お互いの為に必要てのはご自身の考えであり
嫌なものは嫌なので無理強いしない事が1番いいと思いますけどね。
信頼関係が出来てくれば自然としてくれるでしょう。
クンニをされるのが嫌い、フェラをするのが嫌い、両方NGな女性はそれなりにいるよ?
人によっては生殖器官以前に泌尿器感だから、納得できる其なりの理由もある。貴殿はアナル舐めドリルができるかもしれないけど、嫌な人もいっぱいいると思わない?
趣味嗜好はお互いにリスペクトすべきだけど、どうしてもというなら、お相手がオーラルプレイが嫌いな理由を探ってみる。
心理的に無理というなら、暗示の上書きができるかは貴殿次第。匂いや味も人それぞれだから、そこが生理的に会わない場合、無理強いはお勧めしない。
ホイップクリームでも使ったりして遊び心を擽るのも、また別の話。潔癖な人にはやろうとしちゃいけないやつ。
フェラしてくれなきゃ楽しみ半減。と、思う気持ちはよくわかるから、歩み寄りが出来そうな余地を探ってみようw
連投失礼。
別の切り口として、性典を利用した向学心を揺さぶるパターン。
カーマスートラの教えでは、最も繊細で愛の深さを試される性技の一つらしいw
あまり焦って手札を切りすぎないよう、攻略法を見つけてね。
クンニはされてるんですか?
お互いお風呂に入って綺麗な状態でクンニしまくってはどうでしょうか?
69の体勢のときもフェラチオはしなくて良いから
と言ってクンニだけするんです
そうすればいずれこんなにしてくれるなら私も…
ってなりませんか
参考になるから分かりませんが自分はこうして舐めてくれるようになりました
投稿者です!
レスをしていただいた皆様ありがとうございます。
皆様からのご指摘を読み返してみて、私の一方的な考え方だったような気がして大変勉強になりました。
彼女の気持ちもよく考えて少しずつ歩み寄っていけたらと思います。お互いが気持ちよく行為に入れるように努力していこうと思います。ありがとうございました。
|
|
【プロフ動画】上がるかな? #今日の出来事 ID:sn1123
|