ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんの

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/01/05 13:05:05 (q9WS2MPl)
私は28歳の人妻です
旦那は出張が多く、一人で過ごす日々が多く…
ある日、マンションのお隣さんで独身の貴方に部屋に連れ込まれて、襲われちゃいました
最初は抵抗したものの、貴方の絶倫チンポとテクに何度もイカされて…最後には生ハメ中出しされながら貴方の通い妻になる事を、宣言させられてしまいました

それからはいつでも…貴方がムラムラすると呼び出され、お口やオマンコを使われて性欲処理に使われる毎日♪
そんな日々なのに、求められる事や…与えられる女の悦びに私もハマり…貴方に求められる事を喜ぶチョロい雌に…

身体の相性も良く、オマンコの具合を気に入った貴方に、都合の良いオナホ妻として、日々の欲望の処理に使われるイメがしたいです♪
優しい言葉に簡単にだまされ…喜んで股を開いて受け入れる私を、使ってください♪
性欲処理に便利なオナホ妻として、変態プレイや欲望のままに使って欲しいです♪

1 2 3 4 5 6 ... 100
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
991
2025/02/23 07:49:36    (zcbAq2L3)
浩介さんを裏切り、身も心も孝さんに完全服従した言葉に興奮してくれる孝さん♪
私の腰を掴みお尻を上下させて…長いチンポをギリギリまで引き抜き…一気に落とし子宮口を貫きグボグボ♪と奥まで使いながら、浩介さんのチンポでは届かない子宮まで犯してることを見せつけて…♪

「んぉっ…♪ひぁっ♪これぇ♪オマンコから子宮まで、チンポ穴にされるの好きぃ♪浩介のチンポじゃ届かない奥の…子宮まで抉られるセックス大好きぃ♪」

亀頭が子宮口を貫く度に、身体をビクン♪と大きく痙攣させて、大きな嬌声をあげて…
浩介さんのセックスでは見せない姿を晒して…♪
更に孝さんの言葉責めで、浩介さんへの背徳感を煽られて…興奮しちゃって…♪

「んぉぉ♪これ♪これが…大好きですぅ…♪
赤ちゃんのお部屋なのに…子宮までチンポに使われる…セックス大好きぃ♪
こんなセックス覚えさせてくれたチンポが1番愛してますぅ♪
はぁん♪言わないでぇ♪浩介とのセックスで疼いた身体で、ご主人様のチンポ貰えるときが1番気持ち良いのぉ♪ごめんなさいぃ♪浩介とのセックスはぁ…ご主人様と最高のセックスする為のスパイスになっちゃいましたぁ♪
あぁん♪そんな…二つの穴同時に弄られたらぁ♪
んぉっ…♪ほぉぉ♪壊れるぅ♪」

オマンコを犯しながら、アナルも指で中を捏ね回されると、激しく締め付けるオマンコ♪
私の声も大きくなり、腰をグチュグチュと音がする様に振って快楽を求めて…♪
子宮に直接射精を伝えるようにチンポが膨らみ始めると、はしたない姿で中出しされながらイケと…♪
浩介にホントのイキ姿を見せろと言われて♪

「はぁん♪あんっ♪あんっ♪
出して…出してぇ♪私もイクッ♪イキますぅ…!
あぁぁ♪イクゥッッ!!」

孝さんの射精に合わせるように…2人で叫ぶような声を上げながら、イク2人♪
子宮のでチンポが吐き出すザーメンを受けとめ…
射精中もオマンコの収縮と絡みつきで、ザーメンを搾り尽くす様に蠢き♪
その刺激に孝さんもピストンを続けて…♪
2人で激しく最高の絶頂を貪るように♪

「はぁぁ♪いっぱい注がれてるぅ♪子宮に濃厚ザーメン直接ドピュドピュ♪されるの幸せぇ♪
んぉっ…♪イクッイクッ♪イクの止まらないぃ…♪」

子宮でザーメンを受け止める悦びを、浩介さんに見せつける様に蕩け顔で大きく痙攣しながら幸せそうな言葉を紡ぎ…♪
全二人の世界に入り込む様に、射精が収まるまで激しいキス♪

「んぅぅ…♪チュゥゥ♪幸せですぅ…♪
ジュルル♪レロ♪はぁぁ♪ご主人様のザーメン♪
チュゥゥ♪注がれるのぉ♪チュゥゥ♪♪」
990
投稿者:たか   finn1015
2025/02/22 11:50:36    (sl1nUThB)
大丈夫ですよ。無理せずゆっくり休んで下さい。

そのかわり体調万全になったら激しくセックスしますんで(笑)
989
2025/02/22 11:45:52    (ZOQfwCKR)
すいません
昨日から体調が優れなくて、書き込みできません明日は書き込みたいと思います
988
投稿者:たか
2025/02/21 03:26:20    (7DmpVwRh)
「そうだよなぁ。はぁ・・はぁ・・旦那のチンポじゃここまで届かないもんな、くうっ!」

ピストンする度にゴポッゴポッと子宮口を抉じ開け子宮に侵入するチンポ。
沙織の木下への心も身体も完全服従した言葉に興奮し狂ったように腰を打ち付ける。

「これだろ?ああっ♪このセックスだろ?子宮にチンポ入ってるぞ♪んああっ!これだけ俺のチンポに狂った沙織が
今もあんたとセックスしてるのはなぁ、あんたとのセックスで身体を疼かせて
俺とのセックスで最高の快楽を得る為なんだよ!そうだろ?沙織」

アナルにも指を突き立て、中をこね回すと更に狭くなり激しく締め付けるマンコ。

「両方の穴責められながら逝けっ沙織!くはっ♪あああっ
本当のお前の姿、見せてやれ、俺も・・もうイクぞ!」

子宮に直接射精を伝えるようにチンポが膨張し暴れる。

「出すぞ沙織!あああああっくるっ・・でるっ・・」

子宮の奥深くまでチンポが入り込んだ感覚に襲われる射精♪
射精中もチンポを扱きザーメンを搾りつくそうとする
極上マンコにピストンを止められる訳もなく・・

「くはぁぁっ、まだ出るぞ、はぁはぁ・・くうっまだ出てるっあああっ」

子宮でザーメンを全て受け止め、その悦びを浩介に見せつける様に全身で表現し身体を震わせる沙織。
興奮から、二人の世界に入り込み射精が収まるまで呼吸すら忘れる程の激しいキスをする。

「ちゅぅぅっ♪くうっ!じゅるるっんはぁっ♪」
987
2025/02/20 21:21:41    (kKSixgjB)
孝さんもカメラに向かい、浩介さんに見せるための様に語りかけて…♪それが私にも、いま見られてるような背徳感が高められて、ゾクゾクして…♪

「あぁぁ♪はぁん♪
そうですぅ♪沙織は浩介のチンポより…ご主人様のチンポにハメられる方が大好きですぅ♪
こんなに激しく…求めてくれて…メスの悦びを教えてくれるセックス♪浩介じゃムリだよね?♪
いつも単純な正常位のセックスしかしないし…
すぐにイッちゃうもんね…♪
昔の私ならそれでも…満足できてたの
アナタとの愛の行為って…でも今は…セックスのホントの気持ち良さを知っちゃったのぉ♪アナタじゃなく、ご主人様のチンポでぇ♪」

愛する浩介さんを裏切り、貶める様な言葉を自ら吐き…ゾクゾクしてオマンコの収縮が激しくなって♪
私が気持ち良さそうに腰を振ると、勝ち誇った様に
カメラにお尻を向けさせて…両手で広げられながらピストンされると、アナルからザーメンが溢れ出して♪

「はぁん♪ご主人様♪そんなお尻広げたらぁ♪
中出しされたザーメン漏れちゃうぅ♪
はぁぁ♪浩介ごめんなさいぃ♪アナタが知らない間にアナル処女捧げちゃった♪
安心して?アナタが使うことは無いから♪
んふぅぅ♪はいぃ…♪気持ちよかったですぅ♪
初アナルでもご主人様のチンポで気持ち良く何度もイカされて…♪こんなにザーメン注がれちゃいましたぁ♪」

恥ずかしそうに…しながらもアナルからザーメンを溢れさせながら嬉しそうに答え…カメラに見せつける様に舌を出す孝さんに…♪

「今度はオマンコにもたっぷり注いでぇ♪チュゥゥ♪大好きですぅ♪ご主人様ぁ♪♪」

孝さんに媚びるように舌にしゃぶりつくキス♪
浩介さんに語り掛ける言葉が背徳感を煽られて、激しくオマンコが蠢き、腰振りが激しくなっちゃいます♪

「んぉぉ♪チュゥゥ♪レロレロ♪
裏切りのメッセージビデオ興奮しちゃいますぅ♪
何も知らない浩介に…ホントの私を見せつけてるみたいで凄く興奮しちゃうのぉ♪
孝さんとのセックスが良いのぉ♪浩介の幼稚で雑なセックスでは気持ち良くなれないのぉ!
孝さんのチンポ妻として使われるのが幸せなのぉ♪
はぁぁ♪お願いしますぅ♪旦那を裏切り…チンポの事しか考えられないドスケベチンポ妻のオマンコにも…
ううん…オマンコの奥の大切な赤ちゃんのお部屋を…孝さんのチンポとザーメンでいっぱいにしてぇ♪♪」

グチュグチュと卑猥な音をさせて腰を振り…背徳感で乱れながら子宮に射精して欲しいとおねだり腰振り♪
孝さんにも気持ち良く子宮射精して貰おうと、腰を振りながら、乳首を舐め…ヌルヌルになると指で弄りながら耳元で…

「沙織の赤ちゃんのお部屋…ザーメンで汚してぇ♪
子宮口を抉じ開けて獰猛なチンポでわからせてぇ♪
私が孝さんのチンポの為のモノって…♪」
986
2025/02/20 18:04:09    (Do3bnMJY)
「なぁ、浩介さん。あんたとのセックスでこんなに乱れた沙織見たことないだろ?
あんたの愛する嫁は、俺のチンポにハメられるのが好きでたまらないそうだぞ
そうだろ?沙織。」

撮影中のカメラに向かってそう言うと、今まさに見られているという気になり
オマンコの収縮が激しくなる。

「ああっ!ほらっ、今も沙織から腰を動かしてザーメンを子宮で受け止めようと締め付けて来てるぞ。
はぁはぁ・・」

沙織のお尻をカメラに向け両手で広げてやると、突き上げる度にアナルからザーメンが溢れ出す。

「浩介さん、あんたの嫁は、あんたにも使わせた事のないアナルの処女を俺に捧げたんだ。
見えるか?アナルから溢れるザーメン♪気持ち良かったよなぁ沙織♪」

カメラに見せつけるように沙織に舌を出してみせると
沙織から舌にしゃぶりつくようにキスしてくる。
浩介に語り掛ける言葉が沙織の背徳感に火を付け激しくオマンコが蠢き、
沙織の腰振りが激しくなる。

「んちゅぅぅっ♪沙織、裏切りのビデオメッセージで興奮してるだろ?
はぁはぁ・・くぁっ!締め付けが・・んんんあっ」

完全に快楽に支配され悦びながら浩介のセックスより、木下とのセックスの方がいいと
ためらいもなく口にし、何度も絶頂しながらも腰振りを止めず
子宮にザーメンを出して貰おうと貪る。
985
2025/02/20 07:01:40    (kKSixgjB)
「んぉっ…♪あぁっ♪はいぃ…♪
ご主人様のチンポに仕込まれた身体はぁ…
もぉ浩介のチンポじゃぁ満足できないですぅ…♪
あぁっ♪嬉しい♪アナル処女喪失記念に…ご主人様の穴になった証に…中に出してぇ!!」

浩介さんの事を言われると、より背徳感で興奮しちゃって…再びアナルを犯すチンポを締め付けて中出しをおねだりしちゃいます♪

グボグボとアナルをピストンされながら、膨らんだクリを摘み捻られると、大きな声をあげて身体を震わせて悶えて…アナルが締め付けを増して♪

「んぉぉ♪イクッ♪イクッ♪ケツマンコ犯されて…ご主人様のチンポでイキ狂いますぅ♪んほぉぉ…♪
イクッイクッ♪イクゥッッ!!」

アナルを犯されて激しい絶頂に達すると、チンポも膨らみ…ドピュドピュと中に注ぎ始め…
お腹の中をザーメンで満たし、マーキングされて♪
私のアナル処女を奪い…中をザーメンマーキングした興奮で萎えないチンポを抜かれると、ブシュ♪と
アナルから噴き出して…♪

休むこと無く身体を起こされると、座位でオマンコに挿入されて手の拘束と目隠しを外されて…♪

「はぁっ♪はぁっ♪アナル処女…奪ってくれて…ありがとうございます♪これで沙織のお尻も、ご主人様のチンポ穴になりましたぁ♪んぅぅ…♪
はいぃ…♪もちろん♪オマンコも…♪あぁぁ♪」

孝さんに熱く抱き締められると、私も抱き締めて…オマンコの中で深く刺さるチンポに、うっとりした顔で舌を出してキスを求めると、唾液を絡ませ垂らしながらの激しいキス♪

「あっ♪あぁん♪アナル中出し…興奮しちゃいましたぁ♪オマンコとは違う…お腹に注がれる感触も好き♪
あんっ♪オマンコが…アナルに嫉妬しちゃってるの♪私がホントのチンポ穴だって…♪」

アナルがチンポを受け止め…中出しされた事に嫉妬する様に、私が本物のチンポ穴♪ご主人様のチンポから気持ち良くザーメン搾り取るのは私の役目♪と
今まで以上にうねり…愛液を絡めて締めつけて…オマンコの方が気持ち良いよね?♪とチンポに媚びるように蠢きいままでよりも、より名器のチンポ穴になってるオマンコ…♪

「はぁん♪オマンコ…いつもより気持ち良い♪チンポの形…いつもよりはっきり感じて…んぅぅ…♪
絡み付いて離さないぃ♪」

私は前後に…孝さんは下から突き上げる様に…
お互い貪る様に腰を動かして…ラブラブに繋がる様子を撮影されちゃいます♪
984
2025/02/20 00:45:25    (Do3bnMJY)
「こんなに俺のチンポに狂ったらもう旦那のチンポじゃ満足できないよなぁ
処女喪失記念だ。アナルに中出ししてやるからな」

そう言うと、再びアナルに押し込んで、激しく腰を振り始める。
グポグポと音を立てるアナル。ぷっくりと膨らんだクリも同時に
摘まみ捻りあげると、ビクビクと身体を震わせ、アナルの締め付けが
きつさを増す。

「くうっ!おおおっ沙織!ケツマンコ俺のチンポで狂えっ!いけっ!

アナルの中で更に固くなり、膨らみ、身体を震わせると
弾けるような射精が始まる。

「うおおっ!出すぞっ!おおおっ、くぅぅぅっ」

潮混じりのザーメンが沙織のお腹の中に大量に吐き出され、
ブシュッとハメたままのアナルから噴き出す。

アナルの処女を奪い、中出しした興奮から萎える事なく勃起したチンポは
今度はオマンコを求め沙織を座位で下から串刺しにする。

「まだだ沙織。今度はこっちでヤルぞ、はぁはぁ」

両手の拘束を解き、熱い抱擁で沙織の身体を激しく求めると
深くチンポが刺さり、うっとりした顔で舌を出してくる沙織と
唾液を零しながらしゃぶりあうキスを始める。

「んんっ、んくっ♪んはっ、アナルで中出しされて興奮したか?はぁはぁ
マンコ凄い締まりだ。」

アナルセックスで火が付いたオマンコがこっちにもザーメン頂戴と
今まで以上にうねり、ギュウギュウ締まり、二人で狂ったように腰を振り合う。
983
2025/02/19 18:55:26    (/3NQ.Juq)
カメラに映るように涎を垂らしながらアナルを犯されてる報告を卑猥な言葉でしちゃうと、窄まるアナルにチンポも激しく跳ねて♪

「んぁぁっ♪沙織のケツ…マンコ…気に入って頂けて嬉しいですぅ…♪あぁぁ♪」

お尻の肉を鷲掴みされて…左右に開かれチンポを咥えてる穴をじっくり見らながらピストンされて…♪
オマンコからもトロトロと愛液を垂らし、感じてる事に気付くと、交互に穴比べする様に二つの穴に挿入されて♪

「んぉぉ♪どっちも…好きですぅ♪オマンコもアナルも…チンポハメられるの気持ち良いのぉ♪はぁん♪」

二つの穴の挿入具合を味わいながらピストンされて♪
交互に襲う2穴の快楽に悶え…喘ぎ声をあげちゃいます♪

「んふぅぅ♪チュゥゥ♪レロレロ♪ジュル♪
チュッ♪チュゥゥ♪んふぅぅ♪」

上のお口は孝さんのキスで塞がれ、3つの穴を同時に責められる感覚♪
ビクンビクンと身体を震わせ、何度もイキ…乱れて…♪

「はぁん♪あっ♪んぉぉ♪
AVよりも過激なドスケベセックス♪
こんなセックスしてイカされてるとこ…撮られてるぅ♪
恥ずかしいのにぃ♪交互にオマンコとアナル犯されると、壊れるくらい気持ち良いのぉ♪」

お尻を突き出して、後ろから交互に2穴を犯されて、悦びの声をあげ蕩け顔で何度もイカされて…♪
カメラを近づけられて、オマンコからアナル…
アナルからオマンコと交互にハメられる穴を撮られちゃいます♪
『初アナルセックスでこんなに感じるドスケベめ♪じっくり開発した甲斐があったな♪
旦那では味わえないドスケベセックスでチンポ妻をハメ壊してやるよ♪』と言われながら、激しく両穴をピストンされちゃいます♪
982
2025/02/19 17:50:00    (kLP7CbWq)
カメラに向かって舌を出し、だらしなく涎を垂らしながらアナルを犯されている報告をする沙織。
淫らな言葉をいいながらギュっと窄まるアナルにチンポも激しく跳ねあがってしまう。

「あああっいいぞ!お前のケツマンコにハメてチンポ悦んでるぞ、はぁはぁ」

両手で尻肉を鷲掴みして開きながら、あまりの気持ちよさにピストンが止まらなくなる。

「はぁ・・ああっ・・アナルにハメてるのにオマンコイッてるのか?沙織。」

カーペットに大量のシミを作り、自分からも腰を押し付けて肉のぶつかる激しい音が部屋に響く。
チンポを一度引き抜いて・・

「こっちも寂しそうだな。」

そういうとオマンコにチンポを押し込み、叩き付けるような乱暴なピストン♪

「沙織。どっちが気持ちいいんだ?オマンコか?アナルか?」

オマンコとアナル両方の感触を味わうように交互に出し入れすると
違う挿入感が交互に襲ってきて言葉にならない喘ぎ声をあげる沙織。

「んちゅぅうっレロレロっ♪じゅるっ♪ちゅううっ」

更に舌をねじ込むキスもしてやると3つの口を犯されている感覚になり
何度も絶頂してしまう。

「こんなドスケベなセックスAVでも見られないぞ。」
1 2 3 4 5 6 ... 100
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。