2024/12/17 08:04:02
(2QrLfGHi)
「あっ♪はぁん♪ごめんなさいぃ♪
中西さんの大胸筋トレーニング…気持ち良くてぇ…♪
潮…噴いてイッちゃいましたぁ…♪
爆乳で誘惑して…チンポお強請りしちゃう雌でごめんなさいぃ♪
あぁん…やだぁ…ご褒美セックスぅ…
中西さんのエッチな責めが気持ち良すぎて我慢出来なかったのぉ…♪んっ♪んむっ♪」
乳首イキして、ノルマ達成出来なかった罰としてご褒美セックス無しと言われて、残念そうにするも…
話しながら、手慰みに胸を揉み続ける中西さん♪
強引に振り向かされると、舌を絡めた濃厚なキスをされながら、更にたっぷりとおっぱいを楽しむ様に弄られて…♪
「んむっ♪こんな…キスしながらおっぱい弄られたらぁ…♪んぅっ♪んむっ♪ふぅぅ♪♪」
ディープキスしながら、乳首を強く拗られると再び甘い吐息を漏らしながら潮を噴かされてイカされちゃいます♪
その後も数回…乳首責めで潮を噴かされて、爆乳をたっぷり楽しむと、私を解放して…
次のトレーニングに…♪私が1番大好きなオチンポスクワット♪を指示されて♪
「はぁっ♪はぁっ…♪はい♪
オチンポ…スクワット…ですね♪今度はイカずに…ノルマ達成してみせます
雑魚マンコ…イカないように気を張ってトレーニングしますぅ♪」
中西さんが仰向けでマットに寝転び…反り立つチンポを見せつけられると
チンポの上に跨り…両手を頭の後ろに組みガニ股の姿勢になります♪
オマンコからは期待で愛液を垂らしながらゆっくりと腰を下ろして…♪
「オチンポスクワット…始めますぅ♪
気持ち良くなってもイカないように気を付けて…
トレーニング頑張りますぅ♪んうぅっ♪」
トレーニング開始の挨拶をすると、チョロマンにチンポを咥え込ませます♪
一ハメで、顔を蕩けさせ無様な声を漏らすも、腰を上げて…次の一突き…♪卑猥なガニ股でチンポに向けてスクワットする姿は、中西さんを楽しませて…♪
トレーニングと言いながら、私にチンポコキさせるスクワット♪
自ら動き、チンポを奥までハメて悶えながらも、イクことを我慢しながら腰を振る姿は、雄に興奮を与えるご奉仕騎乗位♪
全自動精液搾りオナホとして使われるトレーニングなのに、嬉しそうに腰を上下させてオチンポトレーニングしちゃいます♪
爆乳を揺らし…極上オマンコの奥まで使い扱かせるスクワット♪興奮と射精感が高まったら…無造作に射精しても、ノルマ達成と褒めれば喜ぶチョロい女♪
中西さんが動かなくても生ハメチンポを自らコキ捨て穴で扱かせ、中出しされる為に動くオナホの姿を楽しんで…
気持ち良いオマンコの感触を味わいながら、喘ぎ悶える私を楽しむトレーニング♪
(気にしないでください♪
オチンポスクワットで、自動オナホに動かせて、気持ち良くなったら、無造作に中出ししてくださいね♪
中出しされても、褒められたら喜ぶチョロい沙織を全自動精液搾りオナホってバカにして欲しいです♪)