2025/02/23 07:49:36
(zcbAq2L3)
浩介さんを裏切り、身も心も孝さんに完全服従した言葉に興奮してくれる孝さん♪
私の腰を掴みお尻を上下させて…長いチンポをギリギリまで引き抜き…一気に落とし子宮口を貫きグボグボ♪と奥まで使いながら、浩介さんのチンポでは届かない子宮まで犯してることを見せつけて…♪
「んぉっ…♪ひぁっ♪これぇ♪オマンコから子宮まで、チンポ穴にされるの好きぃ♪浩介のチンポじゃ届かない奥の…子宮まで抉られるセックス大好きぃ♪」
亀頭が子宮口を貫く度に、身体をビクン♪と大きく痙攣させて、大きな嬌声をあげて…
浩介さんのセックスでは見せない姿を晒して…♪
更に孝さんの言葉責めで、浩介さんへの背徳感を煽られて…興奮しちゃって…♪
「んぉぉ♪これ♪これが…大好きですぅ…♪
赤ちゃんのお部屋なのに…子宮までチンポに使われる…セックス大好きぃ♪
こんなセックス覚えさせてくれたチンポが1番愛してますぅ♪
はぁん♪言わないでぇ♪浩介とのセックスで疼いた身体で、ご主人様のチンポ貰えるときが1番気持ち良いのぉ♪ごめんなさいぃ♪浩介とのセックスはぁ…ご主人様と最高のセックスする為のスパイスになっちゃいましたぁ♪
あぁん♪そんな…二つの穴同時に弄られたらぁ♪
んぉっ…♪ほぉぉ♪壊れるぅ♪」
オマンコを犯しながら、アナルも指で中を捏ね回されると、激しく締め付けるオマンコ♪
私の声も大きくなり、腰をグチュグチュと音がする様に振って快楽を求めて…♪
子宮に直接射精を伝えるようにチンポが膨らみ始めると、はしたない姿で中出しされながらイケと…♪
浩介にホントのイキ姿を見せろと言われて♪
「はぁん♪あんっ♪あんっ♪
出して…出してぇ♪私もイクッ♪イキますぅ…!
あぁぁ♪イクゥッッ!!」
孝さんの射精に合わせるように…2人で叫ぶような声を上げながら、イク2人♪
子宮のでチンポが吐き出すザーメンを受けとめ…
射精中もオマンコの収縮と絡みつきで、ザーメンを搾り尽くす様に蠢き♪
その刺激に孝さんもピストンを続けて…♪
2人で激しく最高の絶頂を貪るように♪
「はぁぁ♪いっぱい注がれてるぅ♪子宮に濃厚ザーメン直接ドピュドピュ♪されるの幸せぇ♪
んぉっ…♪イクッイクッ♪イクの止まらないぃ…♪」
子宮でザーメンを受け止める悦びを、浩介さんに見せつける様に蕩け顔で大きく痙攣しながら幸せそうな言葉を紡ぎ…♪
全二人の世界に入り込む様に、射精が収まるまで激しいキス♪
「んぅぅ…♪チュゥゥ♪幸せですぅ…♪
ジュルル♪レロ♪はぁぁ♪ご主人様のザーメン♪
チュゥゥ♪注がれるのぉ♪チュゥゥ♪♪」