ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 2 3 4 5 ... 16
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
155
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/04/18 07:27:57    (9ttW.rVv)
ゆっくりと出し入れして、私の反応を見ながら気持ち良い所を探る様に動く孝さん
女の身体を知り尽くす様に、すぐに私の弱い所を探り当てられて、擦られるとオマンコが悦ぶ様に勝手に締め付けちゃって…

「あぁぁ…ひぁん…んぅぅっ…
んぁっ…あっ…あっ…そこ…んぅっ……はぁぁ…」

彼氏は挿入すると単調なピストンで、射精するだけなのに…
孝さんは擦れる所やリズム…強さを変えながら、中を突くピストン…
私も気持ちよくする慣れたピストンに、喘ぎ声だけを漏らすようになっちゃいます

「あっ…あっ…んぅっ…気持ちよくなんか…んぅぅっ
やぁ…言わないでぇ…んぅっ…あぁぁ…」

弱い所を擦られながら『理恵ちゃんのオマンコ気持ち良い』た言われると、恥ずかしそうに…私も気持ちよくなってる事を認めたく無くて…
それでも孝さんには蕩け顔で、腰を動かし始める反応で私が感じてる事はバレバレで…
彼氏のセックスを上書きしてる事を確信させちゃいます…
いまだキスを許さない私に顔を近づけるも…最後の抵抗とばかりに顔を背け唇だけは守る私に
それならと少し強めに突き始め子宮口に何度も当て始める孝さん
奥まで突かれ子宮を、押し潰すような刺激に、更に声を上げて悶えちゃう私…

「ひぁっ…あぁぁ…深い……んぅぅっ…奥まで…あぁぁ
やっ…あっ…あっ…そんな…んくぅぅ…」

開発して孝さんの大きなチンポを全て受け入れる姉のオマンコとは違い、まだ全てを入れられない未成熟オマンコ…
そのもどかしさと未成熟感を表す締め付けに、蹂躙する興奮で、我慢汁と愛液でヌチュ…ヌチュ♪と卑猥な音をさせられて…2人の体液が混ぜられ掻き回される、音と刺激に興奮させられちゃって…
私の反応が良くなると、腰を振りながら乳首にしゃぶりつかれて、チュパチュパ♪と音を立てて乳首をしゃぶられ舌で転がされると、ついに…孝さんのセックスに夢中になる様に悶え始めちゃいます

「ひぁぁ…あぁぁ…そんな…同時になんてぇ…
はぁん…あぁっ…んぅっ…気持ち…いぃ…あっ…あっ…
こんなの…知らない…んぅっ…こんなに…気持ち良いの…知らないぃ…!あぁぁ…」

乳首をしゃぶられながら、オマンコを突かれる快楽に夢中になり、思わず乳首をしゃぶる孝さんの頭を抱き締めちゃって…
私の腰をクネクネと動いてリズムを合わせてしまいます…
姉があんな女に堕ちたのと同じ様に…同じ雄に蹂躙され快楽を覚えさせられる屈辱と、抗えない快楽に挟まれながら、快楽に負け始めちゃいます
154
投稿者:たか
2025/04/17 19:07:47    (IkC7zJ8F)
理恵の反応を見ながらゆっくりと出し入れするとチンポが
理恵の気持ちいい所を探るように擦られて、何度もイカされた
オマンコが勝手に締め付けてしまう。

「くっ!ああっ、いやらしいオマンコだ、精子欲しがってチンポ絞り上げてくるぞ」

彼氏の単調なピストンではなく、擦れる所を変えながら、中を突くピストンに
抵抗の言葉がなくなり喘ぎ声を出し始める理恵。

「はぁはぁ・・気持ちよくなってきちゃった?俺は凄く気持ちいいよ。理恵ちゃんのオマンコ・・はぁはぁ」

蕩けた顔になり、腰を動かし始める理恵にキスをしようとすると
唇だけは守ろうと顔を背ける。

それならばと、少し強めに突いてやると子宮口に何度も当たり、それでも全部入り切っていない
チンポに意思とは反して身体は溺れ始める。

「ああっ、くっ!はぁはぁ、そんなに締めたら・・くっ」

姉よりも未熟ゆえにキツめのオマンコに締め付けられ、我慢汁が溢れ出し
動く度にぬちゅぬちゅと音が響き、その音で興奮してしまう理恵。

「チュッ♪レロレロっ、チュパ♪はぁはぁ・・」

奥を擦るように動きながら、乳首にしゃぶりつくと
オマンコを更にビクビクと蠢かせ、セックスに没頭し始めてしまう。
153
2025/04/17 07:29:13    (Fd0pHgN5)
何度も寸止めされて…絶頂の波を大きく膨らませられてるのに、耐えられてると勘違いしてる私…
自分でも気が付かないうちに、漏れる声が大きくなり腰をくねらせて快楽に浸ってしまってるのに…

そんな私に『大きな声を出すと隣のお姉ちゃんに聞こえちゃうよ?』と言われて、初めて喘ぎ声が大きくなってる事を知り、必死に声を我慢しようと身体に力が入っちゃうと、余計に締まり指の刺激を受けちゃって…

「んぅっ…あぁぁ…はぁん…ひぁっ…
あっ…あっ…ダメェ…それ…クリ…吸うの…イク…」

クリに吸いつかれるとビクビクと腰が跳ねて…
イクと言葉にしちゃうと、ニヤニヤしながら責め続ける孝さん

「んぅっ…違う…そんな事、言ってない…んぅっ…
あぁぁ…んぅっ…!はぁん…あっ…あっ…
んぅっ…!!」

ビクビクと身体を震わせ…クリを吸われながら、オマンコを弄られる快楽についに…
我慢できなくなった私の意思も、一度だけなら…と快楽に負ける選択を…
ビクンビクンと身体を跳ねさせ、無言のまま絶頂しちゃいます

『なにこれぇ…♪昨日よりも…気持ちいい♪♪
あぁぁ♪こんなに気持ち良くなるの初めてぇ♪凄い♪ひぁっ♪止まらないぃ…♪イクの…止まらないぃ…♪♪』

言葉には出さず、声も抑えながらの深い絶頂
昨日よりも…大きな波の絶頂に、蕩け顔で痙攣する様に悶える姿が、沙織と同じ快楽を覚えさせられた雌の顔に…
その後は孝さんに遊ばれるように、刺激されてはイク事を繰り返され… 
全裸姿にされて…何度も絶頂する姿を撮られてる事も気が付かないほど放心状態になってると
たっぷり快楽を植え付けた私を食べるために…ズボンと下着を脱ぎ捨てる孝さん
脚を持たれて大きく開かれると…抵抗する間もなく
反り立つチンポを、生で挿入されちゃいます

「んぁぁ…あぁっ!ひぁっ!
えっ…入った…?えっ…?えっ…?ウソ…そんな…
ダメェ!ヤメて!抜いてよぉ…!んぁっ…あぁっ」

指よりも太くて長くて、中を抉るような感触…孝さんの言葉に、挿入されてる事を知ると、我に返り必死な抵抗を始めるも…
彼氏よりも熱く大きいチンポが中を抉るように出し入れされると甘い声も漏れちゃって…

未熟なオマンコを広げ、彼氏の形から上書きする様に形を広げさせる感触に、興奮して跳ねるチンポ
姉を狂わせたチンポが今…自身の中に入り、私の雌の部分も狂わせようと動く孝さんに、気持ち良さと不安さで泣きそうな…でも気持ち良いと複雑な表情を見せながら…

「あぁっ…やだぁ…ヤメて…んぅっ…彼氏としか…
しないのぉ…んぁっ…お願い…ヤメて…あっ…あぁっ…
動かない…でぇ…んぅぅっ…抜いてぇ…」

ゆっくり出し入れされる度に、ビクッ…ビクッと身体を震わせ…言葉では抵抗するのに、オマンコは…
姉同様に、挿入されるチンポをキュウキュウと締め付けて迎えてしまう…
姉妹揃ってチンポの為に生まれてきた様なオマンコ…
成熟した極上オナホマンコの沙織と、未成熟な開発待ちの理恵のオマンコ…2つの姉妹の穴を味わい…
いずれは同時に…そんな事を想像しながら、理恵のオマンコを捏ね孝さんのチンポの気持ち良さを植え付けていく様に…
152
投稿者:たか   finn1015
2025/04/17 04:21:15    (IkC7zJ8F)
寸止めで焦らされているとも知らず、絶頂を耐えれていると思っている理恵。
どんどん大きくなる絶頂の波が声を大きくしていくと。

「あ、あんまり大きい声出すと隣のお姉ちゃんに聞こえちゃうよ」

そう言われ、必死に声も我慢しようとすると力が入り余計に締まり
指の刺激が強くなる。

淫らになり始めた理恵の顔を見ながら、強めにクリに吸いついてやると
ビクビクと腰を跳ねながら、イクっと小さい声で漏らす。

「今、イクって言った?いいの?イッちゃっても・・」

目からは抵抗の力も失い、蕩け始めた理恵の顔を見ながら聞くと
言ってないという言葉も弱弱しくなり、指が早く動き始めると
耐え切れず、昨日もイカさせてるし一回だけなら・・と
ビクンビクンと身体を跳ね、無言のままついに絶頂してしまう。

焦らされた身体は、昨日よりも大きく激しい波が次々と襲ってきて
イクのを我慢出来なくなり、少しの刺激で何度もイッてしまう。

「凄いねぇ・・何回もイッちゃって、思ってた通りスケベな身体だ」

繰り返した絶頂で携帯で撮られている事すら気づかない位放心していると
ズボンを脱ぎ、抵抗する間もなくチンポを割れ目に当てがい
ゆっくりと入れていく。

「あああっ、入っちゃったよ理恵ちゃん♪くっ、凄い締まるっ
お姉ちゃんより気持ちいいかも・・」

挿入されて我に返り、抵抗を始めるも彼氏よりも熱く大きいチンポが
中を抉るように出し入れされると甘い声を上げてしまう。

メリメリと未熟なオマンコを広げ、中でビクビク跳ねるチンポ
ゆっくりと姉が狂ってしまったチンポを味わわせるように動いてやる。

「ああっ、セックスしちゃったねぇ・・はぁはぁ・・気持ちいいよ理恵ちゃん♪」
151
2025/04/16 18:41:04    (K8Emt/Y1)
身体の力が抜けた事を、確認すると手際よく下着を脱がされて…指で割れ目を広げられると…
ドロッと濃厚な愛液がオマンコの奥から溢れ出しちゃうのを見られて…

「やっ…見ないでぇ…これは…違うのぉ…
ひぁっ!そんな…とこ…直接舐めたら…汚い…
んぁぁ!」

舌にクリを舐められる感触…
暖かな柔らかい舌がクリに押し当てられ、舐め上げられると一気に快感が襲ってきて、腰を浮かせて声を漏らしちゃうと

クリにチュウチュウと音を立てて吸い付かれて…
膨らみを丁寧に舐めあげられて、割れ目を指が弄り始めて…

「あぁっ…はぁっ…ダメェ…
こんな事…彼氏にさせられるわけない…じゃない…
こんな…恥ずかしくて…エッ…エッチな事…
んぅぅっ…あぁっ…イヤ…ダメェ…!」

孝さんのテクに高まる快楽…こんな人にまたイカされたくなくて、必死に口を塞ぎ耐えようと…
そんな私の反応にニヤッとしながら、割れ目に這わせた指を動かし、クチュクチュ…ヌチュヌチュ…と音をさせながら弄られて…

「あぁっ…んぁっ…ダメェ…指…入れない…でぇ…
あぁっ…ひぁっ…」

指の動きに合わせ、クチュクチュと音を立てて、締め付けるオマンコ…
沙織の馴染んだ名器オマンコと姉妹らしくよく似ているも、まだ未熟な若さもあるオマンコ…
きつく指を締め付ける蠢きは、名器の証で…

「んぅっ…はぁっ…そんな事…知らない…
もぉ…指抜いてよぉ…あぁっ…ひぁぁ!」

オマンコを指で弄られ、クリを口で責められると、必死に我慢するも限界が近づいて…
限界に達しそうになると、舌と指の動きが止められて…ギリギリ耐えながら…

「はぁっ…はぁっ…イクわけなんか…貴方みたいな…最低な人に…んぅっ…絶対…負けないから…
んくぅ…んぅっ…あぁっ…」

落ち着きを取り戻すと、すぐに動きが再開されて…イキそうになると止められる行為を何度も…
我慢するほど波が大きくなっていくとも知らずに 
イカないように耐え抵抗を続けちゃいます

「貴方みたいな…人に…されても…全然…
気持ちよくない…から…」

昨日イカされてるのに、まだ抵抗の意思を示すも、何度も何度も寸止めを繰り返され…言葉とは裏腹にオマンコからはドロドロと愛液を溢れさせ…
表情も徐々に蕩け顔になりながら、指の動きに合わせるように腰をくねらせてる私…
そのギャップをニヤニヤ楽しむ孝さん…
孝さんが本気になれば激しい絶頂の快楽をいつでも与えられる事を知らずに…
150
2025/04/16 17:49:08    (StlixrNw)
舐められて力が抜けた理恵から下着を脱がして指で割れ目を広げると
ドロッと愛液が溢れ出す。

「すごいねぇ・・こんなに濡らしちゃって・・レロッ」

下着の上からでもたまらなく気持ち良かったのに、直接舌がクリに触れ
腰が跳ね上がる。
生暖かい舌がクリに押し当てられ、舐め上げられると一気に快感が襲ってきて
思わず声をあげる。

「彼氏はこんな事してくれないんだね。レロッ♪チロッ、ちゅるるっ
気持ちいい顔になっちゃってるよ」

クリを吸われ、舐められ、ただでさえ気持ちいいのに指が割れ目を弄り始め
絶頂が近くなるのを感じる理恵。こんな人にイカされたくないと
必死に我慢する。

「ほら、もう指が入っちゃうよ・・凄いぐちゅぐちゅに濡れてる」

指が動き始めるとくちゅくちゅといやらしい音を立てて、指に食いつくように
締まるオマンコ。

「凄い締まって・・いやらしいオマンコだ。ちゅぅぅっ」

クリとオマンコを同時に責められ、必死に我慢するも
限界を迎えると舌も指も止まり、ギリギリ耐えられる。

「イッちゃいそうだった?我慢しないと、俺なんかにイカされたくないでしょ?」

何とか落ち着くと再び指と舌が動き、イキそうになると止められ
我慢すればするほど波が大きくなっていくとも知らずに
必死にイカないように抵抗を続ける理恵。

149
2025/04/16 07:13:38    (NUgJbA5t)
背中を舐められながら、脚を開かされて下着越しのオマンコに触れられると、クチュ…と音をさせて濡れてる事が教えられて…
姉よりいやらしいと言われると、快楽に抵抗する様に…

「んぅっ…違う…お姉ちゃんと一緒じゃない…
いやらしくなんか…ない…ですぅ…あぁっ…
やぁ…そこ…コリコリしないでぇ…んぁっ…あぁっ」

必死に否定する姿が、可愛く見えて…抵抗するも下着越しのクリを爪で引っ掻かれると、すぐに声が甘くなり、腰が動き始める私を楽しむ孝さん

「あっ…あっ…あぁん…そんなぁ…あぁっ…
動かさないでぇ…んぁっ…あんっ…んぁっ…」

クリを小刻みに震わせるように刺激されると、声が我慢できなくなって…吐息に混じり小さな喘ぎ声も…
じっくりと全身を解すような愛撫を受けてると、顔が下がり太ももを舐められると、ビクンと大きく反応しちゃって…
舌が下着のラインに沿って這わされて、匂いを嗅がれて…

「やっ…そんな事…言わないでよぉ…濡れてないし…匂いなんか嗅がないで…んぁぁっ…あっ…ダメェ…!」

濡れてる事実を必死に否定すると、下着の中に指が滑り込ませられて、クチュクチュと音を立てるように弄られて…
指に絡み付く愛液の糸を見せながら、言葉でも責められて

「やっ…違うの…そんなの…見たくない…んぁっ…」

下着から伸びる愛液の糸を見せつけられると、顔を反らせてると、『ここもたっぷり舐めてあげるからね』と下着越しのオマンコを口で覆うと…ねっとりと舐められちゃいます
オマンコやクリを舐められ…下着の染みを吸うように音を立てられて…
初めて経験する口での愛撫に一気に力が抜けちゃいます

「ひぁっ…そんなとこ…舐めないでぇ…あぁっ…
んぁっ…はぁん…」

初めて舐められる気持ちよさに、表情は涙目で顔を赤く染め…快楽に耐えるように…
でも身体は新しい快楽の刺激に悦ぶ様に、腰がくねり始め…ねだるように孝さんの顔に押し付けるように動いちゃいます

「はぁん…ヤメて…そんなの…んぅっ……
気持ち…あっ…くぅっ…ダメェ…」

舐め上げられる度に染みを広げ…腰の動きが大きくなっちゃう反応を始めて…
徐々に声も…抵抗が弱くなり、吐息や甘い声が多くなり始めて…
148
2025/04/16 03:31:00    (StlixrNw)
舌が背中に這い始めると、ビクビクと身体を反らして感じる理恵。
指が下着の上からオマンコに触れると既に濡れていて・・

「レロッ・・チュッ・・もうこんなに濡れてるの?もしかして
お姉ちゃんよりいやらしい身体なんじゃないか?」

快楽に流されそうになっていた時に姉よりいやらしいと言われ
我に返って抵抗し始める。それでも下着の上からクリを爪で引っ掻かれ
すぐに声が甘くなり、腰が動き始める。

「腰動いちゃってるね・・気持ちいい?クリトリスいっぱい弄ってあげる」

指がクリに押し当てられ、小刻みに震わされると襲ってくる快感に
声が我慢出来なくなる。
上半身を舐めていた舌が、下に降りて来て、太ももを這いまわると
足が閉じれなくなり、舌が下着のラインに沿って舐め始めると
匂いを嗅ぎ始める。

「オマンコ濡れて、いやらしい匂いしちゃってるよ」

濡れてないと反論すると下着の中に指が滑り込み、
くちゅくちゅと音を立てて聞かせてやり。

「じゃあ、この音はなんだろうね・・ほら、これは何?」

濡れて糸を引く指を理恵に見せつけると、見たくないと顔を反らす。

「ここも舐めてあげるからね。レロッ♪チロッ、チュッ♪」

下着の上から口を押し当てられ、オマンコを舐められると初めてされる
口での愛撫に一気に力が抜けていく。

「ここ舐められるの初めてかな?ビクビク震えて、気持ちいい顔になってるよ
感じてる顔も可愛いねぇ」

147
2025/04/15 18:02:31    (4KXbghHy)
手を払いのけようと動くと、避けられて体勢を崩すと、耳に舌を入れられて舐められて…
ヌチュヌチュ♪と卑猥な音を頭に響かせられながら、舐められる刺激に力が抜けちゃうと…
小さく声が漏れ始めて…

「ひぁっ…ヤメて…んぅっ…あぁっ…
耳…舐めないでぇ…」

耳を舐められて反応しちゃうと、そのスキにボタンが外されて胸を露わにされて、黒のレースのブラが露わに…
そのブラを『スケベなブラ』『いつもこんなやらしい下着を着けてるのかな?』といやらしく質問され
ながら、ブラの中に指を潜り込ませ…
膨らんだ乳首を捏ねられて、摘まれるとピクンと反応しちゃいます

「んぁっ…そんな…こんな下着…普通…でしょ…
別にいやらしくなんか…ない…んぅっ…
ひぁっ…ちょっと…乳首…摘まないでぇ…ヤダ…
そんなにグリグリしないでぇ…はぁっ…」

乳首を捏ね回されると反応しちゃう姿が姉と同じと言われて、恥ずかしそうに顔を背けるも、更に刺激されると我慢できなくて熱い吐息が漏れ始めちゃって…

「んぅっ…あぁっ…好きじゃ…ない…
ヤメて…そんな…お姉ちゃんと一緒じゃ…ない…」

姉と一緒…孝さんのチンポに媚び、雌の顔で悦ぶ姉の姿の動画を思い出して、同じ様に感じている事を認めたくなくて…
必死に抵抗の言葉を言うものの、抵抗も言葉も弱くなっていく私…
ブラをズラされて、乳首が露わにされてると、私の顔を見ながらわざとらしく舌を伸ばして…ゆっくり乳首に舌を這わせていく孝さん

「ヤメて…んぅぅっ…舐めないでぇ…あんっ…
んぁっ…吸わないでぇ…はぁっ…はぁっ…」

乳首を舌で弾かれ、音を立てて吸われると、乳首が疼き始めて…小さく喘ぎ声が漏れちゃいます
乳首を口で責められると、完全に力が抜けちゃって…服を脱がされブラも外されて上半身を裸にされると…

乳房にもキスされ、それから上半身に舌が這いまわり…ねっとりと舐められると、そんな経験のない身体は熱く疼いて…快楽に翻弄されて…

「んぁっ…ヤメて…私には…彼氏がいるのに…
こんな事…はぁっ…ダメ…んぅっ……あぁっ…
そんなに舐められた事ないからぁ…んぅっ…」

彼氏でもしてくれない、じっくりねっとり舐める愛撫に、身体をピクピクさせて反応するも…
弱々しく抵抗を続けます
上半身への愛撫に集中してると、不意打ちで太腿を撫でられて…その手がスカートの中に動き始めると、吐息は大きくなり…
僅かに力を入れて抵抗する脚を強引に開かれると、脚も開かされちゃって…

「やっ…そこだけは…許してぇ…お願い…します…」

上半身への責めだけでも、感じ始めてる事を理解して、その上て下半身も触れられたら…
そんな不安に、孝さんに許しを請うように…
146
2025/04/15 17:35:32    (hug4i2Uz)
胸を触る手を払いのけようとすると、耳に舌を入れ舐められて
力が抜けていく。ボタンを外され胸が露わになると

「そんなつもりじゃないにしてはスケベなブラしてきてるじゃないか
黒レースって・・それともいつもこんないやらしい下着付けてるのかな?」

姉のいやらしいセックスを見せられながら、指がブラの中に滑り込むと
乳首を捏ねまわし、摘まむとピクっと身体を震わせる。

「乳首が感じやすいのはお姉さんと一緒だねぇ・・お姉さんこれも好きなんだよ」

乳首を摘まみながら小刻みに震わせてやると、熱い吐息が漏れ始める。

「やっぱり理恵ちゃんも好きなんだねこれ。流石姉妹だ」

感じている事を認めたくなくて必死に抵抗の言葉を言うものの
段々弱弱しくなっていく言葉。ブラから乳首を零れされると
理恵の顔を見ながら乳首に舌を這わせていく。

「チロッ♪レロレロっ・・チュッ♪チュポン」

乳首を舌で弾かれ、音を立てて吸われ乳首がジンジンとし始めて
小さく喘ぎ声が漏れてしまう。

「気持ちいいよね?声出ちゃったね・・いいんだよ気持ちよくなって」

スルスルと服を脱がされると乳房にもキスされ、上半身に舌が這いまわる。
今までこんな風にねっとりと舐められた事のない身体は
舌が這う場所を熱く疼かせ、快楽に流されそうになる。
1 2 3 4 5 ... 16
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。