2025/02/14 07:41:21
(6fkySDTU)
見られながらフェラする事に興奮して…
単独男性に見せつけるように、溢れる我慢汁を唇にリップの様に塗りつけ…妖艶なヌメリを輝かせて…
舌でペロンペロンと我慢汁を掬うように舐めて亀頭を味わい…グポッグポッ♪と頭を振ってチンポ全体をしゃぶるチンポ妻フェラを見せつけて…♪
私のドスケベフェラに興奮した男性がイキ、手に付いたザーメンを見せられると…
孝さんの濃厚ザーメンを連想しちゃって♪
「んぅ♪ジュボジュボ♪私のドスケベフェラ見て興奮してくれたのね…♪孝さんは気持ち良い?♪
そのドスケベフェラをチンポで受けて…♪
孝さんのザーメンも早く欲しいのぉ…♪
あんっ♪チンポビクビクして気持ち良いのね…♪
そんなに反応してくれると私も嬉し…いぃぃ♪♪」
男性の射精とザーメンに、孝さんのザーメンへの渇望から、下品に…射精させる為なら喜んで口マンコするチンポ妻フェラ♪
唾液と我慢汁でヌルヌルの口内でチンポを扱き吸い上げて…亀頭に舌を絡めるフェラ♪
孝さんも気持ち良さそうに声を漏らし、口の中で歓ビクビク暴れるチンポに…
悦びのイキ潮を噴いちゃいます♪
そんなフェラを受けていた孝さんも我慢の限界と、私を起こして抱き上げると、背面座位私で跨らせて…
乱暴に胸を揉みながら割れ目に擦り付けられて♪
「あぁっ♪一ヶ月射精我慢してくれたの…?♪
私と同じ様に…孝さんも我慢してくれてたのね♪
あんっ♪わかる♪熱いチンポがビクビク震えて…早くオマンコで気持ちよくさせろって言ってるぅ♪
あんっ♪良いですぅ…♪いつでも…どこでも…オマンコ使ってぇ…♪チンポ妻のオマンコは…いつでもこのチンポを受け入れる為にありますぅ♪」
いつも何度も射精できる絶倫チンポなのに…
一ヶ月も我慢してくれたチンポが求めてくれて…
その射精の場所に私のオマンコを選んでくれたことが、凄く幸せに思えて♪
火傷しそうな熱さと固さのチンポに擦り付けられると…グチュグチュ♪と大きい水音を響かせ受け入れたいと主張しちゃうオマンコ♪
周りのカップルも、盛り上がり…はしたない嬌声やおねだりが聞こえて、更に私を火照らせ…
「あぁぁ♪私も早く…逞しいチンポをオマンコに欲しいですぅ…!!
こんな所でもオマンコしたがるドスケベ妻のオマンコにぃ…欲しいのぉ…
一ヶ月溜まった濃厚ザーメンを…チンポ妻のオマンコで扱いて出してぇ!!んふぅぅ♪
トロトロドスケベオマンコもチンポ欲しくてたまらないのぉ…
いっぱい突いて奥にたっぷり中出ししてぇ!!」
割れ目をチンポで開かれて…クリも擦られると、私も腰をくねらせて、ヌルヌルの愛液をチンポに絡めて…いつでも挿入できるようにして…♪
叫ぶようにおねだりして、その瞬間を心待ちにする様に、腰をくねらせておねだりします♪