ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんの

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/01/05 13:05:05 (q9WS2MPl)
私は28歳の人妻です
旦那は出張が多く、一人で過ごす日々が多く…
ある日、マンションのお隣さんで独身の貴方に部屋に連れ込まれて、襲われちゃいました
最初は抵抗したものの、貴方の絶倫チンポとテクに何度もイカされて…最後には生ハメ中出しされながら貴方の通い妻になる事を、宣言させられてしまいました

それからはいつでも…貴方がムラムラすると呼び出され、お口やオマンコを使われて性欲処理に使われる毎日♪
そんな日々なのに、求められる事や…与えられる女の悦びに私もハマり…貴方に求められる事を喜ぶチョロい雌に…

身体の相性も良く、オマンコの具合を気に入った貴方に、都合の良いオナホ妻として、日々の欲望の処理に使われるイメがしたいです♪
優しい言葉に簡単にだまされ…喜んで股を開いて受け入れる私を、使ってください♪
性欲処理に便利なオナホ妻として、変態プレイや欲望のままに使って欲しいです♪

1 2 3 4 5 6 ... 89
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
873
投稿者:たか   finn1015
2025/01/29 01:46:08    (yDYfrQ6Q)
演技すらままならず、許しを請う沙織を便座に座らせズボンから出したチンポで
割れ目とクリを擦りあげてやる。

「許してってどっちだ?止めて欲しいのか?挿れて欲しいのか?」

答えなど聞くまでもないのは蕩けた顔で分かるが、見せつけるように擦られぬちゅぬちゅといやらしい音が響く。
沙織が何かを言いかけた瞬間、チンポが中に侵入する。
それだけで声を上げ、背中を反らしてしまう沙織。

「ちょうど出て行ったみたいだな。声聞かれなくて良かったなぁ」

必死に声を我慢しながらも抗えず、声が漏れてしまう。
ゆっくりと出しいれをしてやると、何とか声を出すまいと
沙織からキスをしてくる。

「んんっんはっんんっんちゅっ♪んんんっ」

再び人が入ってくると、ぎゅぅぅっと締め付けがきつくなり、
反応したチンポのビクッビクッとする脈動が、電流の様に沙織を襲う。
同時に両方の乳首を摘まんで引っ張りながら小刻みに震わせると
再び絶頂する沙織。

「またイッちゃったのか?こんなところで何回イクんだろうな?」

小声でそう言うと、今度は木下が便座に座り、後ろを向かせた沙織に
今度は自分から挿れるように促す。
872
2025/01/28 19:32:02    (G34CUtwL)
オマンコを弄られ、クチュクチュ♪と音を立てられて…トロトロの愛液を絡めた指を目の前で動かして見せられると、糸を引いていて…
その指でクリを弾くように弄られて…

「あっ…んぅっ…見せないで…やだ…」

声を押さえながら、首を横に振り抵抗するも、指を入れられて動かされると、必死に耐えて…
不意にトイレのドアが開けられ、人がトイレに入って来て…
コツ…コツ…と歩く音が聞こえると、
もし男子トイレでこんな事してるのがバレたら…
その不安と緊張…スリルに、膣肉が指に絡みつくように締め付けちゃいます
そんな反応を孝さんが見逃す筈も無く、小声で囁かれながら、指で中を擦るように動かされて…

「ふぅっ…くぅ… … …」

その刺激に声を上げそうになるも、必死に声を抑えると、余計な力が入りオマンコの締め付けがきつくなってしまい…腰をガクガクさせて…ビクビクも震えて絶頂しちゃいます…

私の反応に、『いまイッただろ?』と…
こんな場所で、誰かにバレるギリギリの所で…
オマンコを弄られてイッた事を認めたくなくて…
首を横に振るとまた、中を素早く擦られ…声を我慢すると、オマンコが締まってイッてしまう快楽の循環…♪

『んふぅ♪ダメなのにぃ…♪こんなとこで…
こんな事して気持ち良くなっちゃダメなのにぃ…♪
バレちゃう緊張とスリルで…身体が敏感になって…
はぁぁ♪孝さん…分かっててイジメてる♪
こんな時に…私をイカせて楽しむなんて…♪
最低なのに…♪気持ち良いのぉ♪』

何度も繰り返される波にビクッ…ビクッ…と身体を震わせ…蕩け顔で…小声で

「もぉ…許してぇ…気持ち良いのぉ…♪
声…我慢できなくなっちゃう…こんな姿…誰かにバレたら…お願い…」

個室の外では男性が用を足してる音が聞こえ…
まだそこに居ることは明白な中で、気持ち良くなってると…許しを請うように…
871
2025/01/28 17:45:25    (k5j9pObq)
下着をずらし、指をオマンコに入れていくとクチュッ♪と音をさせる。

「奥さんこんなに濡らしちゃって、ほら」

愛液まみれになり、糸を引く指を見せつけるようにすると今度はクリを直接指で弾く。

「気持ちいいんだろ?認めちゃえよ。トイレでいやらしい事されて感じてますって」

手で口を覆い声を我慢しながら首を横に振り抵抗する沙織。
再び指を入れてやると、ついに人がトイレに入ってくる。
その瞬間淫肉がギュウッと締まり、指に絡みついてくる。

「人が来たら、マンコがギュっと締まったぞ、興奮したか?」

小声で言いながら、指を素早く動かし擦ると思わず声を上げそうになり
必死に声を抑えようとするも力が入り余計に締め付けがきつくなり、
腰を浮かせ、のけ反りながらビクビクと震える沙織。

「今、イッただろ?」

それだけは認めたくないと首を横に振ると中を素早く擦られ、声を我慢すると
オマンコが締まってイッてしまう快楽の循環。

870
2025/01/28 07:13:06    (G34CUtwL)
ブラウスの前を開けられブラをずらされると、乳首を摘まみ上げられて…

「やっ…やだ…やめて…下さい…
乳首固くなってしてない…摘まないでぇ…
いや…あぁん♪」

乳首に吸いつかれると、思わず声を漏らしてしまい…その事を指摘されると、慌てて両手で口を塞いで…声を押さえようと…
身体をビクビクさせながら、声を押し殺して耐える姿が、孝さんの興奮を誘い…
わざと音を立てて吸い付いたり、乳首を甘噛みして責められて

「んふぅ…♪んぅ…ふぅぅ♪」

乳首を吸われ…舌で転がされ…甘噛みされて…
刺激が変わる度に、声を漏らし…身体を震わせて反応しちゃいます
『こんな事期待してたんだろ?』と言われると、口を手で覆ったまま首を横に何度も振り否定するも、乳首を甘噛みされるとビクビクと震えちゃいます

乳首を存分に味わうと、口を塞いでた手を払われ再び強引にキスされて…
舌を押し込まれ、舐めろと言うように絡められると、私の舌も動き…お互いの舌を絡ませ合います

「チュゥゥ…♪チュッ…レロ…レロ…チュッ…
んふぅ♪んぅ!レロ…ふぅぅ♪」

ディープキスしてると、スカートの中に手が入ってきて、下着とパンスト越しにクリを引っ掻くように刺激されて、腰がクネクネと動いちゃうのがバレて…

「チュッ♪チュプ…レロ…はぁん♪
ダメ…お願いやめて…下さい…んぅ♪
嫌…です…なのに…んぅっ…♪そんな事されたら…
あぁ…言わないで…下さい…恥ずかしい…
チュゥゥ♪レロ…レロ…♪」

恥ずかしそうに言葉だけの否定…
舌を絡ませ腰をくねらせる姿は、言葉と違い身体は求めるように…徐々に反応を見せる私に、ビリビリとパンストを破る孝さん

「あぁ…そんな…これ以上は…許して…んむぅ♪チュゥゥ♪」

孝さんの行為を止めようとすると、キスされて舌を絡まされて…力が抜け抵抗できなくされて、パンストを破られちゃいます
そして…露わにされた下着越しに触れられると…
クチュ♪クチュ♪と濡れた音を立てて弄られて…

「んふぅ…♪んぅっ…♪はぁっ♪
やぁ…だ…恥ずかしい…触らないで…んぅっ…♪」

クチュクチュと聞こえる音…トイレの個室で犯される事…そして…孝さんの指使いに…身体をガクガク震えさせて…
目は虚ろになり、快楽に支配され始めるように…
869
2025/01/27 22:59:37    (UIOKDE/W)
「へぇ~、旦那さんここに勤めてるんだそれは良い事を聞いた。それにしても
いい胸してんなぁ」

ブラウスのボタンを外し、ブラをずらして、乳首を摘まみ上げる。

「乳首固くしちゃって感じてるのか?いやらしい奥さんだな。ちゅぅぅっ」

乳首に吸いついてやるといや・・ああんっと声を上げる沙織。

「いいのかい?声なんて出しちゃって気づかれるぜ」

チュパチュパとわざと音を立ててしゃぶりつき乳首に甘噛みしてやると
必死に声を我慢しながらも身体をビクビクと震わせてしまう。

「本当はこんな事されるの期待してたんじゃないか?気持ちよさそうな顔してるぜ」

胸から再び唇に舌を押し込むと、乱暴なキス。沙織からも思わず舌が動く。
同時に手がタイトスカートの中に滑り込みパンストの上からクリを引っ掻いてやる。

「チュプ♪ちゅっレロレロじゅるるっ♪おや?舌が動いてるぞ奥さん。嫌なんじゃなかったのか?
ん?そうでもなさそうだな。濡らしてるじゃないか」

ビリ・・・ビリビリ・・・

黒のパンストを破いてやると、下着の染みが大きくなる。

「身体は正直だな奥さん。ここびしょ濡れだぞ」

下着の上から擦るとくちゅくちゅと濡れた音が響く。
868
2025/01/27 07:06:19    (7D6VXyl4)
満員電車の中で、電車の動きで揺れるとお尻に密着された固いものが、擦り付けられて吐息を漏らしちゃいます

「はぁっ…♪そんな…私してないですぅ……」

私がお尻を擦り付けてると言われると、恥ずかしそうにしながらも揺れる度に、上下に擦られて吐息が漏れて…孝さんにだけ聞こえる大きさの声で会話を…

「んぅっ…動かしてなんて…こんな場所で欲しくなんか…」

お尻に当たるモノの感触に集中しちゃうも、孝さんの声に我に返り、必死に耐えるように…
でも、一度意識させられ擦られる刺激だけで電車内なのに下着が更に濡れてる事実に更に興奮しちゃって…
孝さんに『スケベな匂いがしてるぞ』と囁かれるとゾクゾクと身体を震わせて…痴漢プレイで興奮させられちゃいます♪
ようやく駅に着き、オフィスビルに到着すると…

「うん、オフィスは11階だよ
分かった♪じゃぁ忘れ物届けたら…向かうね?」

エレベーターで登りながら別れて、無事に浩介さんに忘れ物を届け終わると、ロビーに向かい孝さんを見つけて

「お待たせ♪えっ…どうしたの?孝さん…ちょっと…」

私が近づくと手を引かれ、男子トイレの個室に連れ込まれちゃいます♪

「えっ…やだ…ここ男子トイレだよ…?
こんなとこに連れ込んで…んぅっ…♪」

強引に唇を奪われて、スーツの前を開かれブラウス越しに胸を乱暴に揉まれて…
トイレに連れ込み犯すような言葉を…

「チュゥゥ♪はぁっ…はぁっ…お願いやめて…
こんな場所…旦那が…居る会社でこんな…乱暴な…」

私も犯されるイメージで拒否する様に…嫌がる姿がスーツ姿も合わさり普段と違う興奮が…♪
胸を乱暴に揉まれると、身体をピクピク震わせて…
個室内にスケベな雌の匂いを充満させる様に…♪
867
2025/01/26 19:07:30    (suBY7/8R)
「いや、意識させないでって言われても混んでるし、それにお尻押し付けてんの沙織だろ?」

混雑もあってお尻に上下に擦られ、ピストンを連想して吐息が漏れる沙織。
意図的に押し付けているくせに沙織のせいにするように

「そんなにお尻動かさないでよ。まさかこんな所で欲しくなってるんじゃないよね?」

意識は完全にお尻に当たるモノに集中しはぁはぁと息が漏れるとすぐに我に返り声を我慢する沙織。
自分でも分かる位下着を濡らし、こんなところで濡らしてしまう自分に
更に興奮してしまう。

「なんかスケベな匂いしてない?」

そう言われゾクゾクとする沙織。ようやく駅に着き、浩介の勤めるオフィスビルに到着する。

「へぇ~大きいオフィスビルなんだね。ここの何階なの?11階なんだ、ちょうどその下の10階がロビーに
なってるみたいだからそこで待ってるよ」

お待たせ~♪とやって来た沙織の手を引っ張り、ロビーにある男子トイレの個室に連れ込み
唇を奪う。

「ちゅううっチュプ♪奥さん、いやらしい牝の匂いさせてたまんねぇな。
このいやらしい胸も最高だわ♪」

ブラウスの上から乳房を鷲掴み、乱暴に揉みしだきながら、
わざとトイレに連れ込み犯す風のセリフっぽく言ってやる。
866
2025/01/26 18:08:41    (qvKU1ls5)
翌日…浩介さんの忘れ物を届ける為に出掛けようと
孝さんと出会い…

「あっ…孝さん…えぇ…浩介さんが忘れ物したから届けてくれって」

私の言葉を聞くと、着いて来ると言う孝さん

「えぇ…?孝さんも来るの…?それは…
うん…いいよ…?」

万が一浩介さんに私達の関係がバレたら…と頭を過るも、疼く身体は孝さんを求めてしまい、断れなくて…

そのまま2人で歩き、電車に乗り込むと…
満員の中で背後にくっついて立つ孝さん
イタズラする様に、耳元に軽く息を掛けながら小声で囁かれて…

「んっ…変な事…言わないでぇ…オシッコの匂いなんてするはず無いもん…ちゃんと綺麗に磨いたし…」

スーツ姿と、オシッコを飲まされた事を思い出さされて恥ずかしそうに顔を紅潮させてると…
お尻に固いモノが当たる感触が…まるで痴漢されているような気分になり…満員電車の中なのに、身体は疼き、下着に染みを作り始めちゃいます…

「やっ…孝さん…お尻に…当たってます…
そんなの…いま意識させないで…」
865
2025/01/26 17:30:57    (suBY7/8R)
お風呂で声を殺してオナニーにふける沙織。それでも
疼きは治まることなく、浩介に鎮めて貰おうとするも今日はごめん・・と
寝てしまう。

翌日、スーツ姿で出かけようとする沙織と玄関先で出くわす。

「ん?沙織今日はそんな恰好で出かけるのかい?」

疼く身体を必死に隠すように忘れ物をした浩介の職場に届けに行くという。

「へぇ~そうなんだ・・俺も一緒に行こうかな。そのままランチでもしようよ。」

一瞬それはマズイと頭をよぎるが、疼く身体を鎮めて貰える期待から断れない沙織。
駅まで着くと、混雑した電車に一緒に乗り込む。
満員電車で沙織の背後にピッタリとくっついて立つ木下。

耳元に軽く息を掛けながら小声で

「沙織のスーツ姿もそそるねえ、それに少しおしっこの匂いがするな。興奮するよ。」

もちろんそんな匂いがする訳ないのだが、それを言われて顔を紅潮させて
くねくねと動くとお尻に固いモノが当たる感触に痴漢されている気分になり
余計に興奮し、うっすらと下着を濡らしてしまう。

864
2025/01/26 16:56:23    (qvKU1ls5)
旦那に嘘を付いてでもしゃぶり続ける私を、言葉でイジメながらスカートを捲られ…足で下着越しにグリグリされて…

「んむぅ♪んぅっ…♪ジュル♪ジュボジュボ♪」

乱暴な扱われ方なのに、身体はビクビクと反応して…どんどん気持ちよくなってしまいます♪
孝さんに指示されるまま激しく頭を振り続け、ジュボジュボ♪と卑猥な音を立ててチンポをしゃぶり続けてると…
頭を押さえつけられ、ビュルル♪ビュルル♪と口内に射精されて…♪

「んぐぅ!んむぅ!ゴクッ…ゴクッ…ゴクッ…」

射精が終わるまで頭を押さえられて咥えさせられて…溢さずザーメンを飲み干さされて♪
射精してスッキリすると、私の頭を数回動かしてお掃除させると…
使用済みとばかりに、早く帰れと…

「はぁっ…はぁっ…あの…あっ…
…はぃ…」

ザーメンを飲まされ…雄の味と匂いに包まれながらも…下のお口には貰えなくて…
お尻をくねくねさせおねだりするも…孝さんの指示には逆らえなくて…

オシッコで汚れた服も…愛液でヌルヌルの下着も…ザーメンで白く濁った唇もそのままに…
用済みと送り出されて…

部屋に戻ると、少し心配した様子の浩介さんに声をかけられて…

「えっ…あっ…大丈夫♪ちょっと帰る時に転んじゃって♪汚れてるから…先にお風呂入っちゃうね♪」

浩介さんに、孝さんのオシッコとザーメンで汚され…下着をヌルヌルに濡らしてる姿を見られ、背徳感でゾクゾクしながら…バスルームに向かいます

そして声を殺してオナニーを始めると、タイミングを見計らった様に孝さんからのLINEが…♪
『今日は無理させて悪かったな…
沙織の映像見てたら俺も我慢できなくて…
でも、沙織も嫌じゃ無かったんだろ?
オシッコ飲まされても、下着をあんなにヌルヌルにするなんてな♪
これからもチンポ妻としてたっぷり可愛がってやるよ♪
今日はとりあえず初めての便器になった事を思いながらオナニーして慰めとけ♪
またムラムラしたら呼んでやるから♪』

と、一方的なメッセージ…
それなのに、そんなメッセージを見て、更に身体を熱くしてオナニーしちゃいます♪
1 2 3 4 5 6 ... 89
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。