ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/06 13:11:31    (SDqLxBMj)
しばらく休憩させた後、服を着るように指示してから、
思い出したように沙織さんのスマホを借りて、
自分のスマホに沙織さんの連絡先と、沙織さんのSNSアカウントを登録、
沙織さんのスマホには裕翔の連絡先とSNSのアカウントを・・・。
服を着た沙織さんに借りたスマホを返しながら、

「連絡先とSNSのアカウント交換しておいたから」

そんな事を告げて・・・。
ちょうど、家庭教師終了の時間、部屋を出てリビングにいた母親に、
「その辺まで送ってくる」そう告げて・・・。

沙織さんを最寄り駅まで送りながら、
自分好みの服装などを刷り込むように話して・・・。
改札前で、ねっとりした別れのキスをし・・・。
そのキスが、今回の催眠解除の合図・・・ゆっくり催眠が解けていき、
沙織さんが自宅に到着する頃に、催眠が完全に解けて・・・。

自宅に着いた沙織さん・・・。
体に感じる違和感から、下着の中に手をいれると、
中出しされた精液がべっとりと・・・。

家庭教師として勉強を教えていたはずなのに・・・
そんな思いを抱えながら、急いでシャワーを浴びながら、
中出しされた精液をオマンコから掻き出すように・・・。

2日後、2度目の家庭教師の日。
大学から一度自宅に戻り着替えをしていると、
自然に今持っている中で一番セクシーな下着を手に取り、その下着を・・・。
そしてまだ時期的には早いのに、薄く肌の透けるようなブラウスを着て、
リクルートスーツを・・・。

(すみません、こちらで勝手に行動書いちゃいました。
こんな行動するかなと想像するのと、こんな行動してたら少し興奮するなって感じで。
好みの服装、ここで簡単に書いておきます。
透けパイ大好物なので、胸が透けるようにカップレスやアンダーカップだけのブラ、
もしくノーブラで、シースルー生地の服。
下はクロッチ部分が割れ目に食い込むような紐だったり、
クリが擦れるようにパールのついたものや、完全なノーパンとか、
ノーパンパンストとかも好物。
パンツスタイルよりスカート、そのスカートもお尻がやっと隠れる位の丈とかだと嬉しいです。
もちろん直ぐとかではなく、話が進んでいくうちにそんな格好をするようになってもらえたらです)

26
2025/07/06 12:38:07    (U.J7lm3O)
初めての中出し…中に注がれる感覚と、オナホとしてチンポに気持ち良く射精してもらえた達成感に、身体を震わせ、だらしなく涎を垂らしたアヘ顔になってると…
身体を抱き締められて、上下を入れ替わり正常位になって、両脚を太ももを抱える姿勢にさせられて、
『これがオナホの基本姿勢だからな♪』とオマンコを晒す格好を教え込まれます♪

「はぁっ…はぁっ…はぃ…太ももを持って…脚を大きく開いて…オマンコを晒して…いつでも使えるようにするのがオナホの姿勢…わかりました…
んぉっ♪激し…いぃっ…!」

正常位になり、私が返事をすると激しくチンポを突き立てる様に動かれて…♪動かていくと、
一突きするたびに中を抉られる快楽に声を上げ悶えます♪お構いなしに突き続けられると、お漏らしまでしちゃう私…

「んひゃぁ♪ごめんなさい…ごめんなさい…
気持ちよくてぇ…力が入らなくて…んぉっ♪
お漏らし…とまらないのぉ…んぁぁっ♪」

ハメお漏らしさせられて、全身を痙攣させてイキ続けてると、再び大量のザーメンを注ぎ込まれて…
大きく背中を反らせて深い絶頂に達しちゃいます

「んぁっ♪あぁぁ…♪はぁっ…♪また…イキましたぁ…♪こんなに気持ちいいのぉ…初めてぇ…んぉっ♪」

身体を痙攣させて、白目を剥いて絶頂する姿には清楚な面影はなく…ただチンポに使われ快楽と幸福に溺れた雌の顔で…
射精後もしばらくオマンコを犯されてから、チンポが抜かれると…パックリと口を開いて蠢くオマンコあらドロドロと濃厚なザーメンが溢れ出し…
裕翔君専用オナホになった記念にスマホで撮影されて…『生オナホ合格だよ♪』と内ももを叩かれると…

「んひぃぃ♪ありがとう…ございますぅ…
これからは家庭教師兼、生オナホとして裕翔さにお仕えしますぅ…♪」

アヘ顔で答えると、しばらく休憩して…
下着と服を元通りに着直し、整えます
25
2025/07/06 12:21:21    (SDqLxBMj)
初めての中出しで絶頂を迎えたあと、
中出しされた感想を口にする沙織さん。
その表情は本当に嬉しそうであり、蕩けきった様に口から唾液と舌が・・・。
そんな沙織さんの身体を抱きしめるようにして、繋がったまま身体の上下を入れ替えて、正常位に・・・。
両足を左右に広げ伸ばすようにさせ、太ももを抱える様にさせたあと、

「オナホの基本体制はこれだからな、ちゃんと覚えろよ」

ニヤニヤとした表情を浮かべ、体制を覚えるように行った後、
沙織さんのオマンコを激しく・・・
激しくオマンコにチンポを突き立てる様に腰を動かていくと、
沙織さんは、一突きするたびにイクような・・・
それでもお構いなしに突き続けていくと、チョロチョロとお漏らしまで・・・

「何だよ、イキションか?」

全身をヒクヒクと痙攣させてイキ続けていた沙織さんのオマンコの奥に、
再び大量のザーメンを注ぎ込むと、背中を大きく反らせて・・・。

「また絶頂してるのか?」

2度目の中出しを受けて、白目を剥くようにしていて。
射精を終えて、オマンコの感触を少し楽しむようにした後チンポを抜くと、
無責任中出ししたザーメンが、口を開いたままのようになっているオマンコから・・・。
その様子を満足そうに眺めながら、

「生オナホ、合格だよ」

そんな言葉を告げた後、内ももをパチンと叩き・・・。
しばらくし沙織さんを休ませるようにした後、服を着るように指示して・・。
24
2025/07/06 11:45:35    (U.J7lm3O)
奥まで挿入しただけでイッちゃって、息を荒げながら身体を震わせてると、裕翔君に質問されて

「はぁっ…はぁっ…♪
入れただけでイッたのは…初めてなの…
今まで…中でイッたこと無かったのに…裕翔君のチンポが、凄くて…初めての感覚…」

裕翔君の質問に、素直に答えて少し落ち着きを取り戻すと、快楽を求めるように腰を動かし始めます
腰を妖艶に…自由自在にくねらせて…前後左右…上下と動かし、気持ち良く射精させようと艶めかしく動きます

「んぁっ…♪凄い…気持ちいぃ♪はぁっ…♪
裕翔君も気持ち良くなって…沙織のオマンコで気持ち良くオナニーしてぇ…んちゅ…♪チュゥゥ♪♪」

前かがみになり、潤んだ瞳で見つめると唇を重ねて
…裕翔君が舌を伸ばすと、その舌に吸い付いたり自分の舌を絡めて濃厚なキス…♪
その間も腰を妖艶にくねらせて、チンポをしっかりと包み込み扱き上げ続けます♪

杭打ち騎乗位で腰を上下に打ち付けてると、胸を鷲掴みで揉まれながら、見つめ合うと…
ドプッドプッ…と、また予告もなく射精する裕翔君

「んふぁぁ♪♪出てるぅ…♪裕翔君のザーメン…オマンコの奥に注がれて…ますぅ…♪んぅぅっ♪はぁん♪」

オナホらしく、無責任中出しを無造作に行われると…その快楽にまた絶頂しちゃって…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪初めて…中出し…されちゃった♪んぅっ…♪こんな風にオナホ扱いで…無責任中出しされる事に…興奮しちゃう…変態なのぉ…」

無責任中出しされてイッちゃったことを、見下す様に言われると、更に蕩け顔で腰をくねらせて…
最後まで気持ち良く搾り取る為に動いちゃいます♪ 

(季節感わかりました♪それと時間も了解です♪)
23
2025/07/06 11:15:44    (SDqLxBMj)
挿入しただけでイキそうになっている沙織さんに、イクように命令し両乳首を・・・。
チンポをオマンコで深く飲み込み、乳首を捻られ身体を仰け反らす様にしてイク沙織さん、
オマンコが締まり更に心地よい絡みつきをし・・・
油断していたら、射精に導かれていたかもしれない・・・。
イッた直後で、息を荒くしている沙織さんに・・・

「もしかしてだけど、挿入しただけで行った男いるんじゃない?
それに今までのセックスで満足したことないんじゃ?」

湧き上がってきた疑問をそのまま口に出して・・・。

一度行った後、沙織さんはさらなる快楽を求めながら、
射精に導くように腰を動かし始める。
その腰の動きは上下左右斜めと自在に、艶めかしく動き、
締め付け具合やソフトなマッサージの様に蠢き、
自動オナホにするにはこれ以上ないと思えるような・・・。

前かがみになり、潤んだ瞳で見つめてきたかと思えば、
腕を首に回し、唇を重ねてきて・・・
舌を絡ませれば、その舌を吸うようにして・・・
沙織さんの腰やオマンコは止まることを忘れたように動き続け・・・

見つめ合うようにしながら、美巨乳を鷲掴みにするようにしながら揉み・・・
予告もなくオマンコの中、奥深くに大量のザーメンを放出するとほぼ同時に、
絶頂を迎えた沙織さん・・・。

「初めて中出しされて、絶頂してるのか・・・」

少し驚くようにしながら、少し見下したような言葉を掛けて・・・。

(今やってるシーンはG/W後くらいでいいかな?
家庭教師は、火/木/土の週3、火/木はPM7時位からの3時間くらいで、
土曜はPM3時位から9時くらいまでの6時間位いで)
22
2025/07/06 10:45:46    (U.J7lm3O)
息を乱しながら、腰を小さく上下に動かしながら、大きなチンポをゆっくり飲み込んでいくと…
私のオマンコの相性の良さに、小さく声を漏らす裕翔君
挿入する事に必死な私は気づいて無くて…

「んぅっ…♪はぁぁ…♪んぅっ…♪」

休みながら何度も腰を小刻みに動かして根本まで咥えこむだけでイキそうになっちゃって…表情が歪むと、『我慢せずにイケ♪これからオマンコの所有者になるチンポでイケ♪』と、両乳首を捻られると…

「んひゃぁ♪イッちゃう!入れただけなのにぃ…♪
あっ…♪乳首…捻っちゃダメェ…!あっ♪イクッ…イキますぅ!んぅぅっ!!イクゥッッ!!」

裕翔君に跨り繋がった状態で身体を反らせると…
腰をガクガクと震わせてイッちゃいます
オマンコもキュウキュウ締め付けて、本格的なピストン前からチンポにも心地良い締め付けと、絡みつきでご奉仕しちゃうオナホになる為に生まれてきたようなオマンコ…

(わかりました♪裕翔君の気分でも解除、状態にして弄んでください♪)
21
2025/07/06 09:49:28    (SDqLxBMj)
前かがみになっていた身体を起こし、片手をチンポに添え、
自ら始めて生挿入をしていく沙織さん。
オマンコは激しく濡れているとはいえ、裕翔の逞しすぎるチンポは、
沙織さんのオマンコを強く押し広げていき、亀頭が入った所で小休止するように息を吐き出し、
息を大きく吸うと、腰を小さく上下に動かして・・・

そんな様子を嬉しそうに見つめていると、チンポにはこれまでの女達とは違う感触が伝わってくる。
言葉にするには難しい気持ちよさ。
沙織さんのオマンコに入った部分は、優しく包まれながらも、ソフトな・・・繊細なマッサージをされているような・・・。

「・・・ヤベ・・・すげぇ気持ちいい・・・」

息を漏らすように、沙織さんには聞こえない小声が自然と出て・・・。

息苦しそうに、顎をガクガクさせながら腰を下げて行く沙織さん。
根本までオマンコでチンポを咥えると、今にもイキそうな表情を浮かべていて・・・。

「チンポ咥えただけでイキたくなってるんだろ?
イッてもいいよ、そのままイキな」

催眠のせいだけはなく、自らの興奮で敏感になっている沙織さんの身体。
手を伸ばし、両乳首を摘むようにして左右に捻ると・・・

(基本は姿が見えなくってからのタイマー的な感じで、
その時に応じて解除したり、催眠状態にしたりで。)
20
2025/07/06 09:19:56    (U.J7lm3O)
生挿入が初めてと告白すると、ニヤニヤしながら更にイジワルな言葉をかけられて…
クチュクチュ♪とオマンコに擦り付けながらビクビク震えながら…

「んぅっ…♪はぃ…オナホだからじゃ…ないです…
生で入れられて…そのまま…無責任に中出しされたかった…ですぅ…♪んぅっ…♪」

裕翔君の言葉に、蕩け顔で答えちゃうと、オマンコにチンポを強く擦り付けられて…
甘い声を漏らしちゃいます♪

「はぁっ…はぁっ…はぃ…欲しいです…
生チンポ…オマンコに欲しい…ですぅ…
んぁっ…♪あぁぁ…♪」

裕翔君の言葉に、答えると腰を下ろしていき…
ズプズプと咥え込んでいきます…
温かくヌルヌルの膣肉が絡み付き…伸縮して扱くような沙織のオマンコ…♪
継母や今までの家庭教師のオマンコよりも名器で、裕翔君のチンポとの相性も抜群のオマンコ…♪

「んはぁ…♪あぁぁ♪おっきぃ…んぅっ…♪
中が広げられて…擦られて…気持ち…いぃ!
奥まで届いて…あぁぁ♪
こんなの初めて…んぅっ…♪」

生チンポの感触に声を上げながらゆっく根本まで迎えると…刺激の強さに動けずにピクピク震えます
同時にオマンコも反応する様にチンポに絡み付き…極上オナホとして、オマンコを捧げちゃいます♪

(おはようございます。
催眠解除の言葉は何でも良いです♪
特に無しで、裕翔君の姿が見えなくなってから催眠が解ける感じでも良いし♪)
19
2025/07/06 08:57:22    (SDqLxBMj)
ベッドに仰向けになり、反り返るように強く勃起し、
沙織さんの唾液でヌラヌラと光るチンポをビクビクさせていると、
口を半開きにしたまま、のそのそとベッドに上がり、
トロトロに蕩けたようなオマンコをチンポに擦り付けながら、
裕翔の放った言葉に答えるようにしながら、生挿入は初めてだと告白してくる沙織さん。

「オナホだからじゃないよね?
本当は生挿入されて、生中出しされたかったんだよね?
しかも無責任に・・・」

ニヤニヤしながらそこまで言うと、腰を少し浮かせ少し強くオマンコにチンポを擦り付けるようにした後、

「入れていいですか・・・じゃないよね?
生ちんぽが欲しくてたまらないんだよね?
ほら良いぞ、俺の生ちんぽしっかりそのオマンコで味わえ」

そんな言葉を放った後、沙織さんのオマンコにチンポが咥えられて行くのを・・・

(おはようございます。催眠解除の言葉なにか希望ありますか?
もしくは裕翔の姿が見えなくなってから30分とか1時間後からゆっくり催眠が解ける感じが良いかな?)
18
2025/07/06 08:22:29    (U.J7lm3O)
射精を終えても萎えない裕翔君のチンポ…
アニメが終わるまでフェラは続けさせられて…
アニメが終わると『口はまぁまぁかな』と、少し見下すように言われて…
30分以上、大きなチンポを咥えさせられて、顎も口も疲れて、涎を溢しながら咥えてると口から抜かれて…

「はぁっ…はぁっ…あぅ…お口オナホを…使ってくれて…ありがとう…ございました…」

理不尽なフェラや不意の口内射精をされたのに、お礼を言う私の頭を軽く撫でてくれると、ベッドに移動して仰向けになり未だに萎えないチンポを揺らしながら私を見て
『次はオマンコの確認させてよ?もちろん沙織のオマンコはオナホだから、当然避妊なんて必要無いよな?生のオマンコ、で気持ち良く射精させて貰うからね』とニヤニヤしながら生ハメが当然だと言われてると、ノソノソとベッドに上がり、反り立たせてるチンポを跨ぎ…オマンコにチンポを擦り付けるように腰を動かしながら…

「はぁっ…はぁっ…はぃ…
もちろんです…オナホは気持ち良く射精する為の道具…避妊して使う必要はありません…
私のオマンコは裕翔専用のオナホだから…当然…
避妊なんて気にせずに、使い心地を確認してください」

元彼にも許した事が無かった生ハメ…
それなのに、催眠にかかると会ったばかりの裕翔君には簡単に許しちゃう私の行動に、ニヤニヤする裕翔君♪
初めて生で挿入されるチンポだとわかると、より興奮でビクビクするチンポ…♪

「このまま入れても良いですか…?沙織のオマンコは既にトロトロに濡れていつでも挿入できます…
私のオマンコに…避妊しないチンポが入るのは初めてなので、少し緊張してます…
でも私は…オナホ…だから…裕翔専用オナホだから…」

裕翔君の命令を待つように…その間もチンポを気持ち良くする為に、ヌルヌルの入り口に擦り付け刺激しながら見つめて命令を待ちます
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。