ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:58:18    (fEwBZMz6)
69でお互いに舐め合うと、孝さんも気持ちよさそうな声を漏らして、腰を動かし我慢汁が溢れてきて…♪

「ジュルル♪んぅっ…♪私も気持ち良いのぉ…♪
あんっ♪ジュポ♪我慢汁…美味しい♪
んぅぅ…♪はぁぁ♪」

私の口にチンポを出し入れする様に、腰を動かしながら舌をオマンコに出し入れし、クリにも吸いつくてくれる刺激に、私も腰をビクビクと震わせて気持ち良くイキそうになると…
焦らす様に責めを止められて…

「あぁっ…今…イキそうだったのにぃ…♪
焦らしちゃヤダぁ…ジュポ♪ジュポ♪ジュポ♪」

焦らされて、切ない顔をしながら激しくしゃぶりついて孝さんを責めて♪
孝さんもイキそうになると、しゃぶるのを止めて竿をペロペロ舐めて焦らして…♪

「私も…お返し♪孝さんもいっぱい焦らしてから…出して…♪限界ギリギリでドピュドピュすると…凄く気持ち良いよぉ…♪」

イタズラっぽく笑みを浮かべながら、孝さんのチンポを知り尽くした、射精させないギリギリでしゃぶったり手でシコシコして焦らしちゃいます♪

「じゅるるっ♪んんんっじゅるっ♪チュプ♪チュプ♪ビクビクしてきたよ沙織。
やらしく腰動かして・・まだイッちゃダメだからね」

お互いに焦らし合う愛撫で興奮を高めて…♪
焦らしプレイを続けると、頭が溶ける感覚になってお互い夢中でしゃぶり付いちゃいます♪

「んふぅぅ♪私も…気持ち良い♪オマンコもクリも舐められるの気持ち良いのぉ…♪
お願い…もぉ…我慢できないのぉ…イカせてぇ♪
このまま気持ち良くイカせてぇ♪
ジュポジュポ♪グポッ♪ジュルル♪ジュポジュポ♪」

たっぷり焦らされてイキたいとおねだりしながら、私も激しくおしゃぶり♪
焦らしたチンポにも、気持ち良く射精して♪と甘えるように身体を震わせながら、バキュームフェラでチンポをしゃぶります♪
2
投稿者:**** 2025/02/26 06:45:58(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。