ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 2 3 4 5 ... 28
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
278
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/26 17:55:35    (YdpgeT6d)
沙織さんのお腹を撫でるようにしながら、キッチンタイマーが残り2分を切った所で、

「ほら、便座に移動しな、床汚したら掃除するのは沙織だぞ・・・」

お腹から手を、次第に脂汗をかきはじめる沙織さんの身体を支えるようにして、便座に移動させ。
キッチンタイマーが5分経過を知らせる・・・。

「ほら、出せよ、出して良いんだぞ?」

そう言っても排泄する様子を見せない沙織さん・・・。
まだ尊厳やプライドを守りたい様子・・・。

沙織さんに一度背を向け、仕切られた外に出て、沙織さんの方を向きながら全裸になって、仕切られた中に戻る。
苦しみに耐えながら、沙織さんの目は完全勃起しているチンポに・・。

「粗相されて、服に臭いがついたらたまらないからな。
そんなに我慢したって、苦しいのは沙織だろ?
我慢すればするほど、オナホとして認められるの遅くなるだけだぞ?」

涙目で裕翔の顔を、チンポを交互に見る沙織さん・・・。
そして時折強い便意に襲われるのか、首を左右に・・・

「・・・もしかして沙織、プライドや尊厳まだ守りたいって思ってるのか?
オナホにそんなもの必要いないだろ?
その口も、オマンコも、ケツ穴もいつでも使えるのがオナホなんだよ。
早く出さないと、次がつかえてるんだよ」

強情に我慢を続ける沙織さんの態度に苛立ちを隠せず、
前屈みになっている身体を、髪を掴むようにして起こし、
手を大きく広げて、パンパンに張っている腹を、グッグッと押して・・・。

(こんな感じでいいかな?
拳じゃなくてを広げたのは、拳より押せる範囲が広くなりそうだからです)
277
2025/07/26 17:17:23    (jLygdYeZ)
床に胸を付け…膝を立てお尻を高く上げる姿で、両手で尻を広げてる恥ずかしい姿を誂う様な裕翔君に…

「やっ…こんな姿…じっくり…見ないでぇ…
あっ…んぅっ…あぁぁ…」

私が困ったように答えると、パンパンと軽くお尻を叩いてから、軟膏を取り出して…
たっぷりの軟膏を指に出すとアナル周り…更にの中心にも塗られて…
『傷つけたくないからな♪これで少しはマシになるだろ♪』と…塗り終わると…イチジク浣腸を手に取り
私の顔の前で栓を捩じ切るようところを見せてから…アナルに差し込んむと、中の液体を注入されて…

「あぁ…んぅっ…はぃ…んぅっ…」

裕翔君に我慢する様に言われて、排泄姿を見られたくなくて…
我慢してると、お腹を大きく撫でられて…

「あっ…ダメ…そんな…外からも刺激したら…んぅぅっ!」

私の苦しそうな声とお腹から聞こえる音…
苦痛に顔を歪ませ始めるも、時間がきても耐えるように…

(1回目の排泄はどうしても抵抗があるから…なかなか出ないかと…
そこでお願いがあります…
出せと命令されても出さない私に…
『そういうの良いから…早く出さないとチンポ穴使えないでしょ?』って、裕翔君優先な感じで私のお腹をグッと拳で押して欲しいです…
その刺激に耐えられなくなって…何かが壊れるような感覚と共に排泄して…
2回目からは、もう少しスムーズにできると思うから…アナル舐めさせながら『出せ』って合図で排泄させられたいです)
276
2025/07/26 17:03:36    (YdpgeT6d)
覚悟を決め、床に胸を付けるように、膝を立てお尻を高く上げる体制で、
両手で尻を広げる沙織さん、

「いい格好だな、このまましばらく眺めててやろうか?」

どこか誂う様に言った後、黒い袋の中から軟膏クリームを取り出し、
その中身を指に取った後、アナルの周りに塗り、更にもう一度指に取ってアナルの中心に・・・。

「アナルに傷付けたくないからな、これで少しは滑りも良くなるはず・・・」

そう言って軟膏(ワセリン)をアナルに塗った後、1つ目のイチジク浣腸を手にとって、
沙織さんの顔の前に差し出し、そのまま栓を捩じ切るようにしてから、
アナルに差し込んで、中の液体を注入して・・・。

「まずは、5分そのまま我慢な」

キッチンタイマーを5分に合わせ、タイマーのスタートを押し・・・。
沙織さんの横からお腹に掌をを当て、大きく円を描くように・・・。

「こうやって薬剤を全体に行き渡らせないとな。
今回は2~3日出てないようだから、尚更・・・。」

薬剤が行き渡り始めると、沙織さんのお腹からゴロゴロと音がなり始める。
それとほぼ同時に沙織さんの顔が歪み始めて・・・。

(1回目はこんな感じで。
アナル舐めは2回目3回目のでやらせます)
275
2025/07/26 16:45:07    (82SFQZ0s)
四つん這いで歩く私を辱め…見下し…上下関係を教え込むように、わざと卑猥な言葉を並べて鏡に写る姿を罵られ…  

「あぁ…こんな姿…晒すなんて…恥ずかしい…です…
やぁ…そんな言葉で…言わないで…んぅっ…」

仕切られた中に入ると、大きな便器のようなもの…
それを見ると、更に煽るように浣腸の話を…

「そんな…排泄する所も…見るの?…見るん…ですか?
この鏡に…私の…排泄する姿…映って…見られちゃうの…」

羞恥に貶める為だけに作られた空間…
その構造を改めて説明されると、緊張と不安…羞恥心…そして胸の奥のわずかな期待…

裕翔君が持っていた袋の中からイチジク浣腸を床に転がすと…本格的な浣腸器も用意して…

「そんな本格的な浣腸…するの…あぁ…
私の尊厳…今から…ご主人様に砕かれちゃう…
人前で排泄する姿…見られるなんて…」

私が僅かに躊躇うと、バチンとお尻を叩かれて…『嫌なら帰れば?沙織さんの覚悟はその程度だったんでしょ?もう1人の沙織なら…恥じらっても悦んで受け入れるぞ?』と煽られて…

「んぅっ…お願い…します…
沙織のお尻の…お掃除浣腸…お願いします…
このあと…ご主人様に粗相がないように…綺麗に…してください…」

意を決すると、四つん這いからお尻を突き出して…自らお尻の肉を広げ、緊張でヒクヒク蠢くアナルを裕翔君に晒します…

「あぁぁ…こんな事…恥ずかしいのに…」

恥じらいながらも、身体は正直で…アナルと同時にオマンコをヒクヒクさせて…粘度の高い愛液を便器の中に垂らしちゃいます…

(いよいよ浣腸されちゃうのね…恥ずかしい姿見られちゃう…私のプライドと尊厳…奪ってください…
家庭教師でありながら…裕翔君のチンポに媚びる…ドスケベでド変態な女になる様に…)
274
2025/07/26 16:20:46    (YdpgeT6d)
隣のソファに置いていた鞄の中から、黒いビニール製の袋を取り出し、
それを片手に、四つん這いで歩く沙織さんのお尻を撫でたり、まだキュッと締まっているアナルに触れたりしながら室内を移動し・・・。

「横や下に、四つん這いで歩く沙織の姿写ってるよ。
一見真面目で、清楚な沙織が、全裸で四つん這い、しかも年下の高校生に命令されてなんてな。
これからアナルを掃除して、アナルもオナホ穴にされるためなんて・・・」

見下し、少し小馬鹿にしているような口調で話しながら歩を進め、
仕切られたその場所に・・・。
中は大人4人が入っても余裕があるほどの広さ。
そのビデのようなものは、奥の壁から10cmほど離れた所に設置されていて。

ビデのように見えていたもの・・・それは介護用トイレの様な形をしていて、
普通の洋式便器より、一回りか2周り大きく、正面から見ると、
手前が低く座れるように、ほか三方は高くなっていて、奥行きも・・・。
それを見た裕翔・・・

「なるほど、これなら浣腸もしやすいし、排泄させても周りが汚れにくいよな。
中の後ろの方、斜めになってミラーになってるから、ケツ穴から出すところも見れる構造なんだ」

感心したように、次々に言葉を並べ・・・

「じゃ、早速始めようか?
ほら、俺にケツ向けてケツ穴両手で開いて、お掃除浣腸お願いしますだろ?」

手にしていた黒い袋の中から、いちじく浣腸3つを取り出して床に転がすように置いた後、
入口右側にある蛇口からお湯を出して、お湯を洗面器にためて、
ガラス製の浣腸器をそのお湯の中に・・・。

(簡易的にと本格的にを混ぜるようにしてやりますね。
簡単に言えば、大きい長方形型の洋式便器を思い浮かべていただければ)
273
2025/07/26 15:50:36    (OrT9NbgC)
「んぅっ…そっ…それは…申し訳…ありません…」

アナルを使われるかもと覚悟をしてるのに、準備してない事を指摘され…反論しようとするも止めて…
素直に謝罪します

裕翔君は構うこと無く指の入りを深め…指先にナニかが触れるとそれを指摘されて…
顔を真っ赤にしちゃいます…

「準備って…んぅっ……あぁぁ…」

指をアナルにヌプヌプと出し入れして…広げるように動かしながら、妹沙織の事に触れられて…

「そんな…願望なんて…」

悦んでアナルを開発された妹沙織の事を私の願望の1つと言われると…反論できなくて…
事実…アナルも開発され犯される想像をしたことも何度かあり…

四つん這いで移動する様に言われて…

「んぅっ…はい…ご主人…様…」

ノソノソとガラス越しの箇所に向かう間も、不規則にお尻を撫でたり、アナルを弄られて…ゆっくり…進みます

(初アナルに…アナル舐め…想像してゾクゾクしちゃってます…
表現はお互い無理のない範囲で♪)
272
2025/07/26 14:59:13    (YdpgeT6d)
抵抗するアナルをゆっくり揉みほぐすようにしながら、

「覚悟はしてたんだ・・・
なのにさ・・・すぐに使える様に準備はしてないみたいだね・・・」

中指の第一関節までアナルに入ると、指先に固いものが当たる感触があり・・・。

「もしかして、2~3日出してないでしょ?
まぁ、そういうこともあるだろうと思って準備してきて良かったかな」

そう言うと、第一関節まで入った指をヌプヌプと出し入れし、
穴を広げるように円を描き・・・

「そう言えば2~3時間だけだったけど、なんか可愛い感じ、妹みたいに甘えたな沙織がいたな。
その沙織は、アナルゲーム気に入ったみたいで、スティック3本アナルに入れたまま、オマンコにチンポ咥えて、
イキまくってたぞ・・・ま、それも沙織の一つの願望なんだろ?」

わざと思い出したように妹沙織さんの事を話し、その後、

「・・・掃除から始めないとな・・・」

そう言うと、ガラスの向こうにあるビデの様な、トイレのような所を横目に見ながら、首を動かし、
アナルに入れていた中指を抜いて・・・

「あ、ここにいる間、移動は四つん這いな。
好きだろ四つん這いでの移動?」

中指に付いた、少量の何かを、内腿に擦り付けるようにし・・・。

(さぁ、ここからですね。
不慣れで表現とか上手く出来ないかもですが・・・)
271
2025/07/26 14:37:23    (OrT9NbgC)
私のオナホポーズとおねだりに、ゆっくり立ち上がり近づく裕翔君…でも…

『まだオナホ奴隷に認めてないよね?
それにこのポーズも言葉も…もう1人の沙織さんと同じ…それ以上の事をしないとね…?』と、おもむろに中指を立てると、トロトロと愛液を垂らすオマンコに無造作に入れられ円を描くように掻き回されて…

「んぅっ…♪あぁぁ♪これ以上のあいさつ…?
そんな…んぁっ♪んむっ…」

オマンコを捏ねてた指を抜かれ唇に愛液を塗り付けられてから、中に入れられて…
口内も指で犯されて…

『ここも十分開発されて口マンコなの知ってるし…』と…舌や口内を嬲る様に動かしてから引き抜くと…『なら、残りは1つだよね?』と…
唾液をたっぷり絡めた指をお尻に…

「あぁろそこは…んぅっ…はぁぁ…」

アナルにあてゆっくり力を込めると、抵抗するようにアナルが締め付けちゃって…
『今日はここ…オマンコは使わない…それができたらオナホ奴隷と認めてやるよ』とニヤニヤと、どこか気持ち悪い笑みを浮かべながら話し、見つめてられて…

「んぅっ…あぁ…大…丈夫…です…んぅっ…
そこの初めて…捧げます…覚悟は…してます…
んぁぁ…」

妹沙織がアナルスティックで開発されていることも、記憶にあり…恥ずかしそうにアナルを捧げると…
身体を緊張で震わせながら見つめて答えると…
少し指をアナルに入れられズポズポと…
これからチンポを咥えるんだと…意識させるように…

(はい…♪こういう感じ…大好きです♪
アナル処女捧げる約束を…もっと下品な言葉でおねだりさせられたりも…♪私が望んでお尻を使って欲しいみたいな事を言わされたり…とか♪)
270
2025/07/26 14:10:20    (YdpgeT6d)
半透明のレインコートを脱ぎ、オナホポーズを取り、オナホ宣言から期待のこもったおねだりとも取れる言葉・・・
一気に顔を赤らめ、羞恥に染まる表情・・・だけど・・・。
ゆっくり立ち上がり、ポーズを取り続ける沙織さんの側により、

「さっき、沙織さんをまだオナホ奴隷として認めてないって言ったよね?
このポーズ、その言葉はもう一人の沙織さんがしてきたのと同じ。
それ以上の事をしてもらわらないと・・・人格が違っても同じ身体なら尚更・・・」

沙織さんの顔の前で、右手の中指を立ててみせた後、ゆっくりその中指を濡れそぼったオマンコに入れて、
円を描くように動かしながら・・・

「もうここはかなり楽しませてもらって、オナホ穴としては最高レベルなのは知ってるよ。
でもさ、ここだけじゃないよねオナホ穴として使える穴は?」

オマンコに入れていた右手の中指を抜いて、口に持っていき、
指に付いた愛液を、沙織さんの唇で拭う様にした後、口の中に入れて・・・

「ここもだいぶ開発されてるみたいだし・・・」

中指を喉の奥まで入れて、擦る様に動かしてからゆっくり出して・・・

「そうなったら残ってるのは1箇所だよね」

唾液が付いたままの右手の中指を、アナルの中心に当てて、ゆっくり力を込めると、
反抗するようにアナルを締め付ける沙織さん・・・。

「今日はオマンコは使わないよ。
ここで、俺のチンポを気持ちよくさせられるようになってもらう。
それが出来たらオナホ、俺の完璧なオナホ奴隷と認めるよ。
どうする・・・やる?・・・ここで止めて、帰ってもいいよ・・・」

ニヤニヤと、どこか気持ち悪い笑みを浮かべながら話し、
話し終えるとじっと目を見つめて・・・。

(想像したらなんか、本当に気持ち悪い男になってる気がw
こういう感じ、沙織さん意外と好きだったり?)
269
2025/07/26 13:40:21    (OrT9NbgC)
『ムチャな暴力はしない…どうせなら快楽で支配した方が…でしょ?』とニコリと笑みを浮かべてくれて…
ホッと胸を撫で下ろすも…
『他の男に抱かせるのは、捨てる時かな
その時は、少なくとも片手以上の人数で輪姦してもらって、本当にボロボロになってもらうけど』と
後半の言葉が嘘かホントか分からない感じではぐらかされて…

「裕翔君に捨てられないように…努力します…」

私が少し緊張感を持つと、小さく頷いて
『…そろそろいいかな…それ脱いでオナホポーズで宣言して?記憶にあるよね、どんなポーズを取ってどんな事を言えばいいか?』と、強い視線で見つめられて…

私も覚悟を決めたように、半透明のレインコートに手をかけ…脱いで床に落とすと…
改めてソファに浅く座ると…膝裏を両手で抱えて開きます
恥ずかしさで少し震えながらも…開かれた脚の付け根…秘部からはすでにトロトロと愛液を垂らし…疼く身体を持て余してることを表して…

「はぁっ…あぁ…こんな格好…恥ずかしいけど…
んぅっ…♪見て…ください…沙織の…これがオマンコです…改めて…裕翔君のオナホ奴隷として…誓います…
これからは…裕翔君をご主人様として敬い…
いつでも…どこでも…この身体全てで…ご満足頂けるようにご奉仕いたします…
ですからどうか…私にも快楽をお与えください…
裕翔君に開発された身体は…裕翔君以外では満足できません…
どうか…これからも…オナホ奴隷として…お使いください…んぅっ…」

オナホ宣言をすると、一気に顔を赤らめ…羞恥に染まる顔…
改めて誓わせる雰囲気がどこか…催眠沙織の最初と被るような…

(裕翔君専用オナホ奴隷です♪気が向いた時…
いつでも恥ずかしい儀式や誓いをさせてください…♪)
1 2 3 4 5 ... 28
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。