【表の顔】
名前:高橋 結衣(たかはし ゆい)
年齢:22歳(大学4年生)
身長:158cm / 体重:46kg
スリーサイズ:82-58-84
出身:地方のごく普通の家庭
所属:都内私立大学・文学部(成績優秀、奨学金受給中)
外見はまさに「清楚」そのもの。艶のある黒髪を肩甲骨の少し下まで伸ばし、前髪は自然に流している。肌は色白で、化粧はほぼノーメイクに近い薄さ。服装は白いブラウスにベージュのスカート、カーディガンという大学生らしい清楚なコーディネートが多い。眼鏡をかけるとさらに優等生っぽさが増す。
性格は控えめであまり自己主張せず、周囲からは「真面目で優しい子」「彼氏ができてもすぐ結婚しそう」と見られている。サークルでは会計を任されるタイプで、誰に対しても丁寧な言葉遣いを崩さない。笑顔は上品で、少し照れたように目を細める仕草が印象的。
【裏の顔】
実際には週2〜3回、パパ活をしている。
きっかけは大学2年の冬。地方から出てきた一人暮らしで、奨学金だけでは家賃と生活費がギリギリだったこと。最初は「食事だけ」「話を聞いてもらうだけ」と自分に言い聞かせていたが、相手が年相応に余裕のある男性ばかりだったこともあり、徐々にハードルが下がっていった。
現在の主な相手は40代後半〜50代前半の既婚者。結衣は「彼氏にするつもりはない」「お金が必要だから」と割り切っているつもりだが、実際には「この人にだけは普通の自分を見せなくていい」という安堵感と、普段の清楚な自分とのギャップに密かに興奮している部分がある。
パパ活時の服装は、表の清楚さを少し崩す程度。白いブラウスのボタンを一つ多めに開け、スカートの丈を少し短くする。下着は相手に合わせて変えるが、基本は白いレース。行為中は「こんなこと、普段の自分じゃ絶対にしない」という意識が強く、その羞恥がかえって敏感にしている。
金銭面では、月に15〜25万円程度を得ている。そのほとんどは生活費と、少しずつ貯めている将来の引っ越し資金に回している。ブランド品はほとんど持たず、受け取ったお金を派手に使うことはない。周囲には「アルバイトを掛け持ちしている」と説明している。
【内面】
結衣自身は「自分は清純な人間ではない」と薄々自覚している。それでも表の顔を崩したくない理由は、本当にそう見られたいという願望と、「いつか普通の恋愛をして、普通の結婚をする」という小さな希望がまだ残っているから。
パパ活の相手に「君は他の子と違うね」と言われるたびに、複雑な気持ちになる。褒められているようで、同時に「自分の本質を見抜かれている」ような怖さもある。
詳細な設定ありがとうございます。
ここでのパパは特定の個人がいいと思っているのですがどうでしょうか?
パパにアナルで寝取られるというのをしたいので。
林 達明
47歳 既婚
都内で小さなシステム会社を経営する社長。子どもは高校生になり、あまり手もかからないため家を空けることも多い。
妻と子と生活している家以外に会社の近くにマンションを1室借りており、寝泊まりと共に実質的なプレイルームと化している。
妻とは長らくセックスはしておらず、起業した会社が軌道に乗った10数年前
からはパパ活で女子大生や若手OL、時にはキャバ嬢で性欲処理をしてきた。
自己顕示欲や支配欲求が強く、自身が仁王立ちになって竿を舐めさせたり尻穴を舐めさせるのが好き。彼氏がいたり、肌を見せる機会の多い女には意図的にキスマークを見えやすいところに付ける。
結衣とは半年ほど前にアプリで知り合い、週2程度。
結衣の強い希望もあり、ラブホテルNG。シティホテルにお泊まりか、電車で2駅の林のプレイルームにてヤるだけの密会。
会い始めた当初は1回(一晩)3万円程度でしていたが、結衣も気持ち良くなれるようになってきて関係性も出来て来た頃から安くてなり始め、今では1回1万円のみになっている。
欲しいものが出来たときは買ってもらうように相談するが、結衣が「忍びない」と思った際は単発のパパ活で別のパパに股を開いている。
こんな設定でどうでしょうか?
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #飲尿 セフレC【3-2】生真面目で可愛い既婚セフレ。パ... ID:m-o0329
|