ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

待ち合わせ痴漢

投稿者:鈴木博 ◆oMjUaG1hYk
削除依頼
2025/01/03 08:28:33 (WgglDres)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた…
チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女…
確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
2025/01/05 12:47:36    (q6Cb/F95)
女はスマホをしっかり見つめながら、言葉を口にしていった。言い終わるとブルッと身震いする…
撮り終えた俺は、今日も女にはゲームをするフリの格好をさせて、後ろから身体を合わせる。
「大きな声や変な行動起こすと動画流れてマズイ事になっちゃうぞ…」
そう耳元で囁いておいて、脇の下からの手を回し大きな胸を両手で揉み始める。その大きさを確かめるように撫で回し、時折ギュッと鷲掴む。そしてまた撫でていく…
そこそこ撫で回した俺の手は、女の大きく開いた胸元から中に入り、その胸元から生乳を露わにした…しかも左右とも。
アクリル板に女の乳がユサユサと俺の手に弄ばれるのが写り、女はギュッと目をつむりながらも息遣いを荒くし、俺にされるがままになっている。
スマホをまた持って女を撮りながら…
「目を開けて…スマホに向かって…ゲーセンでおっぱい丸出しにされてるけど、嬉しい変態女です♪…撮らせろよ。いざというときのネタは多くないとな?…」
女は首を振ってイヤイヤの意思表示をしてきたが、俺は女の乳首をギュッと強く摘んだ。拒否することの代償を分かっているのかと伝えるように。
乳首を摘まれて、ビクッとしたあとの女の目がゆっくり開いてスマホに向かって…
16
投稿者:いとう さり ◆ujGUrdrpig
2025/01/05 08:45:45    (gi87jeIk)
ゲームコーナーに入ると、お互いに視線が合う。
男は以前と感じの違う服装になっているが、声と雰囲気であの時の男と
確信する、私はこの間と同じ格好・・・。
警察の張込みを警戒しているのだろうか?・・・。
男はゲームコーナーの奥に入って行く・・・。
私もついてコーナーの最奥部まで進んだ。
先週、服を直した場所・・・痴漢された所より更に人気の無い商品のクレーンゲームで
コーナーの入口方向を確認しながら出来る場所だった。
男が振り向くと、私は顔を上げて顔を見たが、直ぐにまた俯いてしまう・・・。
男はスマホを取り出すと近付いて来て耳元でささやく
男「同じ格好してきて、LINEまで送ってきたんだから、何をされるのか分かってるよな?
それをスマホに向かって言ってみろよ・・・名前とココに何をされに来た変態女ですってさ・・・」
私は思わず、顔を上げて驚く。
男に動画を晒されたくないから来てるのに、自分から望んで来ましたみたいな変態って・・・
更に辱めるつもり?・・・
いくら何でも、そんな事をすんなり応じる訳無い・・・。
私は否定するでも無く固まってしまった。
男は再び耳元で、更にとどめを刺す様に囁く・・・
男「ちゃんと撮らせるよな?・・・だって、撮らせないとどうなるか分かってるもんな。
この前の動画・・・」
男はそう言いながら、今日は大きく膨らんでる胸に手を当てて擦っていく。
さり「ひゃ・・・」
男(張りが有って良い胸だ・・・)
私はビクッとしながらも、やはり声が出ない様に我慢している。
胸を弄られながら、男はスマホを私に向けた。
観念した私は重い口を開いてしまう・・・。
さり「私は・・・いとう さり・・・ここに痴漢される為に・・・
来た・・・変態・・・女・・・です」
私は男に言わされてると、自分を被害者と妄想している。
これが、被虐性の性だとは気付いていない。
15
2025/01/05 06:41:15    (NzZeyqR/)
女が視界に入ってしばらく、お互いに視線が合う。女はこの間と同じ格好…やはりここに来た意味は分かっているようだ。
俺はゲームコーナーの中に入って行く。女も俺についてくる。そしてコーナーの最奥部まで進んだ。
ここは先週服を直した場所…痴漢した所より更に人気の無い商品のクレーンゲームで、コーナーの入口方向を確認しながら出来る場所で有ることは、先週分かっていた。
振り向くと女は顔を上げて俺を見たが、直ぐにまた俯くような感じになった。俺はスマホを取り出すと女に近づき耳元で。
「同じ格好してきて、LINEまで送ってきたんだから、何をされるのか分かってるよな?…それをスマホに向かって言ってみろよ…名前とココに何をされに来た変態女ですってさ…」
顔を上げて驚く表情を見せる女。俺に動画を晒されたくないから来てるのに、自分から望んで来ましたみたいなコトを更に撮るのか?…と思わせる感じ。
もちろんそんなコトをすんなり応じる訳もないので、再び耳元で。
「ちゃんと撮らせるよな?…だって、撮らせないとどうなるか分かってるもんな。この前の動画…」
そう言いながら、今日は大きく膨らんでる胸に手を当てて擦っていく。張りが有って良い胸だ。女はビクッとしながらも、やはり声を我慢してる。
女の胸を弄りながらスマホで撮り始めて…女が話し始めた。
14
2025/01/05 03:17:05    (wMPTuPXY)
衝撃の日からずっと、あの日の衝撃は忘れられず、仕事に身が入らない日が続いていた。
店を訪れる男性客が、あの日の男じゃ無いかと気が休まらない・・・。
あの男はきっと、私を待っている・・・このままLINEしないときっとあの動画をネットに
曝される・・・私は変態なんかじゃ無い・・・あの男に脅迫されてるんだ・・・。
私の貞操観念は、あの男に脅されて・・・と言う言い訳に押し流されている。
自分はあの男に脅されて、また痴漢されに行くしか無いんだと思い込んでいた。
そして、悩んだ挙げ句にLINEを入れてしまった・・・・。
警察なんかに、通報なんて出来ない・・・だって、脅されてるのだから・・・。
男の言葉が頭の中でこだまする・・・。
さり【日曜日の午前10時】
この間と同じ曜日、時間だけ書いて送った。
ショッピングモールのゲームコーナーに行く時間を示した。
これを送ると言う事は、何をされるかも分かってると言うのと同じ事。
送信して期待の様な熱いものを感じ始める。
そして、日曜日を迎え、先週と同じ様に家を出た。
ゲームコーナー近付いて行くと、少し離れた所に元彼が周りをキョロキョロ
尾行していたが、私は気付いていない・・・。
元彼は先週、痴漢以外の男の影が無かった為、今回は痴漢募集の投稿はしていない。
痴漢の男に、NTRされている気になっていた、だから私を弄り始めてからは姿を消したのだ。
私の知り合いなのかと、男は警戒しながら待っていた。

暫くして、約束の時間になりゲームコーナー行くと、あの男が姿が視界に入る。
さり【やっぱり・・・あの人・・来てる・・・】
私は、男にアイコンタクトして男の後に着いて行く・・・。
私はこの間と同じ格好・・・俯いて着いて行く事で服従の意思を表す。
緊張と興奮で胸が張り裂けそう・・・。
男は警察官の存在を確かめ、私を都合の良い場所へと誘って行った。
13
2025/01/04 22:00:06    (ZJNKAukk)
刺激的な日から数日後、仕事に追われあの日の事など少し忘れかけたかもという頃、あの女から不意にLINEが入った。
そういえばあの日から周りに警察の気配は無いので女が通報した形跡はない。あの言葉が効いてるのだろうか?…
届いたLINEを開けると、この間と同じ曜日、時間だけが書かれていた。どうやらモールのゲームコーナーに来る時間を示してるようだ。
これを送ってくるということは、俺に何をされるかも分かってるということになる。俺は、またあの女を弄れると思うと、チンポに熱いものを感じ始める。
…そしてLINEの日を迎え、俺は先週と同じ辺りで女を待った。少し気になったのは、少し離れた所に先週も居たような男が周りをキョロキョロしていたことで、明らかに挙動不審だったが今回は痴漢募集の投稿は無かったはず。それにあの女を弄り始めてからは姿が無くなってたはず。
あの女の知り合いなのかと少し警戒するようにしながら待つことしてからしばらく…時間になる頃、ゲームコーナーにやってくるあの女の姿が視界に入って来た。
12
2025/01/04 14:34:48    (EHeHLX2k)
恐怖に震える私に気を良くした男は、弄りまくってたクリトリスから離れ
いよいよ割れ目から指を入れようとした瞬間に賑やかな声が近付く。
どうやら家族連れが近くにやってきたのだった。
流石にこれ以上続けていれば不味いと思ったのか、男はパンティから手を抜く。
そして、スカートも整えて私を連れて、奥まったブースに移動した。
これ迄の私の反応から味をしめたのか暴挙に出た。
男「なあ、LINE教えなよ!断れば分かってるよな?さっきの動画、顔もバッチリ写ってるからな」
少し脅しも掛け、私のLINEを交換し今日はここ迄となった。
男「また来るんだろ?遊びにここへ・・・前の日にLINE入れろよ、変態女をもっと気持ちよくしてやるからさ」
そう話し掛けると何事も無かったように、ゲームのブースから離れてモールを後にした。

初めての痴漢体験・・・。
まだ、男の指の感触が残っている・・・。
自分の格好が思いもよらぬ結果を引き込んでしまったと思っていた。
そして、着て来た服を整えて、・・・
帰り道、別の意味でドキドキしながら家に戻った。

家に帰って、ベットに飛び込む・・・・。
まだ、震えてる・・・あんな所で・・・それに、あの人・・・
私が警察に届けないと確信してる・・・。
それに・・・LINE迄交換しちゃった・・・。
あの人は絶対に私が、また来ると確信してた。
私は思い出すと、身体の芯が熱くなって来るのを感じていた。
11
2025/01/04 12:46:58    (ZJNKAukk)
びっくりしたのか、感じてなのかは分からないが震える女に気を良くした俺は、弄りまくってたクリから離れ、いよいよ割れ目から指を入れようかとした時に…
賑やかな声が近づくのに気が付く。どうやら家族連れがやってきたようだ。流石に続けていれば、俺もタダでは済まないだろう。
俺はパンティから手を抜くと、スカートも整えて女と共に更に奥まったブースに移動した。
これまででも十分楽しめたが、この女はもっと出来ると踏んだ俺は。
「LINE教えなよ。断れないのは分かってるよな?さっきの動画、顔もバッチリ分かってるからな…」
そう言って少し脅しも掛けたが女のLINEを交換し今日は終える事にした。
「また来るんだろ?遊びにここへ…前の日にLINE入れろよ。変態女をもっと気持ちよくしてやるから。」
そう話し掛けると何事も無かったように、ゲームのブースから離れてモールを後にした。
(うわぁ…やっちまった。触るだけならたまにしてたけど、その女のLINEを手に入れて、また触ってやるから来いなんて…)
帰り道、俺は別の意味でドキドキしながら家に戻った。
10
投稿者:いとうさり ◆ujGUrdrpig
2025/01/04 10:29:07    (cJc3fR9r)
男は私の反応を気にせず露わになってるパンティの中に上から手が入ってくる。
温かい肌の感触を感じながら奥に奥にと指が侵入して、余り濃くない陰毛の感触を
感じながら進むに連れて湿り気を帯びている事を知られてしまう。
クレーンゲームのアクリルに写る、私の顔は目を閉じて必至に耐えている様に見えるが
口が微かに開き吐息を漏らしてしまう・・・。
気持ちいい訳じゃ無い・・・耐えているだけ・・・。
しかし、男はそんな私の反応に気を良くして、とうとう指は割れ目に到達する。
指先にコリコリとしたモノを捕え、ソレをゆっくり撫でるように触り、反応を楽しんでいる。
怖さで身体が震え、息遣いも荒くなり始めてるのが自分でも分かる・・・。
男はスマホでその様子を収めている。
パンティの中を動く男の手・・・そして嫌がりながらも感じ始めてる私の表情を・・・。
ここで初めて男は声を掛けてきた・・・
男「こんな所で触らせるなんて・・・変態だな♪」
男は勝ち誇った様に、耳元で囁く・・・
さり(ちょ・・・ちょっとそんな・・。変態じゃ無い・・・)
心の中で否定するも、恥辱に震え、身体をビクッとさせた。
9
2025/01/04 08:26:52    (ZJNKAukk)
女が何か言ったように思えたが、そんなことは気にせず露わになってるパンティの中に上から手が入ってく。
温かい女の肌を感じながら徐々に進ませると、余り濃くない毛の感触を感じて、進むに連れて湿り気を帯びてきた。
ゲームのアクリルに写る女の顔は目を閉じて必至に耐えているが、口が微かに開き吐息を発している。
そしてとうとう割れ目に到達すると、指先にコリコリとしたモノを感じた。俺はソレをゆっくり撫でるように触り、反応を楽しんだ。
女の身体が震え、息遣いも荒くなり始めてるのが分かる。再びスマホでその様子を収める。パンティの中を動く俺の手…そして女の嫌がりながらも感じ始めてる表情を。
ここで初めて俺は女に声を掛けた。
「こんな所で触らせるなんて…変態だな♪」
女の耳元で囁く。その瞬間女は身体をビクッとさせた。
8
2025/01/04 08:03:45    (yQgcszDA)
お尻に触れた瞬間、ビクッと身体を振るわせたが、抵抗や声を上げる訳でも無く、そのままゲームを続けていた。
抵抗が無いと知ると、しっかり撫でるように触り始めた。
柔らかく張りのあるお尻に気を良くしたのか、触ってる手を少しずつ下げ、スカートをずり上げられた。
お尻を露わにされても、周りからは死角になるブースで他の人から見えづらい所でカメラが無い・・・。
そんな所で男にスカートを捲られるが、ゲームが終わってるのにそこから動く事も出来無く男に触られ続ける。
さり(ど、どうしよう・・・こんな所で・・・)
男はスマホを取り出すと丸出しのお尻を触る様子を撮り始める。
時折、顔の方にも向けながらお尻を堪能するところを動画に収めていく。

しばらくお尻を楽しむと、その手を前に回し始める。
パンティ越しのクレパスには指を這わし始めると、私の後ろから身体を
密着させ、私の息遣いも分かるほどに接近していた。
クレーンゲームのアクリルが、鏡の様になって男の顔を映し出す。
見覚えの無い男だ・・・特に不審者の様な感じでは無く、普通の男・・・。
男は興奮しているのか、息が荒い・・・でも、しっかりと割れ目を撫で回し
パンティ越しにも、秘所が濡れてるのが知られてしまう・・・。
さり「違う・・・や、やめて・・・下さい・・・」
ボソッと小さな声で抵抗するが、恐怖で動く事は出来ない。
以前、彼氏は居たが、こんな所触らせた事も無い・・・。
いよいよ男は、調子に乗って、パンティの中にゆっくりと手を忍ばせ始めた。
さり(ええ?・・・こんなところで?・・・い、いや・・・)
私は、ジョイスティックを握り締め、身体を震わせながら恐怖に耐えていた。
こんな事されても、逃げ出さない私に男の気持ちは推測から確信に変わる。
本当に投稿者で、欲求不満の淫乱女だと・・・。
私は、動画を撮られてる事、顔を映されてる事で更に恐怖が増していた。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。