2025/02/14 20:15:14
(vm5.MPHj)
周囲のカップルや男性に聞こえるように、大きな声でおねだりすると、オマンコにチンポを挿入されて…♪
一ヵ月射精を我慢した凶悪なチンポが、メリメリと中を広げながら一気に奥まで突き立てられて♪
「んぉっ…♪一突き…奥まで入れられただけで…イクッ♪主のお迎えして…イクッ♪イクゥッッ♪」
熱く固いチンポが形を思い出させ…カリが中を抉りながら...
周囲のカップルや男性に聞こえるように、大きな声でおねだりすると、オマンコにチンポを挿入されて…♪
一ヵ月射精を我慢した凶悪なチンポが、メリメリと中を広げながら一気に奥まで突き立てられて♪
「んぉっ…♪一突き…奥まで入れられただけで…イクッ♪主のお迎えして…イクッ♪イクゥッッ♪」
熱く固いチンポが形を思い出させ…カリが中を抉りながら、とっとと役目を思い出して媚びろ♪
このチンポの為のマンコだろ?早く気持ちよく射精できるように絡みついて締め付けろ♪と…
チンポに命令されてるような気分で♪
「はぁぁ♪んぉぉ♪私のチンポぉ♪
奥まで突き上げて、抉ってくれる私だけのチンポ気持ち良いのぉ♪ハメられただけでイクの止まらないぃ…♪」
ドチュ♪と打ち付けられると、ハメ潮を噴かされて…情けない蕩け顔でチンポを褒め称えて…♪
「あっ♪んぉっ…♪凄い♪奥まで届いて…激しいぃ♪
カリにオマンコの中を抉られるぅ♪
あっ♪あっ♪そんなに子宮口にチンポキスしないでぇ♪んほぉ♪」
我を忘れた様に腰を振る孝さん♪
久しぶりの私のオマンコで気持ち良くなってくれて…貪るように犯されると、心まで満たされて…♪
激しいセックスに周囲の視線が集まると、私のオマンコの良さをアピールする孝さん♪
私も負けないように…
「はぁん♪孝さんとのセックス見られてるぅ♪
こんな気持ち良いセックス…孝さんのチンポじゃなきゃ味わえないぃ♪
んぉっ…♪おぉっ♪オマンコ気持ち良い♪
大きなカリに抉られて…長くて固いチンポが奥まで届くのぉ…♪
あっ♪あっ♪んほぉ♪子宮口…抉じ開けられて…んぉっ…♪すごっ…チュパチュパしゃぶらされて…はぁぁ♪んふぅぅ♪チュゥゥ♪チュッ♪♪チュゥゥ♪♪
んふぅぅ♪」
濃厚なキスをかわしながら、脚を開かされると…
大きいハメ音を響かせてピストンされて…
また潮を噴いちゃいます♪