風呂から上がった由美さんの横に、Tシャツ短パンの格好でビールとコップを持って座り
「お義母さんも、たまには風呂上がりにビールはどうですか?お義父さんも居ないから羽を伸ばせば…」
パジャマの胸元に視線をやりながら、ビールをコップ一杯に注いで由美さんに渡す。
私、アルコールはダメだから(そっけなく断った、初めて紹介された時から好きな男ではなかった。)
じゃあ私先に寝かせてもらうから(立ち上がると腕を掴まれ婿は獣に変わった)
「そうなんですか、 残念だなぁ」
そっぽを向いた感じで立ち上がった由美さんの腕を掴んで俺の方に引き寄せ、膝の上に乗せて捕まえると、俺の手はパジャマの上から胸を掴んで揉む…
「一人で寝るなんて寂しいでしょう 1ヶ月も帰ってこないんだから… それにあいつも居ないしふたりで楽しみましょうよ」
由美さんの両手を掴んで頭の上に引き上げると、パジャマのボタンを外して直接胸を揉む…
「思ってたとおり熟れたいい身体ですね」
片手で揉みながら乳首に吸い付く…
!
ちょっと何すんのよやめて やめなさいってば
(必死に、身をよじりもがきますが 乳房を揉まれ 乳首を吸われながら 押し倒されてしまい)
やめてって言ってるでしょ
こんなことして どういうつもりなの?(力の鍵抵抗しますが)
「お義母さんが寂しいだろうと思ってですよ。 そんなに暴れて声を出しも、俺以外は居ないんだから」
由美さんの両手を掴んでいるが、身体をひねったり足をバタつかせて暴れるので、一旦由美さんを抱きかかえてソファに運んで、両足を掴んで広げて由美さんに覆いかぶさると、パジャマの上を広げて胸を交互に舐めて乳首を吸って、舌でペロペロと舐め回す。
「ほら、乳首は感じるのかな?立ってきてますよ」
乳首を舐めて吸い付きながら、叫ぶ由美さんの表情を見てニンマリと…
まだ、由美さんは声を荒げるので、口を塞いで舌を差し込む…
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #ハメ撮り #手コキ
セフレA【4-4】爆乳淫乱主婦。口奉仕をし... ID:m-o0329
|