◆12回目「足指舐め」あの大興奮の8回目からはたまにこちらから促さなくても「はい…」と小さく言ってくれるようになりました。私もたくさん勉強し、マッサージから愛撫に入るようにしてみたりいろいろ試しましたが「変態マッサージ師ってこうやって触って捕まるんだろうね」とか茶化されたりましてや前のように「おまんこイカせてください」なんて言わせられる感じにはなりませんでした。そんなある日12回目のセックスここ数回と変わらずな感じのセックスをしていました。焦らしてたっぷり愛撫やクンニしたり目隠し拘束をして愛撫したり言葉攻めをしたりオナニーをさせたり今回も「いきたい?」と聞くと頷くので「じゃあ今日もまたいい子に、言いなりになれるね」と聞くと「はい…」久々に四つん這いでまんこ広げさせてもうそれだけでトロトロに濡れているまんこに指を入れて、愛撫していると伸ばしていた左足の親指を妻がしゃぶりはじめました私も予想外の事にびっくりしましたがまんこを触られ「ンッンッンッンッ」と喘ぎながら、一生懸命に足の指をしゃぶり続けていますたまらず「それ、超エロい、こっちむいて」と四つん這いをやめて座ってこちらを向かせて、「ほら、また足舐めるんだよ」と妻の顔の前に足を出すと片手で持って足にしゃぶりつきながらもう片方でオナニーまではじめました。「足舐めしながらオナニーまでしちゃうんだいやらしいね、興奮するよ」というと「ンッンッンンンンンッ!」と絶頂。その日も大興奮で挿入、何度か体位を変えて終了しました。◆現在その後数回セックスをする機会がありましたが・言葉攻めで感じる→毎回・「はい」と返事→たまに・「イカせてください」などの言葉→なし・オナニー→させれば必ず、自分からはたまに・足舐め→なしという感じで今日に至ります。果たして妻はMなんでしょうか?普段の生活はもちろんレスになる前しこたまセックスしていた時はそんな様子は微塵も感じませんでしたし…。今はたっぷり前戯してめちゃくちゃに感じてとろけていれば、私から言われればオナニーや四つん這い、クパァなどMぽい事をやったり、言ったり(言うのは滅多にないが)はしてくれるといった感じなのでいまいちこちらもプレイとして振り切れないのです。とはいえ、言葉攻めにはとても敏感に反応して濡らしてくれたり、自らフェラしてくれたり、キスの途中でチンコを触ってくれたりと今までなかった事をしてくれ足の指まで舐めてくれるようになったので一体、どっちなんだろうと悩んでいます。あまりに飛ばして嫌がられて、またレスになるのは怖いですし…。
...省略されました。