ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の前で…

投稿者:古川美里 ◆GZX46n5rMo
削除依頼
2025/07/07 11:44:07 (RJvgM0yt)
主人が事業に失敗し多額の借金を抱える事に。

そこへ現れたのが闇金の貴方。
返済出来ないなら身体で払え。と、私たちを脅してきた。

私は主人に助けを求めるが抵抗出来ず、椅子に座らされ腰と両手を縛られてしまった。

貴方は私が言う事を聞けば借金はチャラにすると言ってきた。
私は仕方なく、縛られた主人と借金返済の為、貴方の言う事を聞くことに。

【主人の前で犯して下さい。
26歳、88.56.90。
次第にMに目覚めさせて欲しいです。
乳首が敏感で、精飲にも興味あります。
他も痛い以外はNGなしです。中文希望】

1 2 3 4 5 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
186
投稿者:神原直人 ◆8.wpwRD9Is
2025/08/26 20:54:11    (PdIhQOlm)
美里と綾は、封筒を覗きながら部屋に戻っていく。
綾はニコニコ顔だが、美里は少し不安気な顔をしている。
そんな2人を物陰から、看護部長は見ている。
看護部長(やっぱり神原さんが懸念していた事が起きてしまったわね。神原さんからお許しも頂いている事ですし。)
美里と綾は更に3日間患者の性処理を行い、ふと特別室Dの前を通りかかると、プレートの名前が変わっていた。
ドアが開いていたので中を覗くと、見知らぬお爺さんがベッドに寝ていた。
偶然通り掛かった看護師に聞くと「ああ、あの方は系列のホスピスに転院になりましたよ。」
綾は、またお願いしたかったような事を言うが、美里はホスピスと聞いて悲しんでしまう。
そして最後の日の夜、看護部長に呼ばれ職員食堂に行く。
部長「今日までご苦労様でした。明日からはまた看護師達で対応出来るようになりましたので。今日はあなた方のお口に合うかわかりませんが、お寿司屋さんに出張して頂きました。お好きなネタを存分にお召し上がり下さい。」
美里と綾は、好きなネタを思う存分食べる。
部屋に戻るとお腹も膨れ、寝てしまう。
しばらくして、美里は身体に違和感を覚え目を覚ますと、全裸にされていてうしろ手にされ、包帯で縛られている。
暗くてよくわからないが、おっぱいを揉まれ乳首を弄られ、マンコを舐められている。
美里は、綾は?と思い横を見ると、綾も同様に身体を弄ばれている。
「おやっ、目が覚めたか?」
ベッドランプが点けられると、そこにはキモデブ検査員と研修医2人。
綾の方は研修医3人が綾を弄んでいる。
美里は、何するの、やめてと叫ぶと、綾も目を覚まし抵抗する。
検査員「最後にお前達2人を、弄んでやるぜ。こっちに来い。」
美里と綾は、両腕を捕まれ暗くてシーンとする病棟の廊下を、全裸で歩かされる。
ナースステーションの前では立ち止まらされ、夜勤ナース達に全裸を見られ指を指される。
また歩かされ大浴場に入って行くと、美里と綾は大浴槽に入れられ、顔を沈められる。
しばらくして顔を上げられ、はぁはぁはぁと苦しんでいると、また浴槽に沈められる。
何度も沈められて、抵抗感が無くなるとキモデブ検査員と研修医達は全裸になり、美里と綾を犯し始める。
キモデブ検査員「お前のここは、犯される為に拡張しているんだろ。だったら俺が犯してやるよ。」
検査員は美里のアナルプラグをグリグリして抜き、チンポをズブッと挿入する。
研修医は美里の口にチンポを咥えさせ、美里の頭を掴んで振る。
綾は床に寝かされ、研修医にチンポを挿入され、顔に跨がれた研修医のチンポをしゃぶらされている。
検査員は美里のお尻をバシバシ叩きながら「なかなか反応のいいケツ穴だね。ケツを叩くと締めてくるね。こっちを触るとどうなるのかな?」
検査員はお腹の砲から腕を廻し、クリを摘まんでグリグリする。
検査員「ここも気持ちいいんだね。ケツ穴がキュッとしてるよ。」
検査員は美里のアナルをガン突きする。
185
2025/08/26 13:12:44    (m4XMNlTz)
患者が交互に舐め始めると2人は喘ぎ声を上げ始める。
「アンッ…アンッ…主人より…アンッ…気持ちいい…もっと…」
「アンッ…私も…アンッ…気持ちいい…」
2人とも人妻で旦那には満足してない事を告げると、余計に興奮した患者は指と舌を巧みに使い交互に責め、2人は愛液を溢れさせていた。

患者は先に綾のオマンコを選び中に入れる。
「アァァンッ…太い…おっきい…」患者を悦ばせるように声を上げ、私とキスをして私も舌を絡ませる。

オマンコを犯しながらレズプレイを眺める。
次はお前だ。と、私のオマンコを犯し、また綾のオマンコに…そしてまた私のオマンコに…
患者は存分に2人のオマンコを堪能している。

次は患者が寝そべり私が跨ぎ、綾が患者の顔に跨いだ。

私はやらしく腰を振り喘ぐ。
綾はオマンコを舐められ喘ぐ。
さらにお互いの乳首を刺激しあい、オマンコを締め付けると患者は我慢出来ずに射精してしまう。
そして私のオマンコから逆流した精液を綾が舐めながらバックで突かれ綾は喘ぐ。

「アンッ…アンッ…中に…出して…アンッ…イッちゃう…イクッ…」綾も絶頂し、精液を受け止めた。

ここ数日お預けを喰っていた私たちは久しぶりのペニスに満足して射精を終えたペニスをペロペロ舐めていた。

患者も満足したようだった。
その一部始終を部長が見ていたとも知らずに私たちは自分の部屋に戻ろうと歩いていた。
「やったね。お姉ちゃん。50万だよ…あの患者また呼んでくれないかなぁ…」
無邪気に喜ぶ綾だったが、私は(本当にバレないかしら…)と、不安を抱えながら部屋に戻った。

「アンッ…凄い…オマンコが熱い…」と、綾はリップサービスを怠らない。

184
2025/08/25 18:38:55    (0f2JLPGv)
患者は重なった美里と綾のマンコを交互にベロベロ舐め「こんな綺麗な女2人のマンコを、同時に舐めたのは初めてだよ。2人ともパイパンだし舐めやすくていいよ。」
美里と綾はマンコを舐められ、徐々に愛液を溢れ出してくる。
綾は舐められると、旦那の舐め方より気持ちいいと言い、患者は「ひょっとして人妻か。人妻が患者の性処理をしているのか。これはそそるぜ。」
患者は綾のマンコを舐めている時は、美里のマンコに指を入れて掻き回し、美里のマンコを舐めている時は綾のマンコに指を入れて掻き回す。
患者「もう2人ともベチョベチョじゃないか。旦那のチンポじゃ満足出来ないのか。じゃ、入れてやるからな。」
患者は綾のマンコにチンポを当てて、腰を掴んでズブッと挿入する。
チンポを挿入すると、パンパンパンと激しく突き始め、綾は喘ぎ始める。
綾は美里にキスをして、舌を絡めていく。
美里も舌を絡め、綾の首に腕を巻き付ける。
患者「こんなところでレズを拝めるとは思わなかったぜ。もう1つのマンコも楽しませてもらうぜ。」
患者は綾のマンコからチンポを抜くと、少し腰を落として美里のマンコにチンポを挿入する。
患者「2人とも、なかなかいいマンコをしてるじゃないか。十分楽しめそうだぜ。」
患者は美里のマンコをガン突きして、少しすると綾のマンコに挿入して、また少しすると美里のマンコに挿入して、2人のマンコを嗜んでいる。
患者「今度は俺が寝るから、お前はチンポに跨げ。お前は俺の顔に跨げ。」
美里がチンポに、綾は患者の顔に跨ぐ。
美里はチンポを掴んでマンコに挿入すると、腰を振り始める。
綾は患者にクンニされ「ほら、お前らも続けろよ。」
美里と綾はまたキスを始め、お互いのおっぱいを揉んだり乳首を弄ったりする。
美里は感じていて、患者のチンポを締め付けたりする。
患者「おいおい、そんなに締めたらイッテしまうぞ。ああっ、もう我慢できねえ、ううっ...」
患者は美里のマンコの中に射精する。
患者「あー、気持ち良かったぜ。今度はお前が寝ろ。お前はこいつのマンコに吸い付き精子を舐めろ。」
美里が寝ると、綾は四つん這いで美里のマンコを舌を伸ばしベロベロ舐める。
患者は四つん這いの綾の背後から、チンポを挿入する。
しばらくガン突きして「今度はお前の中に出してやるよ。おあっ、ううっ...」
綾のマンコの中にも射精される。
患者「久し振りに女の中に出して気持ち良かったぜ。じゃ、2人でチンポを舐めて綺麗にしてもらおうか。」
美里と綾は、患者のチンポに舌を伸ばし、ペロペロ舐めてお掃除する。
しかしその行為の一部始終を、ドアを細く開け、看護部長が見ているとは、2人は気付いていない。
183
2025/08/25 09:27:48    (quaHDYM0)
毎日何本ものペニスを処理し3日が過ぎた。
所詮身動きの取れない患者ばかり、性処理をして喜んでくれるのはいいが、欲求不満が募っていた。
(あぁ…オマンコにおチンポが欲しい…直人様のおチンポ…)

生殺しを受けているようだった。
そして次の日、特別室Dと書かれた個室に入った。
(2人で1人を相手にするの?)
患者に挨拶をすると患者は何の遠慮もなく性処理の女と言ってきた。

少しムッとしたが、大きな意味では性処理の風俗嬢と変わらない。

さっそく、料金の説明をしようとすると患者は封筒を渡してきた。
中身を確認すると50万もの大金だった。
「お姉ちゃん…もしかして…この金額…」
目を輝かせる綾。
「たぶん、本番までいくわね…でもこんなのは病院で許されない…直人様にバレたら、何をされるか。1度部長に相談しよ…」

すると患者は俺が言わなきゃバレない。と、言い出し綾は1年も…それは可哀想…と、思ったのか承諾してしまった。
(まぁ、どうせすぐに射精して終わりそうだから…)と、私も渋々了承し、風呂場へ向かった。

2人で病衣を脱がせ、私たちも下着姿になる。
変わった下着を見てますますやらしい目になる患者と共に裸になり、風呂場に入った。

マニュアル通りシャワーで洗い流すと綾の特別サービスが始まる。
胸にソープを泡立たせ患者の胸に押しつけて洗い始める。
私も背中から胸を押し付け洗い始める。

美女2人に挟まれた患者は満足気に微笑む…
やがてペニスが反応し勃起するとシャワーで泡を流し綾がフェラを始める。

私は後ろから患者のアナルを舐める。
患者は射精寸前で綾の口からペニスを抜き、身体を拭いてベッドに向かった。

私が仰向けに寝てその上に綾が覆い被さると後ろから患者が私たちのオマンコを舐めてきた。

先に綾が舐められ喘ぎ声を上げる。
しばらくすると私も舐められ喘ぎ声を上げる。
交互に舐められ私たちの喘ぎ声が部屋に響いていた。
182
2025/08/24 11:17:04    (eLTKMb2h)
美里は高校生のチンポを洗浄し、勃起すると説明してチンポを扱き始める。
美里は患者をリラックスさせるように話し掛けたりして、射精を促せる。
もう何度も旦那のチンポを手コキで射精させている美里にとっては、すぐに射精させて処理を済ます。
綾の方は患者の顔に跨がり、玉付き紐パンを横にズラして、69の形になりチンポをしゃぶる。
患者は綾のマンコに貪り付くようにベロベロ舐め、綾もそれに応えるようにチンポをしゃぶる。
患者のクンニにそれ程他人棒に免疫のない綾は、旦那と違う舐め方に感じ始めフェラがおろそかになってしまうが、禁欲生活の長い患者はそれでも射精感を導かれ、綾の口内に射精してしまう。
綾は患者にお礼と、またお願いする事も言われ、自分が人の役にたったと喜ぶ。
こうして美里と綾は、1日何人もの患者の処理を行い3日が過ぎた。
そして次の日、特別室Dの一人部屋に2人で呼ばれる。
患者「おたくらが患者の性処理をしている2人だな。看護部長に聞いてな。さっそくだがお願いしてもらおうか。」
患者は美里に封筒を渡す。
美里は中を確認すると、中には50万が入っていた。
美里は驚いて患者を見ると「もちろん最後お願いするよ。なあに、俺が黙っていればバレる事はない。あんたらも稼げていいだろう。看護部長からは手か口って言っていたけど、もう1年くらい女を抱いていないんだ。なあ、いいだろう。」
美里と綾は顔を見合せ考え、美里は勝手な事をしてお仕置きされた経験から「あ、あの、このような...」と断ろうとしたが、綾は「わかりました。長い間禁欲で辛いんですね。私達で良ければお引き受けします。」と承諾してしまう。
美里は困り果てたが、綾が引き受けた以上美里も引き受けてしまう。
患者「じゃ、さっそく風呂で俺の身体を2人で綺麗に洗ってもらおうか。病衣を脱がせてくれ。」
美里と綾は患者さんに病衣を脱がして、自分達も白衣を脱ぐ。
患者「ほう、なかなかいい下着だな。さすが性処理ナースだな。」
美里と綾は紐パンを脱ぎ、3人で浴室に入る。
患者を立たせたまま、美里はシャワーを掛け綾は手で身体を擦る。
1通りシャワーを掛け汚れを流すと、綾は自分の身体にソープを付けて、患者に抱き付きおっぱいを胸に擦り付ける。
美里もソープを付けて、患者の背後から抱き付きおっぱいを背中に擦り付ける
患者の身体全体を洗うと、綾はシャワーを掛けて泡を流し、膝立ちになりチンポにしゃぶり付く。
美里も膝立ちになり、患者の尻肉を開いてアナルに舌を這わせたり、アナルに舌をねじ込む。
浴室から出ると、患者は美里をベッドに寝かせ、その上に綾を重ねさせ2人のマンコをベロベロと舐め始める。
181
2025/08/24 10:03:53    (UZSn4I4C)
部長と共に着いた部屋には「特別室A」と、書かれていた。
緊張感が高まる2人を部長が先導し、部屋に案内する。

病院内とは思えないくらいキレイな部屋で、まるでホテルのスイートルームのようだった。

部長に手渡された白衣に着替えると、憧れのナースになった気分になり高揚していた。

着替えが終わるとソファーに座るように促され今後の仕事の説明を受ける。

内容は確かに性的サービスのようだが、自分で処理が出来ない男性を助ける重要な仕事なのだと知った。
「そういう事なら…私たちで出来るなら協力させて頂きます」と、土下座をする部長に答えた。

部長は安堵した表情を浮かべると見本を見せると言い出し、先ほどの検査員が現れた。
陰茎部を洗う工程などを見ていると徐々に勃起し、何を言えばいいのか、何をすればいいのか…
細かく教わる。

検査員は敏感な私の乳首を責め喘ぎながらフェラをするとすぐに射精し、ティッシュに出した。

ひと通り教わると患者がいる病室に案内された。
私と綾はそれぞれ患者の側に行く。

(私たちが手助けしてあげなきゃ…)
2人はそんな思いで仕事を始めた。

まずオムツシートを敷いて…
2人とも教わった手順をこなしていく。
陰茎部を洗っているとペニスが勃起し始める。
(えっ…大きい…)
高校生を担当した私は勃起したペニスの大きさに驚いた。
高校生は勃起した事を申し訳なさそうに見つめるが「大丈夫…そんな顔しないで…あまり溜めると身体によくないから…ここも処理してあげる。でも…別料金なの…」と説明すると「ぼ、僕…お金ないので…お触りなしで手で…お願いします」と言われる。
「わかりました…それにしても立派なおチンポですね…」
話しながらペニスを手で扱く。
高校生はあっという間に射精してしまい、ティッシュで拭き取る。
「気持ちよかったですか…?」私は淡々と話すと経験の少ない高校生は大量の精液を出しスッキリした顔をしていた。

一方、綾の方は患者がオマンコ舐めと口のサービスを伝えて奉仕していた。
「アンッ…アンッ…気持ちいい…アンッ…んぐぅ…ん…んぐぅ…うっ…」
オマンコを舐められながら、必死にフェラをして口の中に精液を受ける。
ゆっくりと口からティッシュに精液を移した。
「はぁはぁ…気持ちよかったよ。君みたいな若い女性は久しぶりだね。また頼むよ」と、満足気に話していた。
180
2025/08/23 02:28:22    (C/v.efc8)
看護部長が足を止めた病室には、特別室Aと表記されていた。
部長「どうぞ、こちらにお入り下さい。」
並みならぬ雰囲気の病室に、美里と綾は足がすくむが2人で中に入る。
病室には誰もいなく、病床ベッドが2つと応接セットにテレビや冷蔵庫、バストイレは別で洗面台まで備わっている。
まるで高級ホテルのような病室だった。
部長「では、こちらに着替えて下さい。」
美里と綾は、部長から薄いピンク色の白衣を受け取り、その場で着替える。
胸元からスカートまでフルファスナーになっていて、開けるとフルオープンの白衣だっ
部長「どうぞ、こちらにお掛け下さい。」
美里と綾はソファーに座り、部長は対面に座る。
部長「この病室をあなた方でお使い下さい。お食事は最上階にある職員食堂でお召し上がり下さい。...それで、あなた方のお仕事ですが、人前ではお話しできませんので、ここで説明させて頂きます。あなた方には患者さんの清拭、それも陰部洗浄を行って頂きます。当院では約半数の患者が寝たきりの方々です。当然の如く、患者さんの衛生面を考え看護師が清拭を行っておりますが、陰部洗浄は特に大切なんです。当然陰部洗浄も行っておりますが、大抵の患者さんは生理現象と言いますか、勃起してしまいます。長い間禁欲生活をされ、仕方ない事だとは重々わかっていますので、私達で性処理を行っておりますが、仕事の多さに加えて看護師不足で手が回りません。それで神原さんに相談したら、あなた方を紹介して頂きました。先程の検査では、失礼ながらあなた方を試させて頂きました。失礼をお詫び致します。どうか、ご協力の程宜しくお願い致します。」
部長はソファーから降りて、床に正座して土下座する。
美里と綾は部長の思いに賛同して、協力するする事に決める。
部長「ありがとうございます。では見本を見せますので少しお待ち下さい。」
部長は院内携帯で連絡して、少しすると美里と綾にカテーテルを入れたキモデブ検査員が入ってくる。
検査員がベッドに寝ると、部長は説明を始める。
下半身を裸にして、お尻の下にオムツシートを引き、陰部に簡易シャワーでお湯を掛けて石鹸を付けて洗う。
検査員はチンポを勃起させてくる。
部長「このように勃起したら、1度手を止めて、大分溜まっているようですね。お体に悪いのでヌキましょうか。と声を掛けて下さい。患者さんが承諾したら、手と口がありますが、どちらになさいますか。手なら5000円、口なら7000円になりますがよろしいですか?と確認して下さい。後、おさわりもありますけど、おっぱいは7000円、おマンコなら10000円です。」
検査員は口でヌク事と、おっぱいのおさわりを選択する。
部長「では、失礼します。」
部長は泡だらけのチンポをタオルで拭き、ファスナーをフルオープンにしてブラを上に捲りフェラを開始する。
検査員は部長のおっぱいを揉み、乳首をコリコリする。
部長は吐息を洩らしながら、フェラを続け検査員が射精する前に口を離して「ではやってみて下さい。先ずはあなたから。」
先ずは美里が指名される。
美里は部長の教え通りに洗浄から金額説明を行い、ファスナーをフルオープンにしてフェラをする。
そして検査員は、美里のおっぱいを揉み乳首をコリコリする。
検査員「乳首感じるんだよね。こんなに固くしちゃって。」
美里は乳首を弄られ、悶えながらもフェラを続け、検査員は口内に射精する。
部長「精液は飲んではいけません。患者さんの前でティッシュに出して下さい。それと気持ち良かったですかと声を掛けてあげて下さい。綾さんもわかりましたね。では次は病室で行って頂きます。」
部長に連れられ、美里と綾は4人部屋に行き、美里は18歳の高校生、綾は35歳の会社員。
共に骨折で入院している。
179
2025/08/22 12:50:39    (eW6Ny2EC)
研修医の視線を受けながら聴診器での検査が終わる。
既に晒された乳首は尖っている。
医師はさらに乳がんの検診だと言い、胸を摘まれる。
(何ががん検診よ…こ、こんなの…ただのセクハラじゃない…)
検診という名の恥辱は続く。
「アンッ…や、やめて…下さい…こんな検診…聞いた事が…アンッ…」

直人さんの調教で大きくなった乳首を弄ばれ喘ぎ声を漏らしてしまう。

執拗に乳首を責めてくる医師の指で感じてしまうが手で口を抑える。が、我慢出来ず漏れてしまう。

すると医師はピンセットでクリを摘んで来た。
(こんなの…検診じゃない…もう帰して…)

そう願うがクリは反応し愛液がクスコから溢れる。

綾も同様の責めを受け研修医達が口々にやらしい言葉を吐いている。

それを聞いて私も綾も興奮している。

やがて全ての検査が終わり病棟に向かった。
「お姉ちゃん…何回イッた?私は3回…お漏らしまでしちゃった…あの医師…私のGスポットの近くをわざと責めてきて…直人様もそうだけど…なんで主人以外の人に感じちゃうんだろ…」
綾は素直に感想を述べる。
「私は4回…それにしても不思議ね…私も主人では全然ダメだったのに…」

姉妹で話していると部長の足が止まり、とある病室の前で止まった。
178
2025/08/22 02:33:25    (e9JuQvfT)
美里と綾は、ブラウスをはだけされ豊満なおっぱいと尖った乳首をさらけ出されている。
聴診器が終わると、今度は乳ガン検診といい、美里は乳房を摘ままれるように触られる。
医師は尖った乳首を見て「すごい乳首ですね。以前からこんなに大きいのですか?」と、乳首を引っ張ったり弾いたりする。
美里は乳首を弄られ、吐息を洩らして身体をビク付かせる。
医師「おやっ、更に固くなってきますね。これは感じますか?」と、乳首を指で摘まんでコリコリする。
美里は手で口を押さえながらも、喘ぎ声が洩れてしまう。
医師「結構敏感なんですね。こちらはどうですか?」
医師は、ピンセットでクリを摘まんで引っ張り「これは痛いですか?それとも気持ちいいですか?」と美里に尋ねる。
美里は喘いで答えられないが、クスコで開いたマンコから、止めどなく愛液が出ているのを見て、「そうですか、気持ちいいんですね。」と更に引っ張ったりする。
隣では美里と同様に、綾も研修医に乳首を弄られている。
綾は美里程、乳首に免疫が無く、触られる度に身体をビク付かせていて喘いでいる。
綾もクリをピンセットで挟まれ引っ張られる。
綾は身体を引き付かせながら、潮と言うよりは失禁している状態になる。
研修医達の「すげえな、女の身体って神秘だよな。敏感なクリを弄られると漏らしちゃうんだな。乳首もあんなにピンピンに固くなっている。」
綾の耳にも届き、綾は赤面してしまう。
2人はマンコからクスコを外され、更に背もたれが倒れ、足を上げられる。
医師「お尻の穴も診察しますが、これは広げられているのですか?」
美里は小さく頷くと、「そうですか、ちょっと抜きますね。」とプラグを抜きアナルにライトを充て覗き込む。
医師「あなたの場合は、直接便を採取させてもらいますね。」
美里のアナルにガラス棒を入れて、グリグリと動かし便を採取する。
一方綾は先細いアナル用のクスコをアナルに入れられ、アナルを開かれガラス棒でグリグリされ採取される。
そして美里のアナルにだけ、医師は指を入れて腸を触診する。
触診が終わると、背もたれが少し起こされ、今度は腟内に指を入れて触診する。
腟口の拡がり具合や腟壁のヒダ感触や、膀胱の状態などを触診される。
膀胱の触診は、近くにGスポットもあり、指が行き来する度に、尿意を感じてくる。
1通り検査が終わり、部長から問題無しと告げられ、部長に案内され2人は病棟へ向かう。
177
2025/08/21 09:37:04    (0uNMKTnp)
私と綾は直人さんについて行った。
病院の廊下を歩いていると「ねぇ、お姉ちゃん…この紐パンの玉が…」と、歩く度に刺激を受けているようで「私も…」と、歩きながら話していると理事長室に入った。

話を聞いていると、どうやら集金に来たわけではないようだ。
程なくして部長が入って来る。
(免許のない私たちが何をすればいいんだろ…)
と、考えていると健康チェックをさせられることに。

直人さんと別れ部長についていく。
男性の裸や性器を見ても大丈夫かと聞かれて戸惑うが性的なものではなく治療の一環だと理解し、大丈夫だと答えた。

総合検査室なる部屋に入り、採血をされる。
採尿も必要だと言われ「はい。ではおトイレに…」と、答えたがキレイな尿が必要だと言われ私がまず椅子に座らされ足を開かれた。

やらしい紐パンを見てさすが直人さんの趣味。と驚く様子もなく横にずらした。
ここで初めてただの仕事ではなく何かしら性的な仕事なのだと確信した。

カテーテルを入れられ少し痛みを感じながらも抜かれていく。
採尿が終わるとクスコを入れられライトを宛てながら綿で拭き取られる。
その様子を研修医たちにマジマジと見られ興奮してしまう。

綾も同じ様にされたが私の姿を見て興奮し、愛液を垂らしていた。

私のオマンコを見て股間を膨らませる研修医達。

綾はさらに検査をされてわずかな精液を見つけられる。
「えっ…そ、それは…は、はい…」恥ずかしそうに手で顔を覆いながら素直に答えた。

私と綾は乳首を尖らせ、オマンコまで何人かに見られて愛液を溢れさせていた。
1 2 3 4 5 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。