こんにちは、
倫理観のある教師に少し、プラスして堅物とかあまり融通の効かなそうな感じにしてもいいですか?
生徒の事を考えているのだが、ちょっと近寄りがたい雰囲気がある。
しかし、瑠奈だけは何故か、懐いてくるというか、誰にも分け隔てない生徒なので、瑠奈的にはそれが普通。
そんな瑠奈に振り回され、葛藤しながらも関係を持ってしまう流れで、いかがでしょうか。
エッチの時、Sになるというギャップが、常日頃の態度と齟齬が生まれぬ様にいたしますが、
思ってたの違うとか、感じられたら仰って下さい。
独身、既婚。
倫理観がある教師だと、あまり生徒と関係を持つような事はしないと思いますが、
独身にしましょうか。固いから誰も嫁には来てくれないんだよみたいな陰口もあるという。
『瑠奈の誘いに葛藤しながらも流されてください。』
私は少し理屈っぽく、葛藤しながら流されるのを愉しみたいと思います。
『センセの家か、ホテルに泊めて』
という最初の所から、はじめたいと思いますが、なかなか、レスする時間が取れない事があると思います。
最初から失礼ですが、明日以降、置きレスで、遅い時間のレスとなりますが、それでも良ければお願いします。
ご返信ありがとうございます。
私の拙い言葉からの曖昧なイメージを的確に捉えてくださってありがとうございます。
杉浦さんの性格や瑠奈の受け取り方、展開や始め方について承知しました。
私も今日は特別で、特に平日は多く返信することはできないと思いますのでお互い様ということでよろしくお願いします。
それではこのレスの投稿後、改めて導入を記入してみますので少しお時間ください。
今考えているこちらの人物の設定についても同時に載せます。
学校から自宅のアパートに帰ると、玄関に男物の靴が脱ぎ散らかされていた。
部屋の中に視線を向けると、母が彼氏なのか行きずりの男でも連れ込んでいるのだろう、母のバッグや衣服が床に放り投げたかのように落ちていた。
イヤホンを外すときっと母の矯正が聞こえるのだろう、誰しも自分を生んだ母の女の部分は見たくはないし、変なことに巻き込まれたくもない。
そのまま家には入らず、来た道を戻ることにした。
結局街をぶらつき、光を求めて賑わいを見せる繁華街に辿り着く。スマホを見ると21時を過ぎていた。
制服を着た自分には場違いな気がしたが、彼氏にも連絡が付かないし友人には振られてしまったので行き場もなく、ただ街を彷徨くしかなかった。
その中で教師である博昭と遭遇する。
堅物で融通が利かないと、友人たちは敬遠しているようだが、瑠奈自身はただ真面目な男なのだと認識していた。たまに急に声をかけると虚を突かれたような表情を浮かべるのが面白いとさえ思っている。
予想通り帰るようにと指導をしてくるが、それはできないししたくない。頑なに拒否をしていると、存外融通が効くのか、それとも諦めか、直ぐ側のファミレスで話そうと提案を受ける。
「センセの奢り?やったー!ステーキ食べちゃおーっ!」と、博昭を引っ張るように店内に入った。
食事をしながら、帰りたくない、いや、帰れない理由を話す。
「ママの彼氏、かわかんないけど、男がいて気まずい。やらしー目で見てくるときもあったし、帰りたくない。」
顔を上げ、真っすぐと対面に座る博昭を見つめる。
「センセの家、泊めてよ。ホテルでもいいけど。こんなカワイイ女子高生が一人でいたら変な男に捕まっちゃうかもよ?それでもいいの?」
目の前の、自分より遥かに年上の男を試すようにニヤリと笑ってみせる。怒るか、呆れるか、それとも無視するか、どんな反応をするのか楽しみで堪らなかった。
【楽しくて長くなってしまいました。
思いの外シリアス気味になりましたが、湿っぽくしたいわけではないので。導入だけだと思います、たぶん。】
【設定】
田村 瑠奈(17)
公立高校に通う2年生。
T160-B89(G)-W62-86と女性らしい体つきをしていて、周囲からはいやらしい目で見られることが多い。
派手髪が好き・カワイイ+変な男性に絡まれない為に明るい派手髪のロングヘアーにしている。
生意気で人を小馬鹿にしたような態度をとることが多いが、本当はMで意思とは裏腹にすぐに感じてしまい、快感に流されてしまう。
彼氏がおり、当然非処女。同年代の彼氏との上手くないエッチでもそれなりに感じてしまうくらい刺激に弱い。でも「エッチってそんなもの、余裕」だと思っている。
シングルマザーの母親に育てられたが、よく母親の彼氏が家を出入りする為、友人やひとりで夜遅くまで外をぶらついていることがある。
いい加減にして欲しい。
そんなお題目だけを唱えるような研修なら、実地で生徒たちの生活を見た方がどれだけ有意義か。
お堅いお役所のお偉いさんに何を言っても始まらないのはわかっているが、
研修の度に、もどかしく苛立ちが募る。
学区内の繁華街を見て回ろうかと時計を見ると夜の9時過ぎ。
経費節約とかで、こんな時間までお握りとお茶しか出ないとは。
ため息をついて、視線を動かすと、我が校の制服を着た女子生徒が目に入る。
一言言わねばと、近づいていく。
(あちゃぁ~、うちのクラスの田村瑠奈か。
色々と家庭環境が複雑なのはわかっているけど、さすがにこの時間までうろついているのはまずいよなぁ。)
行き交う人が多い中、帰れ、帰らないと押し問答していても埒が明かず、仕方なく、近くのファミレスへいく事に。
「センセの奢りだね?」
と、この田村瑠奈という生徒だけは、私に関しては壁を作らず接してくる。
上手く言えないが、よく言えばだれにでもフレンドリーで、
悪く言えば、人の気持ちを考えずにズカズカと入り込んでくるという事だが、
私は、苦手ではなく、むしろ好意的に彼女を見ていた。
瑠奈と同じものを注文し、食事をとりながら瑠奈の帰りたくない訳、とやらを聞く。
教師としては、取りあえず瑠奈の母親に連絡することが第一だが、瑠奈はそれを頑なに拒む。
母親の付き合ってる男が帰らないで止まっていく事を考えると、無理強いも出来ない。
そんな時、瑠奈が突拍子もない事を言いだす。
それは・・・と言い淀む。
社会通念上の道徳観と、襲われるかもしれないという生徒を夜の街に置き去りにする罪の意識。
一生懸命考えているのに、当の瑠奈は私を見てニヤリとしながら反応を愉しんでいる。
この野郎ッと思うのだが、言ってる事は至極真っ当な事で、誰に聞いても泊めてやれば?
ホテルでもいいんだし、と言うに決まってるように思われる。
冷めたコーヒーを飲みながら、「先生、いま、持ち合わせがないからウチでいいか?」
と、根負けするように瑠奈に告げた。
【思いのほか、ぐちぐちと長くなってしまいました。
振り回されるの、嫌いじゃないので愉しみです。
瑠奈の設定、ありがとうございます。
こちらについての設定とか、こんな先生のイメージでとかありますか。
体形とか、年齢、教科とか。
なければ徐々に、年齢とかをイメの中に入れていければと思いますが、
イメージが漠然としてて持てないというのなら、次のレスで入れておきます。】
言い心地の良い定型の説教が来るかとも思ったが、以外にも暫し考えた後に彼が出した答えは自宅に泊めるというものだった。
「えー、泊めてくれるんだ。センセ、優しいね。」
目の前の男がどれ程思考を巡らせこの結論を出したか、考えるのは容易い。大多数の教師は自分の境遇を知っても家に返そうと試みるだろうが、この男はそうではないらしい。
「センセ、独身だよね?泊めてもらうお礼に色々してあげるね?ほら、こういうのとか。あたし上手いよ?」
笑いながら、自分の顔の前に手を持っていく。
親指と人差し指で輪を作り、まるで男の物を咥えるような仕草だった。堅物の教師に伝わるのかはわからないし、勿論冗談のつもりだ。
【不愉快な表現や煽りをしてしまったら無視してくださいね。
希望する設定は特にありませんので、ありのままの設定の杉浦さんでお願いします。
可能なら今の関係で知ることのできる範囲で構いませんので、教えていただけると嬉しいです。担当教科やおおよその年齢とか見た目とか、その他生徒からの印象などあれば。】
|
|
【プロフ動画】ただ、後ろから彼女を責め続けるだけの動画。泣き叫ぶ彼女の反応が大好きです。... ID:0040ama0040
|