ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 2 3 4 5 ... 30
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
298
投稿者:たか   finn1015
2025/05/29 07:07:00    (4GgpeyMZ)
姉妹で快楽を貪り合う姿に興奮すると、理恵の中で一気に膨らむチンポ。
絡みついてくるオマンコにビクンビクンと震えながら再び突き上げ始める。

「くうっ!理恵、オマンコが凄い締まって・・ああっ、アナルでも気持ちよくなれるように
なってきたな。はぁはぁ・・気持ちいいぞっ!」

ぐちゅぐちゅと濡れた音を響かせながら突いていると、理恵のアナルの中で動くチンポに
我慢出来なくなった沙織が顔に跨ってきて、アナルを弄って欲しいとおねだりを始める。

「ングッ・・んちゅ、チュプ♪チュプ♪じゅるるっ、あああっ、んはっ」

沙織のアナルに舌を突き立て、出し入れしてやると腰を押し付けながら悶える沙織。
沙織と舌をフェラし合うキスをしながら子宮を捏ねまわすチンポに更に腰を動かす理恵。

きつく締まりチンポを扱きあげてくる理恵のオマンコに一層激しくビクビクと暴れ、我慢汁を溢れさせて悦ぶチンポ。

「んんっ、じゅるるっ、はぁはぁ、ああっ、理恵っ、孕ませ妻のマンコ気持ちいいぞ
そんなにきつく締め付けたら・・んあっ、我慢出来なくなりそうだ」

舌を突き立て、アナルを舌で穿ると、身体を震わせ、オマンコから溢れ出したザーメンを理恵の胸に塗りたくり
しゃぶり回す沙織。口に溜まったザーメンをキスで理恵と交換し合うと、濃厚な匂いに
増々脳が蕩け、腰を思い切り押し付けながら前後に動かす理恵。

「くうっ、はぁはぁっ、理恵、そろそろ欲しいか?分かるだろ?もう出そうなのが」

もっと奥にと動く理恵の子宮の中で激しく震えるチンポが射精が迫っている事を伝え、
理恵のオマンコを求めるようにこちらからも突き上げて子宮を激しく犯していく。
297
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/05/28 08:03:56    (ToK8fYG/)
「ひぁぁ♪気持ち良いよぉ♪木下さんのオチンチンずっと欲しかったんだからぁ♪今度は理恵のオマンコで気持ち良くしてあげるからぁ♪」

ガニ股スクワット騎乗位で、上下に動きチンポを搾り上げる理恵♪
孝さんが声を上げると嬉しそうにドスケベな笑みを浮かべて扱いちゃいます♪
沙織のチンポ全体を包み込み蕩けさせる感触のオマンコ…
理恵の若さを武器に搾り取る様な締め付けのオマンコ…
姉妹のオマンコの味比べを生ハメチンポで味わえるのは、強い雄の特権♪
感触と刺激が違う2つのオマンコの感触を楽しみ、チンポが悦びに暴れる様に子宮口に打ち付けられると…
発情した理恵もすぐにその刺激を察すると、腰を打ち付ける度にチンポに押し付けて、子宮口でチンポキスしながら、喘いで悶えちゃいます…♪

「ひゃぁぁ♪木下さん♪木下さんのオチンチン…気持ち良いよぉ♪あぁぁ♪スゴイぃ♪んひゃぁ♪♪」

手を繋ぎながら、下から串刺しにする様に突き上げられるとグポッ♪グポッ♪と淫らな音と、プシュッ♪プシュッ♪と潮が噴き出す音をさせて何度も絶頂させられちゃいます♪

そんな中で、余韻に震えてる沙織に声をかけ、理恵をもっと気持ち良くしてやれ♪と言われて♪

『はぁっ…はぁっ…♪はぃ…♪孝さん♪
理恵…おあずけされた分、いっぱい気持ちよくなってね♪』

理恵の後ろから乳首を捏ねまわし始める沙織
その刺激にオマンコが更に強くうねり始め、たまらない孝さんが、腰を突き上げると子宮に挿入されて…ビクビクと暴れるチンポ♪
その刺激に理恵も…口をだらしなく開き涎を垂らしてビクンビクンと身体を震わせてイキ続けて♪

そんな反応を楽しみながら、更にアナルの開発具合をチェックしろと沙織に指示する孝さん♪

「んひゃぁ♪気持ち良い!気持ち良いよぉ…!!
オチンチン子宮まで入ってるぅ♪ひゃん♪お姉ちゃん…今はお尻ダメェ…同時なんてぇ…壊れちゃ…んぅぅっ!!」

孝さんのチンポに狂い…同じ様に堕ちた理恵を妖しい笑みで見つめながら、片手にたっぷり唾液を絡ませると、アナルに入れていく沙織…

『はぁっ…理恵のアナル…凄くキツイね♪グイグイ指を締め付けてるよ♪でも…指入るようになっちゃったね…♪理恵のアナルも…スケベなチンポ穴になってきてるよ…?もう少し解したら…孝さんのチンポに使って貰えるね…♪アナルも…捧げて…理恵も私と同じドスケベチンポ妻になっちゃうね♪』

グニグニと優しくアナルの中で指を動かし…
オマンコとチンポを刺激する沙織の責めに、更にビクンビクンと震える理恵♪

沙織のアナルの開発報告をニヤニヤと嬉しそうに聞く孝さんが、動きを止めると…
沙織と理恵の姉妹レズ絡みを楽しみ…2人のクリを同時に弄り始める孝さん♪

「ひゃん♪チュゥゥ♪んひゃぁ♪気持ち良いよぉ…♪クリもアナルも…気持ち良いのぉ…♪チュルル♪」
『はぁぁ♪チュゥゥ♪沙織の大っきくなったドスケベクリ…もっと捏ねてくださいぃ♪んふぅぅ♪チュルル♪』

クリを弄られると身体をくねらせて悶える姉妹
舌を絡め合い涎を垂らしながらの濃厚なキス♪
沙織のオマンコからザーメンが溢れ出すと、2人のクリに塗り込むように、捏ねられ…

「ひゃぁぁ♪木下さんの濃厚ザーメンでクリ捏ねられるのゾクゾクしちゃうのぉ…♪早く理恵のオマンコの中にも欲しいよぉ…♪」
『んぉっ♪溢れたザーメン…塗られるの私も…興奮しますぅ…♪2人で孝さんに使われるの幸せぇ♪
理恵も…お姉ちゃんのアナルいじってぇ♪』

理恵の手を取りアナルに導き…チンポ穴に開発済みアナルの感触を教えるように…
姉妹でディープキスしながらお互いのアナルを穿り合い、クリを捏ねられて悶えるドスケベ堕ちした雌の姿を晒して、孝さんを楽しませます♪
296
2025/05/28 04:58:45    (60c.R/Gr)
「んおっ!、あああっ、激しっ・・・んあっ、いきなり激しいっ・・はぁはぁ」

ザーメンをお預けされ、目の前で沙織の狂ったようにイク姿を見せつけられ
全身が敏感になった理恵の激しい腰つきに思わず声を上げるとチンポを絞り上げながら
扱いてくるオマンコ。

理恵の激しい動きにチンポが更に膨らむと早くも子宮を抉じ開け始める。
一心不乱に快楽を得ようと動く理恵に応える様に両手を繋ぎながら、下から串刺しにする様に
突き上げてやるとグポッ、ブシュッと淫らな音を何度も立てて絶頂する理恵。

「何度もイッて・・はぁはぁ・・チンポ狂いだな理恵、あああっ、沙織も理恵がもっと
気持ちよくなるように、くうっ!手伝ってやれよ」

涎を垂らしながら激しく腰を振る理恵の後ろから、沙織が乳首を捏ねまわし始めると
オマンコが更に窄まり強くうねり始め、その刺激に思わず突き上げが激しくなると子宮に入ったまま
ビクビクと暴れるチンポ。

「気持ちいいか?理恵。はぁはぁ、んぁぁっ!チンポも気持ちいいって・・ああっ悦んでるぞっ
沙織、アナルの広がり具合も確かめてみろ」

自分と同じチンポ狂いに堕ちた理恵を妖しい笑みで片手で乳首を弄りながら
アナルに指を入れていく沙織。壁越しに伝わるオマンコの収縮具合とチンポ穴に近づいてきた
アナルの具合を報告してくる。

アナルも同時に責められ息も絶え絶えになる理恵。いったんこちらから動くのを止めて、沙織が乳首とアナルを弄りながら
理恵と舌を吸い合うようなキス。

「お姉ちゃんに責められて嬉しそうだな理恵。二人ともドスケベな顔だ、そのままキスしてろよ」

身体を少し起こして、こちらからは理恵と沙織のクリを同時に弄ってやると、
キスをしたままで息苦しさに悶えながら二人に責められて全身を震わせる理恵。

沙織も自分が妹を快楽に堕としている興奮とクリを弄られ、オマンコからザーメンを零しながらビクビクと震えだす。
295
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/05/27 07:30:12    (1ldjwfpy)
私が脚を絡めると、孝さんも最後の一突きで子宮の中にしっかり咥えこませると…弾けるような射精が始まって♪普段でも多いのに、溜め込まれた特濃ザーメンを大量に子宮に注がれて…
更に射精しながらも、全てを出し尽くすように突き上げ続けられる刺激に、頭が飛ぶ感覚で絶頂させられちゃいます♪

「んほぉぉ♪スゴイぃ♪子宮に濃厚ザーメン注がれてるのわかるぅ♪んぉっ…全部沙織の子宮に飲ませてぇ!おぉぉ♪孕みますぅ♪孝さんのザーメンで悦んで孕みますぅ♪♪」

長い射精とピストンにイキ続ける姉の姿を蕩け顔で羨ましそうに見つめ…オマンコを自分で激しく弄り潮を噴き絶頂する理恵

『んひゃぁ♪お姉ちゃん羨ましいよぉ…♪特濃ザーメン注がれて孕まされるのは理恵の役目なのにぃ♪はぁぁ♪そんな気持ち良さそうな顔して…んぅぅっ♪あぁぁ♪
はぁっ…はぁっ…木下…さん♪うん♪理恵も…イッちゃったぁ♪チュゥゥ♪』

長い射精を沙織の子宮に注ぎながら、理恵と濃厚なキスを交わして…
深い絶頂で放心状態の私からチンポが引き抜かれると、余韻で腰をビクビクと痙攣させるように震わせちゃいます♪

チンポが引き抜かれると、少しでも濃いザーメンを味わいたいと、すぐにチンポにしゃぶりついちゃう理恵♪
私も中に出されたザーメンを溢したく無いと、朦朧としながらも自分の指で蓋をする様に…中にしみ込ませる様に指でかき混ぜ始めちゃいます♪

『ジュルル♪…はぁっ♪お姉ちゃんのエッチな味と…濃厚なザーメンの味♪レロォ♪はぁっ♪美味しいのぉ…♪ジュルル♪ズズッ♪クプッ♪ジュル♪
あっ♪またオチンチン大っきくなってきたよ♪
溜めてた分、回復も早いね♪まだ出し足りないよね?♪次は…理恵の中にも…欲しいよぉ…♪ジュル♪』

口の中で再び膨らむチンポに笑みを浮かべながら、しゃぶり続ける理恵
私も指で精子を中に染み込ませていく悦びに身体を震わせちゃいます

「あぁぁ♪はぁん…♪孝さんの濃厚ザーメン…♪こんなに濃厚なドロドロザーメン…♪はぁっ♪幸せですぅ…♪んぅぅっ♪」

グチュグチュと淫らな音をさせオマンコを弄ると、オマンコからザーメン混じりの淫液を噴き出して、またイッちゃう私♪
その姿に我慢できなくなった理恵が、孝さんにおねだりすると…仰向けに寝転び、自分から跨って入れろ♪と言われると、蕩け顔で嬉しそうに跨る理恵♪

「はぁっ♪はぁっ♪うん♪良いの?♪欲しい♪
じゃぁ…オチンチン…入れちゃうね…♪はぁぁ♪
んひゃぁ♪おっきい…♪出したばかりなのにぃ…♪熱くて固いオチンチン好きぃ♪」

チンポにオマンコをあてがうと、一気に腰を下ろす理恵♪
我慢していた欲求を開放する様に髪を振り乱して
チンポを貪るように腰を動かし始めちゃいます♪
294
2025/05/27 05:22:42    (ZQ/29h53)
「おぁぁぁっ!イクぞっ、沙織っ!ああああっ」

沙織がガッチリと足を腰に絡ませてきて、こちらからも腰を掴んで最後の一突きを
くわえると最奥まで入り込んだチンポがビクビク激しく暴れ弾けるように
射精が始まる。

「ああああっ、全部飲ませてやるっ!孕めっ!あああっ!まだ出すぞっ」

子宮の中で爆発するような射精をしながら更に奥に送り込むように突き上げ続け
長い射精にイキ続け、頭が真っ白になっていく沙織。
そんな沙織を見ながら、蕩けた顔で疼くオマンコを自分の指で激しく弄り、
理恵も潮を再び噴き、絶頂する。

「はぁはぁ・・理恵もイッたのか?ドスケベな顔して、ちゅぅぅぅっ」

淫らな顔になっている理恵と濃厚なキスを交わし、ようやく射精が治まり、放心している
沙織からチンポを引き抜くと、少しでも濃いザーメンを味わいたいとチンポにしゃぶりついてくる理恵。
沙織も中に出されたザーメンを零したくないと、意識が朦朧としながらも自分の指で蓋をして
中にしみ込ませるように指でかき混ぜ始める。

「はぁはぁ・・んあっ、理恵っ、イッたばかりだから・・ああっ」

竿にこびりついた沙織の愛液混じりのザーメンを舌で絡めとりながら尿道に残った
ザーメンを吸い出すような激しい吸い込みにチンポがビクビクして再び理恵の口の中で膨らむチンポ♪

指で精子をかき混ぜ、身体にしみ込んでいく悦びで身体を震わせる沙織。

「精子身体にしみ込ませてイッてるのか?沙織。だらしない顔でオマンコ弄るの止まらないじゃないか」

グチュグチュとオマンコを弄ると白濁した汁をオマンコから噴き出し、その音で理恵も早く欲しいと
おねだりし始める。

「そんなに欲しいのか?理恵、だったら自分からチンポに跨って入れてみろ」

仰向けになると、ようやく来た自分の番に淫らな笑みを浮かべそそり立つチンポに一気に
マンコを入れていく理恵。我慢していた欲求を爆発させる様に髪を振り乱して
腰を動かし始める。
293
2025/05/26 07:13:37    (jy71PZaK)
「はぁぁっ♪気持ち良いぃ!チンポ気持ち良いぃのぉ…!!狂っちゃうぅ♪孝さんとのセックス気持ち良すぎて狂っちゃうのぉ♪
んほぉぉ♪はぁぁっ♪イクッ♪イクッイクッ♪
んむぅ…んふぅぅ♪ジュルル♪」

『はぁぁ♪お姉ちゃん…凄く気持ち良さそう…良いなぁ…♪あっ♪音が変わって…子宮までハメられちゃってるのね?すごい顔になってるよ?♪綺麗なお姉ちゃんの顔が凄くドスケベな顔に…
そんなに涎垂らして喘いで…気持ち良いんだ…はぁっ…私も我慢できない…私も…気持ち良くしてぇ…』

オマンコを激しくピストンされると、打ち付けられる音に、グポッグポッ♪と子宮口がチンポを咥える音が加わり、涎を垂らしアヘ顔になっちゃう私に、我慢出来なくなった理恵が顔に跨り…
激しく腰を擦り付けて動かしてオマンコを舐めさせてきて…理恵のオマンコやクリに舌を這わせて舐め上げて…しゃぶりついちゃいます♪

『あんっ♪お姉ちゃん…♪気持ち良い♪はぁっ♪聞こえます♪木下さん♪お姉ちゃんの子宮にオチンチン入って擦るエッチな音が♪んちゅ♪レロレロ…♪チュゥゥ♪♪』

姉にオマンコを押し付け舐めさせながら、孝さんとキスをする理恵…
チュパチュパと舌を絡ませてしゃぶるキスの音…
ジュルジュルと妹のオマンコを舐まわす音…
チンポが子宮を蹂躙する様に出入りする音…
3人が絡み合う淫らな音が部屋に響いて、その音でますます興奮しちゃう私達…♪

3人の濃厚な絡みに興奮して…激しく理恵にオマンコをしゃぶりついてると、口に押し付けながらビクビクと腰を震わせて潮を噴き始める理恵…
妹の潮を顔や口にかけられて、更に興奮して子宮とオマンコの締め付けが増しちゃうと、心地良い挿入に、よりピストンが強くされて…♪

「ジュルル♪はぁぁ♪理恵のお潮…いっぱいかけられて…飲まされてぇ…興奮しちゃうのぉ♪
はぁん♪ドスケベで変態なチンポ妻でごめんなさいぃ♪興奮してオマンコ締まっちゃうのぉ♪あぁぁ♪ジュルル♪んほぉぉ♪チンポゴリゴリぃ♪気持ち良良いのぉ…♪んぉっ♪チンポも気持ちいいって言ってるの分かりますぅ♪中でビクビク暴れてるぅ♪
はぁぁ♪いつでも…出してぇ…♪♪沙織の子宮にぃ…溜まった濃厚ザーメンいっぱいぶちまけてぇ♪♪
んぉっ♪凄いの来るぅ♪あぁぁ♪イクッイクッ♪」

お預けされていた射精が近い事がチンポから伝わると、期待だけで軽くイッちゃって…
更に大きな波が来て全身を震えさせて…孝さんのピストンに合わせてチンポの限界を感じると、脚を腰に絡ませて、逃さない♪とグッと押し付けて…チンポを子宮から抜けなくさせて、濃厚なザーメンを注がせようとオマンコは収縮して竿を扱き…
子宮口は亀頭にしゃぶりつき、我慢せずに気持ち良くドピュドピュ♪してぇ…♪とザーメン欲しさに媚びるドスケベオマンコ♪
292
2025/05/25 09:51:40    (GRAeiWuo)
「沙織っ!もっと狂えっ!あああっ、子宮でイッて狂えっ!はぁはぁ」

きつく締め付けチンポを気持ちよくしてくる極上のマンコに突き上げが激しくなると
グポグポと子宮を犯す音が響き始め、その音に我慢出来なくなった理恵が沙織の顔に跨り
激しく腰を動かしてオマンコを舐めさせる。

「ああっ、聞こえるか理恵。はぁはぁ・・沙織の子宮を犯す音、んちゅぅぅ、じゅるるっ」

沙織にオマンコを押し付けながら、再びキスをしてくる理恵、
激しく舌をしゃぶり合う音、理恵のオマンコを舐めまわす音、沙織の子宮をチンポが犯す音
淫らな音が部屋に響き、その音でますます興奮が高まる三人。

「沙織!オマンコが激しくうねって・・あああっ、ちゅっ♪んんんっ」

顔を理恵の愛液まみれにされると興奮するのか激しく舌を動かす沙織、その責めにビクビクと身体を
震わせると、沙織の顔の上で潮を噴き始める理恵。

「ああああっ、きつ・・理恵に潮噴きされて興奮してマンコ締め付けるなんて・・
ド変態だな沙織、あああっ」

固く大きく膨らんだチンポの脈動が伝わる程に窄まるマンコ、あまりの気持ち良さに
ピストンが一層激しくなり、更に膨らみ、カリがゴリゴリと中を抉る。

「ああっ、んぁぁぁっ、はぁはぁ、気持ちいいぞ、チンポが気持ちいいって言ってるの分かるだろ?
あああっ」

激しく出入りしながら大きく膨らみ、ビクビクと暴れ出すチンポ。
お預けされていた射精が近い事が伝わると、子宮に出される期待で軽くイッてしまい
更に大きな波が来て、全身が震えだす沙織。
291
2025/05/25 07:42:15    (dMgi6b4Z)
「はぃ…♪孝さんに磨かれたテクで、理恵を気持ち良くしてあげられました♪お願い…します♪
濃厚ザーメン…ぜひ沙織の穴にたっぷり注いでください♪」
『はぁぁ…残念だけど…お姉ちゃんのテクには、まだ勝てなかったよぉ…えっ…木下さん…
んむぅ♪ジュルル♪グポッ♪グポッ♪』

姉妹の淫らで本気のイカせ合いに興奮を隠さないチンポを…理恵に近づくと、無造作に頭を掴み咥えさせる孝さん♪
『沙織にハメるご褒美チンポは、負けた理恵を使ってもっと大きくさせるんだ♪お姉ちゃんを気持ち良く良くするチンポを、気持ち良くして更に大きくさせろ♪』

頭を掴んで喉奥に突き込む孝さん♪
乱暴なイラマチオに再びイッちゃう理恵…♪
口内に溢れる我慢汁の濃厚な味と匂いでますます身体を疼かせて…理恵も姉にイカされたばかりなのに、ジュルジュル♪とチンポをしゃぶりながら、オマンコを弄り始めちゃって…
そんなドスケベご奉仕で、孝さんのチンポを気持ち良くして…我慢汁をドロドロと溢れさせ一回り大きくなったチンポが口から抜かれると…
私に向けて反り立つチンポを見せつける孝さん♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪ください…♪その逞しいチンポ…沙織の中に…♪沙織の穴で…溜まったザーメン…たっぷり出してぇ…♪あぁぁ♪」

両脚を大きく開き、ヌルヌルになってるオマンコを指で広げて、腰をくねらせておねだりすると…
割れ目にチンポを擦り付けられて、理恵の唾液と孝さんの我慢汁…そして私の愛液を絡めるように…

「はぁぁ…焦らさないでぇ…早くそのチンポ…オマンコに入れてぇ♪激しく奥まで犯してぇ…♪♪」

切ない顔で腰をくねらせておねだりすると、いつもよりカリが大きなチンポが、メリメリと内壁を削るように挿入されて…

「んくぅぅ♪はぁぁっ♪おっき…いぃ♪
中…抉られて…入れられるだけでぇ…んぅっ…♪♪
すごっ…♪あっ♪イクッ♪」

必死に快楽に耐えようとするも、敏感になった身体は耐え切れずに腰を浮かせてイッちゃいます♪
固く太いチンポが、中を確かめるように擦り上げると、悦びの嬌声を上げて悶えちゃう私…
その声に我慢出来なくなった理恵が孝さんの口にしゃぶりついて…

『はぁぁ♪お姉ちゃんのそんな気持ち良さそうな顔見たら…私も欲しいのぉ…♪お姉ちゃんの後で良いからぁ…私にもください♪んぅぅっ♪チュゥゥ♪レロォ♪』

「ひゃん♪また中でおっきくぅ♪あっ♪あっ♪そんなに激しく子宮口にチンポキスされたらぁ…♪あぁん♪あっ♪理恵…今そんなエッチなキスしちゃダメェ♪んむぅ♪チュゥゥ♪レロレロ…あぁぁ♪」

チンポに子宮口キスされて…理恵にディープキスされて…オマンコが痙攣する様に、収縮すると…ハメ潮を噴き出してイカされちゃいます♪

「んほぉぉ♪こんなの気持ち良すぎるぅ♪はぁぁ♪気持ち良くてお潮止まらないぃ…♪♪そのまま子宮まで入れてぇ!!チンポでオマンコも子宮もグチャグチャにしてぇ…♪ドスケベオマンコ…激しく使ってぇ♪♪」

淫らな匂いを充満させ…3人で絡み合い快楽に溺れていきます…♪
290
投稿者:たか
2025/05/25 02:21:49    (GRAeiWuo)
「流石沙織だな、約束通りたっぷり溜まったザーメンはお前に中出ししてやるぞ
でもその前に・・」

淫らな雌同士の本気のイカせ合いにビクビクと跳ねるチンポを理恵に咥えさせる

「これから沙織にハメるチンポ、お前がもっと大きくさせるんだ」

沙織に入れる為に大きくしろと強引にチンポを口に押し込まれると頭を掴んで喉奥を突かれ
その刺激で再びイッてしまう理恵。口内に溢れる我慢汁の味と匂いでますます疼きが増していく。

「またせたな沙織、入れてやるから足を広げるんだ」

そう言うと、両足を広げ、指でオマンコを開きながら腰をくねらせておねだりする沙織。
焦らすように割れ目にチンポを擦り付けると早く早くと切ない顔をしながら
擦られて身体をビクビクとさせる。

「だらしない顔でおねだりして・・淫乱チンポ妻め、入れるぞ、あああっ」

精子を溜め込みいつもよりも張ったカリが内壁を削るように入っていくと
必死に絶頂を耐え、敏感になった身体は耐え切れずに腰を浮かせてイッてしまう。

「入れただけでイッたのか?はぁはぁ・・凄い締まりだ・・あああっ」

オマンコが締まると、いつもより固く太く感じるチンポに肉ヒダを一枚ずつ削られるような
感触に悦びの嬌声を上げる沙織。その声に我慢出来なくなった理恵は口にしゃぶりつくように
キスをしてくる。

「んんんっ、んちゅ♪レロレロッ、はぁはぁ、ちゅるるっ」

理恵から激しいキスをされると、沙織の中で更に膨らみビクビクと暴れるチンポ。
ピストンも激しくなり始めると、子宮口をカリが抉じ開け始める。

「んんっ、んあっ、はぁはぁ・・沙織のマンコ気持ちいいぞ、あああっ」

イカされたお返しと、今度は沙織の口を犯すようなキスを始める理恵。
そのまま沙織の身体を舐め始めると、オマンコの収縮が激しくなり
ハメ潮を噴きながら、何度も絶頂する沙織。

部屋に充満する三人の淫らな匂いにますます快楽に溺れていく。

289
2025/05/23 07:06:49    (X68WHYNW)
毎日孝さんからチンポを扱く動画送られて…ザーメンを溜め込んでる事をアピールするチンポに、身体を疼かせる日々の姉妹

「はぁん…孝さんのチンポ…ザーメン溜めて…いつもよりおっきく見える…こんな動画、毎日送りつけるなんてぇ…」

姉妹からも、毎日身体をよりドスケベに開発する姿の動画が孝さんに送られて…
沙織からは、乳首とクリに吸引器を付けてオナる姿…吸引器を外して膨らんだ乳首やクリのアップが送られて…
『孝さんのチンポ動画見ながら毎日身体を疼かせてオナニーしてますぅ…♪
もっとスケベな乳首とクリになっちゃってるよぉ…週末はたっぷり…濃厚ザーメン欲しいですぅ…♪』

理恵からはアナルビーズを4つ目まで咥え込めるようになった動画が送られて
『見てぇ♪ビーズ4つ入るようになりました♪
そろそろ…木下さんのオチンチン入るかなぁ?♪
ドスケベ孕ませ妻のアナル処女…いっぱいザーメン溜めたオチンチンハメたら気持ち良いよぉ…?♪』

2人からのドスケベアピール動画を楽しみながら、週末を迎える孝さんと姉妹
週末になり、孝さんの家に招き入れられると最初から蕩けた雌の顔になってる2人♪

「はぁっ♪チンポ欲しかったですぅ…♪毎日チンポ動画見せられて…身体を疼かせてました…♪チュッ♪んぅっ…♪チュゥゥ♪♪」
『ホント酷いよぉ…♪毎日あんなにおっきくなったオチンチン動画送ってくるなんて♪毎日、木下さんと会える週末の事しか考えられなかったもん♪
チュゥゥ♪チュッ♪』

孝さんの左右から交互に濃厚なキスをして…
飢えた様にチンポに手を伸ばしズボンの上からまさぐる姉妹♪
ザーメンを溜め込んだチンポの存在を感じると、吐息を漏らし、発情したスケベな顔になっちゃいます

私がチンポを取り出すと、濃厚な雄の匂いが広がり…我慢できなくて、交互にしゃぶりついちゃう姉妹♪

「ジュルル♪んぅっ…♪濃厚な匂い…ザーメン溜め込んだチンポの匂い…美味しい…♪」
『私も…ジュルル♪はぁぁ♪固くて…熱くて…美味しいオチンチン♪』

チンポを交互にしゃぶりながら、強い雄の匂いに身体が疼かせて…オマンコを弄り始めてチンポにアピールしちゃいます♪
そんな私達に、『2人でイカせあいで勝負しろ♪先にイカせた方に特濃ザーメン中出ししてやる♪』
そう命令されると少し戸惑いながらも、疼きに勝てるはず無くてキスを始め…
お互いに夢中で身体を触り始めます♪孝さんは楽しそうにその姉妹レズプレイを撮影して…♪

「はぁっ…理恵…負けないから…♪」
『んぅっ…♪お姉ちゃん…私も…木下さんのオチンチン欲しいもん♪負けないよ?♪』

私達が姉妹で絡み合い、お互いの胸…クリ…オマンコを刺激し合う姿に、反り立つチンポを見せつけて扱き…私達を刺激して…♪
クチュクチュと淫らな水音と喘ぎ声を響かせ始めると、更に煽る様に、私達の鼻先にチンポを擦り付け濃厚な我慢汁の匂いを嗅がされて…♪

「はぁぁ…♪お願い…理恵…早くイッてぇ!お姉ちゃんがチンポもらうのぉ!」
『ひゃぁぁ♪ダメェ…私がぁ…もらうのぉ!!』

お互いに相手をイカせようと弄り合い…
悶えてるも、孝さんに先に開発され、テクを身に着けた沙織が徐々に優勢になって…
『あっ…♪あぁっ♪ヤダ…ヤダァ♪イキたくない♪オチンチン欲しいのにぃ…もぉ…ムリぃ♪イクッ♪
イクゥッッ♪♪』

理恵が身体を大きく震えさせて、先にイッて…♪
私は嬉しそうに、見せつけられてるチンポに勝利を伝える様にしゃぶりながら

「はぁっ…♪はぁっ…♪私の…勝ち…ですよね♪
んぅっ…♪ジュルル♪はぁぁ♪
孝さんの濃厚ザーメン溜まったチンポ…♪沙織のオマンコにハメてぇ?♪♪何も考えず…溜まったザーメン気持ち良く射精する為の、乱暴なピストンで犯して欲しいのぉ…♪これは…孝さんのチンポ穴♪
気持ち良く射精してもらうためのドスケベな穴です♪♪」

チンポをしゃぶりながら、股を開き…広げてヒクヒクさせながら愛液を垂らすドスケベオマンコを見せてチンポを誘います♪
相性抜群の名器オマンコが早く来て♪特濃ザーメン飲ませて♪と誘うように♪
1 2 3 4 5 ... 30
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。