2025/05/08 20:38:33
(fLq2gns7)
姉とのザーメンキスで、蕩け顔になってると手を掴まれて姉のオマンコに導かれて…
『今度はお姉ちゃんを気持ち良くしてやる番だぞ♪』と私に命令しながら、沙織と濃厚なキスを始める孝さん
「あっ…うん…♪お姉ちゃんも…気持ち良く…なってね♪うわっ…他の人のオマンコ始めて触っちゃった…♪
凄くヌルヌルで熱くて…エッチだよぉ♪
お姉ちゃんのオマンコ…こんなに理恵の指を締め付けちゃって…これで木下さんのオチンチンを気持ち良くしてるのね…♪」
初めて触ると締め付けるオマンコの感触に、興奮して姉をイジメるように指を動かし始めちゃいます♪
口をキスで塞がれて、喘ぎ声を漏らしながら腰をくねらせて感じ始める姉を楽しそうに笑顔で見つめて
『はぁっ♪チュプッ♪レロレロ♪チュルル♪
チュゥゥ♪あんっ♪孝さんもっとキスしてぇ…♪
あっ…理恵にオマンコ弄られて…お姉ちゃん気持ち良くなってるのぉ…♪
すぐに感じちゃうドスケベな姉なのぉ♪』
孝さんが胸に吸い付き始めると、私もオマンコをクチュクチュと音を立てて弄りながら、姉の身体に舌を這わせて…
『んぁっ♪気持ち良いのぉ♪理恵に弄られて…オマンコ気持ち良いのぉ♪
あぁぁ♪私はドスケベなチンポ妻ですぅ…♪♪』
私よりも快楽に溺れ、妖艶で卑猥になっていく姿に興奮しちゃって…
「ホント…お姉ちゃんがこんなドスケベだったなんて…浩介さんが居るのに、木下さん求めるなんて…
それに妹にオマンコ弄られて、こんなにグチョグチョにするなんて変態♪
んぁっ♪木下さん♪お姉ちゃんのドスケベな姿見てたら…イジメるのゾクゾクしちゃう…♪
あぁ…良いなぁ…オチンチンそんなに乱暴に口マンコに入れてもらって…はぁっ…♪」
沙織の口にチンポを押し込み見せつけるように
腰を振りながら私の乳首を抓り捏ねられて♪
姉妹の喘ぎ声を聞きながら、今度は姉の口マンコを楽しむ孝さん♪
苦しそうにするも、磨かれたテクでチンポにしゃぶりつき…涙目な表情で見つめる姿が、孝さんの陵辱心を煽り興奮させる沙織のフェラ♪
2人の胸をそれぞれに片手ずつで揉んだり…
2つのオマンコに指を入れ、姉妹の違いを楽しむ孝さん♪
姉がフェラを始めると、孝さんの胸に顔を寄せ…甘える様に、乳首をペロペロと舐める理恵
姉妹のダブルご奉仕で上半身も下半身も…それぞれ別の口と舌で舐められしゃぶられる贅沢なご奉仕を受ける孝さん♪