ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 2 3 4 5 ... 35
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
350
投稿者:たか   finn1015
2025/07/07 22:13:57    (vIkhQtqK)
体調崩して寝込んでいたもので書き込み出来てなくて
ごめんなさい。明日には書き込み出来ると思います。
349
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/06/29 09:02:46    (bwr/VURu)
射精し終えても、ピストンを続けられると…♪
アヘ顔で身体を震わせながら、快楽で言葉にならない声をあげちゃいます♪

「んへぇ♪イクッイクッ♪♪ひゃぁぁ♪♪
止まらないぃ…♪んひぁぁ♪♪」

『あぁっ♪理恵ったら…そんなアヘ顔で悶えて♪
子宮ズボズボされて意識飛ぶほど気持ち良いのね♪んちゅっ♪ジュルル♪チュルル♪♪』

お姉ちゃんに舌を絡める濃厚なキスをされながら、
2人の身体に挟まれて、何度も意識を飛ばしながら連続でイカされて♪

「気持ち良いですぅ…♪頭…バカになるぅ♪
木下さんのセックスしか考えられなくなってるぅ♪」
『んぉっ♪孝さん…そんなに引き寄せられたらぁ…♪んへぇ♪理恵のチンポが私の子宮に捩じ込まれて…♪んほぉぉ♪♪』

孝さんにお尻を掴まれ引き寄せられると、ペニバンが子宮に突き刺さり、孝さんが腰を振る度に2人の子宮が捏ねられる卑猥な音を響かせちゃって♪

「んひぁぁ♪何度でも出してぇ…!
理恵のオマンコは木下さんのオチンチンを気持ち良くする為の玩具だからぁ♪んひぃぃ♪イクッイクッ♪私もまたイクゥッッ♪♪ひゃぁぁ♪いっぱい…子宮に注がれてるのぉ♪イクゥッッ!!」

また子宮の中で暴れると、射精と潮噴きするチンポ♪
子宮を満たす様に、注がれると大きな声を上げて絶頂しちゃうと、お姉ちゃんも一緒に…♪

ビュルビュルと長い射精と潮噴きが収まると、チンポが抜かれて、蕩け顔の私達に舌を出させて、3人で舌を絡めるディープキス♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪チュルル♪凄かったのぉ…♪
こんなに何度も、イッたの初めて…♪」
『私もこんなセックス初めてです♪ジュルル♪孝さんとのセックスを覚えたら…普通のセックスじゃ…物足りないドスケベになっちゃいました♪』

2人の雌に媚びられ…褒められながらの甘々ディープキス♪たっぷり唾液を交換し合うと、お姉ちゃんと目で合図して…
2人でしゃがみ込むと左右から舌を伸ばして汚れたチンポをダブルお掃除フェラを始めます♪

「レロレロ…♪チュゥゥ♪木下さんのオチンチン…大好き♪気持ちいいセックスを…ありがとうございました♪」
『レロレロ…♪チュゥゥ♪孝さんのチンポに使って頂けて幸せです♪これからもドスケベ姉妹の身体は…孝さんの物です♪』

ヤりまくりドロドロのチンポを蕩け顔でしゃぶる姉妹♪お礼の言葉と共にしゃぶられると優越感と支配感が孝さんを満たしていきます…♪
348
2025/06/29 06:04:22    (4VuQ5Y5J)
射精を終えたばかりのチンポから更に精子を搾り取ろうとキツく絞り上げてくる
理恵のマンコを夢中で貪るようにピストンを続けるとアヘ顔で言葉にならない声をあげる理恵。

「んああっ!あああっ、まだ・・欲しいのか理恵、はぁはぁ、凄い締まって・・ああっ」

乱れ切った理恵の様子に沙織も興奮したように理恵の唇を奪い、理恵のチンポを犯すように腰を動かす。
前からは沙織の淫らな柔らかくてスベスベした肌に密着され、後ろからはゴツゴツした男の身体に挟まれ
呼吸を奪われるようなキスをされて、何度も意識が遠のく理恵。

「はぁはぁ、二人とも気持ちいいか?あああっ、はぁはぁ、くうっ!」

手を沙織のお尻を鷲掴みしてグイッと引き寄せるようにピストンすると、理恵のチンポが沙織の子宮に突き刺さり
木下のチンポも理恵の子宮に入り込み二人の子宮にチンポが入り込む音が部屋に響く。

「あああっ、理恵っ!気持ち良すぎて、俺もまた来るっ!」

理恵の子宮の中で先ほどの射精以上にビクビクとチンポが暴れると

「ああああっ、出すぞっ、くうぅぅっ!ああああっ」

激しく蠢き、チンポにしゃぶりついてくる子宮の中で射精とほぼ同時に潮吹きを始めるチンポ。
暴れながら噴き出す精子と潮が理恵の子宮を満たし、大声で絶頂する理恵と
その理恵の絶頂で子宮深く刺さった理恵のチンポで沙織も絶頂する。

「くはぁぁっ、まだ出てる・・ああああっ」

ようやく射精と潮吹きが治まり、二人のオマンコからチンポが抜かれると
蕩けきった顔になった二人とキスを始める。

「んんっ、ちゅぅぅっ♪んちゅっ、気持ち良かったぞ、レロレロ、んんっ、んちゅ」

347
2025/06/27 07:09:31    (o.SAwwa5)
孝さんも声を上げながら、子宮に注がれるザーメンの感触♪
奥まで突き上げられながら射精される刺激に、私も背中を反らせて、ビクンビクンと震えてイッちゃっいます♪

「ひゃぁぁ♪イクッ♪イクッ♪中出しされてぇ…♪
イクゥッッ!!」
『んほぉぉ♪理恵…そんなに奥までアナル突き上げちゃダメェ♪私もイクッ♪イクゥッッ!!』

孝さんの射精に合わせて悶え狂い絶頂しちゃう姉妹♪
そんな私達の姿に興奮する様に、射精しながらも突き上げられると、ハメ潮をプシュップシュッ♪と噴き出しちゃいます♪
ガクガクと腰が震えると、その刺激をアナルで受け止めてるお姉ちゃんも同時に悶え狂う姉妹の姿に射精しながらもピストン潮を噴いちゃって…♪

「んひぁぁ♪気持ち良いの止まらないぃ…♪♪
ハメ潮噴かされるのぉ…気持ち良いのぉ…!」
『んぉぉ♪理恵にアナル犯されて私も…んひぃぃ♪
ドスケベ潮噴いちゃうぅ♪♪』

孝さんの射精が終わるまで、ハメ潮を噴かされて…
射精が終わっても、チンポに絡み付き大好き♪と離さない膣肉と子宮口♪
媚びるようにチンポに吸い付かれる感触を、楽しみ子宮の中にザーメンを塗り付けるように捏ねられて…♪
お姉ちゃんは、腰を動かしアナルからペニバンを抜くと…向きをこちらに変えてオマンコに挿入しなおすと、抱き合うようにしながら腰を動かしてきて…

『あんっ♪はぁっ…♪はぁっ…♪また…オマンコにも刺激が欲しくなっちゃった♪んむっ♪チュゥゥ♪ジュルル♪』

私を挟む形で舌を絡ませるお姉ちゃんと孝さん
孝さんと交換した唾液を私に与えるように、唇を重ねると、注ぎ込まれて…♪

「んぅっ…♪お姉ちゃん…♪ジュルル…チュゥゥ♪
あぁぁ♪はぁっ…♪ひゃぁぁ♪♪そんな2人で動くのダメェ♪気持ち良すぎてぇ♪壊れるぅ♪」

ペニバンを貪るお姉ちゃんの腰振りと、オマンコを犯す孝さんの動き…2人に同時に犯されてる感覚が、頭を快楽で真っ白にされて、潮を噴き出し続けながら喘ぎ…悶え…オマンコのチンポを激しく締め付け、逃さない♪と吸い付いて責める様に腰をくねらせて♪
2人に挟まれながら、涎と潮を漏らしてイカされ続けます♪

(ありがとうございます♪
ゆっくり楽しみましょう♪)
346
2025/06/27 02:19:41    (u7VG4kFy)
アナルを弄りながらのピストンで子宮口がギュッと窄まりキツく締め付けられ

「くぅぅっ!理恵っ、出すぞっ!ああああっ」

ビュルルと射精が始まると腰を突き出し、背中を反らして同時に絶頂する理恵。
更にその理恵の突き上げが沙織のアナルにも深く突き刺さり沙織も昇天する。

「またイッてるのか?ああっ、もっと狂えっ!はぁはぁ、ああっ、まだ出すぞっ」

同時に悶え狂う姉妹の姿に射精しながらもピストンを止められず理恵を突き続けると
二人のオマンコから大量の潮が噴き出し始める。

「ああっ!気持ちいいぞ二人とも♪はぁはぁ、まだ搾り取るつもりか理恵、あああっ」

射精が治まっても淫らに蠢きチンポに絡みついて離そうとしない理恵の膣肉。イッたばかりで敏感なチンポも
その極上の感触に悦ぶように震え、子宮を捏ねまわすように腰を動かす。

沙織はアナルからペニバンを抜いて、理恵と向かい合って抱き合うようにするとオマンコにペニバンを入れて
腰を動かし始める。

「はぁはぁ、沙織は今度はオマンコに入れてるのか?ああっ、はぁはぁ欲張りだな、んチュッ♪じゅるるっ」

理恵の頭越しに沙織と舌を絡ませキスをしながら腰を動かし、木下と交換し合った唾液を理恵にも与える沙織。

沙織のオマンコから溢れた愛液が理恵のオマンコに垂れ、突き上げる度に一層大きくなる水音に再び激しく蠢く理恵のオマンコ。
理恵のチンポを貪るように動く沙織と、オマンコを犯す木下。二人に同時に身体を激しく求められ
潮が止まらなくなりながら、チンポを激しく締め上げ責め立ててくる。

(こちらも返信遅くなってるのでお気になさらず、ゆっくり楽しんでいきましょう)
345
2025/06/24 07:03:36    (j54Fa/kx)
「入れてぇ♪木下さんのオチンチン♪理恵にも欲しいのぉ…♪あぁぁ♪ひゃぁぁ♪♪」

開いたオマンコにチンポを一気に挿入されると、涎を垂らしてイッちゃって…♪
痙攣する様にチンポを強く締め付けて扱き始めちゃいます♪

「んひぁぁ♪気持ち良いのぉ…♪お姉ちゃん犯しながらぁ…オマンコされるの気持ちよくてぇ♪
入れられただけでイッちゃったぁ♪んひゃん♪」

お尻を叩かれると、ビクビク震えて…その刺激がお姉ちゃんのアナルにも伝わって…♪

『んほぉ♪理恵…ダメェ♪そんなにアナル…ズボズボしないでぇ♪イクッ♪イクッ♪』

「あぁぁ♪ごめん♪お姉ちゃん♪木下さんにお尻叩かれながら、オマンコされたら…気持ちよくてぇ…
腰動いちゃうぅ♪♪」

お尻を叩かれる音が響く度に、お姉ちゃんのアナルに打ちつけるペニバン♪
深く刺さる度に狂ったように悶えるお姉ちゃん♪
今度は逆の立場で孝さんに同時に犯される形に、声を上げて悶える姉妹♪

「ひゃん♪気持ち良い!こんなドスケベセックス…彼氏じゃ味わえないのぉ…!!もっと木下さんにドスケベセックス教えて欲しいのぉ…♪♪」
『はぁぁっ♪浩介さん…ごめんなさいぃ♪
孝さんの教育で姉妹で気持ちよくなっちゃうドスケベな雌になっちゃいましたぁ♪』

2人とも旦那や彼氏の知らないドスケベな身体になってしまった背徳感に、悦び…身体を動かして快楽を貪って…♪
そんな興奮しながら腰を振ってると、『理恵のここも確認してやる♪』と、お尻の肉を左右に開かれると、ローションを付けた指を2本…アナルに…

『あっ…はぁぁっ…んぅぅっ…♪
理恵のセルフ開発したお尻…確認してぇ…
あぁっ…くぅっ♪木下さんの指が入ってきて…るぅ…♪♪』

ヌプヌプと指を受け入れるアナル…
指を動かされると、打ちつける音に混じりバシャ♪バシャ♪と潮を噴き出しながら突き上げられる音に…♪
2本の指を飲み込み…動かされても、悶え潮を噴く姿にニヤニヤしながら、アナルセックスの予告をされると…叫びながら絶頂しちゃいます♪

「あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪
奪ってぇ!理恵のお尻の初めて…木下さんのオチンチンで奪って欲しいのぉ…!!
彼氏も知らない内に…お尻開発されて…アナルセックスしちゃうドスケベにしてぇ…♪♪」

蕩け顔でアナルセックスを想像しながらイキ続ける私に、孝さんも激しく打ち付けて…
子宮口を貫き、子宮を犯し始めると中で膨らむチンポ♪

「ひゃぁぁ♪オチンチンおっきくビクビクしてるよぉ…!出してぇ…!理恵の子宮にもたっぷり注いでぇ!孕ませ妻の子宮…木下さんのザーメンで支配してぇ…!!」

お姉ちゃんのアナルを犯しながら…オマンコとアナルを責められて、頭を真っ白にされながら、中出し孕ませおねだりしながら、チンポを締め付け腰を振っちゃいます♪

(最近書き込みが遅くてごめんなさい)
344
2025/06/22 06:42:05    (Fy3k01oF)
「入れるぞ、理恵。んぁぁっ!くぅぅっ!」

涎を垂らしながら淫らに開いた理恵のオマンコにチンポを一気に挿入すると
沙織を犯して興奮していた理恵のオマンコが激しく収縮しいきなり絶頂する理恵。

「いきなりイッて・・んはっ!そんなに締め付けたらっ、ああっ」

背中を反らしてビクビク震えると沙織のアナルに深く刺さる理恵のチンポ。
後ろから理恵の尻を叩きながら・・

「パシッ!パチン!ほらっもっと腰振って沙織を突き上げろ!」

叩く音が響く度に沙織のアナルに叩き付けるように腰を振る理恵、深く刺さるチンポに
狂ったように悶える沙織、理恵のオマンコも同時に激しく犯される形になり
理恵もたまらずに声を上げる。

「二人とも気持ちいいか?はぁはぁ、こんなセックスで狂ってるなんて旦那や彼氏が知ったら
どう思うだろうな、はぁはぁ」

旦那や彼氏も知らないドスケベな身体になってしまった事に悦びながら貪るように身体を動かす二人。

「このまま、ああっ、理恵のここも、はぁはぁ、確かめさせてもらうぞ」

腰を突き上げながら、理恵のアナルに指を入れていくとすっかり開き指2本を
あっさり受け入れる理恵のアナル。指を動かしてやると
ドチュ、ドチュという音がバシャ、バシュと変わり、潮を噴き出しながらも突き続けられる。

「くあっ!凄い締め付けだぞ、理恵っ!ああっ、はぁはぁ、この分なら次に会う時には
アナル処女奪っても平気そうだな」

アナルセックスの予告をしてやるとオマンコに入っているチンポがアナルに入った想像で叫びながら絶頂する理恵。
激しく震える身体が沙織にも伝わりアナルに深く刺さり震える理恵のチンポに沙織も絶頂する。

「んうっ!またイッてるのか?二人とも、ああっ、何回イケば満足するんだ?ドスケベ姉妹め、あああっ」

乱れ切った二人の姿に我を忘れたように腰を振って理恵の子宮を犯してしまうと
理恵の中で更に膨らみ、激しく暴れるように震えだすチンポ。

「あああっ、くぅぅっ!止まらないっ!ああっ、もう出そうだぞ」
343
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/06/20 07:44:49    (QQkvgx8i)
「あぁぁっ!凄いのぉ!!理恵を犯しながら…犯されるの気持ち良いのぉ…!!」

『ひぁぁっ!お姉ちゃん激し…いぃ!んへぇ♪お姉ちゃんのオチンチン…子宮に入ってぇ…んひぁぁ♪♪』

絶頂しながらもオマンコを突き上げられると、ビクンビクンと身体が震え力が入っちゃうと、ペニバンが理恵の子宮にめり込み、更に深い絶頂に達しちゃう私達♪

「んはぁ♪気持ちいい!こんな変態セックスぅ♪
理恵を犯しながら犯されるの…気持ち良いのぉ…♪あぁぁ♪また…イクゥッッ♪ドスケベセックスでイッちゃうぅ!!」

孝さんの突き上げに姉妹が悶えるドスケベセックス♪
孝さんも私の子宮を容赦無く犯し、突き上げられると、収縮して扱き…子宮口がしゃぶりついて…♪
何度でもチンポから射精させようと誘い快楽を与えるオマンコ♪
チンポも気持ち良さそうに膨らみ、射精のタイミングを伝えられると

「んほぉぉ♪出してぇ…!孝さんのピストンでイカされながら中出ししてぇ…!!んぉぉ♪イクッ♪イクッ♪」

孝さんの激しいピストンは私から理恵の子宮にも伝わり…理恵がハメ潮が噴き出すと私も噴き出して…♪
姉妹がハメ潮を噴き出す姿を見ながら、孝さんも…私の子宮にたっぷりザーメンを中出しして♪

「んほぉぉ♪イクッ♪イクッ♪イグぅぅ!」
『んひぁぁ♪止まらないぃ…!イクッイクッ♪イクゥッッ♪♪』

射精…ハメ潮…3人が同時に淫液を噴き出しながら続くピストン♪
頭が真っ白になり腰を快楽のままに振り続けちゃう私…♪
孝さんの射精が終わりチンポが抜かれると…ぐったりと倒れ込んで…余韻に震えちゃいます♪   

そんな中で、ゆっくり身体を起こす理恵が、私のペニバンを脱がせて…

『はぁっ…♪はぁっ…♪凄く気持ち良かった♪
お姉ちゃん…今度は私が…お姉ちゃんを犯してあげるね…♪』

脱がしたペニバンを理恵が装着する姿をニヤニヤ眺める孝さん♪
そして付け終わると、私の顔にペニバンを近づけて…

『ほらっ…今度はお姉ちゃんの番だよぉ…♪
私のオマンコに入ってたオチンチン…舐めて…?♪』

「はぁっ…はぁっ…えっ…理恵…そんな…私が理恵に犯されちゃうのぉ…?んむぅ…♪ジュポジュポ♪んふぅぅ♪ジュルル♪♪」

私の口に咥えさせると、容赦無く押し込みしゃぶらされると…妹に犯される背徳感に再び潮を噴いちゃいます♪

『はぁっ…♪お姉ちゃんそんなに美味しそうにオチンチンしゃぶって…♪潮まで噴いちゃうなんて、本当にドスケベで変態だね♪
あんっ♪木下さんのおかげでこんなにドスケベな理恵になっちゃったんだよぉ?♪
ほらっ♪お姉ちゃんお尻上げて…お姉ちゃんの大好きなお尻…犯してあげるね…♪』

私の涎でペニバンがヌルヌルになると、嬉しそうなドスケベな笑みを浮かべ、私にお尻を上げさせるとアナルにペニバンを押し込んでくる理恵

「あぁ♪理恵…許してぇ♪お尻はダメェ♪んおっ♪」

『どうしたのぉ?お姉ちゃん♪いつもはしっかり者のお姉ちゃんが、アナル犯されてこんなドスケベになっちゃうなんて♪ほら♪お尻振って自分でアナル気持ちよくなって良いよぉ…♪』

立場が逆転し、理恵に言葉責めされながらお尻を叩かれると、お尻を振り始め自分からアナルを犯しちゃう私♪
そんな姿に興奮する理恵とアナルの快楽に淫らな声を上げる私達の姿を楽しみながら、孝さんも…

「沙織のマンコに出したし、次は理恵だな♪
その前にチンポ綺麗にしとくか♪ほらっ♪」
と、中出しで汚れたチンポを私にしゃぶらせて…♪
綺麗にして涎でヌルヌルにさせ固さを取り戻すと…

「ほら♪理恵も股開け♪お姉ちゃん犯しながら犯してやる♪ドスケベ姉妹で相互ハメしながら、俺のザーメン注がれろ♪お前ら姉妹は俺のチンポ妻だからな♪楽しませながら、気持ちよく射精させろ♪」
と、姉妹のプレイで興奮させて気持ちよく射精させろと、強い雄の支配力を見せつけて…♪

そんな孝さんに理恵も蕩け顔で私のアナルを犯しながら…脚を開いて指でオマンコを広げながら…
『あぁっ♪はぃ…♪私たちは木下さんのチンポ妻ですぅ♪気持ちよく射精する為に理恵のオマンコも子宮も使ってぇ♪いっぱい気持ちよくなるように扱きますから♪ご褒美ザーメン理恵にもください♪』
孝さんに媚びるようにチンポおねだりしちゃいます♪
342
2025/06/20 03:01:56    (JaOPC8xS)
自分のピストンで二人が同時に絶頂の声を上げ、犯しながら犯される興奮で
今までにない位の締め付けをしてくる沙織の膣肉に扱かれ、思わず声を上げながら激しく突き上げる。

「うぉぉっ!凄い締め付けっ!あああっ、いいぞ、気持ちいいぞ!んぁぁっ」

絶頂中の激しい突き上げに、背中を反らして悶えると沙織のチンポが理恵の子宮に突き刺さり、更に深い絶頂に
導いていく。

「おおっ、はぁはぁ、気持ちいいか?二人ともっ!ああっ、こんなセックスでイキまくってド変態姉妹めっ!」

自分が突き上げると二人が同時に悶え狂う姿に、ピストンが止められなくなり、沙織の子宮にも狂ったようにチンポを
打ち付けると沙織のオマンコの収縮がチンポを絞り上げ、射精を誘い、子宮の中で暴れるチンポが
一層膨らみその時を告げる。

「出すぞっ、沙織!おおおっ、はぁはぁ、くぅぅっ、もうっ!」

激しい突き上げは、理恵にも伝わり理恵のオマンコからハメ潮が噴き出すとそれを見て沙織の
オマンコからも潮が噴き出し、同時に射精が始まる。

「んぁぁぁっ!出るっ!あああっ、んくぅぅっ!はぁはぁ」

射精しながらも興奮で止まらないピストンで頭が白くなる感覚になり意識が飛びかける沙織。
ようやく射精が治まるとぐったりと倒れ込む。

涎を垂らしながらビクビクと身体を震わせる沙織を見て、今度は私がお姉ちゃんを
犯したいと理恵が言い、沙織からペニスバンドを外すと自分でつけ始める理恵。

私のオマンコに入ってたオチンチン舐めてと、沙織の口にチンポを押し込むと朦朧としながら
再び潮を噴く沙織。

「ドスケベな顔してるな理恵。沙織はまだぐったりしてるのに嬉しそうにチンポしゃぶらせるなんて」

沙織の口からチンポを抜くと、腰を上げさせアナルにチンポを押し込んでいく理恵。
立場が逆転し、今度は理恵が沙織を犯し始めると理恵も負けじと沙織に言葉責めを始め
再び淫らな声を上げ始める。
341
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/06/19 07:33:18    (DRMhLlQr)
『んぐっ♪ジュルル♪グポッ♪グポッ♪
はぁっ…♪はぁっ…♪もっとぉ♪木下さんのオチンチンで喉奥犯してぇ♪喉奥犯されるの好きぃ♪
グポッ♪ジュルル♪』

喉奥を突かれるイラマチオで、何度も絶頂しながら身体を震わせて、涎を垂らしておねだりする理恵
2人のオマンコからディルドが抜かれると、私にペニバンを付けられて…

「はぁっ…♪私にも…チンポ生えちゃったみたい…♪
いやらしい…♪チンポ♪」

自分の下半身に反り立つチンポに、うっとりしながらこの後の行為を想像すると、ゾクゾクしながら涎をペニバンに垂らしてヌルヌルにして、手で馴染ませて…♪
孝さんの合図にピクンと反応すると…

「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ♪
理恵…お姉ちゃんのチンポで気持ち良くしてあげるね♪」

理恵は孝さんの指示で、四つん這いで受け入れ待ちの姿勢…♪
ゆっくりオマンコに擦り付けながら胸を鷲掴みで強く揉んで、乳首を捏ねると悶えて腰をくねらせる理恵に興奮しちゃう私♪

『あぁっ♪お姉ちゃんのオチンチンに…オマンコ犯されちゃうのぉ…?♪ひゃぁん♪擦り付けられたらぁ…♪んぅっ…♪あんっ♪
我慢できないよぉ…♪はぁっ…♪お姉ちゃんのオチンチン欲しいのぉ…♪理恵のオマンコにぃ…入れてぇ…?♪あぁぁ♪木下さんと同じ位…おっきぃのぉ…♪』

妹のいやらしいおねだりに、興奮しちゃって♪

「いいわよ♪理恵♪お姉ちゃんのチンポで…
いっぱい気持ち良くしてあげる♪♪あぁぁ♪」

擦り付けてたペニバンをオマンコに充てがうと一気に…♪奥まで突き上げると、涎を垂らして身体を反らせ喘ぐ理恵♪
孝さんの言葉にも反応する様に

『あっ♪あぁっ♪お姉ちゃんのオチンチン気持ち…良いのぉ…!はぁっんぅ…♪気持ち良いのぉ…!!』

理恵が叫び悦ぶと、私も興奮しちゃって腰を激しく振って、理恵のオマンコを責めて♪
オマンコから卑猥な音をさせながら、更に乳首とクリも弄り理恵を責めちゃいます♪  

夢中で理恵を責めてると、後ろからオマンコを弄られて♪グチュグチュになってるオマンコを掻き回されて♪

「はぁん♪理恵をチンポで犯して…興奮しちゃってますぅ♪んぁぁっ♪オマンコ掻き回されたら♪」

孝さんの指で弄られてビクンと震える刺激はペニバンも動き、理恵の奥まで突き上げちゃって…♪
喘ぎ声が大きくなる理恵♪
そんな中で、私のオマンコに孝さんのチンポが同じ様に一気に突き入れられて♪

「んぉぉ♪今入れられたらぁ♪あぁぁ♪んぅっ…♪
これ…凄いのぉ…♪理恵を犯したら私も…犯されてぇ…♪はぁぁっ♪んぅっ…♪♪」

理恵を突く為に腰を動かすと、自分のマンコも突かれ二人の嬌声が響き…淫らに悶えながら腰を振る姉妹♪
興奮してきた孝さんが腰を振り始めると、その動きで私も理恵を…♪
犯しながら犯される…♪卑猥な状況に激しく収縮する膣肉♪その膣肉を抉るように、突き上げられると私も腰が動いて…理恵にも伝わり…♪
姉妹同時に絶頂しちゃいます♪

「はぁぁっ♪こんなのぉ♪凄い♪凄いのぉ♪
イクッ♪イクッ♪イキますぅ!んひぁぁ♪♪」

『はぁぁっ♪お姉ちゃんのオチンチンに犯されてぇ…理恵もイクッイクッ♪イクゥッッ!!』

孝さんのピストンを受けて私が喘ぎ悶え…その刺激を理恵に伝えるように腰を打ち付けて…
理恵も同じ様に喘ぎ悶える…♪
2人を同時に犯してる様な感覚が孝さんも興奮させて、締め付けるオマンコで扱く様に乱暴に打ち付けられて♪
姉妹の乱れ喘ぎ絶頂する姿を楽しまれちゃいます♪
1 2 3 4 5 ... 35
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。