ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/09/21 18:20:18 (R5KX8Gxw)
外回り中のサラリーマンの貴方
今日もスマホを触り、メッセージを送って…
送信相手は私、『今日も時間無いから、いつもの所で頼むよ』と短いメッセージ

貴方の事が好きな私は、連絡が来るとすぐにいつもの公園の多目的トイレに向かいます
コンコン…コンコン…と決められたリズムで貴方がドアをノックすると鍵が開けられて

「忙しいのに、私に会ってくれてありがと♪
今日もお口でしたらいいの?♪」

私が貴方の事を好きな事を利用して、お手軽に性欲処理できる女としてキープされてる私
このトイレに呼び出されてはフェラで処理されたり、オマンコを使われたり…貴方の気分次第で私の身体は使われちゃいます
自分でも都合よく使われてると理解しつつも…
大好きな貴方の命令には逆らえなくて…♪

ズルズルと都合の良い性欲処理トイレとして使われちゃいます♪
貴方の好きな様に私を呼び出して性欲処理に使ってください♪
最初にプロフ等を教えてくれると嬉しいです♪
私との関係も設定して欲しいな♪

1 2 3 4 5 ... 22
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
212
投稿者:里山 隆 ◆gTab0GOyJ6
2024/12/19 00:53:35    (dLv5DKJU)
こちらこそ約3か月間、沙織さんとのイメプレはとても厭らしく楽しませて頂きました。
仕事が落ち着き、また沙織さんをお見かけした時は、またお返事したいと思います。
長い間こちらの性癖にも色々とお付き合い頂き、ありがとうございました。
211
2024/12/18 07:07:45    (IE73Px0.)
お忙しいのに毎日レスしてくれていて、ありがとうございました
隆君のリアルが優先ですので、残念ですがイメはここで一度終わりにしましょうか
今まで毎日、素敵なレスで楽しませてくれてありがとうございました♪
もし機会があれば、またよろしくお願いします♪
210
投稿者:中西 ◆gTab0GOyJ6
2024/12/18 00:34:54    (TrP6p9yW)
すみません、年末に向けて仕事が佳境に入り、しばらく時間が取れそうにありません。
最近は週末も一回お返事出来る程度で、長くお待たせしてしまうのも心苦しい状況です。
中途半端ではありますが、ここで終わりにするか、1/10頃までお時間頂けないでしょうか?

こちらの我儘で申し訳ありませんが、沙織さんの考えも教えて頂ければと思います。
209
2024/12/17 08:04:02    (2QrLfGHi)
「あっ♪はぁん♪ごめんなさいぃ♪
中西さんの大胸筋トレーニング…気持ち良くてぇ…♪
潮…噴いてイッちゃいましたぁ…♪
爆乳で誘惑して…チンポお強請りしちゃう雌でごめんなさいぃ♪
あぁん…やだぁ…ご褒美セックスぅ…
中西さんのエッチな責めが気持ち良すぎて我慢出来なかったのぉ…♪んっ♪んむっ♪」
乳首イキして、ノルマ達成出来なかった罰としてご褒美セックス無しと言われて、残念そうにするも…
話しながら、手慰みに胸を揉み続ける中西さん♪
強引に振り向かされると、舌を絡めた濃厚なキスをされながら、更にたっぷりとおっぱいを楽しむ様に弄られて…♪

「んむっ♪こんな…キスしながらおっぱい弄られたらぁ…♪んぅっ♪んむっ♪ふぅぅ♪♪」

ディープキスしながら、乳首を強く拗られると再び甘い吐息を漏らしながら潮を噴かされてイカされちゃいます♪
その後も数回…乳首責めで潮を噴かされて、爆乳をたっぷり楽しむと、私を解放して…
次のトレーニングに…♪私が1番大好きなオチンポスクワット♪を指示されて♪

「はぁっ♪はぁっ…♪はい♪
オチンポ…スクワット…ですね♪今度はイカずに…ノルマ達成してみせます
雑魚マンコ…イカないように気を張ってトレーニングしますぅ♪」

中西さんが仰向けでマットに寝転び…反り立つチンポを見せつけられると
チンポの上に跨り…両手を頭の後ろに組みガニ股の姿勢になります♪
オマンコからは期待で愛液を垂らしながらゆっくりと腰を下ろして…♪

「オチンポスクワット…始めますぅ♪
気持ち良くなってもイカないように気を付けて…
トレーニング頑張りますぅ♪んうぅっ♪」

トレーニング開始の挨拶をすると、チョロマンにチンポを咥え込ませます♪
一ハメで、顔を蕩けさせ無様な声を漏らすも、腰を上げて…次の一突き…♪卑猥なガニ股でチンポに向けてスクワットする姿は、中西さんを楽しませて…♪

トレーニングと言いながら、私にチンポコキさせるスクワット♪
自ら動き、チンポを奥までハメて悶えながらも、イクことを我慢しながら腰を振る姿は、雄に興奮を与えるご奉仕騎乗位♪
全自動精液搾りオナホとして使われるトレーニングなのに、嬉しそうに腰を上下させてオチンポトレーニングしちゃいます♪
爆乳を揺らし…極上オマンコの奥まで使い扱かせるスクワット♪興奮と射精感が高まったら…無造作に射精しても、ノルマ達成と褒めれば喜ぶチョロい女♪
中西さんが動かなくても生ハメチンポを自らコキ捨て穴で扱かせ、中出しされる為に動くオナホの姿を楽しんで…
気持ち良いオマンコの感触を味わいながら、喘ぎ悶える私を楽しむトレーニング♪

(気にしないでください♪
オチンポスクワットで、自動オナホに動かせて、気持ち良くなったら、無造作に中出ししてくださいね♪
中出しされても、褒められたら喜ぶチョロい沙織を全自動精液搾りオナホってバカにして欲しいです♪)
208
2024/12/17 00:53:55    (3M4JMdiI)
「全く…鈴木さんのチンポ好きにも困ったものだ。
トレーニングだと言うのに潮吹きアクメを決めながらチンポを締め付けておねだりしてくるなんて♪
男好きする卑猥な爆乳で誘惑しておいて、チンポをハメれば即イキしまくる男にとって都合の良い雌♪
このまま二回戦を開始したいところだが…ノルマを達成出来なかったからご褒美セックスは無しだからなぁ…♪」

潮吹きアクメを迎えても、沙織の爆乳を手慰みに揉みまくる中西♪
舌を激しく絡めながらの濃厚なキスで求め合いながら、激しく絡み合っていき…。
沙織の爆乳をたっぷりと堪能してからようやく次のトレーニングに…♪

「それじゃあ今度は鈴木さんの大好きなオチンポスクワットをするぞ♪
スクワットしながらチンポを奥までしっかり挿入して、イかずにノルマをクリア出来たらご褒美セックスだ♪
鈴木さんの雑魚マンコじゃ数回チンポを咥えただけでイってもおかしくないからなぁ…。
しっかり気を張ってノルマを達成出来るようにするんだぞ♪」

床の上に仰向けになり、ギンギンに勃起したチンポを見せつける。
胸だけでイキ狂わされて発情している沙織はチンポが欲しくて仕方が無く、オマンコから愛液を垂れ流しながらゆっくりと腰を降ろしていき…♪
チョロマンにチンポを咥え込んで必死に絶頂しないように耐え、スクワットを開始する♪

(すみません、今日はちょっと短めです)
207
2024/12/16 07:47:13    (QXbZNLXC)
「あぁぁ♪はぁん♪出してぇ…♪
気持ちいぃ♪乱暴に犯されるの気持ちいぃのぉ♪
オマンコ好きに犯して、気持ち良く射精してぇ♪
雑魚マンコ…性欲処理に使ってぇ♪
んふぅぅ♪んぉぉ♪中出しぃ♪奥にドピュドピュ注がれてるぅ♪イクッ♪中出しされてイキますぅ♪」

四つん這いで後ろから、激しく犯され…イキ狂う姿を晒しながら中出しされて…♪
ビクンビクンと痙攣して、深い絶頂を与えられて♪
痙攣する様に締め付けるオマンコが、私の本気イキをチンポに伝え、征服感と充実感を中西さんに与えて…
雌が自分のチンポで、悶え絶頂する姿を見ながら中出しする快楽に高ぶる様に、お尻を叩きながら感謝の言葉を求められて…♪

「はぁっ♪はぁっ♪雑魚マンコを使って頂いて…
んぅ♪ご褒美精液を頂けてありがとうございますぅ♪んぉっ…♪今お尻そんな叩かれたら♪んふぅ♪
中西さんとのセックストレーニング…大好きですぅ♪
んぅ♪えっ♪ハメたまま私を持ち上げるなんて…中西さん凄い♪んぅっ♪奥に届いちゃうぅ♪
まだ固いままのチンポぉ♪」

四つん這いでお尻を突き出した格好で中出ししたチンポをハメられたまま、お尻を叩かれるとビクビク身体を震わせてまた絶頂させられて♪
無様に扱われ…精液をオマンコにコキ捨てられる…
雄に気持ち良く使って貰えるセックスが何よりのご褒美と快感で…♪
都合良く性欲処理に使われた事を感謝させられて、お礼を言うと鍛えてる中西さんに、そのまま抱き上げられ…ベンチまで運ばれて…♪

「あんっ♪まだイッてるからぁ♪
そんなの無理ですぅ♪今おっぱい揉まれたら…絶えられ…んうぅっ♪はぁん♪」

ベンチに腰掛けると、背面座位で深く挿入され逃げられない姿勢で、おっぱいを揉み回されて…♪
イッたばかりの私の身体が、開発された胸を揉まれて耐えられる筈もなく、呆気なく胸イキさせられて…♪

「んぁぁ…♪ごめんなさいぃ♪今無理かもぉ♪んぉっ…♪イクッ♪イクッ♪
このトレーニング気持ち良すぎてぇ♪あぁん♪
やだぁ…もっとチンポズボズボして欲しいのにぃ♪
んぉっ…♪ほぉっ♪ごめんなさいぃ…♪おっぱいでまた…イッちゃうぅ♪」

オマンコをチンポで圧迫され意識させられながら、
爆乳を揉まれると、またイッちゃう私
腰は動かさずに、胸だけを揉み…乳首を弾き弄ぶ様に責める中西さん♪
そんな胸責めで何度も軽イキしちゃう事を謝る姿が、より中西さんを興奮させて…♪
マゾ雌をいたぶる様に勃起乳首を摘まむと強く拗られて…♪

「んひぃぃ♪それダメェ♪イクッイクッ♪
んぁぁ…♪ごめんなさいぃ♪乳首虐められて…
イキますぅ!!んぉぉ♪」

ビクンビクンと激しく身体を痙攣させながら…
背面座位で開かれた脚を震わせて…潮噴きアクメを迎えちゃいます♪

「はぁん♪あぁ…こんな…ジムで潮まで…ごめんなさい…ごめんなさいぃ…♪気持ち良くてぇ…我慢できませんでしたぁ…♪
んぉっ…♪チョロい女でごめんなさいぃ♪
チンポ大好きなビッチですぅ♪中西さんみたいな、逞しくて素敵な男性に誘われたらぁ…簡単に股を開いちゃう女ですぅ♪んぅっ♪
ダメェ♪おっぱい弄られたらぁ…強制的に発情しちゃうのぉ…ダメって思ってても…身体が我慢できなくなって…お股開いちゃうお手軽オナホなのぉ♪
あぁん♪そんな…私の都合より…中西さんの性処理優先なんて…♪あんっ♪わかりましたぁ♪ヤリたくなったら声掛けてぇ♪いつでもお股開いて、コキ捨て穴準備しますからぁ♪」
背面座位で胸イキさせられながら、恥ずかしい卑猥な言葉を言わされながら、何度もイカされて…♪
お強請りする様に、お尻をくねらせてオマンコのチンポを刺激しちゃいます♪

(人妻チンポ寝取り…♪良いですね♪
夫の出勤直後に呼び出されて、精液コキ捨てに使われたり、裸エプロンでお料理やお掃除して、イタズラされたりとか♪)
206
投稿者:中西 ◆LhQCb.ALkI
2024/12/15 23:08:57    (niy16t66)
「よぉし!出すぞ♪出すぞぉ♪鈴木さんの雑魚マンコに中出し決めてやる♪」

インストラクターとしての仕事も忘れ、乱暴な言葉使いで沙織のマンコをハメ倒す中西。
チンポに完全屈服してイキ狂う沙織の姿に興奮してデカチンを激しく突き入れる♪
そして当然の様に沙織のオマンコに精液をドピュ♪ドピュ♪…っと射精してコキ捨ててしまう♪

「ほら♪鈴木さんの雑魚マンコにたっぷり精液を注いでやったんだから感謝の言葉はどうした?」

中出しアクメで気持ち良くなってる沙織に感謝の言葉を述べる様にお尻をスパンキング♪
中出し直後でチンポをハメられたまま、お尻を叩かれてビクビク身体を震わせて絶頂する沙織♪
マゾ豚オナホの沙織は雄に気持ち良く使って貰おうのが何よりも快感で…♪

「それじゃあ次はこのままチンポをハメたまま大胸筋を鍛えるトレーニングだ。
鈴木さんの爆乳を揉み回すから絶頂しないように耐えるんだぞ?」

チンポをハメたままベンチに腰掛け、背面座位に態勢で抱え込まれる沙織。
デカチンが奥までズッポリハマって逃げられず、中西の手が沙織の無防備な爆乳を揉み回す♪
チンポをハメられた状態で爆乳を揉まれると即イキする様に開発された沙織が耐えられるはずが無く…♪

「おやおや~?もっとしっかり耐えてくれないとトレーニングにならないだろ♪
真面目にトレーニングする気あるのか?ほらほら…ノルマを達成出来ないとチンポで激しく犯してやらないぞ?」

子宮口にチンポをグリグリされながら爆乳を揉まれてイキ狂う沙織♪
乳房を両手で激しくモミ♪モミ♪されるだけでイキ…♪
乳首を指先で弾かれるだけでも軽い絶頂を迎えて身体を震わせてしまう♪
そしてギンギンに勃起した乳首を指で摘まんで捻り上げると、雌の嬌声を上げて潮吹きアクメしてしまうほど♪

「鈴木さんは本当にチョロ女だな♪
誘えば簡単に股開くのは勿論、断っても胸揉むだけで簡単にヤれるお手軽オナホ♪
これからも鈴木さんの都合何か関係無しに、ヤりたくなったら声掛けて、マンコに精液コキ捨ててやるからな♪」

(ジムの沙織をもうしばらく堪能させて頂きますが、そろそろ次のシチュも考えようと思います♪
今度は欲求不満な爆乳人妻の沙織をチンポで寝取って肉便器にしちゃおうかな♪
夫の出勤直後に性処理のために呼び出して、精液コキ捨てるのに使おうと思うのですが、如何ですか?)
205
2024/12/14 15:42:46    (NaIfqvY7)
「大好きなチンポも貰えて…エクササイズもできる、中西さんのトレーニング大好き♪ジュル♪
大好きなチンポ♪いっぱいキスしますぅ♪」

ソフトキスから回数を重ねる毎に、激しくなっていく腹筋フェラ♪
舌を伸ばして竿を舐めたり…亀頭を咥えてクポクポ味わったり…♪
最後には中西さんに頭を掴まれて、腹筋を止めてのイラマチオ♪
喉奥まで鍛えるイラマチオフェラで使われて、そのまま口内にたっぷりとご褒美精液を注ぎ込まれて…絶頂しちゃいます♪

「んくっ…♪ゴクッ…♪ゴクッ♪んぅぅっ♪
口マンコ…トレーニングされちゃったぁ♪
乱暴に頭を掴まれて、させられると…興奮しちゃうのぉ♪そのまま口内に出されたら…イッちゃったぁ…♪あんっ♪ご褒美ぃ♪ちゃんとドスケベトレーニングできたご褒美欲しいですぅ♪」

グチュグチュのスポーツウェアを、雑に剥ぎ取られ、下半身丸出しにされると…
蕩けきったチョロマンを露わにして、四つん這いで自らお尻を振って淫乱ビッチアピール♪

四つん這いでお尻を振る私に、ニヤニヤしながら近づくと…チンポに手を添えてオマンコに充てがわれて…♪

『ほら♪ご褒美チンポ欲しいんだろ?自分で入れろ♪鈴木さんみたいな、チンポ大好きエロ女は…
遠慮無く犯せて最高ですよ♪』

『誘えば簡単に股開くチョロマンオナホ使ってやるんだから、中出しだからな♪
俺のチンポでビッチマンコ抉ってやるから、アクメキメろ♪中出しお強請りしながら何度もイケ♪』
と酷い言葉をかけられて…♪
オマンコに焦らすように擦り付けられると、自らお尻を振り…腰を動かして生チンポをハメていっちゃいます♪

「あぁん♪そんな酷い♪でもご褒美チンポ…オマンコに欲しいのぉ♪んぁぁ…♪入ってきたぁ♪
中西さんのチンポォ♪沙織はお手軽オナホですぅ♪
気持ち良く精液コキ捨ててもらう玩具ですぅ♪
好き放題にパコって…雑魚マンコイカせてくださいぃ♪そのためならぁ…中出し大歓迎ですぅ♪
快楽に弱いバカな女のオマンコ…犯してぇ♪」

私がお尻を振って挿入すると、腰を掴まれて、パンパンとリズミカルに打ち付けられて…♪
チンポに勝てないと、しっかり開発されたオマンコはすぐに、チンポに媚びるように快楽を脳に伝えて、即イキからの連続イキ♪
男にされるがままに犯され悦んじゃうチョロマン♪
雄として優越感を味わうには最高の性処理女で、嬌声を上げてイキ狂う姿は、より雄に征服感を与え、その雌に中出しを強請らせるのは最高の興奮で…♪

(いっぱい中出しお強請りさせてください♪
焦らされて…私から中出しを求めながら…オナホにされて…いっぱい注がれたいです♪
チンポ見せられたら簡単に発情しちゃう、お嫁さんには失格だけど、オナホには最適な女にされちゃったから…♪
ヤりたいプレイで、私の身体を使ってたっぷり出してください♪)
204
2024/12/14 14:32:53    (h7VfrkB7)
「大好物のチンポのために雌の顔を晒した状態で腹筋する鈴木さんは最高に厭らしいですよ♪
そうそう…腹筋と同時に大好きなチンポに丹念にキスもして…。
身体の体型維持をしながら一杯気持ち良くなっていきましょうね♪」

最初はソフトなキスから始まり、回数を重ねる事に奉仕が激しくなる沙織♪
舌で竿を舐め、チンポをしゃぶり…そして最後は頭を掴まれてイラマチオをされてしまい…♪
そのまま沙織の口マンコにたっぷりとご褒美精液を注ぎ込まれ、身体を震わせて絶頂してしまう♪

「口マンコに射精しただけでイクなんて…鈴木さんは本当にビッチですね♪
それじゃあ無事にノルマを一回達成したご褒美に…このぐちょぐちょのマンコにチンポをぶち込んで差し上げますよ♪」

愛液で汚れたウェアを脱がされ、蕩けきったチョロマンを露わにされてしまう沙織♪
ご褒美チンポ欲しさに自らケツを振ってチン媚し、淫乱ビッチ女っぷりをアピール♪
沙織のドスケベっぷりに中西のチンポは即座に復活してギンギンに…♪
四つん這いになってお尻を突き出してくる沙織のマンコにデカチンをぶち込んでいく♪

「鈴木さんみたいなチンポ大好きなエロ女は遠慮無く犯せるので最高ですよ♪
誘えば簡単にチンポぶち込めるチョロマン女なんて最高のお手軽オナホですよ♪
しかも経験豊富なビッチ女の癖に、チンポに激弱で簡単に雌堕ちさせられるからヤった後の満足感も最高♪」

積極的にチンポを強請る淫乱ビッチな沙織だが、何度経験してもチンポをハメられると即イキして男にされるがままのチョロマン♪
雄として雌を堕とした優越感を味わうには最高の性処理女で、セフレ達からも大人気♪
嬌声を上げてイキ狂いながら、チンポに負けた雌となって中出しを強請る沙織は性処理肉便器として扱うのが最高な女で…♪

(遅くなってすみません、沙織の全身は男にとって都合の良いオナホだから一杯射精させて貰うからね♪
恋人や夫婦として付き合ってもすぐに浮気するからダメだけど、ヤリモク目当てなら沙織の身体は最高だからね♪
俺の性処理便器として気持ち良く射精するためのオナホとして色々なプレイでたっぷりコキ捨ててあげるからね♪)
203
2024/12/14 07:25:05    (H5iYp1a6)
わかりました♪
お待ちしてますね♪
1 2 3 4 5 ... 22
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。