ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 2 3 4 5 ... 45
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
449
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/16 07:50:02    (QuA50uAX)
コインロッカーの建物の影、いつ他人が来るかもしれないところで、
御褒美中出しするだけのセックス。
無造作にオマンコに中出しし、すぐにお掃除フェラをさせて、
電車の時間が近づいてくると、コインロッカーから荷物を取り出して・・・。
30~40分ほどの乗車時間・・・。
沙織さんは、地元に帰るのにカーで1枚・・・降車する駅の手前で、何かを思いついた用に、
鞄から細い首輪を取り出して、沙織さんの首に・・・もちろんプレート付きで・・・。

降車駅につき、電車を降りる。
園駅は沙織さんの実家や、お兄さん夫婦が住む家の隣町にあり、
事前に真穂さんから、その駅でと指定があったらしく・・。

「ここの駅で良いんだよな?」
少し不安そうにしながら、あまり大きくない駅で電車を降りて、
改札を出るとすぐに、

「沙織ちゃん」と、優しく声をかける女性。
小柄ながら、かなりむっちりした体型に、確実に沙織さんより大きな胸・・・。
この人が真穂さんらしい。

沙織さんと話す真穂さんの表情が一瞬歪んだような・・・。
沙織さんに真穂さんを紹介され、
「裕翔です、お世話になります」と挨拶をして・・・。
真穂さんの車まで、2人の後を追うように。
荷物を後ろに積んだあと沙織さんが助手席に乗り、裕翔は後ろの席に・・・
2人が楽しそうに話のを聞きながら・・・。

(おはようございます。
好きな人は好きだと思うよ、体液マニア的な人いるし。

とうとう真穂さんと対面。
これからどうなるかなw)

448
2025/08/16 06:34:32    (vBblH7HX)
なかなか出せないでいると、少し苛立ちを見せながら、強めの口調で捲し立てるように出すように言われ、ガクガクと脚を震わせながら…オシッコを…
少しずつ勢いが増し衣服を汚していきます

「あぁぁ…自分の服にオシッコしちゃうド変態な姿…撮影されて…男性のオカズにされちゃうぅ…♪」

オシッコを出し始めると、しっかり全てにかけるように言われ…身体をくねらせて、ブラやキャミだけじゃなく…スカートにもたっぷりと…
オシッコが染み込んだ服でオナニーされる事を想像させられながら、変態野外放尿しちゃいます♪

「はぁっ…♪私の恥ずかしいオシッコまみれの服を使って…オナニーしてくださいぃ♪
オチンポ…シコシコして、精液いっぱいぶっかけてぇ♪」

オシッコしながら、男性が悦びそうな言葉も言わされて…♪そんな姿を動画撮影されて♪

「あぁ…そんなぁ…真穂さんに会うのにカーデ1枚なんてぇ…
んぁっ♪バレたら…家庭教師で変態オナホ奴隷って…告白まで…そんな事言ったら…真穂さん…どんな顔するんだろ…あぁ…幻滅されちゃうぅ…大好きな真穂さんにこんなド変態ってバレたらぁ…♪」

服を跨ぎ放尿する姿を撮影されて…探しやすいように周りの景色を撮影すると、サイトに投稿しちゃう裕翔君…

「あっ…♪ホントにオシッコまみれの服…置いてくの…知らない男性のオカズに…恥ずかしい服…使われちゃうのね…」

カーデを羽織ると、腕を引かれてその場を離れ駅へと向かうと、コインロッカーがある建物の影に連れ込まれ壁に手を付かされると、カーデを捲りあげて後ろから激しく…射精するだけのセックス♪

「んくぅ♪ふぅぅ♪んんっ…♪」

周囲にバレないように、声を押し殺しながら使われると、興奮してる裕翔君に濃厚な精液を無造作に中出しされて…

「はぁっ…♪また…新鮮なザーメン…中出しされちゃった…♪ホントに…匂いでバレちゃう…」

中出しすると、すぐに身体の向きを変えさせられ…しゃがみ込むとお掃除フェラしながら、新鮮なザーメンを注がれて…真穂さんにバレる匂いをさせちゃう事にゾクゾクしながらチンポを舐めて…

(おはようございます

オシッコまみれの服…証拠動画付きなら喜んでくれるのかな?♪オカズにされるの想像すると興奮します♪
バレるの真穂さんだけじゃないの…?ドキドキしちゃいます)
447
2025/08/15 07:02:49    (kC5DUUf7)
脱いだ服におしっこをかけるように命令すると、口答えするような態度・・・、
そしてなかなか出さない事に苛立ちを見せながら、

「早く出せ、沙織のド変態な姿に・・・
・・・ド変態な姿見せて男達を喜ばせろ」
と少し早口で、捲し立てるように言葉を繋ぎ・・・。
観念したのか、ガクガクと足を震わせながら始めチョロチョロと、少しづつ勢いがまして行き・・・

「本当は我慢してたんだろ、そんな勢い良く出すなんて。
あ、そうだ、そのスカートにもしっかりかけろよ。
一人でも多くの男達に、お前のおしっこが染み込んだ服でオナってもらえ。
嬉しいだろ、知らない男たちにオナペにされて、その脱いだ服に精液ぶっかけられるの?」

そんな事を言った後、続けるように

「真穂さんに会う時は、本当にそのカーデ1枚だけで、乳首ツンツンに立てて、
オマンコからは精液垂らしながら会うんだからな。
気付かれて、なにか聞かれたら、家庭教師で変態オナホ奴隷なんだって答えるんだよな?」

そんな事を言いながら、沙織さんの放尿姿を撮影し、
放尿が終わると、周りの景色を撮影した後、すぐにサイトに投稿し・・・。

「ほら、ここからすぐ離れるぞ。」
そう言うと、カーデを羽織るのを待った後、沙織さんの腕を引くようにしながらその場を離れ・・・。
そのまま駅へと向かい、コインロッカーがある建物の影に・・・。
壁に手を付かせて、カーデを捲りあげて後ろから激しく・・・射精するだけのセックス・・・。
声を押し殺す沙織さんに、興奮を覚えながら無造作に中出しして・・・。

中出し直後チンポをオマンコから引き抜き、そのままお掃除フェラをさせて・・・。

(おはようございます。
キャミ、ブラ、スカートもおしっこまみれにして置き。
好きな人には堪らないだろうな。

バレるかもしれないのは、真穂さんだけじゃないかもね。
[なにか考えがある様子]w)
446
2025/08/15 06:26:45    (k0UT36LV)
公園の東屋を離れて、街の中を散策しながら露出画像や動画を撮影する2人…♪
オマンコとアナルに中出ししてもらい…ショーツをサイトで投稿して置かされる行為に、興奮しちゃって…色んな場所で卑猥なポーズで撮影しちゃいます♪

そろそろ駅に戻る時間…その途中の路地で
少し威圧的に1言…『全部脱げ』と命令されると、
周囲を気にしながら、恥ずかしそうにカーデとキャミを脱ぎ…ブラを取ると…ミニスカも脱いで全裸に…

脚を開くように言われると、ドロッとオマンコとアナルから精液を垂らす姿を撮影されて…

「あっ…♪こんな姿…誰かに見られたら…んぅっ…♪」

スマホの撮影する音に反応する様に、身体をピクピクさせて…顔を真っ赤にさせながらも、ドロドロと溢れ出す精液の感触に、吐息を漏らして…

更に撮影が終わると、脱いだ服やブラにオシッコしろと…ご褒美はもう一度中出ししてやると言われて…

「そんな…オシッコかけたら…着られる服…カーデしか残らないよぉ…
カーデだけで真穂さんに会うことになっちゃう…」

私が戸惑いオシッコできないでいると、ズボン越しでもビンビンになってるのがわかるチンポを、アピールされながら
『早く出せ、沙織のド変態な姿に興奮してるのわかるだろ?カーデ1枚あればオナホ奴隷には十分だよな?
オシッコまみれの服やブラも置いていくから、また新たなオカズ提供してやれ♪
ドスケベでド変態な沙織には幸せだろ?自分のオシッコ塗れの服やブラで知らない男のオナニーに使われるんだ
そのオシッコ姿も撮影して投稿してやる♪
ほら…出せ♪ド変態な姿見せて男達を喜ばせろ♪』

裕翔君に卑猥な言葉で、オシッコ塗れの服も置くこと…オシッコ姿も撮影されて…投稿されることを聞かされると、ゾクゾクが止まらなくなって…

「あっ…♪これも…置かされちゃうの…
恥ずかしいオシッコ塗れの服やブラ…オシッコ動画と一緒にオカズにされちゃうの…♪あぁっ」

裕翔君の言葉に想像を掻き立てられて…
ガクガクと脚を震わせながら…しばらくすると、オシッコを…

(おはようございます
オシッコ動画付きでキャミやブラまで…奪われちゃった…♪
…気付いて、欲しい…
気付いてほしいでしょ?
行為の後ってわかる雄と雌の匂い…それに一瞬反応されるも、いつも通りの対応されたら…
年下の裕翔君としてるってバレながら過ごすの…
ゾクゾクしちゃいます)
445
2025/08/14 21:38:05    (x.ARph90)
サイトに投稿した画像と文章を沙織さんに見せた後、
簡単に乱れた服装を直させて、公園の東屋を離れて・・・。
その後、街のあちこちを散策しながら、露出画像や動画を撮影し・・・。
駅に戻る途中の路地で・・・

「全部脱げ」
少し威圧的に命令し・・・。

命令に従い全裸になった沙織さん。
恥ずかしがり、周りを気にしながらも大きく足を広げ、
中出しされた精液がオマンコとアナルから垂れる様子を撮影し・・・。

「沙織、その脱いだキャミとブラに小水しろよ。
したいだろ・・・したらもう一回オマンコに中出ししてやるぞ」

そんな事を言い・・・

(おしっこ姿動画で撮影して、そのままキャミとブラも置きしますよ。
気付いてほしいでしょ?
気付かれててても、いつも通りの対応されるのがむしろ恥ずかしいかもだし)
444
2025/08/14 21:15:31    (BkdgpOcf)
「んぁっ♪はぁっ…♪2年…ぶり位ですぅ♪
あんっ♪淫紋シール貼られて…オマンコに中出しされた姿で帰省するのは…変態オナホらしい…姿ですぅ…♪♪
はぅっ♪このままアナルにも注がれたらぁ…2穴に精液溜め込んだオナホ姿で真穂さんに会うことになっちゃうぅ♪」

小馬鹿にされる言葉責めにゾクゾクと身体を震わせ…羞恥に顔を歪めながら…アナルセックスの快楽に…♪

裕翔君もゆっくりアナルを楽しむように腰を動かし、射精感が込み上げてくるとそのままアナルにも中出しされて♪
しっかりアナルにも注ぎ終えると、『お掃除』と短く命令して…

「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪オマンコにも…アナルにも…ご主人様のザーメン…いっぱい注いでくれて、ありがとうございます♪汚れたチンポは…オナホ奴隷沙織のお口で綺麗にお掃除させて頂きます♪」

裕翔君がスマホの動画で撮影を始めると、上目遣いで、お礼の言葉を…
その後、汚れたチンポを愛おしそうに口に含み…ジュル♪ジュル♪と音を立てて、丁寧にお掃除フェラする姿もしっかり撮影されます♪

私にお掃除フェラさせながら、ベンチに置かれたショーツに目を向けると、ニヤッとしながら
『その脱いだ下着、そのままここに置いていこうか?
ネットに書き込みしたら、もの好きが取りに来るかもな♪
ゲットしたら、チンポに巻き付けてオナってくださいとでも書いて♪』と…♪

お掃除フェラしながら、私の下着を見知らぬ男性のオカズにされると言われて、ドキドキしながら上目遣いで小さく首を縦に振ると…

お掃除フェラが終わると、立ち上がらされて顔が映らないように、首から下を撮影されて…
サイトに
『ドスケベ女の下着置きます
穴開きショーツですが、愛液をたっぷり含んだ下着です
見つけた方はこの画像を見ながらチンポに巻きつけてオナニーに使ってください♪』と書き込まれちゃいます♪

「あっ…ホントに書き込まれちゃった…♪
私の下着…知らない人のオカズに使われちゃうのね…♪こんなスケベな下着に愛液たっぷり付けてたら…ドスケベの変態ってバレちゃう…♪」

私を急かしながらも、しっかりとスマホを操作して、首から下の画像とともに、
[胸出し・淫紋・前後中出し・オナホ女・下着置き]
とタグとコメント付きで、投稿されてその場を離れます

(下着置きまで…♪恥ずかしい下着発見されてオカズにされるの想像したら…凄くドキドキしちゃう♪
真穂さん…絶対気づいちゃうよぉ…♪)
443
2025/08/14 20:45:39    (x.ARph90)
無造作にアナルのパールを引く抜くと、不意打ち中だしでイッたばかりの沙織さんが、またイッて・・・。
イッたばかりのアナルに、ズブリとチンポを差し込むように・・・。
オマンコとは違い、ふわふわなアナル・・・その感触を楽しむようにしながら・・・

「2年ぶりとか言ってたよな、里帰りするの?
なのに、そんな淫紋シール貼って、途中でオマンコに中出しされて・・・
こんな公園でアナルまで悦んで差し出してさ、
変態オナホの沙織らしいよ・・・な?」

少し見下すように、そして小馬鹿にしているような口調で言いながら、
アナルセックスしていることを、更に実感させるようにゆっくり腰を動かし・・・。

ゆっくり沙織さんのアナルを楽しむようにし、射精感が込み上げてくると、
そのままアナルにも中出しし、少し経ってから、
「お掃除」と短く命令して、沙織さんがアナルからチンポを抜いて、お掃除しているところをスマホの動画で撮影して・・・。

「その脱いだ下着、そのままここに置いていこうか・・・。
ネットに、ここに置きましたってUPしたら、もの好きが取りに来るかもな。
ゲットしたら、チンポに巻き付けてオナってくださいとでも書いて。」

そんな事を言いながら、お掃除フェラをさせ、お掃除フェラが終わると、
顔が映らないように、首から下を撮影して・・・。

「ほら、休んでる暇ないぞ?
もう少しこの街歩いてみるんだろ?」

急かすようにそう言いながら、スマホを操作して、
沙織さんの首から下の画像とともに、
[胸出し・淫紋・前後中出し・オナホ女・下着置き]
とタグを付けて、サイトに投稿した後その場を離れて・・・。

(変態オナホ奴隷の沙織さんらしいでしょ?w
迎えに来た真穂さん、助手席に沙織さんが乗ったら臭いで気づくだろうし。
ある意味、それもきっかけの1つになるんだけど)
442
2025/08/14 20:12:28    (od.s8FS2)
オマンコにハメながら、顔を見つめられ…恥ずかしい言葉で責められると、オマンコがキュンキュン締め付けて…

「はぁっ…♪んぅっ…♪ドスケベでごめんなさいぃ♪
電車内でアナル虐められて興奮しちゃってましたぁ♪お外で生ハメされるの大好きなドスケベオナホですぅ…♪あぁぁ♪」

裕翔君の腰の動きが速くなると、喘ぎ声も大きくなり…脚を大きく開いて受け入れちゃいます
カーデを広げられ…キャミも捲り上げられてプルンと揺れる胸に吸い付かれると、身体をピクピクさせて…
裕翔君の首に腕を回して突かれるたびに声を上げてチンポの快楽に溺れる様に…♪
そんな私の羞恥心を煽るように『地元の知り合いにこんな姿バレたら』と、わざと意識させられると…

ビクンビクンと身体を震わせながら…

「はぁん♪ご主人様のチンポが気持ち良すぎて…声…我慢できないのぉ♪はぁぁ♪こんな姿…地元の知り合いに見られたらぁ…ヤバいのにぃ…♪声…止まらないぃ♪あぁぁ♪んひぁ♪不意打ちの中出し…んぉっ♪イクッ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪」

羞恥心も煽られながら無造作に中出しされると大きく身体を反らせて私もイカされて♪
更に追い打ちをかけるように、中出し直後にチンポを抜くと…後ろ向きにされてアナルパールを一気に抜かれると…そのままアナルに♪

「んほぉ♪そんな一気に引き抜かれたらぁ♪アナルでもイクッ…♪
あっ♪あぁ…欲しい…♪アナルにも生チンポ欲しいですぅ…!んひぃぃ…♪♪」

おねだりを聞くと、ズプッとチンポをアナルに挿入されて…♪
パールで解されたアナルはチンポを美味しそうに咥えこむと、肛門を締めて…腸内のユルユルフワフワな感触がチンポを包み…
私も腰を前後に動かすようにして、アナルセックスを楽しんじゃいます♪

(真穂さんと会う時には、2穴に注がれてる状態で…ロングカーデ1枚に首輪姿…そんな姿で久しぶりの真穂さんに会わせるなんて…♪)
441
2025/08/14 10:40:35    (x.ARph90)
アナルのパールがゴリゴリと擦れるのを感じながら、
蠢くオマンコに挿入し、そのままゆっくり腰を前後に動かしながら、

「帰省途中だって言うのに、電車の中でアナル虐められて感じて、
乗り換えに時間が有るからって、こんな外でナマハメされて喜ぶのはお前くらいだろ?」

沙織さんの顔を見つめ、そんな言葉をかけながら、
始めはゆっくり腰を動かし、徐々に腰の動きを強くして・・・。

カーデを左右に広げ、キャミをめくり上げその胸に吸い付くようにしながら、腰を強く前後に・・・
沙織さんは、首に腕を回して突かれるたびに声を上げて居て・・・。

「いくら人気がないからって、そんなに声上げたら・・・。
地元に近いんだろ、沙織の知り合いがいるかも知れないんだぞ?」

わざと知り合いが・・・という言葉を使い、羞恥心も煽るような事を言いながら、
いつも通り無造作に中出しし、中出し直後にチンポを抜いて、
沙織さんの身体を反転させ、アナルのパールを一気に抜いた後、そのままアナルに・・・

「こっちにも欲しかったんだろ?
こんなパールなんかじゃなく、生チンポが・・・」

(おはようございます。
そのつもりです。
真穂さんと会う時には、オマンコとアナルには精液入ってる状態で、
服はロングカーデ1枚で首輪姿になると思いますよ)
440
2025/08/14 06:45:59    (qRbyVjTz)
乗換駅に到着し、次の電車の時間を確認すると1時間ほど…更に1本遅くしても問題無いことを確認して…
一度改札を出て、コインロッカーに2人の荷物を入れて、街の散策を始める2人♪

降りた乗り継ぎ駅は活気を感じず、人も少ない印象で…
裕翔君の腕にしがみつくようにしながら、並んで暫く歩くと少し小高いところの公園に公園を見つけて

暑いせいか公園には人気が少なく、私達も日陰を求めて、ベンチの有る東屋に入ると…

ベンチに浅く腰をかけ休憩してると
『ここでオマンコ見せろよ』とカメラを構えながら
命令されると…♪

「…はぃ…♪電車内で…アナルを弄られて興奮してる、変態オナホ奴隷のオマンコ…見てください♪
これから帰省するのに、こんなドスケベな格好してる沙織の…オマンコ…いっぱい撮影してぇ…♪」

周りを確認した後、足を浮かせてオープンクロッチのパンツ越しのオマンコを指で広げます♪
裕翔君に命令され、撮影される事を嬉しそうに蕩け顔でオマンコを広がるポーズを撮影されて♪

下着付きのオマンコ晒し姿を数枚撮影されると、
『その下着、もう要らないよな?』と、ノーパンになるように促されて…♪

「…うん♪ご主人様に見てもらって…興奮してもらえたなら…下着は申しもぅ…必要ありません…♪」

わざと卑猥に下着を脱ぐ様に言われると、恥じらう仕草をしながらも、ショーツに手をかけ…脱いじゃいます♪脱ぐ姿も何枚も撮影され…♪
脱いだショーツを裕翔君が受け取ると、少し雑にショーツで内腿やオマンコの愛液を拭かれて♪

東屋でミニスカ、ノーパン姿でアナルパールを挿入された下半身の姿を、今度はスマホで撮影されます♪笑顔でオマンコを広げたり…アナルパールを自分で持たされたりと、卑猥なポーズを何枚か…

裕翔君が写真に納得すると、おもむろにチンポを取り出して…浅くベンチに座り脚を開いてるオマンコに…ズブリと…♪

「あぁぁ♪…ご主人様のチンポぉ…♪
中…ゴリゴリ擦られるぅ♪アナル弄られて、切なかったからぁ♪気持ち…いぃ!!」

オマンコにズブリと挿入すると、ぐぐっと…腰を突き出され…オマンコに飲み込まれていくチンポ♪
アナル責めで発情したオマンコは、熱くトロトロなのに、貪欲に絡みつき…外なのにもっとチンポ食べたいと♪と…最初から全力でチンポに媚び誘うように蠢いて…♪

(おはようございます♪
公園で撮影されてセックス…♪お兄ちゃん達の家に着くまでに、何ヶ所かで私の卑猥な姿を撮影されて、真穂さんに見せられたいな♪
『沙織は帰省する間だけでも、こんなドスケベなんだ』とか言われながら…♪)
1 2 3 4 5 ... 45
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。