ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 2 3 4 5 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
96
投稿者:たか   finn1015
2025/03/29 03:16:04    (7JP0r.jR)
『え?アナル・・・』

沙織から飛び出したアナルに入れてという言葉に、チンポがビクンと跳ねてしまう
高校生。

「彼に気持ちよくしてもらってもまだ物足りないのか?沙織
ああ、そうだよ。ケツ穴でも気持ちよくなっちゃう変態女なんだよ」

実は童貞君と沙織のセックスで興奮して勃起していたチンポをアナルに押し当てる。

「ほら、見ててごらん。これがアナルセックス・・だ」

一気に奥までチンポを押し込むと、大量の精子が押し出されるようにオマンコから
溢れ出し、エッチな本でしか知らなかった行為を生で見て
口の中で再び勃起してしまう高校生。

「彼にオマンコいっぱい気持ちよくしてもらったのにアナルにも欲しがる淫乱女め」

腰をズンッと強く打ち付けるように突きながら、
パチン♪パチン♪と尻肉を引っぱたくと悦びの声をあげ
あっという間に淫らな雌の顔になる沙織。

「はぁはぁ・・君もまだ出来そうだな。好きにしていいんだよ」

そう促され、再び理性が飛び、沙織からされた淫らな性教育が頭をよぎり

『そんなにチンポ好きなら、もっとちゃんとしゃぶれよ』

喉奥に擦り付ける様に腰を押し込み、おっぱいの感触を楽しむ様に激しく揉み始める。
尻を叩かれる度にビクンと反応する沙織の身体、乳首も高校生に捻りあげられる。

「くぅっ!高校生に責められて興奮したのか?ああっ、アナルが締まったぞ」

『乳首もこんなにビンビンにして、変態女!』

チンポで乳首を叩き始める高校生、二人からチンポと言葉で責められ
潮吹きと同時にお漏らしを始めてしまう沙織。

「おいおい、こんな所で嬉ションか?恥ずかしくないのか?」

『え?マジで?嬉ションとか・・ヤバすぎる』
95
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/03/28 18:55:29    (LRbq2G1r)
私が命令してとおねだりすると…たどたどしく言葉にする高校生
その命令を聞くと、高校生に耳打ちする孝さん
そして…下から腰を激しく突き上げながら、卑猥な言葉で命令してくれて…♪

「はぁっん♪んんぅっ♪
はいぃ♪童貞チンポにオマンコ突き上げられてぇ…
気持ち良いですぅ…♪あぁっ♪そんな言われ方したら…興奮しちゃうのぉ♪んぅっ…♪
かしこまり…ましたぁ♪ドスケベマンコォ…しっかり締め付けて、チンポ気持ち良くしますからぁ♪
上手にできたらオマンコにご褒美ザーメン下さいぃ♪」

童貞高校生に、孝さんのアドバイス通りに卑猥な言葉で命令されると興奮しちゃって…♪
オマンコが激しく蠢いて、ビクビクと締め付けちゃいます♪

私の極上オナホマンコの本気の締め付けと腰振りに、理性を失うように声をあげて…
射精が終わるまで突き上げてくれる高校生♪

「んぉっ♪出してぇ♪お姉さんのオマンコ…君のザーメン注いでぇ!気持ち良くドピュドピュしてぇ♪んぉぉ♪射精しながらピストンされるの…オマンコ悦んじゃうぅ♪あぁぁ♪」

童貞高校生にたっぷり中出しされて、私も息を荒げて抱き締めてると…
再び耳打ちする孝さん♪
アドバイスに頷き、チンポをオマンコから抜くと、私の頭を掴んで口にチンポを押し込む高校生♪

「んぐっ♪かしこまりましたぁ…♪
ドスケベオマンコ気持ち良くしてくれた…ステキな雄チンポ…♪綺麗に致しますぅ…♪」

頭を掴みお掃除フェラさせる高校生に興奮しちゃって…
蕩け顔でジュルジュル♪と下品な音を立ててチンポ掃除しちゃいます♪

「はぁっ♪はぁっ♪チンポ…綺麗にしましたぁ♪
強引に頭を掴んでチンポ掃除させるなんて…♪
チンポでヨガってる女に命令して…オマンコとお口を凌辱してご奉仕させるの…興奮した…?♪
これで…君も…ステキな雄になったね…♪」

上目遣いで見つめながら…お掃除が終わったチンポにチュッ♪チュッ♪と服従のキスをしながら…

「ねぇ…孝さん…♪約束通り…この子を気持ち良くしたよぉ…?♪次は…孝さんのチンポが欲しい…♪
このまま…アナルにハメて…下さいぃ…♪」

高校生のチンポをしゃぶりながら、お尻を高くあげて両手で尻肉を広げ…くねらせながら孝さんのチンポおねだりしちゃいます♪
94
2025/03/28 17:56:55    (A9ATY8ys)
淫らな顔で見つめられ、いやらしい言葉で命令しろと言われて
興奮して腰が動いてしまう。

『あああっ、はぁはぁ、もっと・・腰振って・・下さいっ』

たどたどしく言うと、

「違う違う、もっと・・」

高校生に耳打ちする木下。すると、下から腰を激しく突き上げながら

『ほらっ、童貞チンポに突きあげられて気持ちいいんだろ?はぁはぁ、もっと
そのドスケベマンコ・・締め付けてみろよ!オマンコにザーメン欲しかったら
チンポ気持ちよくしてみせろ!』

言われた通りに命令すると、オマンコが激しく蠢きビクビクと締め付けてくる。

『ああっ、出すぞっ!全部受け止めろ!ああああっ』

理性を失いながら、子宮に突き刺すように放たれるザーメン♪興奮と気持ち良さで
射精が治まるまで突き上げてしまう。

『はぁはぁ・・はぁはぁ・・・全部出しちゃいました・・』

ようやく理性が戻り始めると再び耳打ちする木下。チンポを抜くと
沙織の頭を掴んで口にチンポを押し込む高校生。

『ほらっ、しっかりお掃除しろっ!ドスケベマンコを気持ちよくした
チンポを綺麗にするんだ』

93
2025/03/28 07:25:01    (7Saz42ue)
チンポが根元までオマンコに飲み込まれると、気持ち良さにビクビクと反応する童貞君♪

「んぅっ…♪入っちゃったね♪お姉さんのオマンコで…童貞卒業しちゃったね♪あんっ♪
オマンコ…気持ち良いでしょ…?もっと気持ち良くしてあげるね♪」

私が腰を動かし始めると、可愛い喘ぎ声をあげて
腰を浮かせる童貞君の反応に、オマンコも興奮しちゃってザーメンを搾り取ろうと極上オナホマンコが締め付けて絡みつくと…童貞チンポには刺激が強すぎて…♪
声をあげながら勢い良く中出しする男子高校生♪

「良いよぉ♪お姉さんよ中に出してぇ♪
初体験で生中出しなんて…♪最高の童貞卒業だよね♪んぅぅ…♪あぁぁ♪
出てるぅ♪童貞君のザーメン…オマンコの奥に注がれてるぅ♪」

童貞チンポに中出しされる興奮と…童貞を奪った興奮でパンパン♪と腰を激しく動かし続けちゃいます♪
男子高校生の若いチンポも、極上オナホマンコに食べられる快楽に、萎えることなく反り立ち続けて♪
目の前で揺れるおっぱいを見つめる男子高校生の視線に気が付き、私の後ろからおっぱいを強く揉み…乳首を捻じる孝さん♪

孝さんに促されるままに手を伸ばして…マネをする様におっぱいを鷲掴みして、乳首を捻じる男子高校生♪

「んひぃぃ♪それ好きぃ…♪おっぱい握られてぇ…
乳首捻じられるとぉ…♪お姉さん気持ち良くなっちゃうのぉ…♪あぁぁ♪」

乳首を捻られると、オマンコもギュゥッと締め付けを増して…チンポに絡み付いて…♪
その気持ち良さに声を漏らしながら、乳首をイジメ続ける男子高校生♪
更に孝さんが追い打ちを掛けるように、クリに手を伸ばして…コリコリと擦ったり指で捏ねたりされて♪

「んひぃぃ♪気持ち良い♪乳首もクリもイジメられて…君のチンポにオマンコ使われて…気持ち良いのぉ♪女は気持ち良くなるとオマンコ締め付けちゃうのぉ♪
はぁん♪このお兄さんが言うように…お姉さんチンポ大好き…ザーメン大好きな変態だからぁ…
何回でも君が満足するまで…オマンコに出してぇ♪」

乳首とクリを弄られて、ビクビクと蠢き絡みつく膣肉でチンポを扱く様に腰を振ると、またチンポが膨らみ、射精が近づいて…

「はぁん♪良いよぉ…出してぇ…♪
君も女の扱い…分かってきたみたいだね…♪
こうやって気持ち良くしたら…女はチンポの為に、もっとスケベな身体になるの…♪
あんっ♪女を服従させるには…チンポハメて…中出ししてイカせるのが一番なのぉ♪
君も…私に命令してぇ…オマンコでザーメン搾り取れって♪そしたら…腰をいっぱい振って…ヌルヌルドスケベオマンコが扱いて…気持ち良くザーメン搾り取るからぁ…♪」

童貞男子に媚びる様に蕩け顔をさせながら悶えて…
中出し命令されたいと…ドスケベマゾの本性を晒して射精ギリギリまで腰を振り、チンポを扱いちゃいます♪
92
投稿者:たか
2025/03/28 03:27:51    (A9ATY8ys)
初めてのフェラで我を忘れて腰を振り、口内射精まで経験してしまい
興奮して勃起が治まらずにいると、横に寝かされ

『えっ・・あっ・・入っちゃ・・ああっ・・』

くちゅくちゅとオマンコにチンポを擦り付けられ、
妖しい笑みを浮かべチンポが飲み込んでいく沙織。
初めてのセックス・・あまりの気持ち良さにビクビクと
中で暴れるチンポ。

『あああっ・・入ってる・・くぅぅっ・・あああっ』

フェラとは違う強烈な締め付けで、オマンコの中で更に大きく膨らみ
声が止まらなくなる。

『はぁはぁ・・きもちぃ・・オマンコきもちぃ・・』

沙織が腰を動かし始めると、扱かれる感触にたまらなくなり腰が浮いてしまう。
チンポが入ると悦んでザーメンを搾り取ろうとする極上マンコは
あまりにも童貞チンポには刺激が強く・・

『はぁぁぁっ・・出ちゃいます・・ああああっ』

腰を跳ね上げながら勢いよくオマンコに突き刺すような射精♪
それでも治まらない勃起と童貞を奪った興奮で激しく動き始める沙織。

『ああっ・・はぁはぁ・・あああっ・・激しい・・んんっ』

目の前でゆさゆさといやらしく揺れるおっぱいを見ていると

「ほらっ、こうやって両手でおっぱい強く鷲掴みして、乳首も強く捻ってあげな
そうするとお姉さんもっと気持ちよくなっちゃうから」

そう言ってやると、胸に指が食い込む位強く揉みしだきながら
乳首も弄る。

『んぁっ・・すごい締まって・・あああっ・・そんなに締めたらまたでちゃうっ・・』

「君のチンポ気持ちいいってさ、気持ち良くてオマンコ締まっちゃうんだって
このお姉さん、チンポ大好き、ザーメン大好きな変態だから何回出してもいいんだよ」

そう言いながら、上下に動く沙織のクリを指でこね回す木下。
オマンコがビクビクと蠢ききつく締まると応えるように
チンポが膨らみ、射精が近づく。
91
2025/03/27 07:33:28    (Z.sxKBNb)
初めてのフェラに声を漏らして、チンポを口内でビクビクとさせる姿に、イカないように調整しながら、ネットリと童貞チンポを味わいます♪

「ジュルル♪気持ち良い?♪これがフェラチオ♪
お口でチンポを扱くの、手でするのと全然違うでしょ?ジュルル…♪ふふっ♪悶える姿…可愛い♪
童貞チンポ美味しいよぉ…♪お姉さんが初めてチンポしゃぶった相手になっちゃったね…♪
そんなに気持ち良さそうにされたら…お姉さんも興奮しちゃう…♪グプッ…♪ジュルル♪」

涎を垂らして、フェラの快楽に溺れる姿が可愛くて…その顔に興奮しちゃって、自分で弄り始めちゃいます♪

私を見つめながら、切なそうな声と旦那よりも若く濃厚な味と匂いの我慢汁を溢れさせる童貞君…♪
そんな姿に更に興奮しちゃって…跪いた姿で、脚を大きく開きオマンコをグチュグチュと弄りながら、チンポをしゃぶってると…
孝さんがアドバイスして、私の頭を掴ませて…♪

ゆっくり頭を掴むと、恐る恐る腰を動かし始める童貞君…♪

「んむっ…んくっ…♪ジュル…♪ジュポ…ジュポ…♪」

遠慮気味に腰を振る童貞君をサポートする様に、後ろから私の頭を押して、喉奥まで咥えさせて動かされると、吹っ切れた様に…自分で激しくし腰を振りながら、私の頭も動かして、容赦なく根元まで咥えさせ…喉奥を犯す童貞君♪

「んむっ!ジュボジュボ♪グブッ♪ジュルル…♪
ジュボジュボ♪グボッグボッ♪
んぐぅ!んんっ!!」

激しくピストンすると、大量のザーメンが吐き出されるも…激しく喉奥を突き続ける童貞君…♪

「んむっ!ゴキュ…グプッ…♪ゴポッ…♪
ジュボジュボ♪ゴポッ…♪グボッ…ゴキュ…グプッ…♪」

射精しながらピストンされて…口内でザーメンを掻き混ぜられ飲まされる、淫らな音を口からさせながら、窒息しそうな激しいイラマチオに絶頂させられて…♪限界を迎えて、チンポを口から離しむせ込んじゃいます

「ゴホッ…ゴホッ…んぅっ…♪はぁっ…♪はぁっ…♪
うぅん…♪大丈夫だよぉ…♪」

咽返る私を心配してくれる童貞君と私に声をかける孝さん
旦那より気持ち良くしてもらったお礼に筆下ろししてやれと…♪

「はぁっ…はぁっ…君に射精されながらお口犯されて…お姉さんもイッちゃった…♪変態な私は苦しい事も気持ち良いの…♪ごめんね?気持ち良くなってたのに、途中で口を放しちゃって…」

口の周りに付いたザーメンを指で集めて舐めながら…童貞君を見つめて…

「あんっ♪まだ固いね…期待してる?筆下ろし…♪
全部飲めなかったお詫びに…お姉さんのオマンコで…童貞卒業させて良い…かな?
もちろん…生ハメで良いよぉ…?」

射精の余韻でビンビンしてるチンポに優しくキスして…男子高校生を寝かせると…跨って開いてトロトロになったオマンコを見せつけながら…

「君にお口を犯されてイッたヌルヌルオマンコで…童貞卒業させて上げる…♪ほらっ…ヌルヌルで熱いでしょ…?これが…オマンコ…♪チンポの為にある穴だよぉ…じゃあ…入れちゃうね…?んぅぅ…♪あぁぁ♪」

割れ目でチンポを擦り…ヌチャヌチャと愛液を絡めると…男子高校生に見えるように脚を大きく開いた状態で、腰を下ろしていき…
亀頭を咥えると、ビクンと反応ふる童貞君♪
その姿に笑みを浮かべると、一気に腰を下ろして根元までオマンコで食べちゃいます♪

「んぅぅ…♪固くて…おっきい♪オマンコに全部…入っちゃったね♪童貞卒業おめでとう♪
このまま動いても…いい?」
90
投稿者:たか
2025/03/27 03:04:38    (F6YGUCyx)
『んぁ・・ああっ・・あああっ・・はぁはぁ・・恥ずかしい・・』

いきなりチンポが口に包まれ、手で扱かれるのとは違う生暖かい感触に
ビクビクとして我慢汁が大量に溢れ出す。

『はぁはぁ・・んんっ・・ああ・・何かくる・・ああっ、え?・・ああっ・・はぁはぁ』

射精をコントロールする様なフェラで気持ちいい状態が維持されると
声にならない声をあげ、口から涎が垂れてしまう高校生。
その顔を見て興奮し、自分でも弄り始める沙織。

『ああっ・・くるっ・・あああっ・・でちゃ・・ぅ・・はぁはぁ・・くうっ』

蕩けた顔で沙織を見つめ、旦那よりも濃い匂いの我慢汁を溢れさせると
いやらしい顔と匂いで更に興奮してしまう沙織。

「もう出したいだろ?こうやって頭を掴んで、思い切り腰を振ってごらん」

頭を掴ませ、腰を振るように言うと、恐る恐る腰を動かし始める。

『ああっ、はぁはぁ、きもちい・・あああっ・・くるっ』

「そんなゆっくりじゃなく、もっとこうやって激しくしていいんだよ」

沙織の後ろから頭を押して喉奥まで激しく突くように手伝ってやると
自分で激しくし始める高校生。

『ああっ、はぁはぁ・・もう・・出ます・・あああっ』

射精が始まり、大量のザーメンが吐き出される。射精しながらも
加減が分からずに激しく喉奥を突き続ける。

『あああっ・・すごい・・きもちいいっ・・あああっ』

ザーメンを口から出すことも出来ずに腰を振り続けられ
ゴポッゴポッと淫らな音を立てると、沙織も激しいイラマに絶頂し、
耐え切れなくなりチンポを口から離しむせ込んでしまう。

『あっ、ご・・こめんなさい・・気持ち良くてつい・・大丈夫ですか?』

「心配しなくて大丈夫だよ。それより沙織、童貞高校生君に旦那より気持ちよくされてるんじゃないか?
お礼に筆おろししてやれよ」

89
2025/03/26 07:31:02    (CBU33Enk)
淫らな蕩けた顔で囁く私に興奮して指を激しく動かす男子高校生♪
グチュグチュ♪と音を立てて掻き回されると、指を膣肉が締め付けて、熱くヌルヌルの感触に興奮しちゃう男子高校生♪
オマンコを夢中で弄る男子高校生に孝さんが、問いかけ…童貞だと分かるとキュッとアナルが反応しちゃう私…♪

「童貞君だったんだ…♪じゃぁ…オマンコじっくり見たことないよね…♪これが…本物のオマンコだよぉ…♪変態お姉さんのオマンコ…いっぱい見てぇ…♪」

男子高校生が跪くと、指でオマンコを広げて見せつけちゃいます♪

「ふふっ♪そうだよぉ♪これが…オマンコ…♪
君の指で弄られて…ヌルヌルになってヒクヒクしてるでしょ…♪んぅっ…♪いまもじっくり見られて…
興奮しちゃってる…♪
あぁっ…そんな近くで…んぅっ…♪息が当たって…♪
ひゃん♪あぁぁ♪そんな夢中で舐められたらぁ♪」

クリに熱い息をかけられ…いやらしい匂いに釣られるように、夢中でしゃぶりつく男子高校生♪
いきなり激しくしゃぶられ…合わせるように孝さんにアナルを穿られると…ビクンビクンと震えてイカされちゃいます♪

更に追い打ちを掛けるように、アナルを激しく掻き回されると…脚をガクガクさせながら潮を男子高校生の顔に向けて噴き出しちゃって…♪

「んぉぉ♪イッてる時に追い打ちアナルダメェ♪
んぁっ♪はぁっ♪出ちゃう!あぁぁ♪
ごめんなさいぃ♪変態お姉さんのお潮…出るぅ♪」

ビクンビクンと震えながら…男子高校生の頭に手を添えて…顔に向けて潮が噴き出して汚してしまいます♪
驚きながらも、潮を浴びて…ビクビクとチンポを跳ねさせる男子高校生♪

「はぁっ♪はぁっ♪ごめんね…顔…汚しちゃって…♪はぁっ♪私の潮浴びて…チンポビンビン…♪
濃厚な我慢汁が垂れて…んぅっ…♪
もぉ…お姉さん…我慢できない…君の童貞チンポ…食べちゃうね…♪」

潮を浴びて動けない男子高校生を立たせると…代わりに私が跪いて…上目遣いで見つめながら、舌を伸ばして我慢汁をレロォと舐めます♪
濃厚な我慢汁は糸を引いて…私の唇とチンポを繋ぐイヤらしい光景を見せて…♪

「はぁっ…♪美味しい…童貞チンポの我慢汁…♪
こんなに濃厚で…雄の味…♪んむっ…チュッ…ヌプッ…」

強く刺激しないように、ゆっくり口に咥えると…
ネットリと舌を絡ませて…初フェラ体験させちゃいますます♪

「ジュル…♪ヌプッ…♪気持ち良い?これが…フェラだよぉ…♪我慢しなくて良いからね…」

いつものチンポ妻フェラじゃなく、童貞チンポを優しく味わい、フェラの快楽を記憶に刻ませる様に…
ゆっくり…ネットリしたフェラを続けます♪
88
2025/03/26 02:25:55    (Df0y0voj)
淫らな性知識を蕩けた顔で囁かれ、興奮して指を激しく動かしてしまうと
ぐちゅぐちゅといやらしい音がして余計に興奮してしまう。

『ああっ・・ああっ・・すごい・・はぁはぁ』

「君、童貞かな?このお姉さん、いやらしい事が大好きな変態だから
君がしてみたい事全部していいんだよ、ほら、オマンコじっくりみてごらん」

『え・・あ・・はぃ、童貞・・です。』

童貞と知った途端にアナルがキュッと指に食いつくように締まる。

「お姉さん余計に興奮しちゃったみたいだよ。オマンコじっくりみてごらん」

沙織の前に跪くとよく見えるように指で広げる沙織。

『はぁはぁ・・これがオマンコ・・はぁはぁ』

むき出しになったクリに熱い息が掛かり、オマンコから愛液が溢れいやらしく光る。
いやらしい匂いにたまらなくなり、夢中でしゃぶりついてしまう。

『じゅるるっ、んんっ、じゅるるるっ、はぁはぁ』

いきなり激しくしゃぶりつかれ、アナルも穿られるとビクビクと
絶頂する沙織。

「お姉さん、気持ち良くてイッちゃったみたいだよ。君に舐められて
イッちゃったってさ」

追い打ちを掛けるようにアナルを激しくかき混ぜると潮を吹く。

『んんんっ、ああっ、なに・これ?あああっ』

顔に潮が掛かると、興奮でチンポがビクビクと跳ね、それだけで
我慢汁が溢れているのが沙織の目に映る
87
2025/03/25 07:32:16    (98NtfBv8)
飛び出したチンポを優しくシコシコすると、可愛いい喘ぎ声と我慢汁が漏れ出して…♪

「ふふっ♪気持ち良い?♪可愛いい声出ちゃってるよぉ♪チンポからも気持ち良いって、お汁出てる♪」

悶える男子高校生に興奮して、誘惑する様に囁くと遠慮気味に触りたいと言われて…♪
笑顔を見せながら、胸に触れてる手に私の手を重ねて、強く揉む仕草をすると…
興奮して、強く形を変えるように胸を揉み始めて…♪

「あんっ♪気持ち良いぃ♪でも…そんなに焦らなくて良いよ…?たっぷり…おっぱい楽しんで…♪」

激しくなりすぎる男子高校生を落ち着かせるように、キスをして…舌を絡めながらブラウスのボタンを外してブラをズラすと、おっぱいに顔を埋めさせちゃいます♪

「ふふっ♪お姉さんの柔らかおっぱいに顔を包まれるの…気持ち良い?♪舐めて…?あんっ♪上手だよぉ♪乳首ペロペロって…はぁっ♪」

おっぱいに顔を押し付けさせて乳首を舐められると、ピクピク反応しちゃって…♪吐息を漏らす私に、更に興奮してチンポをビクビクさせる男子高校生♪

「んぅっ…♪まだ…ダメェ…♪我慢だよぉ…?
もっと気持ち良い事しよぉ…♪ここに入れて射精したら…凄く気持ち良く出せるよぉ?♪」

限界に近づいたチンポから手を放すと、代わりに
オマンコに手を導いて…
ぎこちなく指を入れて弄り始める男子高校生♪

「はぁっ♪そうだよ…これが…オマンコ♪
チンポに気持ち良く射精してもらう為の穴…♪
ヌルヌルでグチュグチュで…トロトロでしょ…♪
ドスケベオマンコ…♪」

ぎこちない未熟な愛撫にもどかしそうにしてると…後ろからアナルに指を入れかき混ぜ始める孝さん♪

「んひぃぃ♪んぉっ♪そんな…いま♪孝さん♪」

不意打ちでアナルを穿られると、ビクビクと締め付けるオマンコ…♪
孝さんの責めに、一気に下品な蕩け顔を晒して震える私と、オマンコの蠢きに驚くも興奮する男子高校生♪

「はぁっ♪んぅぅ…♪気持ち良いのぉ…♪
女の人は…男の人に弄られると簡単に気持ち良くなってぇ…チンポ欲しくなっちゃう雑魚なのぉ…♪
チンポに使われて射精される事を悦んじゃう…のぉ…♪」

男子高校生に間違った性知識を植え付ける様に囁きながら…情けない蕩け顔を晒しちゃう私…♪
手の中でビクビクと暴れるチンポを嬉しそうにしながら…

「んぅぅ…♪はぁん♪君は…どうする…?
このビクビク暴れてるチンポ…♪女をチンポで服従させちゃう…?♪この後ろで私のアナルを弄ってくれてるお兄さんは…私をステキなチンポで…何度も犯してくれて…私を支配してくれたの…♪
君も、これから…彼女ができたら…ステキな雄になるには…女を支配してあげるのが、女の幸せ…♪
このビンビンのチンポ…どうしたい?私のお口を犯す…?それともこのヌルヌルのオマンコを犯す…?♪女はチンポの奴隷だよぉ…♪」

男子高校生の性癖を歪めるような、小悪魔な囁きをしながら…甘い吐息と、アナルを弄られる度に快感の声を漏らして…誘惑します♪
1 2 3 4 5 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。