(キスで言葉を遮られると 婿は私のパジャマのズボンを脱がし始め婿の手が)
一体一体どういうつもりな? なんでこんなこと?
((力では叶わず、押さえつけられ逃れることができないでいた。)
しばらく由美さんの口を塞いで舌を絡め、抵抗も少し弱まり口から舌を離すと糸が引いていて…
由美さんを見下ろしながら由美さんのお尻を持ち上げて、マングリ返しの格好にしてパジャマのズボンを足首まで脱がすと下着が露わになる。
「お義母さん お風呂入ったのにシミが出来てますよ… それにソープの匂いじゃない匂いもしてますよ…」
下着の上から顔を押しつけてクンクンと嗅ぎ、ぷっくりと膨らんだ部分を指で弄り、下着の縁に沿って股間の辺りを舌でペロッ ペロッと舐め回す…
(主人にはされたこともないような体位を取らされ、下着を脱がせるでもなく、下着の縁に沿って舌でなぞられると意思に反し腰がピクピクと反応してしまい)
ウ ウッ(下着のシミが広がってしまう。)
ぷっくりと膨らんだクリを弄りながら。下着の縁を舐めていると由美さんの腰がピクッ ピクンと動く…
「お義母さん とてもいやらしい匂いがしてますよ。 ここかなぁ… シミが広がってるしね」
クリを弄ってる指をシミが出来てるマンコの所に指を押し込んでから、マンコの周囲を指でなぞりシミの部分に唇をつけて、ジュッ ジューッ チュパッ とマンコから愛液を出すように吸う…
「この汁は美味しいですよ。 これはお義母さんのどこから出てきてるのかなぁ ねぇお義母さん」
マンコに唇を押しつけて吸いながら由美さんを見る…
いや いや、いや やめて 変なことしないで
(あなたを見る私の眼差しは言葉とは裏腹にうっとりとした眼差しで 貴方の指に舌に反応を止められない)
すると、婿は立ち上がり、私を見下ろしながらTシャツを脱ぎ、ズボンとパンツも脱ぎ、勃起見せつけるよ。再び私にのしかかってきた。
|
|
【プロフ動画】自宅に帰ってきたら、スカートをめくっておまんこ汁でびしょびしょになったパン... ID:natsukinakasawa
|