我慢のコツ?
我慢する必要ありますか?
お仕置きして欲しいんですよね?
お仕置きされて興奮するんですよね?
我慢すればする程、ご主人様は我慢出来ない様にしますよ?
我慢必要ですか???
せいじさん
返信ありがとうございます。
お仕置きはして欲しい部分はあるのですが、いつまで経っても、ご主人様の希望通りの我慢が出来ずに、毎回呆れられているので、正直焦っています。
こんばんは。
こちらも、浣腸好きだけど我慢できない雑魚ですが、同じような条件(濃度や量、体制)でもその日のコンディションによってどのくらい我慢できるかはかなり変わると思います。
どんなコンディションが良いのかは何とも言えないですが…。
あとは、排泄物多めの時とかはあまり耐えられない様な気がするので中の刺激は少ないほうが良いのは当たり前だと思います。
でも、最後は気持ち?根性?だと思います笑
ご主人様のためにどこまで我慢しているかを頑張って示してこれからも素敵な浣腸ライフ送ってください
それはご主人様が悪いんじゃないですか?
浣腸はもしかしてイチジク浣腸とかですか?
浣腸していますプレーの全てに浣腸液なんて使っていたら、腸を傷めることだってありますよ。
ちゃんとシリンジと先ゴムを用意して、刺激の少ないものにしてもらってはどうですか?
普通のお湯浣腸なら、入れて出してを繰り返すもよし、お腹が張るくらい入れるも良しだと思いますよ。
便付着が無い程度の結果は同じ程度に出せますし、浣腸液は乱用しない方が良いですよ?
以前高頻度でアナルプレーしていたパートナーさんは、アナルする前日の晩と朝の食事は抜いてきてましたね。
朝綺麗にしてから来てくれていたのですが「食べるとまたウ◯が付いちゃうから」とのことでした。
ご飯はアナルしてからにしていましたが、我慢してくれた分美味しいものを食べるようにしていたこと、今思えば楽しかったなー
|
|
【プロフ動画】男性は新横浜で降りたが私達は乗車し続けた。彼女の秘部を確認すると熱くなって... ID:redeyen1
|