ。)
婦人はサービスの一環なのか、たまに両手でマンコを開く。
美里はこの教室はヌードの絵画教室と知る。
1 2 3 4 5 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。