ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 2 3 4 5 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
547
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/09/06 04:30:32    (JOTbpvc2)
沙織さんの肩に両手を当てて、不安げな表情で沙織さんの言葉に耳を傾ける真穂さん。
でもその体は、先程までの余韻か、それとも未知の快楽に対する興味なのか・・・
そして沙織さんの言葉が終わると、唇を重ねて・・・。

「・・・んっ・・・」
沙織さんと唇を重ねる真穂さんの体に力が入った。
裕翔が川の水を吸い上げた浣腸器の先端を、真穂さんのアナルに当てて、
その先端がアナルに入るとすぐに、その水を真穂さんのお腹の中に・・・

「・・・あっ・・・ぁぁ・・・」
これまで保って来た何かが崩れるように、真穂さんが小さく声を上げる。
「まだ出すなよ」
1回目の注入を終えるとすぐに川の水を浣腸器に吸い上げて、2回目の注入・・・。
それを更に繰り返し、真穂さんのお腹の中には約1リットルの川の水が注入されて・・・。
真穂さんに縋るようにしながら、首を左右に振る真穂さん・・・。
裕翔はそんな様子を見ながら、ニヤリとしたあと沙織さんと入れ替わるように・・・。

「沙織、真穂の排泄姿あのカメラでしっかり撮影してくれ」
さっきまで休んでいた大きな岩の近くに、三脚につけたままのカメラを指差すようにして沙織さんに言いつけ・・・。
沙織さんがカメラを取りに行き、裕翔に指示されるまま三脚のカメラを真穂さんの斜め後ろにセットして・・・。
カメラのセットを沙織さんがしているあいだ、真穂さんの身体を支えるようにしながら、お腹を擦るように・・・。

さっきまで火照ったように赤かった沙織さんの顔色が、青くなり身体に脂汗を浮かべている。
始めは立っていれたものの、時間が経つにつれしゃがみ込む様になる真穂さん・・・。
そんな真穂さんを川の中で膝立ちにさせて・・・

「・・・ぶしゃ・・・」
川のせせらぎのの中に、排泄音が交じる・・。
我慢の限界を超えた真穂さんが、自ら排泄を・・・
排泄されたものは川の流れに乗るように、下流へと流れていき・・・。

1度目の排泄を終えた真穂さん・・・羞恥心からか涙目で裕翔を見つめるも、
有とはこの行為を辞めるような素振りは見せず・・・

「沙織、今度はお前が注入しろ・・・」
義姉の真穂さんに、浣腸器で川の水を・・・そんな命令を・・・

(おはようございます。
昨日はすみません、朝からドタバタで書き込みができませんでした。)
546
2025/09/05 07:07:17    (9jKqv6wZ)
真穂さんのアナルを奪う手伝いをする事を、答えると…私達に交互に視線を向けながら浣腸の説明を始める祐翔君

川の水を使うこと…そして…そのまま排泄させる事を聞かされた真穂さんは、身体を小さく震わせながら…
『川の水…そんな…準備してきた液体じゃなくて…
この川の水を浣腸されるの…
えっ…天然の水洗トイレって…まさか…ここでそのまま…させる…の…?…』

祐翔君の説明を聞いた真穂さんは…
自分のアナルが雑に洗浄され…祐翔君のチンポの為の準備をされる事に私に助けを求めるようにするも…

「ご主人様の言うことは…絶対だから…
真穂さんもわかってるでしょ…?真穂さん自身も私の顔に嬉しそうにオシッコしながら言ってたよね?だから…ご主人様がするって言ったら逆らえないのが…私達なの…」

休憩が終わると、私達のリードを引き川の中に…
向かい合わせに立たされると、真穂さんが両手を私の肩に乗せて…

『真穂…軽く脚を開いて尻を突き出せ…』
『あぁ…ご主人様…沙織ちゃん…』

祐翔君が浣腸器で川の水を吸い上げると、真穂さんはお尻を突き出して…不安や羞恥で震えるお尻…
不安そうにしてる真穂さんに優しく微笑みながら

「大丈夫だよ…真穂さん…♪
お尻綺麗にしたら…ご主人様のチンポ貰えるから…♪
アナルセックス…したこと無いんでしょ?
お兄ちゃんじゃなく…ご主人様に初めて捧げちゃうなんて…酷い人妻さんだね…♪
でも真穂さんもご主人様のオナホだもんね…?
川の水で洗浄されて…恥ずかしい排泄したら…真穂さんのアナルもチンポ穴に変えられちゃうね…♪
最低で最高の…アナル処女喪失…♪また思い出増えちゃうね♪」

いやらしく語りかけながら、唇を重ねて…
真穂さんの不安を、少しでも減らして恥ずかしい浣腸も悦ぶように…堕ちるように…誘っちゃいます

(おはようございます
夏でも川の水って冷たいイメージですね
そんなきつい浣腸と、川での排泄…♪
真穂さんの心も羞恥心でおかしくなりそう♪
そんな浣腸の後は…たっぷり人妻の初物アナル…楽しんであげて欲しいです♪)
545
2025/09/04 07:34:31    (pw32v4o.)
沙織さんに、真穂さんを仕上げる手伝いを半ば強制するように聞き、
その返事を聞いたあと、2人を交互に見ながら、

「本当ならぬるま湯を使うのがいいんだろうけど、ここじゃぬるま湯準備できないから、
そこを流れてる川の水でいいよな?
ある意味天然の水洗トイレだし・・・」
そんなことを言いながら、バックの中から浣腸器を取り出し、
2人に見せるようにして・・・。
真穂さんが小さく身震いしながら、沙織さんに何処か助けを求めるようにするも、
沙織さんは首を左右に振って、「御主人様の言うことは絶対だから」と・・・。

2人の体力が回復した頃を見計らい、首輪のリードを引くようにして、
2人を川の流れの中に連れていき・・・。

「沙織は肩を貸してやれ」
そう言って、2人を向き合わせるように立たせ、
真穂さんの両手を沙織さんの肩に乗せさせ、軽く足を開かせると、
浣腸器に川の水を吸い上げて・・・

(おはようございます。
場所にもよるけど、夏でも川の水って冷たいから、真穂さんはきついかもね。
それだけじゃなく、隠れるところもないから、排泄姿を2人に見られるのも)
544
2025/09/04 06:50:38    (M7SLIPnJ)
イラマチオフェラから、喉奥に射精されて…苦しいのに嬉しそうに精液を飲み込む真穂さんに、満足げな裕翔君

しっかりと真穂さんにお掃除までさせてから、私の顔を押し潰してる真穂さんの身体を移動させて…
私の身体も起こしてくれると、岩に寄りかからせてお互いの身体で支え合うようになりながら、大きく呼吸を整える私達

「はぁっ…はぁっ…はぃ…♪」

車から荷物と飲み物を持ってきてくれて、飲みながら少し休憩してるも、祐翔君のバックが気になり視線を向けてると、ニヤリとしながらバックを開けて注射器型の浣腸器を見せられて…
『真穂の仕上げをしようかと・・・沙織なら解るだろ?』と声にする祐翔君に、真穂さんも視線を浣腸器に向け…
ゴクリとこの後の行為に覚悟を決めるようで…
そんな中で私に『手伝うよな?』と聞かれて…

「はぃ…♪ご主人様の望むままに…♪
真穂さんの仕上げ…お手伝いさせてください…♪」

浣腸器で…真穂さんのアナルを洗浄して、祐翔君のチンポ穴に差し出す手伝い…
真穂さんに経験があるかどうかは、関係無い…
祐翔君がチンポを真穂さんのアナルに、挿入したいと言う望みが優先される…♪その為なら…♪
大好きな真穂さんのアナルを解し綺麗にして…祐翔君のチンポを受け入れる穴に仕上げるお手伝いするのは、私には当然の様な…♪

(おはようございます
いよいよ真穂さんのアナルも…祐翔君に…♪
真穂さんもアナル処女ですよね?人妻の最後の処女…一夏の思い出にご主人様に散らされる…♪
淫靡で肉欲に溺れた…ゾクゾクする体験…ですね…♪)
543
2025/09/03 07:30:49    (Z3rq0klF)
真穂さんの喉奥に射精し満足げな裕翔。
沙織さんの顔を押しつぶす様になり、自力では動けそうのない真穂さんの身体を、
沙織さんの顔の上から避けるように動かし、岩に寄りかからせる様にした後、
沙織さんも起こして、岩に寄りかからせながら、真穂さんとお互いの身体を支え合うようにし・・・。

「・・・そのまま少し休憩してろ」
そう言ったあと小走りで真穂さんの車へ行き、2人の飲料と黒いバックを手に、
2人の側に戻り、車から持って来た飲料を渡し・・・。

渡された飲料の蓋を上げて、ゆっくり飲みながら身体を休める2人。
でも沙織さんは、裕翔が手に持っている黒いバックが気になるようで・・・。

「気になるか?」
沙織さんの視線にニヤリと笑いながら、バックをのジッパーを開けて、
中に入っている注射器型の浣腸器を見せながら・・・

「真穂の仕上げをしようかと・・・沙織なら解るだろ?」
自分の名前、しかも仕上げと聞いて真穂さんも裕翔の手にあるものに目を向け・・・
そこにある注射器型の浣腸器にゴクリと強く息を飲む真穂さん・・・。
そんな真穂さんを視界に捉えながら、

「沙織手伝うよな?」
当然と言わないばかりに、手伝うことを・・・

(おはようございます。
書き込みできない時があるのは、仕方ないですよ。
昨日はこちらも、結構バタバタしてたので)
542
2025/09/03 07:02:40    (YtrESQuB)
イラマチオで窒息しそうになりながら、チンポに使われる苦悶の悦びと…解放されて腰を落とすと私に剥き出しのクリを舐められる快楽に、脳が思考停止したように、喘ぎ反応だけを繰り返す真穂さん

『グボッ♪グボッ♪んぁぁ!グボッ♪グボッ♪』

喘ぎ声と淫らなしゃぶる音だけをさせて、身体を震わせる真穂さん♪私も真穂さんの短い休憩に顔面騎乗されビクンビクンと身体を窒息しそうな苦しさで震わせて…

真穂さんの口から垂れる粘りの強い唾液を受け止め…自分の胸に塗り拡げて乳首を弄っちゃうと、片手は剥き出しのクリに伸び…
自分で刺激し始めちゃいます

「はぁぁ♪んむぅ♪ジュルル…はぁぁ♪はぁぁ♪
ジュルル…♪」

真穂さんの口を犯しながら、こんな状況で自ら弄る私を見下すような言葉を吐きながら…
真穂さんの頭を掴むと喉奥まで…挿入して喉奥で無造作に射精する祐翔君

『んくぅぅ…ゴクッ…ゴクッ…ジュルル…んふぅぅ…』

喉奥で放出された真穂さんが、ガクガク震えながら…その精液を飲み干し終えると…ガクンと力が抜けて私の顔に、尿とも潮ともわからない液体がお漏らしされて…

「あぁぁ…ゴクッ…ゴクッ…はぁぁ♪んむぅ!!」

真穂さんのお漏らしが終わると、大きなお尻が下がり…顔に乗り私も息ができない状態に…
苦しいのに…剥き出しにされたクリを弄り続け、腰を浮かせ激しくイッて私も潮を噴いちゃいます

チンポを咥え…精液を飲みながら身体を震わせる真穂さん…
そんな真穂さんに顔を潰されながら、クリを弄り潮噴きしちゃう私…
卑猥や淫らと言う言葉を超えた光景が広がり…

(おはようございます
ごめんなさい、昨日は書き込みできませんでした…
イメージは伝わってますよ♪私…ド変態ですね…♪
そんな状況でもクリオナしてイクなんて…♪)
541
2025/09/01 18:30:23    (kS7vn13P)
苦悶と快楽が真穂さんを襲い、脳は思考停止したような・・・。
そんな真穂さんにイラマ責めを繰り返し、短い休憩の間に真穂さんに顔面騎乗される沙織さん。

真穂さんは時折えづき、粘りの強い唾液がダラダラと口から垂れ、
その垂れた唾液が沙織さんの身体に・・・
そんな真穂さんの口から垂れた粘りの強い唾液を、片手で自分の身体に塗り拡げるようにする沙織さん。
真穂さんの口から垂れた唾液を塗り拡げる手は、やがて股間に行きその手で、剥き出しのクリを刺激し、
腰を浮かせる沙織さん・・・。

「・・・沙織は自分で刺激足すのか・・・」
そんな見下す言葉を吐きながら、真穂さんの喉奥で精液を放出し・・・。

喉奥で精液を放出された真穂さんの体が、ガクンと震えて沙織さんの顔に、尿とも潮ともわからない液体が・・・。
その直後、真穂さんの大きなお尻が沙織さんの顔に乗り、沙織さんは息もできない状態に・・・。
なのに、沙織さんの股間に伸びた手は、剥き出しにされたクリを弄り続け、腰を浮かしたまま激しくイッてしまう沙織さん。
卑猥や淫らと言う言葉を超える様な行為が・・・。

(すみません。
真穂さんの潮?浴びて、完全に顔面騎乗状態で苦しいはずなのに、
剥き出しのクリ弄りながら絶頂する沙織さん・・・いい言葉が浮かびません)
540
2025/09/01 18:00:54    (dHrKv4DV)
四つん這いで片脚を上げて放尿する私…
そんな私に浴びせるように脚を軽く広げ、少し腰を下ろして、両手でオマンコを広げるようにしながら放尿する真穂さん

『はぁっ…♪立ったままでオシッコするなんて初めて…それも…沙織ちゃんに掛けるなんて…♪』
「んぁっ♪こんなオシッコ恥ずかしいよぉ…
んむぅ…真穂さんのオシッコ…浴びながらなんてぇ♪」

それぞれが指示通りに放尿をすると、嘲笑いながら動画撮影を続ける祐翔君♪
『2人とも変態オナホに成り下がったな♪』と楽しそうに罵り…♪放尿を終えた真穂さんのオマンコを舐めて綺麗にしろと命令されて…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪真穂さん…オマンコ…綺麗にさせて…ください…♪沙織の舌と口は…排泄後のウォシュレットでティッシュ…綺麗に舐めます…♪」

放尿後の真穂さんのオマンコを舐め始めると…剥き出しのクリが感じすぎて…腰が砕けちゃう真穂さん
『はぁっ…♪剥き出しのクリ…沙織ちゃんに舐められるの気持ちが良すぎちゃうぅ♪
ダメェ…力が入らないのに…もっと舐めて欲しい…♪
沙織ちゃんのお口でもっと…オマンコ舐めて綺麗にしてぇ…』

私を最下位と言うと、真穂さんも…私をウォシュレット代わりに使うことに興奮する様に…♪
立っていられないとばかりに、腰が下がって…

そんな私達の絡みに近づき、私の顔を跨がせて…
真穂さんには頭を押さえるイラマチオフェラを♪

頭を掴まれ口を犯されてる時は腰が浮き…
解放されると、私の顔にオマンコが押し付けられて…常にどちらかが苦しむ、卑猥で…淫らな…絡みが…♪

(レスが遅れるのは気にしないでね♪
真穂さんにイラマ責め…、開放されると私が顔面騎乗位…鬼畜です♪)
539
2025/09/01 15:03:00    (kS7vn13P)
裕翔の指示で沙織さんは四つん這いで片足を上げ岩に、真穂さんは立ったまま足を軽く広げ少し腰を下げて、
両手でオマンコを広げるようにしながら、沙織さんの顔に、
それぞれ指示されるがままに放尿を・・・。
2人のそんな姿を嘲笑うようにしながら、動画に収めて・・・

「2人共、どうしようもない変態オナホに成り下がったな。
ほら沙織、お前は最下位なんだから、真穂の放尿後のオマンコキレイに舐めてやれ」

放尿を終えた沙織さんに、同じ様に放尿を終えた真穂さんのオマンコを舐めるように指示して・・・。
沙織さんが真穂さんの放尿後のオマンコを舐め始めると、
リングで剥き出しにされたクリが感じすぎるのか、腰が砕けたようにガクガクと・・・
立っていられないとばかりに、腰が下がっていき・・・。

「立っていられなのか・・・じゃ、沙織そのまま仰向けになるんだ」
沙織さんに仰向けになるよう再び指示を・・・
沙織さんが仰向けになると、真穂さんは沙織さんの顔を跨ぎ、しゃがみ込むような格好で・・・

そんな2人に近づき、沙織さんの身体を跨ぐようにして、真穂さんの顔の前に裕翔の股間が・・・。
チンポを取り出し、真穂さんに見せ付けるようにした後、フェラさせ・・・
もちろんただフェラさせる気のない裕翔、真穂さんの頭を抑え窒息しそうになるまで・・・

真穂さんに半ば顔面騎乗されているような状態の沙織さん、
真穂さんの窒息が解かれると、今度は沙織さんの顔に真穂さんのオマンコが押し付けられて、息が・・・

(こんにちは。
レスが遅くなってしまいすみません。

気はなかったけど、やっちゃったので大丈夫ですよ。
沙織さんの顔を跨いだ真穂さんにイラマ責め、真穂さんが苦しんでる間は
沙織さんは息ができるけど、開放されると真穂さんの腰が下がって沙織さんが・・・
鬼畜だなぁ・・・裕翔(他人事w)
538
2025/09/01 07:14:36    (dHrKv4DV)
折り返しの大きな岩に近づいたタイミングで、祐翔君の指示が聞こえると、ほぼ同時に振り返り…発情して蕩け始めた顔で、小さく頷いちゃいます♪

私達が大岩にタッチすると…
具体的なオシッコの指示が…♪

「はぁっ…♪犬みたいにオシッコさせられるの撮影されちゃうなんて♪…えっ…?真穂さんは…私の顔に…するの…?♪」

祐翔君の指示にドキドキしながら、真穂さんを見ると…真穂さんも私を見つめながら…
『ご主人様の命令は…絶対だから…』と、私の目の前に立ち、興奮と罪悪感から言い聞かせるように言葉を繋ぎ…オシッコの準備を…♪

「あっ…はぁっ…♪真穂さんにも…オシッコかけられちゃうなんてぇ…♪こんな姿…♪」

私が片足を上げて犬ションポーズを取ると…
真穂さんも私の準備ができたことを察して…
『出すね…沙織ちゃん…♪はぁっ…♪ご主人様の命令だから…♪私のオシッコ…いっぱい浴びて…
沙織ちゃんの犬ション姿…見せて…♪あぁ…出る♪』

真穂さんのオシッコが私の顔や身体に注がれると…
私もシャァァっとオシッコを…
2人の野外放尿姿を撮影していく祐翔君

「んぁっ♪こんなポーズでオシッコしながら…真穂さんのオシッコ…浴びるなんて…♪はぁっ…♪
エッチ過ぎるよぉ…♪あぁぁ♪」

(おはようございます
そうだったんですね?ごめんなさい
勝手に真穂さんにも着けさせちゃいました…)
1 2 3 4 5 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。