ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんの

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/01/05 13:05:05 (q9WS2MPl)
私は28歳の人妻です
旦那は出張が多く、一人で過ごす日々が多く…
ある日、マンションのお隣さんで独身の貴方に部屋に連れ込まれて、襲われちゃいました
最初は抵抗したものの、貴方の絶倫チンポとテクに何度もイカされて…最後には生ハメ中出しされながら貴方の通い妻になる事を、宣言させられてしまいました

それからはいつでも…貴方がムラムラすると呼び出され、お口やオマンコを使われて性欲処理に使われる毎日♪
そんな日々なのに、求められる事や…与えられる女の悦びに私もハマり…貴方に求められる事を喜ぶチョロい雌に…

身体の相性も良く、オマンコの具合を気に入った貴方に、都合の良いオナホ妻として、日々の欲望の処理に使われるイメがしたいです♪
優しい言葉に簡単にだまされ…喜んで股を開いて受け入れる私を、使ってください♪
性欲処理に便利なオナホ妻として、変態プレイや欲望のままに使って欲しいです♪

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
951
2025/02/10 20:10:53    (dBQqaYEs)
孝さんに報告のメッセージを送ると…
すぐに返事が返ってきて…
卑猥な言葉と反り立つチンポの写真を送られて…

『浩介さんのセックスじゃぁ全然足りないですぅ…これ♪この逞しくて素敵なチンポが欲しいですぅ…
こんな写真見せられたら…もっと欲しくなっちゃうよぉ…』

孝さんに切なそうにおねだりメッセージと…
乳首とクリを弄るオナニー写真を送って…
画面の中の反り立つチンポをオカズにオナニーしちゃいます…

孝さんと約束の1ヶ月を迎える週末の夜…
食事をしていると、メッセージが届いて…
確認すると、すぐに浩介さんに嘘の予定を告げちゃいます

「浩介さん、急なんだけど明日…地元の友達が来るらしいの…それで泊まりで遊ぼうって誘われて…
行ってもいい?」

私の嘘を疑うことない浩介さんに、少し良心が痛むも…快く了承してくれて、安心したように笑顔になっちゃって…♪
すぐに孝さんに『明日、大丈夫です』と返事をします♪
明日への期待だけで…身体は疼き、濡れてるのが自分でもわかるほど♪

翌日、浩介さんが出かけるとすぐに着替えて…
ミニのタイトスカートと胸の谷間を強調するブラウス…中にはスケスケのボディスーツを着て孝さんのもとに♪

「うん♪やっと孝さんに会えるから♪
孝さんに喜んで貰える服装にしたの♪
浩介さんにお泊りで出かけるって伝えてあるから…明日の夜まで大丈夫だよ…?♪」

目を潤ませ、期待するような表情で見つめながら答えて…♪
孝さんにリードされて駅まで向かいます♪
歩く間も…少し吐息混じりの私…乳首とクリがボディスーツに擦れ…雌の顔に…

「はぁっ…♪だって…乳首とクリが擦れて…感じちゃう…♪あぁ…いやらしい顔に…なってる?
恥ずかしい…よぉ…♪
あんっ♪メスの匂い…してるかも…もぉ…オマンコ…ヌルヌルだもん…早く…孝さんとセックスしたいって…朝からずっと期待してたから…♪」
950
投稿者:たか   finn1015
2025/02/10 17:45:00    (5cEJtMkf)
『旦那襲ってセックスしたのにまだ物足りないのか?発情チンポ妻は・・
これが欲しいのか?お前のいやらしいオナニー見てこんなになったぞ』

沙織から送られて来たメッセージに反り立ったチンポの写真付きで
返信する。
いよいよ一ヵ月が経とうとする週末の夜、浩介と食事をしていると
沙織の携帯にメッセージが届く。

『明日一日時間取れるか?』

そのメッセージを確認すると浩介に明日泊まりで女友達と会うと嘘をつき
それならと浩介も同僚と朝から出かけてくるという。

明日大丈夫ですと返事をすると、我慢の限界を迎えていた身体は明日の期待で
それだけで濡れてしまう。

翌日、浩介が出かけると、レースのボディスーツにミニのタイトスカートと胸が強調されるような
トップスを着て家に訪ねてくる。

「沙織、随分いやらしいおめかししたな。今日はどの位一緒にいれるんだ?」

そう聞くと、泊まりで出かけると言ってきたから明日の夜まで大丈夫だと
火照った顔で答える沙織。

「じゃあ行こうか」

そう言って駅まで歩き始めると乳首とクリが布で擦れそれだけで感じてしまう。

「そんないやらしい顔していたらみんなに見られるぞ
それにメスの匂いもしてるんじゃないか?」
949
2025/02/10 07:53:13    (dBQqaYEs)
浩介さんに抱かれても、更に欲求不満が募るだけの身体…
オナニーしても満足できなくて、クリだけで良かった吸引器を乳首にも着けて…何とかオマンコしてもらおうとオナニーやオマンコのアップ等で、孝さんにアピールするも…

私をより焦らす為の言葉と、勃起チンポの写真だけが送られてきて…
切なそうに、その写真のチンポを見ながらオナニーしちゃいます

更に数日がたって…孝さんが訪れると、我慢の限界で部屋に招くとすぐに、舌を絡ませる濃厚なディープキスしながら、ズボン越しのチンポを弄るように触り始めちゃいます

「あぁっ♪孝さん♪チュゥゥ♪孝さん♪
身体も心も限界なのぉ…早くチンポ欲しいのぉ…」

痴女の様に孝さんを襲うように求めると、スカートを捲られて…
既にヌルヌルになっている下着からは、メスの匂いを強く放ち部屋を満たしていく様に…
クリの吸引器を外される刺激にビクンと震え…孝さんに見えるように脚を開くと…ぷっくりと膨らみ剥き出しになったクリが顔を見せて…

「んふぅぅ♪あぁぁ♪」

息を吹きかけられるだけで身体を震わせ、甘い声をあげてイキそうになる程敏感で…♪
ガクガク脚を震わせてると、根元までプラグを咥えこんでるアナルを弄られて…

「んぅぅ…♪はぁぁ♪はぃ…孝さんに指示されたプラグはぁ…全部飲み込める様になりましたぁ♪
んぉっ…♪おぉっ♪」

ゆっくり引き抜かれると、玉が抜ける度にビクンと身体を跳ねさせ声をあげて…アナルも気持ち良くなってる成長を見せて…

「はいぃ…♪アナルも…最近はプラグを出し入れするの…気持ち良くなってますぅ…♪あぁぁ♪
やっ…孝さん…帰らないでぇ…我慢できないのぉ…
お尻…もぉ…アナルセックスできます!だから…
抱いて下さいぃ…」

お尻でもできるとアピールするも
『まだだ、そんなにしたいなら、穴あき下着で旦那を痴女ったら?』と旦那とした事を報告していなかったので断れなくて…

「うぅ…孝さんのチンポ欲しいのぉ…」

泣きそうな顔で縋ると、願いは聞いてもらえない代わりに、また…ズボンとパンツを下ろすと我慢汁を垂らすチンポを無造作に口に入れられて…ジュポジュポと咥えさせられて…味と匂いに顔を蕩けさすと引き抜かれて…
更に焦らし火照らされる身体…

「あぁっ…酷い…ですぅ……このままザーメンまで…下さいぃ…」

私が孝さんのチンポに飢える姿をニヤニヤしながら見下し、おねだりする様を楽しむと帰っていく…

その夜、寝ようとする浩介さんに穴あき下着を身に付け抱きついてキスしながら、おねだりしちゃいます

「チュッ…♪うん♪でも今日も欲しくて…♪
良いでしょ…浩介さん…欲しいのぉ…♪
この下着?どうかな?似合う?♪浩介さんに喜んで貰えるかなって…恥ずかしいけど…買っちゃったの♪あんっ♪浩介さん…♪」

キスしながら…チンポを弄り…穴あき下着で迫る姿は痴女…♪
穴あき下着も浩介さんの為の物じゃ無いのに、平気で嘘までついて…

吸引器で大きくなった乳首…それがバレても構わないと思う程、欲求不満で限界で…浩介さんに弄られても、甘い声をあげて悶えると…
乳首が大きくなってるのは感じてるからと、勘違いする浩介さん♪

「うん♪浩介さんに触られて…気持ち良くなって…おっきくなってるみたい…♪あぁぁ♪
私もぉ…我慢できないから…いれるね…♪」

浩介さんが胸を触ってるのも、ほどほどにチンポが固くなってるのを確認すると、自ら跨り、腰を振り始めます♪

浩介さんのチンポでは満足出来ないと分かっていても…孝さんからの焦らしプレイと思うとゾクゾクと興奮して腰を振って…
浩介さんがもつ筈無くて…私の騎乗位ですぐに情けなく果てて…

「もぉ…出ちゃったの…?」

一瞬不満そうにするも、首を振り…我に返るように

「何でもない♪ありがとう♪浩介さんと重なると…幸せだよ♪」

全然満たされないセックス…孝さんのチンポやセックスと比べてしまいながら、清楚で浩介さんを愛する妻を演じて…
満足そうに眠る浩介さんの横でまたオナニーをしながら孝さんにメッセージを…

『いま…浩介さんを誘って…セックスしました…
全然満たされないの…孝さんのセックスじゃなきゃ…気持ち良くなれないです…お願いします…
早く…チンポ妻を使って下さい…
我慢できないです…』

メッセージと共に、隣で浩介さんが寝てるのにオナニーする姿を撮り送ります
948
2025/02/09 19:12:47    (cTkvwnmp)
クリの吸引器を付け始めると余計に疼くのかオナニーまで報告して
おねだりしてくる沙織。
クリだけで良かったはずなのに乳首の吸引器も付けてなんとか喜ばせようと
何とかオマンコしてもらおうとアピールしてくる。

『一体何回オナッたらそんなにびしょびしょのドスケベマンコになるんだ?』

このメッセージと共に勃起したチンポの写真を送ってやる。
まるで拷問のような焦らしにも興奮してしまう沙織。

数日が経ち、再び沙織の家を訪れると我慢の限界なのか部屋に入ると
いきなりキスをしてきてチンポをまさぐるように触ってくる。

「んんっ♪ちょっと・・待って沙織。まずは確認から・・・」

既にびしょ濡れになっている下着、蒸れたメスの匂いが充満する部屋。
クリの吸引器をちゅぽっと外すとぷっくりと肥大化したクリが見える。

「ふぅぅぅっ♪」

息を吹きかけるだけで身体を震わせ、イキそうになる沙織。
アナルの方もすっかり根元までアナルプラグを咥えこんでいる。

「アナル・・もう全部飲み込んでるじゃないか」

ゆっくり引き抜いていくと玉が抜ける度にビクッと身体を跳ねさせる。

「アナルもすっかり感じるようになったんだな、気持ちいいか?
もうすぐ一ヵ月だからな楽しみだ」

そう言って帰ろうとする木下にすがりつくようにセックスをおねだりするが

「そんなにしたいのか?それならその穴あきの下着付けて旦那を痴女ったらいいんじゃないか?」

先日我慢出来ずに旦那とした事を報告していなかったので
断れず従うしかない沙織。

その夜、寝ようとする浩介にいやらしい下着を身に付けた沙織が抱きつき
キスをしてくる。

「んんんっ沙織?こないだもしたじゃないか?ちゅっ♪最近積極的・・んはっ
それにその下着・・どうしたんだい?ああっ」

キスと同時に浩介のチンポをまさぐるように触る沙織。
浩介も沙織の胸を触ると浩介の愛撫でさえ感じてしまう乳首。

「沙織・・乳首大きくなってない?感じてるんだね」

沙織に気持ちよくなってもらおうと愛撫をしようとするも
疼く身体を抑えきれない沙織に跨られ一気にチンポをマンコで飲み込んでいく。

「くはっ!激しいっ沙織・・そんなに動かないで・・」

浩介のチンポでは満足出来ないと分かっていても、木下からの焦らしプレイと
思うとゾクゾクと興奮してしまう沙織。
947
2025/02/09 17:57:33    (tgAbNjzg)
確認だけして、抱いてくれない孝さん…
その翌日からの報告の写真には、オマンコから愛液を滴らせる写真や…乳首やクリを弄るオナニー写真まで送り、孝さんの興味と性欲を刺激しようと…

『今日の写真です…♪乳首も大きくなって、より敏感になりました…♪
ブラに擦れるだけでも、気持ち良くなっちゃって…オマンコ…こんなにヌルヌルになってます♪
孝さんは溜まってませんか?いつでも…このトロトロオマンコは準備できてます♪』

送る文章も、私が欲してる事をアピールする過激なものになり…
それでも、孝さんに使われることは無い日々が続いて…

それから数日後…浩介さんも帰宅してる時間に、短いメッセージが送られてきて…♪
それだけのメッセージでも、孝さんに呼ばれたことが嬉しくて、急いで準備をすると…
浩介に伝え…お隣の孝さんの家に♪

「お待たせ…しました♪孝さんのチンポ妻…来ました♪」

清楚妻からチンポ妻のだらしない顔に変わり…玄関が開けられると、すがりつくように抱きつくと…♪
吸引されて開発された乳首を、触られてビクビクと震えて…♪

「あぁん♪んぅ♪はぃ…♪乳首…敏感に感じちゃいます…♪ブラに擦れても…気持ちよくなっちゃう…♪
はぃ…大きさも…以前の2倍位に…
開発してから、まだ浩介さんとはしてないから…こんな乳首になった事…浩介さんはまだ知りません…♪あぁぁ♪」

服を捲られ、ブラをずらされる刺激にも反応して…直接擦りあげられると大声で悶えちゃいます♪
乳首の確認が終わると、またマングリ返しにされて…アナルの確認を…♪
毎日セルフ開発した成果を確認する様に、唾液を垂らすと準備されてたアナルプラグを入れられて…
グポッグポッ♪と2つ飲み込む様になったアナルを、楽しそうに弄られて…♪

「んぅぅ…♪あぁっ…はぁぁ♪んぅぅ…♪
はぃ…♪以前より…広がり…ましたぁ…♪」

開発具合を褒められると嬉しくて…♪
更にアナルでも感じ始めたことを示すように、溢れ出す愛液を、ニヤニヤしながら見つめる孝さん♪
恥ずかしい体勢でアナルを玩具で弄られ…愛液を垂らす姿に、恥ずかしのに、ビクビクと震えて感じちゃいます♪

そんな私の成長を見ると、嬉しそうに…『ご褒美だ♪』と、私の顔を跨ぐように位置を変えると…
チンポを取り出し、口に咥えさせられて♪
久しぶりに与えられた欲しかったチンポに…嬉しそうに最初から激しく吸い込み…舌を絡めちゃいます♪

「んふぅぅ♪孝さんのチンポォ♪ずっと欲しかったのぉ♪ジュルル♪ジュボジュボ♪グプッ♪ジュルル♪」

最初から激しくしゃぶる欲求不満フェラに、気持ち良さそうな声を出し、チンポも気持ち良いと大量の我慢汁を…♪
口から脳へ満たされていく強い雄の匂いと味…♪
夢中でしゃぶり頭を振り始めるとチンポが抜かれちゃって…♪

「チュゥゥ…はぁっ♪なんで…抜いちゃうの…
えっ…そんな…もう少しだけでも…しゃぶらせて…下さい…まだ大丈夫だから…」

懇願するも、無視されて…チンポを片付けられると、これからは乳首じゃなくクリを吸引しろと、クリ用の吸引器を渡されて…
中途半端に孝さんのチンポを与えられて、悶々としたまま…外に押し出されて…

「はぁっ…はぁっ…酷いですぅ…
ご褒美…久しぶりのチンポだったのに…もっと…欲しかったのにぃ…」

切なそうに自宅に戻り…浩介さんを見つめ…
夜のお誘いをしちゃいます…
それでも…乳首が開発されて大きくなった事がバレるのが怖くて…
いつもと違い、電気を消して夫婦の営みを…

最初は不思議そうにしてた浩介さんだけど、私のフェラですっかり思考は停止して…
いつも通りに正常位で果てて終わってしまい…
私の欲求不満は更に悪化して…
眠る浩介さんの横で乳首とオマンコを弄り、一人でオナニーまで…

翌日の報告には、オマンコに指を入れてオナニーしたり…広げてトロトロに愛液を垂らすオマンコをアピールしたり…
火照った身体を鎮めて欲しいとお願いメッセージを…
946
2025/02/09 16:42:54    (cTkvwnmp)
抱いてくれない事に切なそうな声と顔をする沙織。
その後数日の報告には、写真と共にオマンコが濡れていると
明らかに欲している事が分かる文言で遠回しにおねだりをしてくる。

そして今度は浩介も帰宅した夜に・・

『今から家にこれるか?』

それだけのメッセージが沙織に届く。急いで準備をしてちょっと出かけてくると浩介に伝え家にやってくる沙織。
その顔は浩介の妻からチンポ妻のだらしない顔に変わりすがりつくように抱きついてくる。
浩介が帰宅し吸引器を外した胸を触ってやるとビクンと身体を震わせる沙織。

「乳首は相当敏感になったみたいだな。服の上から触ってもビクビクしてるじゃないか
前の2倍位には膨らんだんじゃないか?クリ乳首に近づいたな」

服をまくり上げブラをずらし直接擦りあげると思わず大声で感じてしまう沙織。

「こっちも確認しようか。」

また沙織にも良く見えるようにまんぐりにしてやり、

「ほぉぉっだいぶ広がったじゃないか、パクパク開いていやらしいぞ」

唾液をアナルに垂らしてやり、家での拡張用に買っておいたアナルプラグを入れていく。
グポッグポッ♪とあっさり2個目まで受け入れるアナル。
そのまま2個目までを出しいれするように往復させてやると
溢れ出した愛液が沙織のお腹に垂れてメスの匂いが充満する。

「しっかり開発出来てるな。ご褒美をやらないとな」

そう言うと、チンポを出して沙織の口に押し込んでやる。
欲しくてたまらなかったチンポを口に入れられて激しく吸い込み
舌を絡ませてくる。

「くはっ♪ああっ気持ちいいぞ沙織。そんなに必死にしゃぶられたら・・・」

ビクビクとチンポが口の中で跳ね、大量の我慢汁が溢れ出し
雄の匂いに満たされる沙織。このまま口に出して貰おうと激しく頭を振ると
チンポを抜かれ・・・

「あんまり旦那を待たせると疑われちゃうだろ?ほら、今日はここまでな
あと、乳首は十分育ったみたいだからな、明日からはこれを付けるように。」

クリトリス用の吸引器を手渡すとなごり惜しそうに中々帰ろうとしない沙織を
押すようにドアの外に連れ出し扉を閉めてしまう。
945
2025/02/09 15:42:21    (2MtqZxtQ)
恥ずかしい吸引器とアナルプラグを付けた写真の感想が送られてきてきて…
卑猥な言葉で褒められることが嬉しく思えて…♪

それからは毎日、浩介さんが仕事に行くと写真で報告する様になります
穴あきの下着セットを身に着けた姿や、スケスケボディスーツ姿…
吸引器と合わせた姿や、アナルプラグ姿…

数日間、膨らんだ乳首や、アナルプラグを飲み込む成長を報告してると…
浩介さんがいつも通り出勤した後、インターホンが鳴らされて…玄関を開けると孝さんの姿が

「あっ…孝さん…♪おはようございます♪
あんっ♪そんな…いきなり…♪」

玄関で挨拶もそこそこに、胸を鷲掴みされて吸引器が付いてる事を確認されて…♪

「んぅ♪はぃ…♪言いつけ通りに…浩介さんが出社したら…毎日…着けてます♪んぅ♪あんっ♪」

当然の様に、服を捲られて…吸い付いてる吸引器を、無造作に外されるとその刺激にビクンと身体を震わせて…
小ぶりだった綺麗な乳首が、少し大きく膨らんだ事を確認する様に、摘まれ振動されて…♪

「んぅ♪はぁっ♪はぃ…少し膨らんで…いやらしい乳首になりました…♪あんっ…んぅぅ…♪」

乳首に吸いつき、舌で転がして感度と膨らみを確認されると…足をガクガクさせて感じちゃいます♪

「あっ♪あんっ♪乳首…あぁっ♪
んぅ♪プラグ動かしちゃ…んぅ♪」

乳首を味わいながら、アナルプラグを動かす孝さん
馴染んでる事を確認すると、玄関でマングリ返しにされて…

「あぁっ♪玄関でこんな格好…
あんっ…恥ずかしい…あぁっ♪」

ショーツを脱がされ、アナルプラグを引き抜かれる刺激に声をあげちゃいます♪
オマンコが濡れてるのも見られてニヤニヤされると
恥ずかしそうにします

「あぁっ…んふぅ…はぁっ…はぁっ…
はぃ…確認…お願い…します…んぅ…んぅぅ…♪」

アナルプラグを押し当てられると一個目が中に埋め込まれていき…
恥ずかしい体勢で出し入れされて、羞恥心で身体を震わせながらも、愛液を垂らし…アナルに出し入れ
されるプラグを見つめちゃいます…♪

「はぁぁ…♪お尻…広げられて…んぅ♪」

アナルの確認が終わると、再び乳首に吸引器を取り付けられて…
一言だけ言うと帰っていく孝さん…

「えっ…確認だけ…ですか…?今日は使って…くれないの…?」

久しぶりに訪れたのに、乳首とアナルの開発具合だけ確認して帰ろうとする孝さんを、切なそうに見つめちゃいます…
944
2025/02/09 10:34:35    (cTkvwnmp)
早速、吸引器とアナルプラグを付けた写真を送られてきてニヤついてしまう。

『いやらしい姿だな。淫らなしっぽ付けてはしたない顔してドスケベな人妻だ』

そう返信してやる。それから数日は写真での報告に返信するだけで過ぎ、
アナルプラグは1個なら楽に入るまで拡張し、乳首は見て分かる位に膨らんできている。

そして、ある日の朝、浩介がいつも通り出勤した後、

ピンポーン♪

沙織の家のインターホンが鳴り、木下が訪れる。

「やぁ、沙織」

そう言いながら、胸を鷲掴むと服の中に付けた吸引器が手に当たる。

「しっかりつけているじゃないか。それじゃあしっかり確認させてもらおうか」

服をまくり上げ吸引器を外すと乳首を摘まんで小刻みに震わせてやる。

「いいぞ、乳首前より膨らんだじゃないか。いやらしい乳首になってきたな
ちゅぅぅっレロッチロチロっ♪」

乳首に吸いつき、舌で転がしてやるとジンジンと痺れる乳首に濡れた舌が当たり
足をガクガクさせる沙織。ショーツからはみ出したアナルプラグを掴み
グリグリと回すように動かしながら、

「こっちも確認させてもらうからな」

そう言うと、まんぐり返しにしてショーツを脱がし、アナルプラグを引き抜く。
抜かれた刺激に声を上げ、既に濡れたオマンコを見てニヤつく。

「それじゃあどの位広がったか見てやるからな」

アナルプラグを押し当てると一個目がすんなり中に埋め込まれていく。
まんぐりという恥ずかしい体勢でアナルプラグを出しいれされて
オマンコから愛液を溢れさせ、恥ずかしがりながらうっとりとした目で
出しいれを見ている沙織。

「一個目はもう簡単に入る位には広がったな。いい感じだぞ」

そう言いながら、乳首に再び吸引器を付け、

「このまましっかり続けておくんだぞ」

そう言って帰っていく。

943
2025/02/09 07:52:49    (tgAbNjzg)
電話を切ると再び淫らなチンポ妻の顔に戻り…
腰をくねらせておねだりしちゃうと…
パンパンと激しく突いてくれて…♪オマンコがビクビク痙攣しながら締め付けると、チンポも射精の準備に入るように、ビクビク震えて…♪

「はぁん♪出してぇ♪
オマンコの奥にたっぷり飲ませてぇ♪♪」

射精を受け止めようと、キュウっと締め付けるオマンコから、チンポが抜かれて…
尻肉を両手で開かれて、少し口を開いたアナルにチンポキスするように押し付けられて…

「えっ…!?孝さん…えっ…!?
んぅ…!あぁぁ♪」

オマンコに中出しされると期待していたのに、突然抜かれて…アナルに押し付けられて…
不意打ちでアナルにザーメンを、注ぎ込まれ飲まされて…♪
『お前のアナルも俺のモノだからな、先にマーキングさせて貰う…ちゃんとアナルでも俺のザーメンの味覚えろ♪』と、身勝手な言葉未知の感度にゾクゾクしながら…潮を噴いてイッちゃいます♪

「はぁぁ♪あぁぁ♪お尻…に注がれてるぅ♪
んぉっ…♪苦しいのに…孝さんにマーキングされるなら…幸せですぅ…♪アナルにも…ザーメン注がれてぇ…孝さんのモノだって覚えさせられちゃうぅ♪
開発されて…チンポ穴になる予約されちゃってるぅ♪」

旦那も未使用のアナルセックスを予約され…孝さん専用のチンポ穴になるアナルだと、意識させられて…思考も身体も幸せを感じながら、アナルに受け止めて絶頂しちゃいます♪

「はぁっ…はぁっ…♪しっかり…マーキング…されましたぁ♪沙織のアナルは…孝さんのモノですぅ…♪んぅ♪あんっ♪残り汁を出すために雑にオマンコ使われるぅ♪ンチュ…はむっ…ジュル♪ジュル♪」

アナルに注ぎ終わると、残りを射精する為にオマンコに入れられて…腰を振られて…オマンコに残り汁を注がれて…♪
オマンコをザーメン搾り取り穴扱いされてから、更に口に入れられてお掃除まで♪全ての穴をチンポに使われマーキングされる行為に、お掃除フェラしながら、またイッちゃいます♪

ラブホテルで何度も激しく求め合い…ようやくチェックアウトすると、アダルトショップに連れて行かれて…
初めてのアダルトショップに恥ずかしそうに、周りを見るも、並べられてる玩具を見て想像しちゃって
モジモジしちゃいます…♪

そんな私に、吸引器とアナル拡張用のビーズ…
穴あきの下着セット、スケスケのレースのボディスーツを手渡されて…

「うん…♪こんなエッチな下着着けたこと無いです♪あっ…はい…♪わかりました…♪」

旦那が居ない時は、自分で乳首とアナルを開発しろと言われると、恥ずかしいそうに顔を赤くするも…
孝さん好みに、自ら開発する卑猥な行為を想像して、目を潤ませながら返事をしちゃいます♪

そして…孝さんの家の前でキスして別れ家に入ると…
浩介さんが帰って来るまで…自ら吸引器を乳首に取り付け吸わせて…ローションを塗ったアナルビーズプラグをお尻に入れて…撮影すると、孝さんに送信します…

『早速着けました…♪
孝さんと離れてても…身体を開発されてる事にゾクゾクしちゃいます…♪浩介さんが居ない時は…キチンと開発します♪』
と、セルフ開発する誓いと証拠の、乳首を吸引してる写真…アナルにプラグが入ってる写真を付けて送ります♪

「あぁぁ♪自宅でも…孝さんに開発されてる…♪
んぅ…アナルセックスする為に自分で開発させるなんて…孝さん酷い♪
乳首も…ずっと吸引させたら…膨らんじゃって、浩介さんにバレちゃうのに…はぁっ♪
孝さんのチンポ妻らしい身体に…されちゃう♪」

孝さん好みに開発される被虐感と自宅でセルフ開発する背徳感に、ゾクゾクしちゃいます♪
942
2025/02/08 18:55:17    (t9KFc0kR)
電話を切った途端に再び淫らな顔に戻り、いやらしい言葉を言いながら
腰をくねらせておねだりする沙織。

パンパンと激しく突いてやると旦那との電話で更に興奮したマンコがビクビクと
イキながら締め付けてきて射精感がこみ上げてくる。

「はぁはぁっくっんんっマンコ締まるっ!はぁはぁもうイクぞ!」

子宮がザーメンを受け止めようとぎゅぅぅっと窄まった瞬間チンポが抜かれ
沙織のお尻を両手で開くと少し緩くなり口を開いたアナルにチンポでキスをするように押し付ける。

「くぅぅっ出るっ!」

鬼頭をアナルにキスさせたまま射精が始まり、アナルにザーメンが流れ込む。
熱いザーメンがアナルに流れ込む未知の感覚に潮を吹き出してイク沙織。

「お前のアナルは俺が使うからな、マーキングさせてもらったぞ」

ラブホテルで何度も激しいセックスをしてしまい、オマンコがジンジンと痺れながら
ようやくチェックアウトする二人。

そのままアダルトショップに二人で行く。初めて入るアダルトショップに恥ずかしそうに
しながらも数々あるアイテムを見て使われる想像をしているのか
モジモジとする沙織。

「これ気に入ったみたいだからな。プレゼントだ」

乳首に付ける吸引器とアナル拡張用にビーズ型のアナルプラグと
穴あきのショーツとブラのセット、透けレースのボディスーツをプレゼントする。

「こんな下着普段つけないだろ?それとこの吸引器は旦那がいない時は常に付けておくように。
アナルもこれでしっかり広げておいてくれ。」

家路に着きキスで別れると、早速言われた通り旦那が帰るまで吸引器を
付ける沙織。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。