ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

待ち合わせ痴漢

投稿者:鈴木博 ◆oMjUaG1hYk
削除依頼
2025/01/03 08:28:33 (WgglDres)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた…
チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女…
確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 2 3 4 5 ... 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
115
2025/02/05 07:09:42    (s.PYgBx.)
ザーメンを出し切ると、ゆっくりとチンポを抜いた。またしばらくしてから、マンコの動きでマンコから溢れ出るザーメンがコプっとシーツに垂れる。
ここまで女は、服を脱ぐことなく身体を使われた。まぁ、犯してたのだから当たり前か。
「昨日まで処女だったのに、随分とザーメンを搾るのが上手くなったじゃねえか♪…」
女は余韻に浸っていて、俺の言葉に返事は無い。
ベッドから下りると、俺はシャワーをあびる。女だけではなく、俺も余韻を感じながら気持ち良く汗を流した。
部屋に戻ると、女は腰も下ろしてベッドに横たわっていた。そして部屋には2人の汁の匂いが、なんとなく漂っている。
女は俺の行動を視線で追うが特に言葉は発しない。そんな女の視線を感じながら身仕度を始めた俺。やる事をしたら帰る…女を気持ち良くなる為の道具みたいな扱いをして。
「じゃあ、帰るぜ♪…またお互いに(気持ち良く)なろうな。LINEするからよ♪…」
そう言って部屋を後にする
114
2025/02/05 06:49:09    (s.PYgBx.)
ザーメンを出し切ると、ゆっくりとチンポを抜いた。またしばらくしてから、マンコの動きでマンコから溢れ出るザーメンがコプっとシーツに垂れる。
ここまで女は、服を脱ぐことなく身体を使われた。まぁ、犯してたのだから当たり前か。
「昨日まで処女だったのに、随分とザーメンを搾るのが上手くなったじゃねえか♪…」
女は余韻に浸っていて、俺の言葉に返事は無い。
ベッドから下りると、俺はシャワーをあび
113
投稿者:いとう さり ◆ujGUrdrpig
2025/02/05 05:59:41    (9FBisqRo)
男の言われるがままに、言葉を並べて絶頂を迎えた・・・。
キュンキュンとマンコを締め付けて、奥深くでチンポをしゃぶる。
ぐったりと男の身体に崩れ落ち、余韻に浸る・・・。
そんな私を男は上から下ろすと、うつ伏せにして腰を抱える。
そして後ろから容赦なくチンポを突き入れた・・・。
枕に顔を埋め曇りながらも大きな喘ぎ声を枕に向けて上げる。

さり「は、はああん・・・ぐふう・・・」

男「やっぱ犯すならこの格好だよな♪・・・」
腰を突き上げられ、バックはまさに犯してる感じお男は楽しむ。
ペニスが深く刺さる・・・先っぽが子宮に食い込んでいるのを感じる・・・。
打ち込む度に子宮に届く先っぽが脳髄までその快楽を伝達する。
自宅で恥辱行為をされている事への嫌な意識が、快楽行為に書き換えられていく。
そして、私は一段と深く突き入れられた時、頭が上がり喘ぎ声と共に、言ってはいけない一言が漏れてしまう・・・

さり「き、気持ちいい・・・」
痴漢を受けてから今日まで身体はどれだけ反応しても、口からは決して漏らさなかった言葉・・・。
しかし、溢れ出る身体からの反応がとうとう思考をも覆ってしまったのだ。

男「犯されてるんだぞ?・・・それなのに、さりは気持ちいいって言っちゃうんだ♪・・・」
肩に手を置き、ベッドに押さえつけながら突き上げさせた腰に、男の下半身がパンパンと音を立てながらぶつかる。
私は枕に顔を埋めたまま、うめき声と共にマンコが収縮を始める・・・。
それに応えるかのように、男もチンポもザーメンを上げ始め、ピッチを上げ始める・・・・。
イクこと言わなくても、マンコはチンポを締め上げる動きをしてしゃぶる・・・自分の絶頂に合わせてザーメンを搾り取ろうと動いてくる。
そして・・・

男「ハァハァ・・・ハァハァ・・・ウッ!・・・」
私の大きなうめき声とマンコの強い締め付けに、チンポがザーメンを放つ。
ドクッ・・・ドクッ・・と子宮にぶちまけられる。
マンコも蠢いて、ザーメンを絞る。
もう、中出しされても拒絶する気力は無かった。
112
2025/02/04 10:02:22    (ZR8VhxiQ)
言われた通りの言葉を並べて絶頂を迎えた女。キュンキュンとマンコを締め付けて、奥深くでチンポをしゃぶる。
ぐったりと俺の身体に崩れ落ちてきて、余韻に浸っていた。そんな女を俺の上から下ろすと、うつ伏せにして腰を抱える。
そして後ろから容赦なくチンポを突き入れた。枕に顔を埋めてた女は、曇りながらも大きな喘ぎ声を枕に向けて上げる。
「やっぱ犯すならこの格好だよな♪…」
腰を突き上げさせたバックはまさに犯してる感じがあって俺は好きだ。その上チンポが深く刺さる…先っぽが子宮に食い込んでるのもよく分かった。
打ち込む度に子宮に届く先っぽが女の脳みそまでその快楽を伝達する。自宅で恥辱行為をされている事への嫌な思いが、自分への快楽行為に書き換えられていく。
そして、一段と深く突き入れた時、女の頭が上がり喘ぎ声と共に、言ってはいけなかった一言が漏れてしまう…
(…気持ちいい…)
痴漢を受けてから今日まで身体はどれだけ反応しても、口からは決して漏らさなかった言葉…溢れ出る身体からの反応がとうとう思考をも覆ってしまったのだ。
「犯されてるんだぞ?…それなのにさりは気持ちいいって言っちゃうんだ♪…」
女の肩に手を置き、ベッドに押さえつけながら突き上げさせた腰に俺の下半身が音を立てながらぶつかる。枕に顔を埋めたまま、うめき声と共にマンコが収縮を始めてきた。
それに応えるかのように、チンポもザーメンを上げ始める。ピッチを上げ始める俺…イクこと言わなくても、女のマンコはチンポを締め上げる動きをしてしゃぶる。自分の絶頂に合わせてザーメンを搾り取ろうと動いてくる。そして…
「ハァハァ…ハァハァ…ウッ!…」
女が大きなうめき声とマンコの強い締め付けに、チンポがザーメンを放つ。ドクッ…ドクッ…と子宮にぶちまける俺…マンコも蠢いて、ザーメンを絞ってくる。
111
2025/02/04 06:01:51    (BGRQSXw/)
下から突き上げられ、先程よりも体重が載ってる分、深く刺さり先っぽが強く奥に当たっている。
初めてのペニスがこんなのでは、自由に動ける訳もなく、男はお尻を掴むと、身体を上下させるように動かす。

男「良いか?、上に乗ったらこうやって動くんだぞ。優しいだろ?さりに騎乗位を教えて上げてるんだから♪・・・」
私の身体を持ち上げ、下ろす・・・下される度に奥深く、子宮に軽く捩じ込む程に刺さる。

さり「う、うわああ・・・ふ、深い・・はあううう・・・」
言葉にならない喘ぐ声を上げてしまう。
男の胸に手を付き、胸を揺らしながら、なされるがまま・・・。
次第に自分からその動きをするようになると、子宮が降りてきてるのか先っぽの当たる感触が強くなってくる。
ベッドが軋む程に男の上で動く・・・意思は飛んでしまっている・・・完全に快楽を求める身体の欲求が勝ってしまう。

男「気持ち良いぞ・・・まるで俺が犯されてるみたいじゃん♪・・・」
その言葉に薄っすら目を開けて男を見つめる・・・でも腰の動きは変わらず、大きく喘ぐ声が上げると
男も下から突き上げる動きで応える・・・マンコがまたペニスを強く締め上げる動きをしてしまう。

男「いつイッても良いからな♪・・・でも、これからは(牝穴イクッ!)って言うんだぞ!」
そう強要されると、男に使われてる筈なのに、逆に使ってもらってるような感覚になる。
もう、逆らう事なんて出来ない・・・快楽に負けピッチを上げて腰を動かしてしまう。

さり「あ、あ・・・雌穴イク!・・・。逝っちゃう・・・もう、だめえ・・・」
もう、どうでも良くなった・・・・男に愛されてる?そんな錯覚まで覚えてしまっていた。
憎い脅迫者の筈なのに・・・。
110
2025/02/03 06:32:18    (ARlhCBRa)
下から突き刺さるチンポ…先程よりも体重が載ってる分、深く刺さり先っぽが強く奥に当たる。
初めてのチンポがこんなのでは、女が自由に動ける訳もなくて…俺は女の尻を掴むと、身体を上下させるように動かす。
「良いか?、上に乗ったらこうやって動くんだぞ。優しいだろ?さりに騎乗位を教えて上げてるんだから♪…」
身体を持ち上げ…下ろす。下りる度にチンポが奥深く…子宮に軽く捩じ込む程に刺さる。女からは、言葉にならない喘ぐ声が返ってくる。
俺の胸に手を付き、おっぱいを揺らしながら、なされるがままの女。次第に自分からその動きをするようになると、子宮が降りてきてるのか先っぽの当たる感触が強くなってくる。
ベッドが軋む程に俺の上で動く女。意思は飛んでしまってるのか、完全に快楽を求める身体の欲求が勝っている。
「気持ち良いぞ…まるで俺が犯されてるみたいじゃん♪…」
その言葉に薄っすら目を開けて俺を見つめる女…でも腰の動きは変わらず、大きく喘ぐ声が上がる。
俺も下から突き上げる動きで応えると、マンコがまたチンポを強く締め上げる動きをしてきた。
「いつイッても良いからな♪…でも、これからは(牝穴イクッ!)って言うんだそ!…」
そう強要する…俺に使われてる筈なのに、逆に使ってもらってるような言葉…
その言葉にピッチを上げて腰を動かす女…そして。
109
2025/02/03 06:00:57    (ZTjHi9v.)
男「よく言えました♪・・・ウッ!・・・」
私がおねだりを言い終わり、男が褒めたと同時に1番奥でザーメンが弾けた・・・。
ドクッ!ドクッ!と脈を打ちながら子宮に注がれるザーメン・・・。
下腹部が焼ける様に熱くなる。
脚は抱えられながらも、ピンッと延びて快楽を表現してしまう私・・・。
背中も少し反らせ、マンコは残り汁まで吸い出そうとうねりだす。
たっぷり出されたザーメンはマンコが締め付けてるせいで溢れてこない。きっちりとその全てをマンコに収めているようだった。
延びきった脚がゆっくりと、膝から折れる・・・再びマングリ返しのような格好になったところで、男はペニスを抜いた。
ぱっくりと拡がったマンコからは少ししてからマンコの動きに合わせてザーメンが溢れてシーツを濡らす。

さり「はふう・・・・はあ・・・はあ・・・」
大きく息をして整える・・・

男「上に乗れよ♪・・・沢山食べたいって言ったよな♪・・・」
そんな事は言っていない・・・だけど、男はお構い無しに・・・
並ぶようにベッドに寝転んだ。
返事なんて出来ないけど、仕方無く、ゆっくりと身体を起こすと男に跨がる・・・。
犯されてる?・・・しかし、意思よりも身体の反応が勝ってしまっている。
そんな私に今度は・・・

男「ちゃんと(チンポいただきます♪・・・)て言ってからな♪」
ザーメンが垂れるマンコにペニスを宛てがってた、私の動きが止まる・・・。
無言のままなら、上に乗るで済んだのに、自分からチンポ食べますと言うとなると
自らが欲してるようになってしまう。
しかし、私は少ししてその言葉を並べるとゆっくりチンポを自らマンコに沈めていく・・・。

さり「お、おちんぽ・・・頂きます・・・」
潤沢なマンコは簡単に全てを呑み込み、大きな喘ぎ声を男の上で上げてしまう・・・。
もう、男の注がれる快楽に贖えない・・・・。
108
投稿者:鈴木 ◆oMjUaG1hYk
2025/02/02 07:09:35    (faraqeQl)
「よく言えました♪…ウッ!…」
女がお強請りを言い終わり、俺が褒めたと同時に1番奥でザーメンが弾けた…ドクッ…ドクッ…と脈を打ちながら子宮に注がれるザーメン。女の下腹部が熱くなる。
脚は抱えられながらも、ピンッと延びて快楽を表現する。背中も少し反らせ、マンコは残り汁まで吸い出そうとうねる。
たっぷり出た筈のザーメンは女のマンコが締め付けてるせいで溢れてこない。きっちりとその全てをマンコに収めているようだった。
延びていた脚がゆっくりとまた膝から折れてくる。再びマングリ返しのような格好になったところで俺はチンポを抜く。ぱっくりと拡がったマンコからは少ししてからマンコの動きに合わせてザーメンが溢れてシーツを濡らす。
フゥーフゥーと大きく息をする女に…
「上に乗れよ♪…沢山食べたいって言ったよな♪…」
そう言って女と並ぶようにベッドに寝転んだ。返事はしないものの、ゆっくりと身体を起こすと俺に跨がる女…
犯されてる?…その動きに、意思よりも身体の反応が勝っている状態の女。そんな女に今度は…
「ちゃんと(チンポいただきます♪…)て言ってからな♪」
ザーメンが垂れるマンコにチンポを宛てがってた女の動きが止まる…無言のままなら、まだ言わされて上に乗るで済んだのに、自分からチンポ食べますと言うとなると、自らが欲してるようになってしまう。
でも、女は少ししてその言葉を並べるとゆっくりチンポを自らマンコに沈めていく…潤沢なマンコは簡単に全てを呑み込み、女は大きな喘ぎ声を俺の上で上げた…
107
2025/02/02 04:18:57    (wUxz0LzK)
マンコに突き刺さる様に捩じ込まれるペニスの様子を口にしながら受け入れてく私・・・。

男「そうだろう♪・・・さりのマンコに大きなチンポが入ってくぜ・・・」
初めて男を経験してから1日も経ってないのに、ねじ込まれるペニスの様子を口にしながら犯される・・・。
相性が良いのか、私には素質が有るのか、呑み込んだペニスを美味そうにマンコはうねりながらしゃぶる。
決して本意では無いのだが・・・。

男「脚から手を離すんじゃないぞ♪ズボズボされるマンコの様子をしっかり見るんだぞ!・・・」
ゆっくりとペニスの出し入れするさまをしっかりと見せられる。
私も男に言われるでもなく、淫汁を溢れさせてるマンコに出入りする様子を凝視しながら、甘い声を上げて喘ぐ。
ペニスの動きに腰を上下させながら、犯されてる筈の私だが、その光景はどう見てもお互いが求め合うような
セックスをしている様に見える。
ペニスと絡みながら締めてくるマンコにザーメンが込み上げマンコは奥深くに当たる刺激で更にペニスを締め上げる。
流石に男もそろそろかなと感じ始めたのか・・・

男「今日の1発目・・・そろそろ注ぐぞ♪・・・良いよな?」
そう言って、男はピッチを上げ始める・・・。
私は中出しの恐怖よりも快感が増し、喘ぎながら、頭をコクコクと頷くような動きをしてしまった。
その反応に男のピッチが更に上がっていく・・・。

男「あぁ・・・出そう・・・ここで犯す、さりのマンコ堪んねえぜ・・・」
男は残忍にも、イキそうな事を私に伝える・・・条件反射の様にマンコがザーメンを吸い出しに掛かる。
マンコの奥への刺激が思考を狂わせ、喜ぶ身体が絶頂へと導きだしてしまった・・・。

男「ねだってみろよ・・・さりのマンコにザーメンくださいってよ・・・」
なんと、射精を前に私におねだりを強要してきたのだ。

さり(わ、私は犯されてるのよ・・・おねだりなんて・・・)
心では否定している・・・中出しはそれ程危険だとわかっているから・・・。
でも・・・言わないと、もっと酷い事に・・・。

さり「さ、さりの・・・マンコに・・・ザーメン・・く、下さい・・・」
決して言ってはいけない言葉を口にしてしまった・・・。
更なる凌辱の始まり・・・。
106
2025/02/01 22:30:53    (D3CA7Jzl)
マンコに捩じ込むチンポの様子を口にしながら受け入れてく女…
「そうだろう♪…さりのマンコに大きなチンポが入ってくぜ…」
初めて男を経験してから1日も経ってないのに、ねじ込まれるチンポの様子を口にしながら犯される女…相性が良いのか、女に素質が有るのか…呑み込んだチンポを美味そうにマンコはうねりながらしゃぶってくる。
「脚を離すんじゃないぞ♪ズボズボされるマンコの様子をしっかり見るんだぞ!…」
ゆっくりとチンポの出し入れする様子を女にしっかりと見せる。女も俺に言われるでもなく、汁を溢れさせてるマンコに出入りするチンポを凝視しながら、甘い声を上げて喘ぐ。
チンポの動きに腰を上下させながら、犯されてる筈の女…だが、その光景はどう見てもお互いが求め合うようなセックスをしている。
チンポは、絡みながら締めてくるマンコにザーメンを上げてきて、マンコは奥深くに当たるチンポからの刺激で更にチンポを締め上げる。
流石に俺もそろそろかなと感じ始めたので…
「今日の1発目…そろそろ注ぐぞ♪…良いな?…」
そう言ってピッチを上げ始める俺。女は喘ぎながら、頭をコクコクと頷くような動きをしてきた。
その反応に俺のピッチが更に上がっていく。
「あぁ…出そう…ここで犯すさりのマンコ堪んねえぜ…」
女にイキそうな事を伝えると、マンコがザーメンを吸い出しに掛かる。マンコの奥への刺激が思考を狂わせ、喜ぶ身体が絶頂へと導く…
「強請ってみろよ…さりのマンコにザーメンくださいってよ…」
射精を前に女にお強請りを言わせてみる。
1 2 3 4 5 ... 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。