それは、ケースバイケースだよ。
単なる言葉遊びもあれば、絶対服従的なのも。
何処まで何を望んでるかにもよるから、まずその辺をはっきりさせた方がいいんじゃないかな。
是非もなく自分の色に染めたい人も多いから、無理のない範囲でお相手の募集をかければいいんじゃない?
私の考えは、外の調教は無理、自宅も邪魔が入るのでホテルの部屋に泊まり
メール調教をして頂きたいと思っています。
それならリアルでと言われるかも知れませんが、いきなりは勇気がなく、
そのうちに近くであればお願いすると思います。
調教する人の色に染まりたいと思っています。
オナニー指示だと大丈夫かな。
かなさんの経験値に合わせて内容も変わってくると思います。文章を読んでると、調教はおろか、えっちなこと自体に経験が浅く、好奇心の方が先行してるという感じかな。
ビジネスホテルでのメールによるオナ指示だとしたら、カーテンを開けた時に近隣の別のホテルから、見られる可能性がありそうなのか無さそうなのかとか、窓際に立った時に目の前の道を歩く人が上を見上げたら見えちゃいそうな位置なのかとか、様々な状況を確認した上で、「ベッドの上で全裸オナニーしましょう」とか、「窓際に立ってオナニーしましょう」とか、指示内容も変わってきます。また、昼間なのか、夜なのか、時間帯によっても変わってくるし、「窓から見える景色はこんな感じです」と画像で報告しやすいのもメール調教の特徴かもしれませんね。
何も考えずに、一方的に命令だけしてくる人もいるので、注意してくださいね。
メールでの関係は、会えない又は会わないが前提だから。感情が高ぶると無理してでも会いたくなることだってあるので、近場じゃなくても限られた時間を有効に使いたい…みたいなのもいいもんなんだよw
経験を積むと限界は上がってくと思うから、始まり時点でいろんな制限が多くてもあまり問題はないよ。
それよりも、本人が染まりたいと思えるお相手探しが大事。
言葉巧みに綴られても行間に何があるのか見極めるのが一番の難関かな~
雑談、猥談を重ねてもプレイに入ると雰囲気がガラッと変わる人も多いから、波長の合う人を見つけるに時間をかけないとね。スレ1本で済むような話じゃないのは確か。
このサイトで探すなら、メル友募集前提にアカウントでも作ってみれば?
初めから合うとかいうとめんどくさいほど殺到するだろうしw
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【4-3】爆乳淫乱主婦。フェラや足舐... ID:m-o0329
|