ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

待ち合わせ痴漢

投稿者:鈴木博 ◆oMjUaG1hYk
削除依頼
2025/01/03 08:28:33 (WgglDres)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた…
チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女…
確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 2 3 4 5 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
175
投稿者:いとう さり ◆ujGUrdrpig
2025/03/12 04:55:42    (XrTSGR.v)
こちらこそ・・・。
残念ですが、仕方無いですね。
また何かの機会があったら遊びましょう。
さようなら・・・。
174
2025/03/11 23:39:00    (a8QHAp85)
突然ですが、仕事が忙しくなりレスを入れるのに間が開くようになってしまいます。
途中ですが終わりにしたいと思います。長い期間お付き合いいただきありがとうございました。
本当にすいません。
173
2025/03/08 08:17:11    (scqqPs8q)
私の言葉にニヤニヤしながらレジに商品の打ち込みをする店主さん・・・。
店主さん
「部屋は奥に有りますからお使いください・・・
ただし、あんまり変な声を上げないでくださいね♪・・・
時々居るんですよね、床まで汚すほどに何かを垂らしながら
声を上げる人がね・・・ヒヒヒッ」
私には店主さんの言葉を理解出来なかった。

さり(ただ着替えるだけなのに、声を上げるなんて・・・)
まさか自分がそうなるとは思ってもいない・・・・。
店主さんが金額を読み上げると、痴漢達がお金を払ってく。
店主さん
「ありがとうございました♪・・・それじゃあ、奥の部屋でご自由に・・・」
そう言われ、博さんの所に戻ると・・・

博さん「おっ、帰って来たね♪・・・早速着替えようよ」
奥の装着室に向かったが装着室と言っても、普通に試着室みたいな感じ・・・。
カーテンで仕切られ、中には姿見の鏡が有るだけ・・・。
その中に博さんは私に入るように誘う・・・

博さん「じゃあ、さり・・・早速俺達が仲良くする為の下着に着替えてよ♪
楽しみにしてたんだよ・・・はやく」
まず、買ったモノの中から、セット下着を渡たされる。
しかも、閉められると思ってたカーテンは開いたまま・・・
カーテンの代わりに痴漢達が装着室を囲む・・・。
数え切れない程に突き刺さる様な視線が私に集中していた。

博さん「早く着替えてよ♪・・・それからプレゼントしてくれたんだから
この人達にも似合ってる姿を見てもらわないとね♪」
そんな状態でストリップを披露しながらイヤらしいセット下着への着替えを
見せなければならない事を知らされた。

さり「ひ、博さん・・・本当に?・・・い、イヤ・・・」

博さん「え?なに?・・・そりゃ残念だ・・・」
決して無理強いはしない・・・いつも私が自発的に博さんの言う様に
行動してきた・・・しかし、これは違う・・・。
だけど・・・博さんの目は(俺に恥をかかせる気か?)と言う様に
きつい目だ・・・。

さり(もしかしたら・・・嫌われて・・・捨てられる・・・)
そんな気持ちが芽生えると同時に、見ず知らずの男達に見られて
興奮している気持ちにも気付いた・・・。

さり「う、うん・・・わかった・・・き、着替えます・・・」
そう言ってスルスルと着衣を脱ぎ出すと、ミルミル博さんの表情は
優しくなる・・・同時に痴漢達の視線とハアハアと息づかいが私の
羞恥心を責め出していった。
172
2025/03/07 23:10:34    (LQW68tjO)
さりの言葉にニヤニヤしながらレジに商品の打ち込みをする店主。そして、
「部屋は奥に有りますからお使いください…ただし、あんまり変な声を上げないでくださいね♪…時々居るんですよね、床まで汚すほどに何かを垂らしながら声を上げる人が…ヒヒヒッ…」
さりは店主の言葉を理解出来なかった。ただ着替えるだけなのに、声を上げるなんて…まさか自分がそうなるとは思ってもいなくて。
店主が金額を読み上げると、痴漢達がお金を払う。
「ありがとうございました♪…それじゃあ、奥の部屋でご自由に…」
その言葉を受けて、さりが俺の所に戻ってきた。
「おっ、帰って来たね♪…早速着替えようよ。」
そう言って奥の装着室に向かった…装着室と言っても、普通に試着室みたいで、カーテンで仕切られるようになっていて、中には姿見の鏡が有るだけ。
その中にさりを入るように誘って。
「じゃあ、さり…早速俺達が仲良くする為の下着に着替えてよ♪…楽しみにしてたんだよ。」
そう言って買ったものの中から、セット下着を渡す。しかも、閉められると思ってたカーテンは開いたままで…カーテンの代わりにと痴漢達がさりの視界を遮るように装着室を囲む。
「早く着替えてよ♪…それからプレゼントしてくれたんだから、この人達にも似合ってる姿を見てもらわないとね♪…」
いくつもの視線がさりに突き刺さる中、ストリップを披露しながらイヤらしいセット下着への着替えを見せることになるさり…
171
2025/03/07 07:50:18    (iMVI5HBi)
カゴに入れられた色々な玩具・・・。
コスや装具もどうやってつかうのかさえわからないモノばかり・・・。
しかし、ここから着けていくって言われ、店主の表情を見る限り
いかがわしいモノだと想像はつく。
でも、着けて行かないわけにはならないのだ。
好意を寄せた者の定めとは残酷なものである。
170
2025/03/06 22:03:30    (vLrerYC/)
今日はちょっとお休みします。7日の夜にレスします。
169
2025/03/06 07:44:12    (ta3OEeyr)
博さんは話しをした後、おもむろに小型のリモコンバイブを手に取り、躊躇い無くカゴに入れ
自分のペニスと同じぐらいの大きさのディルドを手にすると・・・

博さん「さり?俺のってコレくらいだっけ?・・・」
デリカシーも無く問い掛ける。

さり(こ、こんな所で・・・私に?・・・)
思わず驚きの表情を浮かべてしまう・・・。
でも、顔を赤らめ少し時間を置いてコクッと頷いた。
そしてそのディルドもカゴに入れられた。
そうしてるうちに、またもや痴漢達が手枷、足枷を持ってきては
カゴに投入して行く・・・。
博さんはカゴに入った品々を見ながら・・・

博さん「さり、良いもの沢山入ったね♪・・・じゃあ、カゴ持って精算してきて。
お金は痴漢達が出してくれるから大丈夫♪・・・それと、いくつか着けてくから
部屋を貸してくださいって言ってきてな♪」
そう言って、私にレジへ行かせる。

さり「こ、これを・・・下さい・・・そ、それと・・・
いくつか着けて・・・行きたいので・・その・・・へ、部屋を貸して下さい・・・」
ニヤつくレジの店主にどうにか伝えた・・・。
168
2025/03/05 23:14:49    (9CBE2wjY)
さりに話しをした後、俺は徐ろに小型バイブの形をしてるリモバイを手に取り、躊躇い無くカゴに…そして俺のチンポと同じぐらいの大きさのディルドを手にすると。
「さり?俺のってコレくらいだっけ?…」
そう問い掛ける。さりは、驚きの表情…こんな所で私に聞く?…とばかりの顔をするが、顔を赤らめ少し時間を置いてコクッと頷いた。
そしてそのディルドもカゴに入れる。そうしてるうちに、またもや痴漢達が手枷、足枷を持ってきてカゴに…
カゴに入った品々を見ながら…
「さり、良いもの沢山入ったね♪…じゃあ、カゴ持って精算してきて。お金は痴漢達が出してくれるから大丈夫♪…それと、いくつか着けてくから、部屋を貸してくださいって言ってきてな♪」
そう言って、さりにレジへ行かせる。
167
2025/03/05 06:23:25    (JO0ampyN)
おはようございます。
大変でしたね、今日は大丈夫ですか?
待っていますよ。
166
2025/03/04 22:08:33    (0ao4aOHI)
体調崩して休んでました。5日はレス入れます!…
1 2 3 4 5 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。