2025/02/19 07:46:08
(/3NQ.Juq)
激しいメス犬フェラに、チンポの反応と孝さんの声で、目隠しされてても気持ち良くなってくれてる事が伝わり、嬉しそうにしゃぶり続けちゃいます♪
射精感が込み上げてくると…我慢すること無く私の頭を掴み…グッと喉奥まで押し込んで…♪
私の口をザーメン排泄穴として使うように、直接注ぎ込まれて…♪
ドピュ♪ドピュ♪と脈打ち注がれるザーメンに合わせて、身体を震わせ鈴の音を鳴らしながら、ザーメンを飲み込んでいきます♪
「ジュルル♪ゴクッ♪ジュル♪ゴクッ…♪
ケホっ…ゴクッ♪ジュル…」
えづきながらも美味しそうにザーメンを飲み、嬉しそうにチンポに舌を絡ませてると、チンポが口から抜かれちゃって…
探すように舌を伸ばしてペロペロ動かし、チンポを求める姿が卑猥で…♪
「はぁっ♪はぁっ♪孝さんのチンポ大好きなメス犬ですぅ…♪ザーメンも美味しく頂きましたぁ♪
孝さんのチンポに躾けられて、チンポ狂いになったチンポ妻ですぅ…♪ずっと舐めてたいのぉ♪あんっ♪あっ…孝さん…んほぉぉ…!!」
目隠しを外されると、うつ伏せにされて…
アナルの尻尾プラグを一気に引き抜かれて…♪
その強い刺激にビクビクお尻を震わせながら、嬌声をあげちゃいます♪
アナルプラグを引き抜かれ、お尻だけを高く上げた姿勢で口を開いて震えてるアナルにチンポキスされて…
「えっ…あっ…待っ…まだ気持ちが…あぁぁ!!」
私の返事を待つ前に、ズブズブとアナルに挿入されていくチンポ…
アナルプラグよりも太く長いチンポが、アナルを広げ…この形を覚えろ♪これからはこれを受け入れて気持ち良くなれ♪と命令されるような感覚で…♪
「はぁぁ♪んぉぉ♪お尻の処女…んぅっ…♪
孝さんに奪ってもらえましたぁ♪あぁっ…
沙織の穴は全部…孝さんのモノですぅ…♪
お尻は…浩介さんも知らない孝さん専用の穴になりアナルプラグより大きなチンポでぇ…広げられて奥まで…苦しいのに…気持ち良いのぉ…♪
孝さんのチンポの形に広げられて幸せですぅ…!」
アナルの処女を奪われ、チンポ穴になった事を嬉しそうに言葉にして…♪アナル処女喪失記念を撮影されて♪
アナルを犯しながら、支配感とアナルの感触に興奮して腰が激しく動く孝さん♪
『旦那にも報告してやれよ♪私のアナルはチンポ穴になったって♪』と浩介さんが知らない事実をカメラに報告しろと言われて…ゾクゾクしながら♪
「あぁぁ♪んぉっ…♪浩介さぁん♪
私のアナル…チンポ穴になっちゃいましたぁ♪
アナタが知らないところで開発して…いま…
初めてのチンポを受け入れてますぅ♪
逞しいチンポの形にされて…んぉっ…♪いまも容赦なくズボズボされてますぅ♪
お尻でも感じちゃうドスケベチンポ妻になってごめんなさいぃ♪
はぁん♪ご主人様もこのチンポ穴、気に入ってくれたみたいですぅ♪」
異物を排除しようと締め付けるアナルの感触と、中の柔らかな感触をチンポで楽しみながら
『これからは俺の気分次第で3つの穴を使ってやる♪全部俺のチンポ穴だからな♪』と、私を支配…独占する言葉をかけられると、嬉しそうにビクビク痙攣しちゃって…♪
「はいぃ…♪沙織の穴は全て…ご主人様のチンポ穴ですぅ♪いつでもどこでも…好きな穴を使って下さいぃ…♪あぁぁ♪」