ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:一朗 ◆Br0UzI/WWw
削除依頼
2025/03/27 20:13:58 (RXnNApz6)
ひとり暮らしの俺はぶらぶらと夕方歩いていると、スタイルが良くて綺麗な貴女が小さい子供と前を歩いていて、子供がパパはいつ帰ってくるの?と貴女に聞き、貴女はまだまだ帰って来ないよ、寂しいねぇ…と話してるのを聞き。
この女にするか。と家まで後をつけ玄関を開けて中へ入った時に、子供を抱きかかえる
「騒ぐな。この子がどうなってもいいのか。ほら、中へ入れよ…」

子供を人質にして、貴女の身体をじっくりと弄び肉便器へと

50歳 

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:いとう さいり ◆Un9asYLL4o
2025/03/31 22:51:24    (x/w6tVr4)
男に脅され、ペニスを握らされるが、産後処女の私には刺激が強い。

(俺のチンポを離すことなく握ってるぜ、この女・・・口ではやめてとか言ってるが
まんざらでもないんだな・・・)
胸を触られたりするが、のあちゃんが邪魔で思う様に出来ない様だ。
それでも、両手をパンティの中に入れられ、まんことクリをじっくりゆっくりと弄られると
思わず秘部を濡らしてしまう・・・。
男は濡れた指を私に見せて顔の横でクンクンと嗅いでから、その指をペロペロと舐めた・・・。
さいり
「や、やめて・・・やめて下さい・・・」

「奥さんのまんこの匂いはいい香りがするね、汁の味も美味いよ・・・久しぶりだよこんなのを味わうのはよ」
そのまま、指をおまんこに捩じ込まれ、グチュッビジュックチュッと音をたてられる。
嫌だと言っても身体は正直に反応してしまっていた。

「エロい体だね・・・堪らんよ」
耳元でささやかれ、耳や頬を舐め首筋へと舌を這わせながら、指はおまんこの奥へ入れマン汁を掻き出すように動かされる。
さいり
「あ、ああ・・・だ、だめえ・・・お願い許して・・・」

「なあ、俺のチンポも硬く大きくなってきただろう?・・・子供はそのベッドに寝かせろ!」
抱きしめてるのあちゃんをベッドに寝かせると・・・その横に押し倒しされ仰向けに覆いかぶさり
ブラを捲り上げ、両手で胸を掴んで揉みながら乳首に吸い付き舐め回された。
尖った乳首を舌でレロレロレロと、唇に挟みながら舐めて吸いつき、片手はおまんこを弄る。
さいり
「あああ・・・はぐうう・・・あん・・・」

「張りのあるいいオッパイだぜ、まんこもヌルヌルになってるし、チンポを欲しがってるんだよな奥さん?」
男は私のオッパイをベトベト舐めて、舌を徐々に下へと這わせていき、まんこを弄りながらクリを舐め
指を動かしながらまんこから溢れ出てくるマン汁をジュッジュルッジュパッチュパッと吸って飲んでいる。
さいり
「そ、そんなところ・・・汚い・・・はあ・・・あふう・・・ダメ」

「美味いね、奥さんのマン汁は・・・さあ代わりに俺のを飲ませてやるからな」
男が体を起こし、私の両足を持って広げて折り曲げられた・・・。
ニンマリとしながら、男は勃起してるペニスをクリやおまんこにトントンと叩いて擦り付ける。
いかにも、欲しいか?欲しかったら素直に・・・そんな仕草・・・。

「へっへっ・・・欲しいんだろう?」
それでも、のあちゃんの真横で見ず知らずの男に抱かれるなんてプライドが許さない。

9
2025/03/31 13:50:09    (ICmEfi3l)
(俺のチンポを離すことなく握ってるぜ、この女。口ではやめてとか言ってるが、まんざらでもないんだな)

胸を触ったりするが、子供が邪魔で両手をパンティの中に入れてまんことクリをじっくりゆっくりと弄り、濡れた指をさいりに見せて顔の横でクンクンと嗅いでから、その指をペロペロと舐める。

「奥さんのまんこの匂いはいい香りがするね。汁の味も美味いよ。久しぶりだよこんなのを味わうのはよ」

また、指をまんこに入れると、さいりのまんこはグチュッビジュックチュッと音がしてくる。
「エロい体だね。堪らんよ」
耳元でささやきながら、耳に頬を舐め首筋へと舌を這わせ、指はまんこの奥へ入れマン汁を掻き出すように動かす。
「俺のチンポも硬く大きくなってきただろう。子供は寝たからそのベッドに寝かせろ」

さいりは抱きしめてる子供をベッドに寝かせると、その横にさいり押し倒し仰向けのさいりに覆いかぶさり、ブラを上にあげ両手で胸を掴んで揉みながら乳首に吸い付き舐め回し、尖った乳首を舌でレロレロレロとし、唇に挟みながら舐めて吸い、片手はまんこを弄る。
「張りのあるいいオッパイだぜ。まんこもヌルヌルになってるし、チンポを欲しがってるのかな。奥さん」

さいりのオッパイをベトベト舐めて、舌を徐々に下へと這わせていき、まんこを弄りながらクリを舐め、指を動かしながらまんこから溢れ出てくるマン汁をジュッジュルッジュパッチュパッと吸って飲む。
「美味いね。奥さんのマン汁は… さあ代わりに俺のを飲ませてやるからな」
俺が体を起こしてさいりの両足を持って広げて折り曲げる。
ニンマリとしながら勃起してるチンポをクリやまんこにトントンと叩いて擦り付ける。
へっへっ…

8
2025/03/31 08:20:38    (m8pQdZ9F)

「へっへっ・・・さあ、ゆっくりと奥さんのこの体を楽しませてもらうかな・・・」
ナイフのような物をのあちゃんから離すと、テーブルの足元に括り付けていた紐を外し、その紐を男は自分の足に括り付ける。
さいり
「きゃ、何するんですか」

「あんたがこんな格好で逃げるとは思わないけどな・・・まあ、もっと逃げれない姿になるんだけとさ・・・
しかし、若いのにいい暮らししてるじゃないかよ、部屋もたくさんあるみたいだしな」
ニンマリとしながら、男は後ろに回り抱きしめてる子供との間に手を入れて、ブラの上からゆっくりと胸を揉み
ほぼお尻が剥き出してる下着の上から勃起してる下半身を押しつける。

幸い、のあちゃんは泣き叫んでいたせいか、泣き疲れて眠ってしまっている。

「こんな下着は旦那の趣味なのかい?着けてないのと一緒じゃないのか」
ブラの谷間から直接胸を掴み乳首を摘んで弄られると、乳首は固くなってしまう。
片方の手をパンティの前に這わせ、指先で割れ目をなぞりクリトリスを撫で回し後ろからは
お尻に勃起してるペニスを下から上へと擦り上げる。
さいり
「ちょ、ちよっと・・・や、やめて・・・下さい」

「おい、しっかり立っとけよ、子供を抱いてるんだろう?」
私は嫌がってるのだが、男は感じてきてるとでも思ったのか
身体をくねらせブルッと震わせると余計に興奮してきた。

(へっへっ 張りがあってしっとりとした肌だぜ、こんな女をやるのは久しぶりだ・・・
これは抱き心地がいいぜ。しばらくは・・・)
「奥さん、あんたもこれが欲しくなってきてるのかな?」
片手を掴まれ、男のパンツの中に持っていかれ、勃起してるペニスを握らされる。

「ほら、こんなになってるんだぜ、あんたを見てからずっとなんだよ」
男の手は胸とまんこを触り、ペニス握らせながら、耳から頬をペロペロと舐めはじめた。
7
2025/03/30 20:21:10    (OOVGgmDB)
「へっへっ… さあ、ゆっくりと奥さんのこの体を楽しませてもらうかな…」
ナイフのような物を子供から離すと、テーブルの足元に括り付けていた紐を外し、その紐を俺の足に括り付ける。
「あんたがこんな格好で逃げるとは思わないけどな。まあ、もっと逃げれない姿になるんだけとさ…
しかし、若いのにいい暮らししてるじゃないかよ。部屋もたくさんあるみたいだしな」
ニンマリとしながら、さいりの後ろに回り抱きしめてる子供との間に手を入れて、ブラの上からゆっくりと胸を揉み、ほぼケツが剥き出してる下着の上から勃起してる下半身を押しつける。

子供は泣き叫んでいたのが疲れて眠っている。
「こんな下着は旦那の趣味なのかい?着けてないのと一緒じゃないのか」
ブラの谷間から直接胸を掴み乳首を摘んで弄ると、乳首は固くなってきている。
片方の手をパンティの前に這わせ、指先で割れ目をなぞりクリトリスを撫で回し後ろからはケツに勃起してるチンポを下から上へと擦り上げる。

「おい、しっかり立っとけよ。子供を抱いてるんだろう」
さいりは嫌がってるのか、それとも感じてきてるのか、体をくねらせブルッと体を震わせる。

(へっへっ 張りがあってしっとりとした肌だぜ。こんな女をやるのは久しぶりだぜ。これは抱き心地がいいぜ。しばらくは…)

「奥さん、あんたもこれが欲しくなってきてるのかな」
さいりの片手を掴んで、俺のパンツの中に持っていき勃起してるチンポを握らせる。
「ほら、こんなになってるんだぜ、あんたを見てからずっとなんだよ」
手は胸とまんこを触り、チンポをさいりに握らせながら、さいりの耳から頬をペロペロと舐める。

6
2025/03/30 18:07:54    (6XAnbbEP)
私の対応に男はニヤリとして口を開く。

「落ち着いて・・・だと?そうかい、いい度胸してるじゃないかよ」
男は更に間を詰める、私は子供を抱きかえてかばうように後ろ姿を見せてしまう。
ニットの服の上からお尻を掴んで揉まれ、お尻全体を撫で回わされる。

「ふっふ、なかなかいいケツしてるよな、後ろ姿もそそるように、このケツを振って歩いてたからな」
私は下着もエッチなモノを履いている事を思い出した。
男は太ももからお尻を何度も撫であげ、バシッ、バシッ、バシッと叩き命令する。

「この服を脱げよ、さっさと脱ぐんだよ!わかったからって言ったんじゃねえのかよ!」
ナイフををのあちゃんに突きつけ、脱ぐよう目で合図され、私は子供のためと、しぶしぶニットの服を
男の目の前で脱ごうとするが、エッチな下着では男の言う通り男を誘っていると思われてしまう。
この状況では最悪だ・・・。
しかし、男は戸惑う私に早く脱げと命令する。
のあちゃんの命には代えられない・・・私は脱いでしまった。

「こんな服を着て出掛けて男を誘おうと思ってたんだろ。エロい体してるじゃねえか」
ニットの服を脱ぐと下着もエロいのを履いているのを見られてしまう。

「おおぉぅ いいじゃないかよ。欲情してたのが、更に昂ぶってきたぜ」
男は私の姿を見ながら、その前でベルトを緩めスボンを脱ぐ、ボクサーパンツははっきりと勃起してるのがわかる。

「あんた、ほんとに奥さんかい?こんな下着を着けてさあ・・・俺はいいんだけどな」
さいり
「貴方が、脱げと言ったんでしょう・・・早く、子供を・・・
子供を離して・・・」
私はそう言いながら、男の目的が自分である事に今更気付いた。
5
2025/03/30 16:18:18    (OOVGgmDB)
「落ち着いて だと… そうかい、いい度胸してるじゃないかよ」

さいりの前に立ちニヤッ微笑みながら近づくと、さいりは子供を抱きかえてかばうように後ろ姿を見せるので。
ニットの服の上からケツを掴んで揉み、ケツ全体を撫で回す。

「ふっふ、なかなかいいケツしてるよな。後ろ姿もそそるように、このケツを振って歩いてたからな」

太ももからケツを何度も撫であげ、バシッ、バシッ、バシッと叩き
「この服を脱げよ。さっさと脱ぐんだよ。わかったからって言ったんじゃねえのかよ!」

ナイフのような物を子供に突きつけ、さいりに脱ぐよう目で合図する。
さいりは子供のためと、しぶしぶニットの服を、俺の目の前で脱ぐ…
「こんな服を着て出掛けて男を誘おうと思ってたんだろ。エロい体してるじゃねえか」

ニットの服を脱ぐと下着もエロいのを履いている…
「おおぉぅ いいじゃないかよ。欲情してたのが、更に昂ぶってきたぜ」

俺はさいりの姿を見ながら、その前でベルトを緩めスボンを脱ぐ、ボクサーパンツははっきりと勃起してるのがわかる。
「あんた、ほんとに奥さんかい?こんな下着を着けてさあ… 俺はいいんだけどな」

4
2025/03/30 05:41:46    (dgM5hrYf)
私は“いとう さいり”県営病院の看護師をしています。
夫とは職場結婚と言うんですか、ドクターと結婚しました。
パンデミックの時期だった結婚直後から、夫は内科医で子供が産まれてから
レスの状態が続いていました。
私も入院患者さんが増え、その上感染防止の対応などで夫婦でありながら
子供と二人の時間が増えて行きました。
元々、夫はお仕事の関係で家に居る時間は限られていたんです。
そろそろ、産休も終わってお仕事に復帰する頃には、完全にロスになり
産後処女の状態に・・・。
久しぶりに帰ってくる夫の気を引こうと、下着は少しエッチなモノを履いて
ニットのボディラインが強調される少しだけエッチな服を着る様になっていました。
そんな時に事件は起こりました。

その日、私は子供を連れてお買い物に行き帰るところ・・・・。
子供(のあちゃん)
「ママ・・・パパはいつ帰ってくるの?」
さいり
「そうねえ・・・のあちゃんがお利口さんだったら今日は帰ってくるかな?
のあちゃん・・・寂しいね・・・」
のあちゃんを連れて自宅に到着する。
セキュリティ万全のタワーマンション、その最上階の部屋だった。
エントランスも防犯カメラに、居住者以外はインターホンで許可が無ければ
入れないマンションでした。
そんなセキュリティに気を抜いていた私は、私に着いて入ってくる男に気付いていませんでした。
エレベーターに乗り込むと、男は途中降りないで、私の階で一緒に降りた事も・・・。
玄関に入ろうとすると突然男が、のあちゃんを抱き抱え

「騒ぐな、この子がどうなってもいいのか?ほら、中へ入れよ・・・」
さいり
「きゃ・・・なんですか?やめて下さい」
子供を抱きかかえて、ナイフのような物をチラつかせて男は・・・

「騒ぐんじゃねえ、部屋の中に入れよ・・・旦那はしばらく居なくてお前らだけなんだろう?
へっへっ・・・そら、早く入れ」

(間近で見るといい体じゃねぇかよ・・・どうせ旦那が居ないんだから溜まってるぜ・・・)
部屋の中に入ると近くにあった紐をとり、私の片足に紐を巻き片方をテーブルの足に括り付けられた。
そして、泣き叫んでるのあちゃんをわたされた。

「なあ、奥さん・・・傷つけたりしない代わりに、俺の言うことを聞くんだぜ。
どうなんだ!わかったのかよ!」
ドンとテーブルを叩きナイフをチラつかされる。
さいり
「わ、わかりました・・・落ち着いて・・・」
私は男が強盗だと思って、抵抗しなければ何もしないと勝手に思っていました。
しかし、男の目は血走り呼吸は乱れ興奮している・・・。
お仕事柄、患者さんの観察力には自信はあった。
でも、その興奮が私に向けられているとは想像出来なかった。
子供の目の前で、男は近付いてきた・・・。
3
2025/03/29 14:41:26    (sAjgbB3G)
さいりさん、まだ、見られてますか?
置きレスで大丈夫です。

子供を抱きかかえて、ナイフのような物をチラつかせて
「騒ぐな。部屋の中に入れよ。旦那はしばらく居なくてお前らだけなんだろう。へっへっ 早く入れ」

(間近で見るといい体じゃねぇかよ… どうせ旦那が居ないんだから溜まってるぜ)
部屋の中に入ると近くにあった紐を、さいりの片足に紐を巻き片方をテーブルの足に括り付ける。
そして、泣き叫んでる子供を渡す。

「なあ、奥さん。傷つけたりしない代わりに、俺の言うことを聞くんだぜ。どうなんだ!わかったのかよ!」
ドンとテーブルを叩きナイフをチラつかせる。

(格好や下着とかを教えてもらえますか)
2
2025/03/29 05:15:07    (6q1etEbY)
子持ちの看護師です。
暮らしに不満は無いけど、夫は医師で家を空けがち・・・
そんな感じで置きでよろしければ、お相手します。
いかがでしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。