ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

堕ちる憧れ

投稿者:松井翔平 ◆vVgtI4rckc
削除依頼
2025/07/06 17:34:04 (lr8T.XNS)
その人は、貴女が野球と出会うきっかけをくれた。
その人のプレイは、貴女に野球の魅力を教えてくれた。
その人の活躍は、貴女に体格が全てではないと証明してくれた。

貴女の憧れであり、目標でもあった。
しかし決して追いつくことができないだろう雲の上の存在のようにも感じていた。

そんな思春期時代、誰しも憧れの選手の一人や二人いるのは当然かもしれない。

県内唯一の女子野球チームに所属している貴女。
小学校時代は男子に混ざっても違和感がないほどにグラウンドを駆け回り、巧みなバットコントロールと繊細なボールさばきで、レギュラーすら勝ち取っていた。

現在所属しているチームでも変わらず努力を続けている。
しかし、両親共に小柄な貴女は女子だけのチームの中でも小柄、そして非力に見え、後れを取り始める。
自慢のバットコントロールも、徐々に球威に押され、はじき返すのが困難になっていくのを感じていた。
それでも続けられたのは、憧れの選手が自分と似たタイプだから。

昨今の日本人離れした体格の選手に囲まれながらも、シュアなバッティングで唯一無二の存在としてチームを牽引し、世界大会では最優秀選手に選ばれるほどの成績で、その名を世界に轟かせた。

好きな食べ物、好きな言葉、趣味、食事、座右の銘。

憧れのあの選手のことは何でも知っている。
そしてあの選手の言葉は、何よりも深く、重いものとして受け止める。

家族の助けより、コーチのアドバイスより、あの選手の何気ない一言の方がずっと重要。
憧れはいつか、崇拝に近いものへと変わっていった。

そんな選手がシーズン後の自主練の地として、地元へと帰ってくるという噂を耳にする。
偶然にも憧れの選手と出身が同じ貴女は、居ても立ってもいられず、SNSの目撃情報などを頼りに少し強引に押し掛ける形で訪ねていく。

失礼にも程がある、身勝手な行動。
しかし咎めるどころか、その向上心の高さを評価してくれ、いくつかの約束を守ることを前提に自主練中の指導を引き受けてくれることに。

その約束とは、
・自主練の邪魔が増えては困るからと、二人での自主練の事は友達はもちろん、家族にも絶対に言わない事。
・自分の指導、アドバイスを信じて疑わない事。

真っすぐ受け止めれば至極真っ当な約束。
しかし、男の視線は発育途中、その成熟しきっていない貴女の身体へと注がれていた。

【松井翔平 30歳 173cm 中肉中背よりも引き締まった体つき。
選手としては小柄ながらも、シュアなバッティング、繊細なグラブさばき、そして5年連続盗塁王を獲得する文字通り走攻守揃ったユーティリティープレイヤー。
世界大会ではキャプテンとしてチームを牽引、優勝こそ逃すも、彼の力は大きかったとメディアも絶賛。

その一方で、世界大会時分、性的な娯楽に緩い国での滞在が長くなると、日本では当然認められない年齢の女子で手籠めにする快感を覚えてしまう。
性的な知識も不十分な女子を辱め、そして快楽に流され変貌していく姿にこの上ない興奮を感じる変態へと変わってしまえば止まらない。
とはいえ、日本という国で堂々と動くことはできず悶々とした日々を過ごしていたところ…、飛んで火にいる夏の虫、とばかりに貴女と出会ってしまう。

貴女
「不自然」な指導にも自分で勝手に真っ当な解釈に切り替えて受け入れてしまう程に、男に憧れを抱いている。
それはもはや崇拝に近い。

野球の上達の為、に指導を教えを乞う、ことが目的だったはずが徐々に、褒められることが嬉しい、指示されることが嬉しい、悦んでくれることが嬉しいと方向性もズレ始める。
従順と言えるほどに変化していく少女。
自慰、淫語、奉仕、羞恥、露出、放尿…、強すぎる憧れは、貴女を盲目にし内に秘めたる雌を開花させていく。

期待するイメージや要望をざっくり記載させていただきましたが、具体的な容姿、性格などはご提示いただけると嬉しいです。
基本的には置きレスになります。
出来る限り1日1レス程度は目指したいと思いますが、数日開く可能性もございます。
同様のペースで可能な方がいらしたら、お相手をお願いできればと思います。

勝手ながら名前は漢字フルネーム。
1000字以上程度の文章量がコンスタントに可能な方でお願いできればと思っております。

魅力に感じていただけましたら、ご相談からよろしくお願いいたします。】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:佐倉 栞 ◆bw/2zoLEgk
2025/07/07 00:05:54    (RjLNYqAk)

(お、遅くなっちゃったっ…い、急がなきゃ…)

憧れの松井翔平選手に指導を仰ぐ機会…その奇跡的とも言える幸運に前夜はなかなか寝付けずに、いつの間にか眠ってしまったのが東の空が薄っすらと明るくなりかけた頃だった。
こんなことは小学校低学年の遠足の前以来…楽しみ過ぎて仕方なく遠足の比ではないほど気持ちが高ぶっていた。
母親との約束で午前中に3時間、宿題やらの勉強時間を取ることになっていて、約束の時間を少し過ぎてしまった。

松井翔平…誰もが知る日本一のプレイヤー…父親に連れられて行った球場での走攻守揃ったプレイに幼い栞は魅了され野球を始めた。
モノマネから始まったそれは、いつの間にか何よりも好きなモノになった。
同級生の女の子たちが、髪型やファッション、異性のことに夢中になっているなか、栞は男の子たちに混ざり白いボールを追っていた。
それを恥ずかしいとは思うどころか、上手く成ればなるほど野球にのめりこんだ。
小柄な身体を活かした軽快で俊敏な動きが強みではあったが、高学年になるにつれ、同級生の男の子たちとの体力差はなくなり、中学に入ってからは、男のたちに差を広げられつつある…このままじゃあ…そんな事に悩んでいた時、松井選手が地元で自主練の報を耳にした。

(ま、まさかホントに練習見てくれるなんて…)

栞は、Tシャツにショートパンツ姿で肩からは何時も練習の時に使うスポーツバック、バットケースを担ぎ松井選手の待つ球場へと小走りで向かった。

「ハァハァハァ…お、遅くなってすいません…」

息を整える間もなく頭を下げる栞…そんな栞に少し驚いたような顔で出迎えてくれた松井選手…

「は、はい…お母さんには…と、友達の家に行くと…その後で自主練するって…」

遅くなりました。
昼間は多分ほとんどレスできないと思います。
夜遅くになるかと…それも毎日とほ言い切れず…
こんな感じてすご、改めてよろしくお願いします。

9
2025/07/06 21:33:48    (lr8T.XNS)
「ふぅ…。
あんなことは言ったけど…、本気にしてくるなんて…あり得るんのかね…。」

シーズンを終えた秋口。
10月となってもなお、昨今の異常気象で到底長袖など着て過ごせないほどの猛暑は続いていた。

額に汗を滲ませながら、これからさらに気温も上がるであろう正午手前の時刻。
着慣れたアンダーアーマーと、激しい運動の邪魔にならない程度にタイトなジャージのズボンを身に着け、男は何万回と振ったバットを手に一息ついていた。

数日前に出会った少女。
熱狂的なファンだと言う事はわかった。
しかしそれ以上に男を刺激したのは、その年齢…、発育途中の身体つき。
某国で性癖を狂わせてくれた少女たちを思い返してしまう程、視線を釘付けにした。

負けん気が強そう、それでいて真面目そうにも見えた少女。
上手く導けば少しはこの日本でも楽しむことができるかもしれない。

・自主練の邪魔が増えては困るからと、二人での自主練の事は友達はもちろん、家族にも絶対に言わない事。
・自分の指導、アドバイスを信じて疑わない事。

前提として結んだ約束。
本当に守ってくるのだろうか…。
そもそも、やってくるのだろうか…。

勢いで現れた少女にそう告げた週末が今日、お昼を目途にまた来るようにと言ったところだった。
古びたグラウンドは整備もそこそこ。
使い勝手がいいかと言われるとそうでもない。

しかし、体力トレーニングを行うには人目にもつきにくく都合がいい。
周囲は茂みに覆われており、下手に入り込めば迷ってしまいそうな場所に位置したグラウンドだ。

日差しを凌ぐには木陰。
汗を流すのには近くに流れる川を使っていた。
トイレは寂れ、使えるかどうかもわからない男性用のみが設置されている。

少女にはユニフォームではなく、私服で来るようにと伝えた。
人目についても困る、という理由ではあったが、別に狙いもあった。

楽しみではあるものの、期待しすぎても仕方ない。
下腹部に若干の興奮を感じながら、先日少女がやってきた方を見つめていた。

「ん…?あれはもしかして…。」

少し向こうにうっすら見える人影。
それが真っすぐこっちに向かってくるのが見える。

大人ではない、男…でもない…。
少女…、あの時の少女だ。
まさか本当にやってくるとは…。

昂る興奮を押さえながら、男は少女を出迎えた。

「まさか…本当に来たんだね…?
結構遠かったんじゃないか…?驚いたよ…。

お父さんとお母さんにはなんて言って出てきたんだい…?」

笑みを浮かべながら、バッドを脇のベンチに置き確認するように声を掛けた。
8
2025/07/06 21:12:52    (Xu8fxlHV)

ひい…よろしくお願いします。
7
2025/07/06 21:10:52    (lr8T.XNS)
【ありがとうございます。

本格的に二人での練習をスタートしていくところから描いていこうと思います。
描きづらくならないように、背景や状況などは整理して描かせていただこうと思っておりますので、そこはご安心頂ければと思います。

質問させていただいた件は大丈夫でしょうか?
問題なさそうなら、こちらから描きだしをさせていただこうと思います。】
6
2025/07/06 20:58:58    (Xu8fxlHV)

概ね了解しました。

とりあえず始めてみましょうか…

どの当たりから始めていきましょう?

5
2025/07/06 20:52:40    (lr8T.XNS)
【プロフィールありがとうございます。

合う合わないは必ずありますし、あまり気にされないでください。
実際やってみないとわからないことは少なくありませんし、栞さんから見て、思っていたのと違うと言う事もあり得るでしょうから。

NGもありがとうございます。
痛い事をする予定はありませんが、表向きは練習と言う事になりますので描写は屋外という形になります。
清潔感漂うベッドの上、なんて場所には大凡なりえないと思いますがその辺りは大丈夫でしょうか。
加えて、場所が場所です。
排泄を強いるような瞬間は出てくるかもしれませんが、その辺りはいかがでしょう。
強いるというか、描写を通じて促す、が正しいかもしれませんが。】
4
2025/07/06 20:36:48    (Xu8fxlHV)

丁寧なお返事、ありがとうございます。

おっしゃる事は、よく分かりました。こちらも出来る限りの努力はしてみますが、どうしても合わないと感じられたら遠慮なく仰ってください。

佐倉栞 中学2年13歳
148 75 54 78 栗色ショート
負けん気が強く努力家

容姿的には、こんな感じでしょうか…

NGは、痛い汚いですね…

3
2025/07/06 20:22:09    (lr8T.XNS)
【こんばんは。
レスありがとうございます。

1000字、とは記載させていただいておりますがあくまで目安でお考えいただければと思っています。
お互いに大切な時間を頂くので、数行の描写、数回程度の会話文などではなく、雰囲気や心情など、じっくり描けるといいなと思っていますので。

上手く説明できませんが、
長文をお願いしたいのではなく、互いのレスに応えて行けば勝手に長くなってしまった、みたいなやり取りを理想と思っています。

実際にその場に身を置いたらどうなるのか、そのアプローチを受けたら何を思うのか、など感じたままに描いていただければそれで十分だとも思っています。

大丈夫そうでしたら、貴女のプロフィールから頂けると幸いです。
ぼんやりとした「貴女」は描かせていただいていますが、細かい容姿や性格身体的な特徴、年齢などはご自由に設定されてください。
どういうタイプの野球少女か、等もいただけると嬉しいです。
私の方でも想定するキーワードのようなものは書いてありますが、希望やNGなども合わせてご教示ください。

不明な点は何でもお聞きください。
ぜひ、よろしくお願いいたします。】
2
2025/07/06 20:10:08    (eK6zQ7cx)

興味が湧きレスしました。

1日1レス、1000字…あまり自信はないのですか…

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。